ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Эхо Москвы

Эхо Москвы

Сообщений 91 страница 120 из 169

91

Farisei написал(а):

Журналисты Эха никогда не говорят ничего хорошего про Россию.

" На то и щука в море,чтобы карась не дремал!" О хорошем говорять государственные СМИ.Это первое.И второе.Главная роль СМИ-это выявлять и обнародовать негативные явления в жизни страны.О хорошем говорить нет смысла,его и так все видят и ощущают.Во всех демократических странах СМИ занимаются критикой действующей администрации,поэтому там СМИ и называют 4-ой властью,ибо СМИ формируют общественное мнение,которое оказывает решающее влияниние на выборах всех уровней. :writing:

-1

92

ЯК-1 написал(а):

Farisei написал(а):Журналисты Эха никогда не говорят ничего хорошего про Россию." На то и щука в море,чтобы карась не дремал!" О хорошем говорять государственные СМИ.Это первое.И второе.Главная роль СМИ-это выявлять и обнародовать негативные явления в жизни страны.О хорошем говорить нет смысла,его и так все видят и ощущают.Во всех демократических странах СМИ занимаются критикой действующей администрации,поэтому там СМИ и называют 4-ой властью,ибо СМИ формируют общественное мнение,которое оказывает решающее влияниние на выборах всех уровней.

Вы случайно не препутали СМИ и бабушек у подъезда?

0

93

Старый Ворчун написал(а):

Главная роль СМИ-это выявлять и обнародовать негативные явления в жизни страны.О хорошем говорить нет смысла,его и так все видят и ощущают

Главная роль СМИ давать ОБЪЕКТИВНУЮ информацию, а не формировать негативное отношение.

0

94

Farisei написал(а):

Главная роль СМИ давать ОБЪЕКТИВНУЮ информацию, а не формировать негативное отношение.

Главная роль СМИ - оправдывать надежды и выполнять требования Спонсора. Что ЭХО, что ВЕСТИ.....что журнал НАШИ ХВОСТАТЫЕ  ПИТОМЦЫ -в первую очередь заточены  именно на это.

Остальное -бонус. Либо побочный эффект...

0

95

В Службе безопасности Украины (СБУ) подсчитали количество выдворенных из страны российских журналистов, передает портал Ukranews. Как сообщил советник главы ведомства Маркиян Лубкивский в эфире «5 канала», за время конфликта с территории Украины было выслано 88 сотрудников СМИ

http://www.fontanka.ru/2015/01/24/001/

И вот в связи с этим я в поминаю, как та же Альбац брызгала слюной когда ФСБ запретило въезд в РФ одной молдавской журналистки. И Эхо Москвы мусолило эту тему чуть ли не год.

А тут - тишь да гладь!
Если кто то из вас зарегистрирован на Эхо, задайте этот вопрос. Хотя конечно они его проигнорируют.

0

96

Farisei написал(а):

В Службе безопасности Украины (СБУ) подсчитали количество выдворенных из страны российских журналистов, передает портал Ukranews. Как сообщил советник главы ведомства Маркиян Лубкивский в эфире «5 канала», за время конфликта с территории Украины было выслано 88 сотрудников СМИ

http://www.fontanka.ru/2015/01/24/001/

И вот в связи с этим я в поминаю, как та же Альбац брызгала слюной когда ФСБ запретило въезд в РФ одной молдавской журналистки. И Эхо Москвы мусолило эту тему чуть ли не год.

А тут - тишь да гладь!
Если кто то из вас зарегистрирован на Эхо, задайте этот вопрос. Хотя конечно они его проигнорируют.

Альбац -- российская. Она защищает интересы России (так как она их понимает). Поэтому она критикует нарушения со стороны России. Если на Украине нет таких как Альбац -- это проблемы Украины. Правозащитники нужны любой стране.

0

97

Механик написал(а):

Она защищает интересы России (так как она их понимает).

Она в том числе активно защищает свободу слова.

0

98

http://www.vz.ru/news/2015/1/23/725873.html

0

99

Farisei написал(а):

Старый Ворчун написал(а):Главная роль СМИ-это выявлять и обнародовать негативные явления в жизни страны.О хорошем говорить нет смысла,его и так все видят и ощущаютГлавная роль СМИ давать ОБЪЕКТИВНУЮ информацию, а не формировать негативное отношение.

Это - не я. Это нащ истребитель так изяшно выразился про роль СМИ.
У меня с вами как раз разногласий нету. :):)

0

100

Это - не я. Это нащ истребитель так изяшно выразился про роль СМИ.

Это общая парадигма всех либерастов, рассматривающих СМИ как инструмент борьбы с государством. Если это не про-американское гос-вл.

Я помню, как заявил какой-то их деятель: независимое СМИ это СМИ, неподконтрольное Кремлю. Подконтрольность остальным допустима.

0

101

Вы случайно не препутали СМИ и бабушек у подъезда?

Выключите"дурачка",админу следует быть более сдержанным! :dontknow:

0

102

Farisei написал(а):

Главная роль СМИ давать ОБЪЕКТИВНУЮ информацию...

О чём информацию? О том,что шатёры выдали на гора ....тонн угля,а сталевары....стали.Или о том,что чиновники мздоимцы,развращают народ и превращают законы в фикцию? Нет этого не нада! Зачем формировать негативное отношение к власти? :dontknow:
Впрочем,Фарисей,вам ваша власть нравится и это главное.Не мое это дело учить вас,как вам там управляться. :flag:

0

103

ЯК-1 написал(а):

Впрочем,Фарисей,вам ваша власть нравится и это главное.Не мое это дело учить вас,как вам там управляться.

Плять  :dontcare:
Вы Як какой язык считаете родным?
Давайте я Вам на Вашем родном языке еще раз рассажу свое мнение о властях России. Может наконец поймете.  :suspicious:

0

104

Farisei написал(а):

Давайте я Вам на Вашем родном языке еще раз рассажу свое мнение о властях России. Может наконец поймете.

Давайте,рассказывайте.Только коротенько,без душещепательных подробностей,а я расплачусь. :stupor:

0

105

ЯК-1 написал(а):

Давайте,рассказывайте.Только коротенько,без душещепательных подробностей,а я расплачусь.

Farisei написал(а):

Плять  
Вы Як какой язык считаете родным?

0

106

Farisei написал(а):

ЯК-1 написал(а):Давайте,рассказывайте.Только коротенько,без душещепательных подробностей,а я расплачусь.Farisei написал(а):Плять   Вы Як какой язык считаете родным?

Вы повторяетесь чтобы лучше усвоить?

0

107

ЯК-1 написал(а):

Вы повторяетесь чтобы лучше усвоить?

Я повторяю свой вопрос, пока Вы не дадите на него ответ, как я могу продолжать?  :crazy:

0

108

Farisei написал(а):

...пока Вы не дадите на него ответ, как я могу продолжать?

Ваньку валять не надоело? Мне уже давно. :mybb:

0

109

Эхо в Питере хотят закрыть.
Понравился один из комментариев по этому поводу.

Когда они тебя оскорбляют – это «свобода слова».
Пытаешься возразить – это «отсутствие культуры»!

Если они задают вопросы – это «свободомыслие»,
Если ты пытаешься задавать им вопросы – это «допрос»!

Они тебя в чем-то обвиняют – это «поиски правды»,
Ты пытаешься оправдаться – значит, ты – «лжец»!

Они смеются над тобой – это «конструктивная критика»,
Пытаешься ответить — это «нетерпимость»!

Они тебе угрожают – значит, «защищают себя»,
Когда сам пытаешься защищать свои убеждения – ты — «разжигатель ненависти и насилия»!

И несмотря на всю трагичность такой ситуации – я восхищаюсь теми, кто все равно противостоит стремящемуся к господству Западу.

Мортеза Авини, иранский режиссер, любивший Бога и людей

http://blog.fontanka.ru/posts/176721/

0

110

Farisei написал(а):

Эхо в Питере хотят закрыть.
Понравился один из комментариев по этому поводу.

http://blog.fontanka.ru/posts/176721/

по моему это про исламистов сказано, к Эху подходит лишь наполовину

0

111

антон написал(а):

по моему это про исламистов сказано, к Эху подходит лишь наполовину

На мой взгляд это точная характеристика ведения дискуссии на Эхо в частности и либерастами в общем.

0

112

Farisei написал(а):

ведения дискуссии

какие там дискуссии? - приходит некий тип - Альбац или Шевченко, к примеру и ведет беседу с
ведущим - вещает, что хочет. Ведущий задает вопросы и спорит немного.
Могут звонящего в эфир - отключить, если неудобный вопрос. Но это не дискуссия.
И так во всех радиостанциях. Так и звонят часто кретины, реальные.

Отредактировано антон (2015-02-19 15:21:07)

0

113

антон написал(а):

Ведущий задает вопросы и спорит немного.

Не упрощайте.
По разному.
Очень часто, в 90% там и ведущий и гость - голимые либерасты и обсуждение насущных проблем происходит именно в ключе описанном выше. Они озвучивают тезис своих противников и  см. выше.
Да даже когда Шевченко вещает, соведущая обычно пробует все эти приемы на нем.
Не далее как позавчера слушал.

Отредактировано Farisei (2015-02-19 15:26:11)

0

114

Farisei написал(а):

Не упрощайте.
По разному.
Очень часто, в 90% там и ведущий и гость - голимые либерасты и обсуждение насущных проблем происходит именно в ключе описанном выше. Они озвучивают тезис своих противников и  см. выше.
Да даже когда Шевченко вещает, соведущая обычно пробует все эти приемы на нем.
Не далее как позавчера слушал.

Отредактировано Farisei (Сегодня 15:26:11)

ну так и нет дискуссии, получается

0

115

(шепотом) Пока никто не слышит, признаюсь: моя жена выступала и на ЭМ, и на Эхе Петербурга. По долгу службы, рассказывала о том, какие крутые туры в Израиль можно купить за невеликие деньги :-)
На ЭМ даже несколько раз.

Потом я ее после эфира отпаивал валерьянкой - говорит, что они там все какие-то склизкие и фальшивые.. :-(

0

116

антон написал(а):

ну так и нет дискуссии, получается

Конечно нет.
Это сложно назвать дискуссией.
Это абсурд.

0

117

raffal написал(а):

Пока никто не слышит, признаюсь:

зато все видят

0

118

антон написал(а):

зато все видят

Ну, вы ж меня не выдадите ;-)

0

119

Сегодня возился по дому. Пока всё перемыл/протёр...пока мясо замочил...суп сварил...

...короче - все три-четыре часа  "слушал" ЭМ.

И ещё сильнее утвердился во мнении, что значение/влияние этого Рупора Правды на неокрепшие мозги россиян -преувеличено кратно от реального.

Ну -да... Козлы они и педерасты, ну и что с того ?

Леви утверждает, что россияне зомбированы Первым Каналом. Так не будем-же уподобляться Леви и утверждать, что россияне зомбируются  Эхом. Региональный эфир средненького качества,гнусненько-однобокий...вполне себе в духе  времени. Того времени- когда миллионы смотрят сериалы и всерьёз воспринимают "откровения" низкопробных актёров всяческих "жЫзненных" телешоу.

Злопыхтя на ЭМ и ЭСП - мы становимся  в одну шеренгу с бабушками у подъезда, негодующими на злыдня дона Педро оприходовавшему невинность милой Изауры.

И делаем рекламу ЭМ.

0

120

шпиц
Да не в этом дело. Во время войны (давай называть вещи своими именами) с такой опасной и злобной тварью, как империя добра - подобный плюрализм не ко времени. Во вполне демократической Англии в мае 1940 года арестовали сэра Освальда Мосли и сотни сторонников фюрера в стране. И сидели они - превентивно - до конца войны. А лорда Гав-Гав так вообще повесили.
Вся надежда империи добра - на внутреннюю смуту в России. Именно поэтому это жало нужно вырвать.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Эхо Москвы

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz