ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Земля Обетованая

Земля Обетованая

Сообщений 541 страница 570 из 587

541

Аристарх написал(а):

Ага.. все рассекретили. Помниться не так давно, одного функционера от КПРФ в Госдуре убили. За что? За разглаашения о фальсификации докуменов в Госархиве.
СВ, вы же не настолько наивны?

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

История Виктора Илюхина это, конечно, очень интересно.
Для авторов детективов.

Я вам открою "страшную" тайну - фальсифицировать исторические документы сегодня практически не возможно. Тем более те, которые находятся в архивах и описаны. Уничтожить - можно.

0

542

Прошло почти 500 дней после трагедии 7 октября 2023 года.
Комиссия по расследованию до сих пор не создана (и вряд ли будет)
Но семьи девочек-наблюдательниц через суд добились, чтобы им передали полные записи их аудиосообщений, имеющих отношение к атаке 7 октября 2023 года.
Но и тут наше власть предержащее дерьмо сумело выкрутиться.
Переданы они будут, но не целиком. Как говорится в формулировке "кроме фрагментов, не подлежащих огласке по соображениям безопасности государства".

От себя добавлю следующее.
В Советской Армии повидал офицеров всяких и разных. Но мне сложно представить себе советского офицера, который бросил бы своих подчиненных, да еще и безоружных, да еще и девчонок, а сам спасался бы бегством.
Все изральтяне возраста 60+, когда я говорю об этом, соглашаются и говорят, что в их времена, когда они служили, такого не случилось бы никогда.
Сгнил Израиль, как протухшая осетрина второй свежести. :angry:

+1

543

Ketz написал(а):

Аристарх
Позорище ты, уж звиняй.
Это я тебе, как наполовину славянин (белорус) говорю.

Ну да.. ну да. Возразить нечего, посему - ты гад, сволочь, мудак, подонок.. (нужное подчернуть) Вельми знакомо Кетц. Определись чем ты живешь, головой или сердцем?

0

544

Старый Ворчун написал(а):

История Виктора Илюхина это, конечно, очень интересно.
Для авторов детективов.

Я вам открою "страшную" тайну - фальсифицировать исторические документы сегодня практически не возможно. Тем более те, которые находятся в архивах и описаны. Уничтожить - можно.

Но именно после этого заявления он - фсе..  :flag:  Да, конечно СВ, его можно обвинить в педофилии, зоо и все что угодно. Власть не Наша. Исторические документы фальсифицировать проще простого. Что мешает?
Помниться первые опыты были, но кончились конфузом. Например - КПСС в 60-х.. умора, правда? Бо Слава КПСС появился в 70-х, при полутрупе Бержнева, когда вместо него рулили масоны. Далее.. "воспоминания" девочки блокадницы, описывающей всякие ужасы и перегибы, шариковой ручкой.. это был такой скандал!  И вообще, что мешает? Неужто Совесть? Не, ну а что еще?

0

545

Прошло почти 500 дней после трагедии 7 октября 2023 года.
Комиссия по расследованию до сих пор не создана (и вряд ли будет)
Но семьи девочек-наблюдательниц через суд добились, чтобы им передали полные записи их аудиосообщений, имеющих отношение к атаке 7 октября 2023 года.
Но и тут наше власть предержащее дерьмо сумело выкрутиться.
Переданы они будут, но не целиком. Как говорится в формулировке "кроме фрагментов, не подлежащих огласке по соображениям безопасности государства".

От себя добавлю следующее.
В Советской Армии повидал офицеров всяких и разных. Но мне сложно представить себе советского офицера, который бросил бы своих подчиненных, да еще и безоружных, да еще и девчонок, а сам спасался бы бегством.
Все изральтяне возраста 60+, когда я говорю об этом, соглашаются и говорят, что в их времена, когда они служили, такого не случилось бы никогда.
Сгнил Израиль, как протухшая осетрина второй свежести.

Все ты понимаешь, Старый ты Ворчун.. Еще осталось Время до срока. но это буквально секунды, по Божиему Исчислению.. что ты там забыл? Там поселиться Смерть.

0

546

Аристарх написал(а):

Но именно после этого заявления он - фсе..    Да, конечно СВ, его можно обвинить в педофилии, зоо и все что угодно. Власть не Наша. Исторические документы фальсифицировать проще простого. Что мешает?
Помниться первые опыты были, но кончились конфузом. Например - КПСС в 60-х.. умора, правда? Бо Слава КПСС появился в 70-х, при полутрупе Бержнева, когда вместо него рулили масоны. Далее.. "воспоминания" девочки блокадницы, описывающей всякие ужасы и перегибы, шариковой ручкой.. это был такой скандал!  И вообще, что мешает? Неужто Совесть? Не, ну а что еще?

"Все смешалось в доме Облонских"
"Шариковая ручка" и "дневник девочки" - это про дневник Анны Франк, а не про девочку-блокадницу (Анну Савичеву. И вообще прошу блокаду не трогать, а то я начинаю звереть)
Пипл схавал. А то, что это была расшифровка некоторых неразборчивых мест перед изданием после войны, то такое. Можно сказать шепотом и один раз.

Сфабриковать исторические документы можно для пипла. Профессиональные историки, которые на своем веку повидали тысячи таких документов, подделку увидят сразу. Без всяких методов углеродного анализа.

Отредактировано Старый Ворчун (2024-12-26 10:38:06)

0

547

Аристарх написал(а):

Все ты понимаешь, Старый ты Ворчун...

Черта лысого я что то забуду.  :mad:

0

548

Черта лысого я что то забуду.

Как говорят англичане, хорошая память - влияет на зрение.
Это к - кто старое помянет - тому глаз вон. А кто забудет - оба..
А документы сфабриковать - запросто.. как и тупо отрицать, оное. А можно просто уничтожить. Как сейчас уничтожают старые книги. Да и мы, совремнники - не вечны. Кто разоблачать-то будет?

0

549

"Все смешалось в доме Облонских"
"Шариковая ручка" и "дневник девочки" - это про дневник Анны Франк, а не про девочку-блокадницу (Анну Савичеву. И вообще прошу блокаду не трогать, а то я начинаю звереть)
Пипл схавал. А то, что это была расшифровка некоторых неразборчивых мест перед изданием после войны, то такое. Можно сказать шепотом и один раз.

Сфабриковать исторические документы можно для пипла. Профессиональные историки, которые на своем веку повидали тысячи таких документов, подделку увидят сразу. Без всяких методов углеродного анализа.

Отредактировано Старый Ворчун (Сегодня 11:38:06)

Нет, речь шла именно о некой дефочке.. дневник которой вот только сейчас, случайно нашли. Может я чего-то не знаю, но Франк я не читал. Да и не надо для этого проводить анализы, достаточно загнать а комп и поправить цифры. И все.. везде ведь проводится цифровизация, верно? А кто даст подлинники, если их вообще сохранят?
СПб вообще проклятый город. Погиб во время потопа со всеми жителями, кости которых выгребали из всех углов. Вырезаная элита в октябре 17-го, трагедия блокады..
Тяжелое место.

0

550

https://ru.wikipedia.org/wiki/Пожар_в_библиотеке_ИНИОН_РАН

Если кому то очень надо, архивы иногда горят дотла

В результате пожара было утрачено 5,42 млн экземпляров изданий. С учётом дубликатов, малоценных и подлежащих списанию изданий, трудно восстановимые потери фундаментальной библиотеки ИНИОН РАН составляют 2,32 млн экземпляров[12]. По предварительной оценке, которую озвучил президент РАН Владимир Фортов, в результате пожара утрачено 20 % библиотечных фондов[13].

Отредактировано DD (2024-12-26 14:19:16)

0

551

Василь Мотузка написал(а):

Бласко Оргес
Если Вы конкретно по Кузнеуову и самолетчикам,то я с Вами соглашусь.
Но движение сионистов за выезд евреев в Израиль было вполне легитимным.
А Ваш пример с Вашим другом не пляшет,кпк аналогия. У Вас есть дом. В котором живет Ваш племянник. Он пригласил девушку домой,но Вы не хотите её видеть. И не разрешили ему. Имеете на это право? Несомненно. Вы хозяин дома. Племянника пригласили пожить. Вы его не гоните. Он полноправный член Вашей семьи. Но он не имеет право без Вашего и членов Вашей семьи согласия приглашать посторонних людей.

Василь Мотузка!
Значит, если я Вас правильно понял, Вы считаете, что чиновники государства - это единственный полноправный Хозяин в доме, а граждане его - не более чем бедные родственники, принятые из милости?
Интересная философия.
Но в таком случае непонятно, почему Вы наделяете такими правами только чиновников Государства Израиль. Советский Хозяин, например, считал, что не следует дозволять бедным родственникам переселяться в другие дома. И может, даже считал, что это для их же блага: там капитализм, эксплуатация, человек человеку волк, а Израиль ещё и на ножах с соседями. Так что ж, по-вашему, "это другое"?

+1

552

Бласко Оргес написал(а):

Советский Хозяин, например, считал, что не следует дозволять бедным родственникам переселяться в другие дома. И может, даже считал, что это для их же блага: там капитализм, эксплуатация, человек человеку волк, а Израиль ещё и на ножах с соседями

Причём прошу заметить...не врал ни на йоту.

0

553

DD написал(а):

https://ru.wikipedia.org/wiki/Пожар_в_библиотеке_ИНИОН_РАН

Если кому то очень надо, архивы иногда горят дотла

В результате пожара было утрачено 5,42 млн экземпляров изданий. С учётом дубликатов, малоценных и подлежащих списанию изданий, трудно восстановимые потери фундаментальной библиотеки ИНИОН РАН составляют 2,32 млн экземпляров[12]. По предварительной оценке, которую озвучил президент РАН Владимир Фортов, в результате пожара утрачено 20 % библиотечных фондов[13].

Отредактировано DD (2024-12-26 15:19:16)

Ну да. Подмена и "несчастные случаи" с документацией в России - обычное дело. Начиная с петровских времен. Но тогда они просто "терялись", сегодня они подменяются. А это гораздо хуже.

0

554

Farisei написал(а):

Причём прошу заметить...не врал ни на йоту.

Вы тоже не согласны с утверждением, что таким образом, евреев просто науськали на СССР? При учете того факта, что они занимают мощный пласт управления среднего слоя?

0

555

Аристарх написал(а):

Вы тоже не согласны с утверждением, что таким образом, евреев просто науськали на СССР? При учете того факта, что они занимают мощный пласт управления среднего слоя?

Не думаю, что это делали специально.
Все поступки СССР руководствовались благими намерениями.
Но они просто забыли, что именно ими вымощена дорога в АД.
Где в результате все мы и оказались - в капиталистическом аду.

+1

556

Farisei написал(а):

Не думаю, что это делали специально.
Все поступки СССР руководствовались благими намерениями.
Но они просто забыли, что именно ими вымощена дорога в АД.
Где в результате все мы и оказались - в капиталистическом аду.

Вот-вот.. После убийства Сталина, ВСЕ решения были направлены на ликвидацию СССР. А сейчас "ошибается" Путин, постоянно и регулярно.. Фарисей, вы же не глупый человек?  :rofl:
- Слепой, ты же меня ё..ешь?
- Ой, а я и не заметил!

0

557

Аристарх написал(а):

Вот-вот.. После убийства Сталина, ВСЕ решения были направлены на ликвидацию СССР. А сейчас "ошибается" Путин, постоянно и регулярно.. Фарисей, вы же не глупый человек?  
- Слепой, ты же меня ё..ешь?
- Ой, а я и не заметил!

Ничего не понял я из твоего спича.
Я вообще не понимаю намеки.
Мне нужно говорить прямо.

0

558

Farisei написал(а):

Ничего не понял я из твоего спича.
Я вообще не понимаю намеки.
Мне нужно говорить прямо.

Какие намёки? Кто создал СССР, тот его и разрушит. Вот мы и вернулись к тому, с чего начали.

0

559

Аристарх написал(а):

Какие намёки? Кто создал СССР, тот его и разрушит. Вот мы и вернулись к тому, с чего начали.

Совет народный комиссаров 1922 года.
Председатель - Ленин
Иностранных дел - Чичерин
Военно-морских дел - Троцкий
Внутренних дел - Дзержинский
Юстиции - Курский
Просвещения - Луначарский
Почт и телеграфа - Довгалевский
По делам национальностей - Сталин
Финансов - Крестинский
Путей сообщения - Дзержинский
Земледелия - Яковенко
Торговли и промышленности - Красин
Продовольствия - Брюханов
Здравоохранения - Семашко
Рабоче-крестьянской инспекции - Цурюпа.

Они и создали СССР. И все они, кроме Троцкого и Довгалевского, были евреями.

0

560

Совет народный комиссаров 1922 года.
Председатель - Ленин
Иностранных дел - Чичерин
Военно-морских дел - Троцкий
Внутренних дел - Дзержинский
Юстиции - Курский
Просвещения - Луначарский
Почт и телеграфа - Довгалевский
По делам национальностей - Сталин
Финансов - Крестинский
Путей сообщения - Дзержинский
Земледелия - Яковенко
Торговли и промышленности - Красин
Продовольствия - Брюханов
Здравоохранения - Семашко
Рабоче-крестьянской инспекции - Цурюпа.

Они и создали СССР. И все они, кроме Троцкого и Довгалевского, были евреями.

Шо вы так в национальнсть упираетесь? Убеждения, сильнее. Но если уточнить, то в этом Совнаркоме, Сталин - грузин. Цурюпа, Красин,Чичерин, Яковенко, Брюханов, Крестинский - х/з кто по национальности. Бо был Савл, стал Павл. Остальные - те самые. Дзержинский - польский жид. Так, их в Польше называют. До сих пор. Они не создавали СССР, они его - утвердили. Создатель не известен. И судя по тому что мумия неприкосновенна, автор Ульянов-Ленин. Вынесут его, рухнет это детище. Так по крайней мере утверждают оккультисты-сатанисты всех мастей. ВСЕХ, СВ, это не мои домыслы.

0

561

Аристарх
Чичерин - х.з. кто???
Вы историю своей страны вообще знаете?
Чичерины - один из старейших дворянских родов на Руси еще с 15 века.

0

562

Аристарх
Чичерин - х.з. кто???
Вы историю своей страны вообще знаете?
Чичерины - один из старейших дворянских родов на Руси еще с 15 века.

Не придирайтесь к словам. Таких родов в России немало, БЫЛО.. к чему кто-то приложил руки проводя со всем усердием отрицательную селекцию. И всех знать, спустя столько лет, нуу я не знаю.. Семи пядей во лбу, должен быть? А я обычный россиянин.

0

563

Аристарх написал(а):

Не придирайтесь к словам. Таких родов в России немало, БЫЛО.. к чему кто-то приложил руки проводя со всем усердием отрицательную селекцию. И всех знать, спустя столько лет, нуу я не знаю.. Семи пядей во лбу, должен быть? А я обычный россиянин.

Ну как вам сказать....
Неужели ничего не слышали про генерал-губернатора Сибири Чичерина? Это в 18 веке.

0

564

Ну как вам сказать....
Неужели ничего не слышали про генерал-губернатора Сибири Чичерина? Это в 18 веке.

Увы.. стыдно признаваться в серости, но и врать не хочу. Да я и не спорю, что много знатных фамилий ударялось в революцию.
Что ж.. они получили что хотели и смазали её своей кровью. Поделом.. Увы, я сторонник эволюции.

0

565

Но если вернуться к интересуещему вопросу - что ожидает Израиль, то несомненно одно - масштабная война начнеться именно там. Роль РФ непонятна. С одной стороны сдали Сирию, с другой - договор с Ираном. Неужто для  того, что бы он повторил судьбу Сирии? После мгновенного развала СССР, я уже ничему не удивляюсь.
Кстати, в Штатах возросла геоактивность.

0

566

Клоц в возрвсте 59 лет стал резервистом ЦАХАЛа в должности кладовщика.

Я возвращаюсь . Добровольцем . В 96 дивизию. Правда,  джобником . Я сам себе не верю . Но ведь получилось ?
Попробую сразу рассказать  то , что можно рассказывать .

Создаётся дивизия " Давид".
https://www.1871.co.il/
Место моей дислокации - границы Иудеи и Самарии . Буду кладовщиком )
Для тех , кто хочет , но  списан когда- то из ЦАХАЛа по ранению , либо по возрасту - вот 👇

Нужно иметь за спиной службу в боевых частях , то бишь быть в прошлом крави
Предпочтение - Нахаль , Анадаса , Ширьон и дальше по списку . Остальные нет , но исключения возможны . Так мне сказали передать .
Мужчинам до 50 лет - справку от семейного врача .
Мужчинам после 50 лет - справку от семейного врача и заключение кардиолога.
Дальнейшие назначения  зависят от возраста и физического состояния .
Мое - так себе , поэтому меня в обоз теперь с инвалидностью моей . Я -готов .
В мирное время -
служба состоит из учений , маневров ,  охраны границы . Два раза в год милуим поделенный на две части .
В остальное время года - вы находитесь дома со всем циюдом и оружием и заменяете не очень оправдавшие себя китот коненут .
Надеюсь , что ответил на
По всем вопросам , касаемо моего батальона - это жители от Хедеры до Квар Сабы .
Про остальные батальоны не знаю , но могу связать с заместителем командира дивизии . Там все ответы .
https://www.facebook.com/share/p/1D5JDwuexy/

Отредактировано Василь Мотузка (2025-01-31 15:38:49)

0

567

Василь Мотузка написал(а):

Клоц в возрвсте 59 лет стал резервистом ЦАХАЛа в должности кладовщика.

может хоть перестанет писать свои графоманские рассказы

0

568

Мысли , не требующие комментариев .
Старший ушел на милуим .Сегодня .  Будет теперь других учить , как стрелять из танка . Имел право не идти , после всего,  что пережил на войне и оказался дома .
У нас дома это не обсуждается между нами . Как - то само собой разумеется . Ушел и ушел . Я его понимаю .
Младший понятно . Дома не добыл , вызвали и все отпуска отменили до нового распоряжения . Опять там .
Я ухожу . Вот кардиолога прошел . Осталась ещё одна проверка и я в ЦАХАЛе.
А то , что инвалид - может оно и к лучшему . Я себя знаю - вечно дерьмо найду . А так буду в обозе и в тылу . Там тоже люди нужны и их не хватает . Навоевался .
Людей везде не хватает . Тех , кто когда - то не забил на армию , а служил честно в боевых . Пока не списали по возрасту или ранению .

Знаю , я знаю . "Не у тебя одного дети служат"  - написала мне одна и отправила к психиатру . Был я. Нормально . Справка есть .
А что за всех них переживаю , как за своих - так мне это просто близко . Вот оно. Рядом . Каждый день . " Разрешено к публикации..".
Если пригожусь я хоть так - ну буду рад.  Я старый , больной и не очень могу . Но попробую .
Наверное тогда и появляется право судить и обсуждать .
А с собой я никого не зову . Не надо звать . Это дело личное . Дело нравственности , морали . Совести, наверное .
Для тех , кому эта страна своя , не чужая . Как там в песне поется ? Нет у меня другой страны ? Ну вот у моей семьи нет другой .
Плевать хотела моя семья что они там делят. Власть , деньги , стратегию и тактику .
Ничего хорошего с этого обычно не выходит . А разгребают это дерьмо обычно простые люди. Ну вот вроде нас . Нас очень много .
Молча , без пыли делают свое дело . Так устроено общество . И не только в Израиле .
На нас вот оно и держится .

Пишу много про них ? А про кого писать ? Про тех, кто с дивана отправляет полки в бой ? Или реки вспять поворачивает с того же дивана ? Зачем ? Они тут причем ? Они как танцевали , развлекались , бегали с мероприятия на спектакль - так бегают . И будут это делать , украв лозунг у тех , кто убит , ранен и остался на всю жизнь инвалидом на войне или в терракте .
Вы какое отношение к этому всему имеете ? Кому вы показываете свой несгибаемый дух . Мол , вас не сломаешь. Да вы сломанными родились . Поэтому вы здесь , а они там .

И всегда было так и будет . Они там , а вы здесь . Кто - то всегда прикрывал вашу задницу . Пока вы танцевали и развлекались . Так имейте хотя бы чуть совести заткнуться во время того , когда вместо вас погибают другие . Про уважение я не буду говорить . Вы понятия не имеете , что это такое . Может быть и потому , что не были в ЦАХАЛе .
И не давайте  им советы космического масштаба и такой же космической глупости .
Лев Клоц Израиль 🇮🇱 2025

0

569

ну молодец Клоц. и пусть перестанет писать

+2

570

Этот текст даже мне нравится.
Спасибо тем, кто его сохранил.

В мое бескомпьютерное, безмобильнотелефонное и, практически, безтелевизорное детство, почти всё свободное от футбола и от слоняния по двору время, я провёл за чтением книг.
Проглотив обмененные на 20 килограммов макулатуры Дрюона, Генриха Сенкевича и Рафаэля Сабатини, я решил, что люблю историю. Моих исторических познаний хватало на пересказы "Одиссеи капитана Блада" после отбоя в пионерском лагере и, позднее, на цитирование девушкам казавшиеся мне тогда эротичными отрывки из "Таис Афинской".
Когда я приехал в Израиль и начал путешествовать по просторам исторической Родины - с друзьями, с семьёй, с детьми, а иногда просто сам с собой - я попытался сопоставить свою теоретическую историю с практической географией, и обнаружил, что о Земле Обетованной я не знаю ровным счётом ничего.
Я начал ходить на экскурсии по Стране с разными экскурсоводами - ивритскими, русскими. Всем им я безумно благодарен, у каждого из них я чему-то научился, а, главное, выяснил, что экскурсоводы тоже очень многого не знают.
Я стал читать специальную литературу по истории, археологии, архитектуре и понял, насколько много я не знаю про известные, многократно хоженые места.
И тогда я записался на курсы экскурсоводов. 2 года учёбы, 600 часов теории, 85 учебных экскурсий, около 400 сайтов, тонны информации, тяжёлые экзамены. В результате, к окончанию курса, сложная мозаика, состоящая из кусочков истории, археологии, ботаники, геологии и теологии сложилась в более или менее стройную картину, дающую обманчивое ощущение понимания места, в котором ты живёшь.
Я начал сам водить экскурсии, и почти на каждой экскурсии пытливые краеведы задают вопросы, на которые у меня не всегда есть ответы. И я опять возвращаюсь к литературе, копаюсь в Интернете, консультируюсь со старшими товарищами и узнаю то, чему не учили на курсе. Затем цикл повторяется, и меня не покидает ощущение, что я, открывая слой за слоем, копаю бездонный колодец познания. И как только мне кажется, что я добрался до истины, появляется новый слой, ещё более интересный, чем предыдущие.
По сравнению с Египтом, Италией, Грецией Израиль беден на сохранившиеся памятники древности.
В отличие от европейских столиц, в Израиле нет городской архитектуры (и вообще нет городов, в европейском понимании слова "город").
По сравнению с таиландскими, карибскими и Канарскими пляжами, израильский песок возле моря с трудом можно назвать пляжем.
Смешно говорить о красотах израильской природы с людьми, видевшими скандинавские фьорды, североамериканские национальные парки, южноафриканскую саванну, или сибирские леса и озёра.
У нас отвратительный сервис, у нас дорого, липко и жарко.
У нас периодически случается война.
Но... Вот это...
"Мы поедем на север и заправимся возле Мегидо, да-да, возле того самого Армагедона есть заправка".
Где ещё такое можно услышать?
Или... "Пообедаем в Назарете... ну да, в том самом Назарете. А что, есть другой Назарет?"
"Вон оттуда придёт Мессия...смотрите, куда я пальцем показываю. А здесь будет Страшный суд. Следите за моей лазерной указкой. Видите?"
"Я понимаю, что вы запыхались, вы же на Голгофу поднимаетесь. И, заметьте, вы налегке поднимаетесь, без креста".
"Где вы сейчас? На Виа-Долороса? Между третьей и четвёртой станцией Скорбного пути? Стойте, не двигайтесь, я вас сейчас встречу. И не звоните мне - на Скорбном пути очень плохая связь".
"Вот тут царь Давид увидел купающуюся Версавию, а вон там он короновал на царство своего сына Соломона. Уверен ли я, что это было именно тут? Не знаю, он в Фейсбуке не зачекинился. Может быть, не точно тут, а в 50 метрах отсюда..."
"Сирийско-Африканский разлом, произошедший 5 миллионов лет назад, когда тектонические плиты Европы и Азии начали сдвигаться друг относительно друга... Молодой человек, вы как раз сейчас стоите на разломе. То есть, вы курите в Африке, а ваша супруга чистит мандарин в Азии. Ах, она вам не супруга? Простите...".
"Тут были Александр Македонский и Наполеон, Ричард Львиное Сердце и Сулейман Великолепный, Саладин и Тутмос Третий, император Франц-Иосиф и Рамбам, Бунин и Стейнбек... Нет, не вместе, конечно, а по очереди. В этой гостинице останавливался Черчиль, в этом ресторане обедал король Абдалла, тут жил Марк Твен..."
И мы продолжаем гулять по этой бескрайней Стране и показывать её своим друзьям. И мы всё время узнаём что-то новое, читаем, задаём вопросы, спорим и не соглашаемся.
Потому что, как говорил старый цыган Макар Чудра: "Так и надо: ходи и смотри, насмотрелся, ляг и умирай — вот и все!"

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Земля Обетованая

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz