ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Эхо Москвы

Эхо Москвы

Сообщений 121 страница 150 из 169

121

Масковска-питерская креакл/тусовка хуже чем есть- уже не станет.  А эти медиа- укрепляют и сплачивают их ряды.

Бить тапкой всегда удобнее тех тараканов, которые конгломерировались вместе на одном огрызке....не правда-ли ?

Гапоны выгодны в этом ключе. Я подозреваю, что именно для выполнения этого "спецзадания" -их и не разгоняют по кухням подобно Дождю.

0

122

Что-то не вижу пока особенной давки тараканов.
Хотя от этих событий польза хотя бы в том, что ряд насекомых уже свалил из России - Гельман, Акунин, Макарон... А баба Лера вообще отправилась к чертям на свиданку.

+1

123

Ехал и ржал.
18. февраля ехал домой и как обычно слушал, чем бредит либеральное общество по эхо москвы.
В этот раз они сами себя превзошли.
Оценить можете сами конечно.
Крато суть - план по свежению Януковича и дестабилизации Украины, в том числе и походе националистов на русские регионы был спланирован в Москве и блестяще реализован.
Типа к Новой газете попали эти документы с планом от февраля 14-го года  :rofl:
http://echo.msk.ru/programs/personalno/1494328-echo/
Моё личное мнение - весь план был написан в январе 2015 года штатными писаками ЦРУ по результату произошедших событий и слит Новой газете.
Но еще раз - вы сами можете оценить полет мысли либерастов и их кураторов.

Особо прошу обратит внимание на раздвоение сознания Муратова.
Он нисколько не смущаясь говорит, что точно не знает кто составлял этот документ, но уверен в его подлинности и готов его публиковать.
И тут же возмущается, что одного из его журналистов обвинили в наркомании не разобравшись, что он был после операции на носоглотке.
Т.е. когда он публикует инфу которую неизвестно кто и как создал - это нормально, тут он не видит ни каких моральных проблем, а когда кто то другой делает тоже самое - тут нужно непременно в суд.
Пидарас хренов.

И вдруг что-то неуловимо поменялось. Значит, был приготовлен какой-то сценарий. Знаете, бывает, удача сопутствует. Нам в руки попал документ, несколько фраз, из которого я процитирую. Этот документ никто не знает, он нигде не публиковался. Мы готовим его к печати на следующей неделе, поэтому весь я его цитировать не буду, можно будет его прочитать в следующую среду.

Это документ, который предположительно подготовлен группой людей, в которой, предположительно же, участвовал известный олигарх, человек, который украл кредит в ВТБ, человек, близкий к АФК «Система», человек, создатель своего крупного фонда, - я имею в виду такого православного, крупнейшего олигарха, Константина Малофеева.

А собственно чем отличается

Отредактировано Farisei (2015-02-20 11:10:31)

0

124

Один из комментариев к пурге которую несла Альбац на Эхо

У ворот ада сидят черти и играют в карты. Внезапно перед ними появляется толпа в военной форме. Вы кто? -спрашивает тусующий карты чeрт.
Мы небесная сотня,- почти хором отвечает толпа. Заходим, и прямо, не сворачивая...
Чeрт лениво начинает раздавать карты.

Третья небесная сотня за день,- хихикнул самый маленький чeрт и потянулся за картами.

Из-под Донецка попeрли, -провожая взглядом толпу, задумчиво сказал старый чeрт.- Теперь работы прибавится! У кого шестeрка пик? Не темнить...

Сдавший карты чeрт запнулся, уставившись на появившегося перед ними обгоревшего танкиста. Ещe один! Из небесной сотни, -хихикнул маленький чeрт.-Мы можем вас поздравить, вы умерли!
Как умер?-заволновался танкист.
Ну наверное, вас гранатомeтом бабахнуло,-предположил маленький чeрт.
Мне нельзя умирать!-Танкист заволновался:-У меня девушка дома.
Не переживай! -Старый чeрт сбросил карты. -Не пропадeт твоя девушка! Пару лет в Европе полы помоет, потом замуж за турка выйдет.
Как выйдет «за турка»?
Как все выходят. Ты же сам это своими руками сделал!
Не делал я!
Воевать пошeл? Пошeл! Тебя убили? Убили! Она вышла замуж за турка.
Я воевал за Украину! ... Черти начали ржать.

Ты воевал за то чтобы твоя девушка вышла замуж за турка!- сочувственно, сказал старый чeрт. -За это ты убивал тех, кто не хотел, чтобы ты умер и твоя девушка вышла замуж за турка...

Неожиданно танкист всe понял и заплакал.
Черти молча встали и открыли ворота.

0

125

Ха, зарегистрировался на сайте Новой газеты, был забанен через пять постов  :D
Это у них такая свобода слова.
Подонки

0

126

Дык, давно же сказано: "Свобода слова для свободных людей" - а ты  ж не гей, не либерал и не креакл.

Отредактировано raffal (2015-02-20 13:52:56)

0

127

Толстый Луис написал(а):

Хотя от этих событий польза хотя бы в том, что ряд насекомых уже свалил из России - Гельман, Акунин, Макарон... А баба Лера вообще отправилась к чертям на свиданку.

Кстати, может помнишь по ЖЖ unilevel некоего prosto_vova? Знатный либераст, коллекционный - свалил в Киев.

В последние месяцы бородатый анекдот про бога и тонущий корабль ("Я вас, б..ей, сюда три года собирал") перестал быть анекдотом, стал повседневной реальностью :-) Только их детей жалко :-(

0

128

Farisei
у этих псевдолиберальных уродов давно уже раздвоение сознания. Помню, как их "кумир", Егор Яковлев, откликнулся на "дело Гусинского" (лето 2000 г.).
"... в этом деле (Гусинского) прежде всего ошеломляет и потрясает та степень пренебрежения к общественному мнению, которое проявила нынешняя власть..."

и буквально 15 строчками ниже

"... крайне тревожный сигнал - согласно опросам 83% граждан России всецело поддерживают арест Гусинского!".

Я тогда не выдержал и написал письмо в эту "Общую газету" (Сети тогда еще не завел):
"Уважаемый Егор Яковлев! Объясните, пожалуйста, мнением какой части общества пренебрег кровавый путинский режим: тех 83%, что жаждут содрать с Гусинского шкуру, или тех 17%, из которых, подозреваю, большинство и не знает, кто такой Гусинский?".

Ответа, естественно, не было.

+1

129

Толстый Луис написал(а):

Ответа, естественно, не было.

Да, они никогда не отвечают.

0

130

Farisei написал(а):

Да, они никогда не отвечают.

Это ж не администрация Кровавого Тирана Путина - те, худо-бедно, но на все мои обращения отвечали.

0

131

Farisei написал(а):

Ехал и ржал.18. февраля ехал домой и как обычно слушал, чем бредит либеральное общество по эхо москвы.В этот раз они сами себя превзошли.Оценить можете сами конечно.Крато суть - план по свежению Януковича и дестабилизации Украины, в том числе и походе националистов на русские регионы был спланирован в Москве и блестяще реализован.Типа к Новой газете попали эти документы с планом от февраля 14-го года   http://echo.msk.ru/programs/personalno/1494328-echo/Моё личное мнение - весь план был написан в январе 2015 года штатными писаками ЦРУ по результату произошедших событий и слит Новой газете.Но еще раз - вы сами можете оценить полет мысли либерастов и их кураторов.
            Особо прошу обратит внимание на раздвоение сознания Муратова.Он нисколько не смущаясь говорит, что точно не знает кто составлял этот документ, но уверен в его подлинности и готов его публиковать.И тут же возмущается, что одного из его журналистов обвинили в наркомании не разобравшись, что он был после операции на носоглотке.Т.е. когда он публикует инфу которую неизвестно кто и как создал - это нормально, тут он не видит ни каких моральных проблем, а когда кто то другой делает тоже самое - тут нужно непременно в суд.Пидарас хренов.И вдруг что-то неуловимо поменялось. Значит, был приготовлен какой-то сценарий. Знаете, бывает, удача сопутствует. Нам в руки попал документ, несколько фраз, из которого я процитирую. Этот документ никто не знает, он нигде не публиковался. Мы готовим его к печати на следующей неделе, поэтому весь я его цитировать не буду, можно будет его прочитать в следующую среду.
            Это документ, который предположительно подготовлен группой людей, в которой, предположительно же, участвовал известный олигарх, человек, который украл кредит в ВТБ, человек, близкий к АФК «Система», человек, создатель своего крупного фонда, - я имею в виду такого православного, крупнейшего олигарха, Константина Малофеева.А собственно чем отличается
            Отредактировано Farisei (Сегодня 11:10:31)

Подобный бред расчитан на идиотов. Либо на тех, кто пересмотрел детективные фильмы.
Документы подобного рода не могут попасть в руки журналистов в принципе. Как не может небо упасть на землю. А когда такие документы появляются в столь удобное для одной из сторон время, то можно со 100% уверенностью сказать, что это - фальшивка.

+1

132

Старый Ворчун написал(а):

Подобный бред расчитан на идиотов. Либо на тех, кто пересмотрел детективные фильмы.

Или на тех, кто год назад не смотрел телевизор, а потому не помнит активного участия западных чиновников и политиков в организации бандеровского мятежа.

0

133

Тут много написано. Возразить нечего. Там собралось кодло,антирусское,антиславянское,антиправославное. То,что они заняли,якобы проукраинскую позицию,это в пику России и по требованию их спонсоров. С другой стороны особого влияния на кого либо у них нет.
Путин действует по принципу,не тронь говно,вонять будет.

0

134

Василь Мотузка написал(а):

С другой стороны особого влияния на кого либо у них нет.
Путин действует по принципу,не тронь говно,вонять будет.

Ну у них влияние только на те 15% которые против любых действий Путина.
Путин понимает, что тронуть их он просто не может - вони будет на весь мир и еще один повод для новых санкций.
Причем в это же самое время новая власть Украины спокойно преследуют и журналистов и СМИ которые против них и никто на западе этого не замечает.

0

135

Эхо - как аварийный нипель у скороварки - необходима для либералистически настроенного населения,
которого 15 %

0

136

15% их даже в Москве не наберется.

0

137

raffal написал(а):

15% их даже в Москве не наберется.

наберется, и запрсто

0

138

антон написал(а):

наберется, и запрсто

Наверно, я в какой-то другой Москве с апреля 2006 живу..

0

139

raffal написал(а):

Наверно, я в какой-то другой Москве с апреля 2006 живу..

мы все живем в своих мирах - часто не соприкасающихся с реальностью

0

140

Самый лучший показатель - выборы.
На президентских выборах 2012 года от либерастов был свой кандидат - Прохоров-Куршавельский.

Получил около 8%. Даже призывы Пугачихи к своим поклонникам голосовать за Мишу - особенно не помогли. И это заметим, в довольно сложной ситуации, когда даже многие из тех, кто признавал заслуги Путина, считали, что он "засиделся".

Отредактировано Толстый Луис (2015-02-21 14:25:41)

0

141

Толстый Луис написал(а):

Самый лучший показатель - выборы.
На президентских выборах 2012 года от либерастов был свой кандидат - Прохоров-Куршавельский.

Получил около 8%. Даже призывы Пугачихи к своим поклонникам голосовать за Мишу - особенно не помогли. И это заметим, в довольно сложной ситуации, когда даже многие из тех, кто признавал заслуги Путина, считаои, что он "засиделся".

а массовые призывы либерастов - "не ходите на выборы"  - припомни

0

142

антон
Ну и что? Тем не менее в Москве за Прохорова проголосовало более 20%, а Путин и 50% не набрал.

0

143

У либерастов все просто: если нормальный кандидат набрал более 50% - это приписки, если менее - победил его соперник-либераст (даже если он вообще не баллотировался). И вообще, проклятые руССкие, отдайте свою страну бесплатно дяде Сэму, а то наша мишпуха с Арбата ваши выборы не признает! Все четверо!

Так вот и живем, уже 20 лет..

0

144

Короче - "Эхо" хоть и сволочи, но нужные , для демонстрации не тоталитарного правления в РФ.

0

145

raffal написал(а):

проклятые руССкие, отдайте свою страну бесплатно дяде Сэму, а то наша мишпуха с Арбата ваши выборы не признает! Все четверо!

не надо глупых преувеличений, такое ощущение, что реальный взгляд
на вещи тебе не доступен - один лозунговый, прямо как у майдаунов

0

146

Хозяин - барин.

0

147

если, не нравятся , погрязшие в мифах и лозунгах укры и альбацы, так - просто не надо
быть похожим на них, по жизни

0

148

Толстый Луис написал(а):

В наши "палестины " прибыла Юлия Латынина. Надолго.  Еще раньше Ольга Бакушинская.

0

149

Василь Мотузка написал(а):

Толстый Луис написал(а):Что-то не вижу пока особенной давки тараканов.Хотя от этих событий польза хотя бы в том, что ряд насекомых уже свалил из России - Гельман, Акунин, Макарон... А баба Лера вообще отправилась к чертям на свиданку.В наши "палестины " прибыла Юлия Латынина. Надолго.  Еще раньше Ольга Бакушинская.

Лечиться?

0

150

лечиться и не только. ЮЛа говорила, что за ней следили. Ну и лечится здесь.Уже операцию сделала на позвоночнике. Наверное уже и теудат зеут имеет.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Эхо Москвы

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz