ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Эхо Москвы

Эхо Москвы

Сообщений 1 страница 30 из 169

1

Мне кажется, что нужна на форуме такая тема. Так как они очень яркий пример.....чего?
Видимо для всех разного.
Но несомненно яркого.

0

2

Вот скажем такая новость
Сотрудники «Эха Москвы» приняли поправки в устав, регламентирующие поведение в соцсетях
27.12.2014 17:02

Журналисты "Эха Москвы" приняли поправки в устав радиостанции, которые определяют правила их поведения в соцсетях, сообщили сами журналисты в своих микроблогах в Twitter по окончании собрания сотрудников редакции "Эха", прошедшего в субботу.

Ранее сообщалось, что "Эхо Москвы" создало рабочую группу, которая подготовит для всех журналистов холдинга "Газпром-медиа" (в него входит радиостанция) рекомендации по активности в социальных сетях.

Ее возглавила помощник главного редактора "Эха Москвы" Леся Рябцева.

Во вторник на сайте радиостанции был опубликован "Проект дополнений в устав радиостанции "Эхо Москвы". Как отмечалось, этот документ, как и положения Московской хартии журналистов, распространяется на Интернет, включая социальные сети.

На собрании журналисты проголосовали по каждому пункту этого проекта. Все они были приняты.

Дополнения будут внесены в устав редакции, они могут быть внесены в устав всего холдинга "Газпром-медиа". Однако это уже будет решать руководство холдинга.

"Газпром-медиа" (владеет 66% акций "Эха") ранее уволил журналиста радиостанции Александра Плющева за нарушение "всех допустимых морально-этических норм". Журналист допустил некорректное высказывание в социальной сети. Позже приказ об увольнении Плющева был отменен, поскольку не получил положенную в этом случае подпись главреда. Одновременно с этим главный редактор направил представления об отстранении Плющева от эфира на срок по 14 января 2015 года.

В числе опубликованных рекомендаций есть такие: редакция приветствует участие сотрудников в социальных сетях; журналист понимает, что его высказывания в Интернете, включая социальные сети, могут быть истолкованы как мнение редакции; журналист помнит об уместности извинения за ошибочную информацию или оскорбительное высказывание; журналист воздерживается от публичной критики редакционной политики, коллег, акционеров или гостей редакции; это не относится к критике их публичной позиции.

В проекте также отмечается, что для разрешения конфликтных ситуаций создается комиссия из 3 человек. В ее состав входят: председатель (выбирается главным редактором, не из сотрудников редакции), заместитель главного редактора (выбирается директоратом из своего состава), журналист (избираемый собранием журналистов). Комиссия разбирает обращения сотрудников редакции или представителя акционеров и выносит предложения по разрешению конфликта главному редактору.

0

3

А я несколько раз послушал "твоё" Эхо по НТВ+.  И не вкурил- чего все так их ругают ?

Ты хоть скажи- когда наиболее одиозные белогондонные программы идут, а то у меня  их сетка не светится...

0

4

шпиц написал(а):

Ты хоть скажи- когда наиболее одиозные белогондонные программы идут, а то у меня  их сетка не светится...

А ты послушай их в 19:10. Передача Особое мнение.

0

5

Все "либеральные" журналисты, с которыми мне довелось встречаться в Сети - были хамами и мерзавцами, страдающими манией величия вкупе с манией преследования.
Еху же - настоящий питомник подобных гадов.

0

6

Толстый Луис написал(а):

Еху же - настоящий питомник подобных гадов.

Во-во.
Я ни как не мог подобрать сравнения.

0

7

ИМХО - вы преувеличиваете их ядовитость.

В эфире (повторюсь) - не услышал вообще ничего, что отогнало-бы сон, а прочтение  версий для печати -вообще вгоняет в дрёму. Как это слушают за рулём- не представляю.

Сам считаю, что в России просто необходим некий орган СМИ, который будет постоянно пинать  нашего президента и госчиновников.  Причём совершенно не по внешней политике.

Именно - "поведение слуг народа среди народа". Ибо КМК- 50% этих слуг  нужно расстрелять вместе с домочадцами,30% услать на Соловки,15%  направить на учёбу, а остальные 5% вполне справятся .

0

8

шпиц написал(а):

Сам считаю, что в России просто необходим некий орган СМИ, который будет постоянно пинать  нашего президента и госчиновников.  Причём совершенно не по внешней политике.

Так они пинают то в основном по политике.

0

9

я их раньше слушал, хотя и ненавидел пару ведущих, просто за стиль гадкий
(например Ларина с Альбац)  Но в связи с украинскими ужасами - вообще перестал .
Уж очень у них все на одной стороне почти все ведущие , это противно.
Ну даже если твоя страна и делает,
что то не устраивающее тебя - ее поносить на радость врагам - моветон.

+1

10

шпиц написал(а):

ИМХО - вы преувеличиваете их ядовитость.

В эфире (повторюсь) - не услышал вообще ничего, что отогнало-бы сон, а прочтение  версий для печати -вообще вгоняет в дрёму. Как это слушают за рулём- не представляю.

Именно - "поведение слуг народа среди народа". Ибо КМК- 50% этих слуг  нужно расстрелять вместе с домочадцами,30% услать на Соловки,15%  направить на учёбу, а остальные 5% вполне справятся .

Нимало не преувеличиваю. Это настоящее кубло пресмыкающихся. Ксения Ларина, заявляющая, что ее трясет от слова "русский патриотизм", Альбац, мечтающая разделить Россию по Уральскому хребту, татарский геббельсеныш Муждабаев и т.д.

0

11

шпиц написал(а):

ЭМ его пинает не по делу, а за любое несогласие с Западом.

0

12

Толстый Луис написал(а):

Нимало не преувеличиваю. Это настоящее кубло пресмыкающихся. Ксения Ларина, заявляющая, что ее трясет от слова "русский патриотизм", Альбац, мечтающая разделить Россию по Уральскому хребту, татарский геббельсеныш Муждабаев и т.д.

Представь, что репортажи прут из Кащенко. Дай клички пациентам. Этот- Буонопарте, тот - Шикльгрубер, вон тот - Чингизхан...у микрофона -Рейган.

Только крепче руль держи. Задорнов - обзавидуется такому релаксу...

И не обижай пресмыкающихся.  А то в следущий раз - напишешь "собаке -собачья смерть!"...а я обидюсъ.

0

13

raffal написал(а):

ЭМ его пинает не по делу, а з

Я не про ЭМ. Я - про вообще.  Пока только шоумен Караулов в "Моменте истины" ИЗРЕДКА справляется с моим "заказом".

0

14

шпиц написал(а):

А то в следущий раз - напишешь "собаке -собачья смерть!"...а я обидюсъ

Вот. Предлагаю добавить в правила - не употреблять плохих слов про собак и котов!

0

15

шпиц написал(а):

Толстый Луис написал(а):

Представь, что репортажи прут из Кащенко. Дай клички пациентам. Этот- Буонопарте, тот - Шикльгрубер, вон тот - Чингизхан...у микрофона -Рейган.

Только крепче руль держи. Задорнов - обзавидуется такому релаксу...

И не обижай пресмыкающихся.  А то в следущий раз - напишешь "собаке -собачья смерть!"...а я обидюсъ.

Я их давным-давно не смотрел. Хватает и ссылок, что иногда дают друзья в ЖЖ и ФБ. По-моему, на пороге войны существование этой клоаки недопустимо. Но ваши власти продолжают играть в демократию.

0

16

Толстый Луис написал(а):

на пороге войны существование этой клоаки недопустимо. Но ваши власти продолжают играть в демократию.

Новодворская невовремя крякнула. Живи она - этих можно  было-б и прикрыть. А так вакуум хоть чем-то заполнен.

0

17

А я Ларину и Муждабаева не слушал. И не читал. Да мне начхать,что о России говорят(пишут) русские и татары. Это их проблемы. А вот Венедиктов,Шендерович и Ганапольский это мои проблемы. Эти ублюдки льют воду на мельницу антисемитов,и бля,не возразишь им. Даже уважаемый мною Раффал на них ссылается.
Это я еще не всех привел. Еще Быков,Альбац,Радзиховский,Минкин,плюс еще некоторые с русскими или украинскими фамилиями,но подпадающие под ЗОВ.
Как то на меге об этом написал. А некто Оз спросил. А кто из них ходит в синагогу,кто соблюдает Субботу,женат или замужем за соплеменницей(ником). Кто ассоциируется себя с Израилем?
Если нет,значит никакие они не евреи. Тем более большая часть из них крещеные.

0

18

Краб написал(а):

Это для некоторых евреев они не евреи. А для русских наци, они 100% евреи. И на их примере они делают обобщения о всех евреях вообще. И это действительно множит антисемитизм в России.

0

19

Краб написал(а):

А вот Венедиктов,Шендерович и Ганапольский это мои проблемы. Эти ублюдки льют воду на мельницу антисемитов,и бля,не возразишь им. Даже уважаемый мною Раффал на них ссылается.

(грустно) Да я-то громить мирных обывателей-евреев не пойду, даже если венедиктовы и ганапольские будут открытым текстом призывать уничтожить Россию в интересах Запада. А вот за каждого паренька из рабочего подмосковного поселка - не поручусь.

Да, он накажет невиновных, да его поступок будет мерзок - но кому от этого будет легче ?

Вот, живой пример: еврей Гозман заявил, что лучше стать абажуром в Третьем Рейхе, чем жить в "проклятой путинской России" - казачка Скойбеда его в "Комсомольской правде" отгавкала и выразила сожаление, что предки Гозмана не попались нацистам - еврей Печатник (вице-мэр Москвы) демонстративно отказывается отвечать на официальной прессухе корреспонденту КП (упирая на то, что он еврей), а сейчас занимается ликвидацией московского бесплатного здравоохранения, под видом "реформы".

Это я описываю, КАК это выглядит в глазах паренька .. Поставьте себя на его место - Вы не разозлились бы ?

0

20

Farisei написал(а):

Краб написал(а):

Это для некоторых евреев они не евреи. А для русских наци, они 100% евреи. И на их примере они делают обобщения о всех евреях вообще. И это действительно множит антисемитизм в России.

Да они для всех в РФ евреи, не только для нациков - ибо сами талдычат о своем еврействе, а ФЕОР их награждает и в Израиль они регулярно мотаются. И кто там будет разбираться в нюансах ..

Отредактировано raffal (2014-12-28 10:27:28)

0

21

raffal
В Израиль на ПМЖ тому же Ганапольскому или Быкову по закону нельзя,так как все знают об их крещении. Они сами это декларировали в СМИ. Хотя ту же Бакушинская и Макарского пустили.

0

22

raffal написал(а):

(грустно) Да я-то громить мирных обывателей-евреев не пойду, даже если венедиктовы и ганапольские будут открытым текстом призывать уничтожить Россию в интересах Запада. А вот за каждого паренька из рабочего подмосковного поселка - не поручусь.

Да, он накажет невиновных, да его поступок будет мерзок - но кому от этого будет легче ?

Вот, живой пример: еврей Гозман заявил, что лучше стать абажуром в Третьем Рейхе, чем жить в "проклятой путинской России" - казачка Скойбеда его в "Комсомольской правде" отгавкала и выразила сожаление, что предки Гозмана не попались нацистам - еврей Печатник (вице-мэр Москвы) демонстративно отказывается отвечать на официальной прессухе корреспонденту КП (упирая на то, что он еврей), а сейчас занимается ликвидацией московского бесплатного здравоохранения, под видом "реформы".

Это я описываю, КАК это выглядит в глазах паренька .. Поставьте себя на его место - Вы не разозлились бы ?

Я живя в Израиле злюсь.:)

0

23

Краб написал(а):

Я живя в Израиле злюсь.:)

Вот и он злится ..

А я злюсь по другой причине: у Вас в Израиле и у паренька в России похожие враги: бездушная машина крупного мирового капитала, убивающая руками своих наймитов-террористов - вам с этим пареньком сам бог велел союзниками быть (чем Израиль для русского хуже Южной Осетии ?)

Но гозманы/печатники/венедиктовы не дают, клинья вбивают - и будет паренек, изменись мировой расклад сил, собирать на своем заводе минометы, которые потом Хизбалле достанутся ..

И как решить эту проблему, я не знаю. Годами о ней кричу, а толку-то ?

Отредактировано raffal (2014-12-28 10:44:54)

0

24

Я кстати не случайно вынес первым постом инициативу Эха. Знаете почему?
Потому что это очень типичный пример их действий. Они говорят вроде правильные слова, но тем ни менее все их действия направлены исключительно на деструктивные усилия против России.

0

25

Кстати, меня на Эхо быстро и жестко забанили. При этом ни в одном из моих постов не было хамства или мата. Я просто доказывал свою точку зрения по Украине, чем сильно бесил майдаунов. А в своем профиле, там где нужно указать город, написал - с территории свободной от навальных  :)

Был забанен тут же дерьмократорами, либерастами, свободословами.
Так что нет у меня относительно этой банды иллюзией. Говорят они одно, а делают все ровно наоборот.

0

26

меня не банили - хотя чего я там только не писал про укров свинорылых.
так что - не представляю чем вы их поразили  :dontknow:

0

27

антон написал(а):

так что - не представляю чем вы их поразили

Я тоже.
Хотя возможно я был сильно ироничен местами. А это обычно их бесит.

Отредактировано Farisei (2014-12-28 11:57:47)

0

28

Я внезапно ощутил радость по поводу экономических проблем :-)

Из-за оптимизации в холдинге "Газпром-медиа", который владеет 66% "Эха Москвы", руководство радиостанции вынуждено сократить до 20% заработной платы своим работникам, чтобы избежать увольнений, заявил главред "Эха Москвы" Алексей Венедиктов.

0

29

у них денег достаточно - со всех сторон получают
венедиктов - очень хороший организатор и влезет без мыла в любую ж. за средствами  ^^

0

30

Тем более у него новые импульсы. :)
В виде молодой сотрудницы,и не только...

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Эхо Москвы

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz