ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Местные приколы и тупизмы

Местные приколы и тупизмы

Сообщений 1981 страница 1993 из 1993

1981

Василь Мотузка написал(а):

Заглянул на страницу сына Эфи. Я был с ним знаком,когда тот жил в Израиле, но уже давно в Германии.
Эфи действительно умер в 2024 году. Только в миру он был не Эфи,а Валерий Исаакович Л...
Царство ему небесное.

Я уж говорил как-то: вашим было б лучше верить, что за гробом - чистое небытие. Потому как если есть небесный дед и разбор прижизненных грехов - тогда вашим сто процентов ничего не светит, кроме адской сковородки. Столько лет бесстыдно врать, провоцировать, разжигать ненависть, стравливать братские когда-то народы и довести до кровавой войны - никакого божьего милосердия не хватит, чтоб отмазать от таких грехов. А уж два этих юрода мерзких, Мрако Бес и Ефи - уж так старались, что слов приличных для них просто нету.

0

1982

Ketz
Господь с тобой. Эфи за 80 уже было. Нормально дед пожил. У меня мои ровнсники многие до 50 не дожили.

0

1983

"Как идиоты снимали на телефоны, другие глазели.Неужели не мог никто сразу, быстро вызвать амбуланс? Можно было может, его ещё спасти."

Такой комментарий я получил в предыдущем посте об ужасном убийстве юноши из Петах-Тиквы.  И, действительно, что-то происходит с людьми. Сделать фото или видео стало важнее, чем помочь человеку. И я это понял на собственной шкуре.
Пару лет тому назад я вел обычную свою экскурсию в Неве-Цедеке. Группа сборная, люди разные. Во время экскурсии один из жителей квартала проявил излишнюю агрессивность по отношению к моей группе из-за того, что мы говорили на русском языке.
После короткой словесной перепалки (очень деликатной с моей стороны - есть свидетели), он начал... поливать группу водой из поливочного шланга. Мне пришлось применить физическую силу, чтобы заставить его прекратить.  Между нами началась потасовка. Мне до сих пор стыдно, но в тот момент я не видел иного выхода.
Так вот, когда началась потасовка, все мужчины группы дружно достали телефоны и начали это снимать. ТОлько несколько женщин попытались остановить нас. 
Потом была полиция, амбуланс.  Когда упал адреналин, я продолжил экскурсию.  Но я видел в глазах людей разные чувства по отношению ко мне.  Мне до сих пор стыдно за то происшествие. Но и до сих пор удивляюсь - почему никто из мужчин не вступился... Нет, не за меня - за своих женщин в группе. Неужели съемка была важнее?
Борис Брестовицкий.
Р.С. Это о русских и "русских". В данном случае разницы принципиальной нет.

0

1984

вел обычную свою экскурсию в Неве-Цедеке

странно - я был на такой экскурсии - район вроде светский и туристский. Чего там кидаться жителям?
Может свидомый там жил в сарае - хотел чтоб на украинском вели экскурс?

0

1985

антон написал(а):

странно - я был на такой экскурсии - район вроде светский и туристский. Чего там кидаться жителям?
Может свидомый там жил в сарае - хотел чтоб на украинском вели экскурс?

Нет,как раз "хабиби".

0

1986

Ketz
Господь с тобой. Эфи за 80 уже было. Нормально дед пожил. У меня мои ровнсники многие до 50 не дожили.

Иногда вспоминаю Алекса Гольцекера и Эйдельмана, как же рано они ушли 51 и 57 всего. Какой-нибудь Гришка-поц и Игаль Левин к сожалению, будут жить долго, Всевышний таким дает многие шансы на осознание и продлевает их биологическую оболочку. Что касается Ронкина, он не рыба и не мясо, просто недалекая подмахивающая шикса, давно кстати туда не заходил, смотрю сейчас канал в ауте, опять Гришка-поц, протухший Цви Маген и еще какие-то ноунеймы. У Шелеста в десять раз больше просмотров.

0

1987

Solomonich написал(а):

то касается Ронкина, он не рыба и не мясо, просто недалекая подмахивающая шикса, давно кстати туда не заходил, смотрю сейчас канал в ауте

это хорошо - пусть исчезнут - паршивейший канал с тех пор как за свидомых...и такой бездарный

0

1988

Василь Мотузка
https://upforme.ru/uploads/0014/1d/02/20/t679719.webp

+1

1989

Сначала я подумал,что это прикол такой, сарказм так сказать. Но прочитал каменты...

Я сегодня не могу.
Внук показал мне эти чаты - тыквенные ликуют, празднуют. Беннет и Лапид! Наконец-то! Скоро свалим Биби!
Свалите.
Кого свалите. Вы хоть понимаете
кого вы хотите свалить.
Человека, который держал эту страну когда в
ас тут не было. Который стоял когда весь мир кричал ему - упади. Который не упал. Который не упадет - потому что есть вещи которые не падают, есть столпы которые держат не сами себя, а всё, и если их выбить - обвалится не он, обвалится крыша над вашими головами, тыквенные мои. Над вашими головами в первую очередь.

Но вы этого не понимаете. Вы только приехали. У вас еще корзина не доедена. У вас еще иврит на уровне слиха, эйфо ха-ширутим. А вы уже знаете кого свалить.

Я приехал в девяносто третьем. Тридцать три года назад. Ни разу не выезжал из страны - куда выезжать, я приехал домой, дом не покидают на каникулы. Пахал на складе, пахал охранником, пахал еще где-то — уже не помню. До самой пенсии пахал за минималку, не заработал ничего кроме инвалидности. У меня нет даркона и никогда не было. Мне он не нужен - мне некуда ехать кроме как сюда, а я уже здесь.

И теперь вы - без году неделя в стране, с дарконами не остывшими еще после печати - вы лезете решать кто будет управлять моим Израилем.

Моим. Не вашим. Моим.

Вы приехали в мою страну - добро пожаловать, живите, дышите. Но не лезьте в Святая Святых. Не вам решать кто Царь. Царь не выбирается голосованием тыквенных. Царь стоит - или не стоит. Этот стоит. Пока стоит - Израиль есть. Уберете - посмотрим что останется.

Я говорю - Царь. Не премьер. Премьеров было пятнадцать. Цари бывают раз в поколение и не каждое поколение их заслуживает. Это поколение - заслужило, чудом, незаслуженно, по милости - и теперь хочет это чудо собственными руками задушить.

Демократия. Вы говорите - демократия.

Слушайте сюда. Я был коммунистом. С партбилетом. Со стажем. Я ходил на партсобрания, я голосовал единогласно, я читал лекции про преимущества социализма. Я знаю эту кухню изнутри - как никто из вас ее не знает. И когда мне сегодня тыквенный мальчик из Москвы, приехавший в позапрошлом году, начинает рассказывать про демократию и гражданское общество - мне смешно. Мне горько и смешно. Потому что я слышал это слово в девяносто первом и девяносто третьем. Каждый раз с танками. Каждый раз с обещаниями. Каждый раз кончалось одинаково - нищетой, грязью и человеком на престоле, в сравнении с которым ваш "диктатор" Нетаньяху выглядит как либеральный профессор.

Я знаю чего стоит ваша демократия. Я ее строил. Я ее разбирал. Я в ней разочаровался еще тогда, когда вы под стол пешком ходили. И когда я поменял партбилет на кипу - это был не каприз, это был вывод: демократия без корня - пустое слово, и в маленькой стране в кольце врагов это слово стоит крови.

Здесь не Россия. Здесь не будет ваших девяностых. Здесь Эрец-Исраэль, и здесь стоит Царь, и пока он стоит - здесь стою я, и стоят мои внуки, и стоит эта земля.

А вы - если вам не нравится - у вас же есть даркон. Вы за ним и приехали. Используйте по назначению. Паспортный контроль в ту сторону без очереди.

Только не трогайте Вождя.
Не вашими руками сваливать то, что не вы построили.

Ицхак Меерович Гольдштейн
78 лет
Тридцать три года без выезда.
Без даркона.
Без сомнений.
https://www.facebook.com/share/p/1CjkBHCVXu/

Отредактировано Василь Мотузка (2026-04-28 06:20:58)

0

1990

Василь Мотузка
Столкновение "78 летних советских евреев с партбилетами, со стажем, ходивших на партсобрания и читавших лекции про преимущества социализма" с представителями тыквенной алии.
Как говорят в русских интернетах "битва говна и мочи"

Биби по-любому победит. Он нашел прекрасный способ - покупать эллекторат за счет бюджета всего государства.

+1

1991

Василь Мотузка
Кстати, по-моему персонаж виртуальный.

0

1992

Старый Ворчун написал(а):

Василь Мотузка
Кстати, по-моему персонаж виртуальный.

Даже если это так.То это зашло. Вы коментарии прочитайте. Там ведь рельные люди, они с этим согласны и они же так мыслят. Бывшие советские инженеры,учителя,врачи из алии 90-х. Которым сейчас за 60,но они то приехали в 30 лет. Может чуть постарше. Казалось бы что у них общего с Мири Регевом и Дуду Амсалемом и всеми ихними мишпухами?

0

1993

Старый Ворчун написал(а):

Василь Мотузка
Столкновение "78 летних советских евреев с партбилетами, со стажем, ходивших на партсобрания и читавших лекции про преимущества социализма" с представителями тыквенной алии.
Как говорят в русских интернетах "битва говна и мочи"

Биби по-любому победит. Он нашел прекрасный способ - покупать эллекторат за счет бюджета всего государства.

Ну да. Еще один старый мудила. "Здесь не будет 90-х..." Здесь будет хуже. Потому как прожорливой саранчи тучи, а ресурсов нет.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Местные приколы и тупизмы

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz