ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Уху ели?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Уху ели? Ели, конечно.
Уха по накалу интернетовских срачей стоит где-то рядом с борщом и окрошкой.
Все охренеть специалисты и знатоки. И ежели чего не так, то сразу обзывают уху, приготовленную иначе рыбным супом.
Мне, граждане, похуй. Можете называть мою уху хоть хашем, но я вывел идеальную формулу своей ухи путем проб и ошибок.
Итак. Нептун послал мне сегодня судаков, карасей и даже парочку вьюнов.
Все это я почистил и нарезал на порционные куски. Кроме вьюна, ибо хули там резать.
Головы и хвосты завернул в марлю и опустил в кипящую воду. Туда же херакнул три луковицы и морковь.
Минут через 20, все это вынул, а в бульон насыпал картошки с морковью. Посолил. Туда же лавруху, перец горошек и душистый перец.
Когда картошка стала типа альденте, почти готова, положил оставшуюся рыбу, проверил на соль.
Туда же три горсти пшена.
Минут 15 варил, дальше влил традиционные 100 грамм водки.
(Между нами это совершенно бесполезная хуйня, нужная только для варки ухи в походных условиях, чтоб обеззараживать воду. Но традиции есть традиции)
Размешал в чашке пару яиц и влил тонкой струйкой до образования хлопьев.
Ну, и дембельский аккорд- сунуть вишневое полено для аромата.
Сверху зелень и вуаля. Снимайте с огня и идите жрать, пожалуйста.

+1

2

Василь Мотузка написал(а):

Ну, и дембельский аккорд- сунуть вишневое полено для аромата.

что это за ересь?  да и непонятно что это

0

3

антон написал(а):

что это за ересь?  да и непонятно что это

Фруктовое дерево,в данном случае вишневое,дает аромат. Я тоже это слышал. Но сам не совал. А вот 100 грамм водки в кипящую уху выливал.

0

4

Василь Мотузка написал(а):

Уху ели? Ели, конечно.

Ненавижу уху.
Как и вообще вареную рыбу.
Как это может нравиться - не понимаю.

0

5

Farisei написал(а):

Ненавижу уху.
Как и вообще вареную рыбу.
Как это может нравиться - не понимаю.

А жареную,вяленую,фаршированую,копченую ?

Отредактировано Василь Мотузка (2023-07-04 14:34:00)

0

6

Василь Мотузка написал(а):

А жареную,вяленую,фаршированую,копченую ?

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 14:34:00)

Жареную - иногда
Фаршированную - даже от одного этого слова начинает тошнить, это просто вареная рыба. которую еще и в фарш превратили...брррр гадость.
Вяленую и копчёную - да, люблю

Отредактировано Farisei (2023-07-04 14:51:03)

0

7

Farisei
Да уж...
Нерусский Вы человек.
Не охотник,не рыбак,не футбольный болельщик,не любитель бани,не пьющий,не курящий,женщин не любите...
А как же отдых на природе у реки? С ушицей,водочкой и русские песни под гармонь. :)

0

8

Василь Мотузка написал(а):

женщин не любите...

Женщин люблю, в разных позах  :D

Василь Мотузка написал(а):

А как же отдых на природе у реки? С ушицей,водочкой и русские песни под гармонь

Я предпочитаю диван и сериал

0

9

я зато люблю уху и все рыбные виды еды. И сам умею и жарить и варить и коптить и солить

наверно потому, что с севера и по зодиаку "рыбы"

+1

10

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/30/t986349.jpg
Вчера с утреца ловили рыбу с лодки в порту Яффо.

+1

11

что это за рыбы?  те что на 30 м живут?

0

12

антон написал(а):

что это за рыбы?  те что на 30 м живут?

Джарбида.

0

13

Василь Мотузка написал(а):

Джарбида.

Варили уху?  :|

0

14

Farisei написал(а):

Варили уху?

Жарили на сковородке.

0

15

Василь Мотузка написал(а):

Жарили на сковородке.

:flirt:
Костлявые или как?

0

16

Farisei написал(а):

Костлявые или как?

Не костлявая. Тем более при жарке они кости расщепляются.

0



Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz