ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Местные приколы и тупизмы #2

Местные приколы и тупизмы #2

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Смотрите - Путин громит Израиль через быдло в парке!   :hobo:
http://s4.uploads.ru/rxqtm.jpg

Предыдущая часть темы: Местные приколы и тупизмы

0

2

Когда то с удовольствием читал этого Лазаря Дановича в газетном варианте. У него своя колонка была в "Вести" или "Время".

0

3

Я так понимаю, что история с назначением директора Моссада никого не интересует?

0

4

Старый Ворчун написал(а):

Я так понимаю, что история с назначением директора Моссада никого не интересует?

Роман Гофман,земляк Кетца с Гомеля. Правые поддерживают его кандидатуру,левые против.

0

5

Василь Мотузка написал(а):

Роман Гофман,земляк Кетца с Гомеля. Правые поддерживают его кандидатуру,левые против.

Как у вас все просто. Как всегда: "левые-правые"

0

6

https://www.facebook.com/share/r/1HkrMMtfwt/
Визит Бен Гвира к задержаным участникам флотилии.

+1

7

https://www.facebook.com/share/r/1HkrMMtfwt/
Визит Бен Гвира к задержаным участникам флотилии.

+1

8

Кто-то понимает, зачем он это делает? Ведь эти кадры, сильно напоминающие концлагерь, подрывают то немногое, что еще осталось от авторитета Израиля в мире.

0

9

Ketz написал(а):

Кто-то понимает, зачем он это делает? Ведь эти кадры, сильно напоминающие концлагерь, подрывают то немногое, что еще осталось от авторитета Израиля в мире.

Он это делает, поскольку на страну ему плевать. Он зарабатывает очки в глазах плебса перед грядущими выборами. Логика простая: больше мест в Кнессете = больше денег.

0

10

Он это делает, поскольку на страну ему плевать. Он зарабатывает очки в глазах плебса перед грядущими выборами. Логика простая: больше мест в Кнессете = больше денег.

Естественно, как и в случае с разбиванием распятий в Ливане - русскоязычный асафсуф на стороне громил.
Экскурсовод Денис Златопольский написал, что сцена глумления "министра" из-за спин охранников над связанными и уложенными на пол пленными - ему глубоко отвратительна. В ответ началась подлинная истерика с требованием склонить выю перед отечеством, и как водится, призывы отобрать израильский паспорт и "выслать к его любимым арабам".

https://upforme.ru/uploads/0014/1d/02/5/t313849.jpg

Отредактировано Толстый Луис (2026-05-22 01:58:51)

+1

11

https://www.instagram.com/p/DYZL1I1MW43

0

12

Толстый Луис написал(а):

Естественно, как и в случае с разбиванием распятий в Ливане - русскоязычный асафсуф на стороне громил.
Экскурсовод Денис Златопольский написал, что сцена глумления "министра" из-за спин охранников над связанными и уложенными на пол пленными - ему глубоко отвратительна. В ответ началась подлинная истерика с требованием склонить выю перед отечеством, и как водится, призывы отобрать израильский паспорт и "выслать к его любимым арабам".

Отредактировано Толстый Луис (Сегодня 01:58:51)

Если бы асафсуф. Там все эти "аси энтовы с виталиями, жена Игаля Амира, эстэр сегаль," вообщем национально-религиозный лагерь все поддерживают этого клоуна бен гвира,а осуждающих, даже умеренно правых отправляют обратно в рашку,хохляндию,бульбостан. Вас бы в Азербайджан отправили бы. :)
Теперь уже и Саар и Биби для них "смартутим", потому что осудили Бен Гвира.
Кстати,поймите меня правильно. Мне ни в коей мере не жплео террористов и их пособников с флотилии. Даже если бы их утопили по дороге в газу. Но такая арсовская показуха бен гвира с флагом под камерами журналистов,вот именно это меня напрягло.

+2

13

Кстати,поймите меня правильно. Мне ни в коей мере не жплео террористов и их пособников с флотилии. Даже если бы их утопили по дороге в газу. Но такая арсовская показуха бен гвира с флагом под камерами журналистов,вот именно это меня напрягло.

100%
Присоединяюсь. Похер мне на этих "мореплавателей".
Но такой ролик - это сильнейший удар по Израилю.
Все кого вы перечислили в силу собственной безграничной тупости думают (хотя чем там думать?), что подобные вещи показывают силу и решимость Израиля.
Поскольку они не в состоянии увидеть картину целиком. А в мире видят. В сочетании с фактом двойного обсёра с Ираном, получается картинка, что Израиль - это государство, которое способно воевать только с безоружными.
Следующий шаг: Израиль - государство-террорист. Со всеми вытекающими.

+1

14

100%
Присоединяюсь. Похер мне на этих "мореплавателей".
Но такой ролик - это сильнейший удар по Израилю.
Все кого вы перечислили в силу собственной безграничной тупости думают (хотя чем там думать?), что подобные вещи показывают силу и решимость Израиля.
Поскольку они не в состоянии увидеть картину целиком. А в мире видят. В сочетании с фактом двойного обсёра с Ираном, получается картинка, что Израиль - это государство, которое способно воевать только с безоружными.
Следующий шаг: Израиль - государство-террорист. Со всеми вытекающими.

Они почуствуют,когда санкции введут и безвиз в ЕС отменят. Не электорат Бен Гвира, те больше в Умань ездоки, а те светские русскоязычные, которые считают этого клоуна крутым.

Отредактировано Василь Мотузка (2026-05-22 15:18:13)

+1

15

Они почуствуют,когда санкции введут и безвиз в ЕС отменят. Не электорат Бен Гвира, те больше в Умань ездоки, а те светские русскоязычные, которые считают этого клоуна крутым.

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 15:18:13)

Нифига!
Будет национальный украинский лозунг с последующим объяснением: "Весь мир - погром и люди в нём антисемиты"
В силу крайней степени инфантилизма они не способны увидеть даже элементарные причинно-следственные связи.

0

16

Увидел у одного израильского патриота видео с какой-то рыжей девушкой, из "флотилии Сумуд",  которая на английском говорит, что их избивали, срывали одежду, ногами били и держали вниз лицом сутки.
Вывод у него был интересный - Беня Гвир мол тупорылый мудак, ну зачем так олух подставился, нужно было всё тоже самое делать без камер, иначе никакой клеветы в адрес Израиля бы и не было, а теперь сраму не оберешься  :D

Отредактировано Solomonich (2026-05-25 11:36:27)

0

17

Solomonich написал(а):

Увидел у одного израильского патриота видео с какой-то рыжей девушкой, из "флотилии Сумуд",  которая на английском говорит, что их избивали, срывали одежду, ногами били и держали вниз лицом сутки.
Вывод у него был интересный - Беня Гвир мол тупорылый мудак, ну зачем так олух подставился, нужно было всё тоже самое делать без камер, иначе никакой клеветы в адрес Израиля бы и не было, а теперь сраму не оберешься 

Отредактировано Solomonich (Сегодня 11:36:27)

А если без камер, то для Бен Гвира нет никакого смысла это делать. Посколько все это для электората перед выборами.

0

18

А если без камер, то для Бен Гвира нет никакого смысла это делать. Посколько все это для электората перед выборами.

До 2020, его партии в Кнессете не было. Позже пролез. На тот момент мне его активно хвалили как главного еврейского патриота и вообще будущего лидера. А израильская политическая система имеет тот неоспоримый плюс, что румынские и венгерские сценарии невозможны. Рисовать выборы и голосовать за рубежом, о чем и речь.
Но даже и так всё равно мудачье пролезает, обманывая израильтян, а обманывать не израильтян, а евреев, проживающих за рубежом, еще проще. Я слышал, что НДИ хотели и продвигали идею предоставления избирательного права, находящимся в других странах гражданам Израиля. У них ничего не получилось, хоть и были давно эти поползновения для корректировки политической системы. Но может быть это и к лучшему. Хотя если вас всех послушать, про деградацию израильского населения, то может и стоит. Последний (крайний, некоторые суеверные гои любят так говорить) раз я голосовал за Явлинского в 1996 году. Далее не было никакого желания и нигде.

0

19

Я в Израиле всегда голосую. Послелние раза два за НДИ,раз за Еш Атид,раз за Кахоль Лаван,еще до этого пару раз за Шинуй. По годам не помню, но партии в основном правоцентристские.

0

20

Solomonich
Бен-Гвир вполне может быть патриотом Израиля, возможно, он может реорганизовать полицию и прочее.
Но чтобы быть руководителем страны нужно быть политиком. Причем политиком в мировом понимании слова, а не в израильском.

0

21

Бен-Гвир вполне может быть патриотом Израиля, возможно, он может реорганизовать полицию и прочее.
Но чтобы быть руководителем страны нужно быть политиком. Причем политиком в мировом понимании слова, а не в израильском.

Допустим, а кто по-вашему мнению является образцовым мировым политиком, на сегодняшний день?  Это будет самым первым вопросом в ходе любых политических дебатов.

0

22

Solomonich написал(а):

Допустим, а кто по-вашему мнению является образцовым мировым политиком, на сегодняшний день?  Это будет самым первым вопросом в ходе любых политических дебатов.

К сожалению, кроме Нетанияху, просматривается только один - Нафтали Беннет.
Но он еще далековато от нужной формы.

0

23

Я в Израиле всегда голосую. Послелние раза два за НДИ,раз за Еш Атид,раз за Кахоль Лаван,еще до этого пару раз за Шинуй. По годам не помню, но партии в основном правоцентристские.

Я бы тоже всегда голосовал, потому что это имеет смысл именно в Израиле. Как-никак это работает, хоть и со скрипом.
вы же видите и перемены и смену политической обстановки.

Для многих неожиданностью становится как в Америке - https://en.wikipedia.org/wiki/State_con … ted_States
Полномочия Губернатора, как главы исполнительной власти зависят от "свода законов", также как и структуры законодательных органов. Главное отличие США от СССР -  штаты хоть и считаются почти как государствами, - о чем жужали еще в Совке, но без уточнения, шо они таки не имеют прав на выход из федерации. Об этом до сих пор многие не имеют ни малейшего понятия, то есть СССР был даже более демократичен в этом плане  :)

0

24

К сожалению, кроме Нетанияху, просматривается только один - Нафтали Беннет.
Но он еще далековато от нужной формы.

А кто такой Беннет в мире? Каков его статус мирового политика?
Кроме вброса, что Путен его послушался и оттого ВС РФ воюют на 0.01% от ЦАХАЛа против 50-ти стран во главе с США (что уже не вброс, а данность)

И вопрос про политика в мире вообще,а не только израильского, кто же сейчас в мировой политике может называться самым достойным?

0

25

Solomonich написал(а):

А кто такой Беннет в мире? Каков его статус мирового политика?
Кроме вброса, что Путен его послушался и оттого ВС РФ воюют на 0.01% от ЦАХАЛа против 50-ти стран во главе с США (что уже не вброс, а данность)

И вопрос про политика в мире вообще,а не только израильского, кто же сейчас в мировой политике может называться самым достойным?

Нету никого. От слова совсем. Я вспоминаю 80-е,90-е. Рональда Рейгана, Маргарет Тетчер,Гельмут Коль,Франсуа Миттеран,Шимон Перес.
А сейчас? Клоуны.

+2

26

Нету никого. От слова совсем. Я вспоминаю 80-е,90-е. Рональда Рейгана, Маргарет Тетчер,Гельмут Коль,Франсуа Миттеран,Шимон Перес.
А сейчас? Клоуны.

"Северный ветер создал викингов".

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Местные приколы и тупизмы #2

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz