Старая тема добралась до лимита в 1000 сообщений, открою новую.
Россия: пятая колонна против народа и государства - 2
Сообщений 1 страница 30 из 2001
Поделиться22016-06-14 19:59:17
https://lenta.ru/news/2016/06/14/bragin/
Изредка чудеса случаются и в России - на этот раз люлей отхватил не русский, а лунтик из ПАРНАСа ..
Поделиться32016-06-15 10:57:33
https://lenta.ru/news/2016/06/14/bragin/
Изредка чудеса случаются и в России - на этот раз люлей отхватил не русский, а лунтик из ПАРНАСа ..
А кто же такой этот Брагин? И по фамилии и по внешности вполне себе славянин,хотя я знал Александра Брагина татарина,бандюка из 90-х,уже покойного.
Поделиться42016-06-15 14:07:03
Василь Мотузка
да брось ты. Ярко выраженный еврей.
Поделом ему!
Поделиться52016-06-15 15:39:16
Ишь ты,жидовская морда. Прямо житья от них нет.
Поделиться62016-06-15 16:00:33
Замаскировался, гад!
Поделиться72016-06-16 13:41:44
На Захарьевской появилась памятная доска маршалу Маннергейму.
Появилась на фасаде дома №22 по Захарьевской улице, сейчас она замотана в полиэтилен. Отметим, что в этом здании, где сейчас располагается корпус Военного инженерно-технического университета, до революции находилась церковь Святых и праведных Захарии и Елизаветы, лейб-гвардии Кавалергардского полка. В этом полку служил Маннергейм.
На торжественную церемонию открытия мемориальной доски ждут руководителя президентской администрации Сергея Иванова.
Вот он, ссука, главный предатель России. Иванов.
А как гад маскировался. Даже взял себе исконно русскую фамилию.
А на вид - типичный еврей.
Рассеяне, а что дальше? Установите мемориальную доску Антонеску или Хорти?
Поделиться82016-06-16 17:20:17
Вы будете смеяться, но известный израильский певец, лауреат конкурса "Кохав нолад",а также песенного конкурса в Юрмале Влади Блайберг до репатриации в своём родном городе Запорожье носил вполне славянское имя Владимир Иванов.
При мягко говоря,не совсем славянской внешности.
Поделиться92016-06-16 18:30:01
Василь Мотузка!
Бывает. Был такой очень хороший актер, уже покойный, Борис Иванов. Играл во многих фильмах, начиная с "Гусарской баллады", там он французский генерал. Я всегда удивлялся, как при такой фамилии - и такая внешность.
Потом посмотрел по справочнику - таки да. По маме.
Поделиться102016-06-16 19:19:35
Василь Мотузка!
Бывает. Был такой очень хороший актер, уже покойный, Борис Иванов. Играл во многих фильмах, начиная с "Гусарской баллады", там он французский генерал. Я всегда удивлялся, как при такой фамилии - и такая внешность.
Потом посмотрел по справочнику - таки да. По маме.
это он играл персонаж "Толстый Луис" в фильме про грабителей неудачников
Поделиться112016-06-16 20:15:55
Пока некоторые граждане продолжают поиск евреев, которые управляют Россией, в Питере торжественно открыта мемориальная доска Маннергейму
Присутствовали начальник администрации темнейшего Сергей Иванов и борец с мифами про ВОВ министр культуры Мединский (этот точно еврей даже по фамилии)
Следующий шаг - это, наверное, памятники Власову, Шкуро и Краснову.
После такого как-то язык не поворачивается упрекать нашего Нетанияху, что он принимал в Израиле президента Бандерштадта Порошенко.
Поделиться122016-06-16 20:24:33
Следующий шаг - это, наверное, памятники Власову, Шкуро и Краснову.
В Рунете сегодня мрачно шутят про Гитлера ..
Поделиться132016-06-16 20:34:21
Пока некоторые граждане продолжают поиск евреев, которые управляют Россией ..
Помнится, Вы сами приводили данные Топ-10 списка Форбс, про 40-60%
Политиков-либералов, этнически полностью русских, я вообще не могу сходу вспомнить - кого ни копнешь, либо бабка-эстонка, либо отец-еврей, либо то и другое.
А уж если брать либеральные СМИ, "уникальные журналистские коллективы" и просто Мега-подобные форумы, то картина становится кристально ясной ..
ЗЫ: искренне не понимаю нервозности софорумников от этой темы - это как если бы я обижался на приведшего статистику нац.состава российских зон и тюрем - там ведь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО подобные мне русские в большинстве. Это не делает грабителем или насильником меня, а либерастом - непричастных к этому евреев.
ЗЫЫ: вот прямо сегодня я "разгребал" последствия неудачной проектной идеи моего дальнего родственника (наши предки с одного и того же воронежского села) - по логике таких "обидок", я должен был не поправить молодого коллегу, а всячески защищать его ошибку Свой же ..
Отредактировано raffal (2016-06-17 00:05:26)
Поделиться142016-06-16 21:33:54
На Захарьевской появилась памятная доска маршалу Маннергейму.
Поделиться152016-06-18 02:19:32
Старый Ворчун, персонально Вам: http://marat-ahtjamov.livejournal.com/1034101.html
Вот такие они, наши русские "этнические мусульмане" (хотя Марат православный, кажется) - Ваш город защищают..
ЗЫ: я, матерый атеист, потому и цитирую, при случае, суру Корана: "Аллах, владыка миров, помогает лишь праведным". А ЧТО может быть праведнее защиты своих мучеников ?
Поделиться162016-06-18 12:38:35
Старый Ворчун, персонально Вам: http://marat-ahtjamov.livejournal.com/1034101.html
Вот такие они, наши русские "этнические мусульмане" (хотя Марат православный, кажется) - Ваш город защищают..
ЗЫ: я, матерый атеист, потому и цитирую, при случае, суру Корана: "Аллах, владыка миров, помогает лишь праведным". А ЧТО может быть праведнее защиты своих мучеников ?
стихи дрянные, как Васисуалий Лоханкин написал
привязались к этому Маннергейму как укры к Путину (но конечно в мелком масштабе)
Поделиться172016-06-18 13:17:35
привязались к этому Маннергейму как укры к Путину (но конечно в мелком масштабе)
Гетлер ведь все сделал один. И концлагеря, и геноцид и блокада Ленинграда. Все Гитлер сделал, как Геракл - сам.
Правада, Антон?
Поделиться182016-06-18 13:52:04
Гетлер ведь все сделал один. И концлагеря, и геноцид и блокада Ленинграда. Все Гитлер сделал, как Геракл - сам.
Правада, Антон?
аргумент конечно - великий. Но я против доски, если что. Но и против шельмования честного финского служаки_генерала.
Кстати мой прадед умер в финском концлагере , от плохих условий (правда и старый был)
Поделиться192016-06-18 13:57:52
Но и против шельмования честного финского служаки_генерала.Кстати мой прадед умер в финском концлагере , от плохих условий (правда и старый был)
Кейтель тоже был честный служака генерал. Наслужил на виселицу за военные преступления.
Рассказ Иринчеева вы не слушали или слушали, но не все.
Поделиться202016-06-18 14:07:07
Кейтель тоже был честный служака генерал. Наслужил на виселицу за военные преступления.
Рассказ Иринчеева вы не слушали или слушали, но не все.
Кейтеля никто не вспоминает в Германии. А в Финляндии, где я был - Маннергейм, что то навроде Кутузова в РФ.
Герой великий и разумник. Спаситель страны
Поделиться212016-06-18 15:29:58
А если бы память Франко чтили бы в Израиле? С одной стороны потомок маранов. Евреев своих не выдал. Как бы к этому отнеслись "ницолей шоа" и их потомки? Другие израильтяне?
Или болгарского царя Бориса?
Поделиться222016-06-18 15:33:04
Рассеяне, а что дальше? Установите мемориальную доску Антонеску или Хорти?
По аналогии памятники этим союзникам нацистов должны поставить в Кишинёве и Ужгороде.
Поделиться232016-06-18 18:42:25
А если бы память Франко чтили бы в Израиле? С одной стороны потомок маранов. Евреев своих не выдал. Как бы к этому отнеслись "ницолей шоа" и их потомки? Другие израильтяне?Или болгарского царя Бориса?
Франко - не был союзником Гитлера, а Маннергейм - был союзником. С 22 июня 1941 года - т.е. с момента нападения Германии на СССР.
Все рассказы Солонина - это наглое вранье и незнание фактов.
Поделиться242016-06-18 19:27:46
Франко - не был союзником Гитлера..
https://ru.wikipedia.org/wiki/Голубая_дивизия
Формально - да, Испания против СССР не воевала, но в блокаде Ленинграда эта дивизия участие приняла, наравне с финнами.
Отредактировано raffal (2016-06-18 19:28:53)
Поделиться252016-06-18 19:49:13
https://ru.wikipedia.org/wiki/Голубая_дивизия
Формально - да, Испания против СССР не воевала, но в блокаде Ленинграда эта дивизия участие приняла, наравне с финнами.
Отредактировано raffal (Сегодня 19:28:53)
Но в России не придет в голову увековечивать память Франко. Ибо он не имел никакого отношения к России и к российской империи. А вот в Израиле могли бы вполне.Как и царю Борису,митрополиту Андрею Шептицкому...
В России монархисты и казачество почитают Шкуро,Краснова,фон Панвица.
Поделиться262016-06-18 21:41:37
Троллинг на тему "доски позора" - http://vadim-panov.livejournal.com/5705 … 5#comments
Поделиться272016-06-19 16:35:52
Помнится, Вы сами приводили данные Топ-10 списка Форбс, про 40-60%
Политиков-либералов, этнически полностью русских, я вообще не могу сходу вспомнить - кого ни копнешь, либо бабка-эстонка, либо отец-еврей, либо то и другое.
А уж если брать либеральные СМИ, "уникальные журналистские коллективы" и просто Мега-подобные форумы, то картина становится кристально ясной ..
ЗЫ: искренне не понимаю нервозности софорумников от этой темы - это как если бы я обижался на приведшего статистику нац.состава российских зон и тюрем - там ведь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО подобные мне русские в большинстве. Это не делает грабителем или насильником меня, а либерастом - непричастных к этому евреев.
ЗЫЫ: вот прямо сегодня я "разгребал" последствия неудачной проектной идеи моего дальнего родственника (наши предки с одного и того же воронежского села) - по логике таких "обидок", я должен был не поправить молодого коллегу, а всячески защищать его ошибку Свой же ..
Раффал!
Во-первых, если брать российскую двадцатку из Форбс - "чистых" евреев там всего пятеро, Фридман Вексельберг, Хан и Михельсон, Абрамович.. Нетрудно подсчитать - это 1/4, то есть 25%. Никак не 40 и не 60. Есть еще полукровка - Прохоров, но хрен его знает, кем он себя считает. Его папа - сибирский крестьянин
Во-вторых, "нервозность" вызывается не упоминанием еврейских богачеев, а выводами, которые вы непрерывно пытаетесь из этих упоминаний делать. С попытками представить социальный гнет и социальное расслоение - как некое национальное противостояние, направленное против русских. Причем все доводы от вас отскакивают, как горох от стены. В моем "родном" Азербайджане нет никаких олигархов-инородцев, и султан насквозь "свой" - но уровень доходов там вдвое ниже, чем в России.
В-третьих, что касается либерастических СМИ и евреев в них. Исходя из вашей же логики - нужно запретить принимать русских в милицию и вооруженные силы. Ибо склонны, как известно, к питию, а в пьяном виде теряют остаток уважения к ближнему своему.
Может, лекарство здесь одно - научиться уважать закон и заставить власти его выполнять? Если в России будут применяться законы - тех, кто в СМИ клевещет на страну и ее титульную нацию, быстро вынудят на цыпочках ходить. А самых наглых - посадят. Но у вас на сей счет же нет даже помышления!
Поделиться282016-06-19 16:38:47
Кстати, о доске в честь Маннергейма.
Установка мемориальной таблички вызвала неоднозначную реакцию у жителей города
В Санкт-Петербурге неизвестные облили красной краской памятную доску в честь финского фельдмаршала Карла Густава Маннергейма, установленную на фасаде здания Военной академии материально-технического обеспечения.
— Неизвестные облили доску красной краской… Непонятно, вандализм это или перформанс современных художников, выразивших свой протест, — цитируют «РИА Новости» сообщение очевидца. В ГУ МВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области пока не подтвердили информацию об акте вандализма.
Напомним, в Санкт-Петербурге мемориальную табличку в честь финского маршала открыли 16 июня в четверг. На церемонии присутствовали глава администрации Кремля Сергей Иванов и министр культуры России Владимир Мединский. Установка мемориальной доски Маннергейму вызвала неоднозначную реакцию у жителей города. Сергей Иванов напомнил, что до сотрудничества с Адольфом Гитлером на посту президента Финляндии Карл Маннергейм был героем российской царской армии.
Поделиться292016-06-19 17:32:00
Бласко Оргес
сейчас начнется плач, что ты подводишь истинных патриотов Расеи под 282-ю статью. Сам понимаешь - велика Россия, но вот сидеть за нее не хочется.
Поделиться302016-06-19 17:51:13
Бласко Оргес
Абрамович тоже полукровка.
Мама - Ирина Васильевна Михайленко. Кстати, он сирота, воспитывался у родственников.