ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Эхо Москвы

Эхо Москвы

Сообщений 31 страница 60 из 169

31

.. и молодого сотрудника? :-) Как это толерантно и рукопожатно! :-)

0

32

raffal написал(а):

вынуждено сократить до 20% заработной платы своим работникам, чтобы избежать увольнений, заявил главред "Эха Москвы" Алексей Венедиктов.

А это между прочим нарушение КЗОТ  :D
Уволить можно, снизить ЗП - нельзя. Перевести на другую должность - можно, но на ту же ЗП.

0

33

Farisei написал(а):

А это между прочим нарушение КЗОТ  
Уволить можно, снизить ЗП - нельзя. Перевести на другую должность - можно, но на ту же ЗП.

Зависит от условий трудового договора.

0

34

скорее всего, они уменьшили количество рабочего времени.

0

35

Либералы и демократы, перестаньте, пожалуйста, гнобить «Эхо Москвы» и Алексея Венедиктова за гадостные (действительно, гадостные) высказывания каких-то тамошних сотрудников и авторов.

Когда мы с вами наконец создадим нормальную либеральную и демократическую страну, она должна будет выглядеть примерно так же, как венедиктовское «Эхо», а не как, скажем, «Грани» или «Еженедельный журнал» (которые лично мне ближе и симпатичнее). «Грани» или «ЕЖ» - для своих, для единомышленников. «Эхо» - для всех. Это совсем иной жанр и иные правила жизни.

В новой России тоже окажется много голосов, которые нам с вами будут несимпатичны. И их никто не будет затыкать. Если, конечно, гипотетическая новая Россия захочет быть либеральной и демократической.

БОРИС АКУНИН :: БЛОГ

0

36

Венедиктов обратится в правоохранительные органы из-за угроз Кадырова

По словам главреда радиостанции, он относится к словам Кадырова «вполне серьезно».

При этом он подчеркнул, что «категорически отвергает» обвинения главы республики Кадырова в «антиисламском характере» радиостанции. По мнению Венедиктова, такие заявления наносят ущерб деловой репутации «Эха».

Ранее в пятницу Кадыров заявил в связи с событиями в Париже, что Венедиктов превратил «Эхо Москвы» в «главный антиисламский рупор». Он от лица руководства Чечни выразил надежду на то, что действия главреда «Эха» «не останутся без внимания и спроса органов власти. Иначе мусульмане России, для которых не безразлична судьба своего Отечества, не станут бесконечно терпеть выходки Венедиктова и компании».
http://tvrain.ru/articles/venediktov_ob … va-380374/

0

37

Farisei написал(а):

Иначе мусульмане России, для которых не безразлична судьба своего Отечества, не станут бесконечно терпеть выходки Венедиктова и компании».

Веник гнидно провоцирует.  Все прекрасно это понимают. А сегодня не то состояние России, в котором подобные провокации - на пользу.

Ненавижу Кадырова. Но он крайне своевременно  вышел с этим предупреждением. Вот только не переборщил-бы .  Не нужно никого уничтожать. Просто - КАЖДЫЙ день обливать гавном КАЖДОГО  из "кампании".

Не сетевым гавном- это для них как плётка для садо-мазо. Реально- из ведра. Каждый день. Каждого.  И пусть  судятся с обливателями. По-европейси. Толерантно.

0

38

Кадыров не прав.  Веник предоставляет слово и ненормальным исламофилам, типа Шевченки и Джемаля
(раньше приходил и хамасофил Проханов, но ему надоело)
Всем сторонам , короче есть слово.  Ну а редакция - либералистичная
Ну коллектив должен быть монолитен - закон для организатора

0

39

Я на дух не переношу Венедиктова и Ко,именно евреев, его,Шендеровича,Ганапольского,Зильбертруда. Считаю,что они провоцируют антисемитизм,русские орехи,латынины,бабченки мне по барабану,это проблема русских,но чтобы зверье с Кавказа брало закон в свои руки,это перебор. Этот "Рамзан хан" себя наместником Аллаха почувствовал,чтобы приговаривать людей?

0

40

Краб, справедливости ради - а где тут приговор?

Имхо, это прогноз. Думаете, его на совещаниях в Кремле не жучат за резонансные преступления с участием выходцев из Чечни? Нахрен ему надо отвечать еще и за поджог/взрыв в редакции Эха?

Я понимаю позицию израильтян: если руководитель исламского региона осуждает террор, то он на 100% лжет. Но у нас-то ситуация иная, Кадырову террор об'ективно не выгоден.

Отредактировано raffal (2015-01-11 08:51:11)

0

41

raffal
Вспомните полковника Буданова,которого Кадыров объявил врагом чеченской нации?

0

42

Краб написал(а):

raffal
Вспомните полковника Буданова,которого Кадыров объявил врагом чеченской нации?

Помню. Но участие Кадырова в этом деле так и не доказано. У Буданова кровников много было.

Плюс, учтите восприятие действий Буданова большинством чеченцев - тут уж Кадырову пришлось врубать ответку, даже если бы он сам того нн хотел.

Отредактировано raffal (2015-01-11 09:29:20)

0

43

raffal
Неужели Рамзан сам будет мочить своих врагов? У мусульман если их лидер,духовный вождь объявит какого нибудь гяура врагом ислама,любой мусульманин должен убить его.  И тем самым станет шахидом.
Вы рассуждаете логически,как европеец. Но ислам не логичен.

0

44

Краб , я рассуждаю как выросший в районе, где жили и чеченцы, дети сосланных. Да, они упертые мусульмане, похлеще татар. Но если за оскорбление ислама конкретно убивать пойдут немногие, то убийство молодой девушки всколыхнуло всех. Кадырову пришлось спасать лицо.

Поясню: речь о восприятии этих двух случаев не мной, а чеченцами.

0

45

С Ходорковским сложнее,бывший олигарх,наверное пусть не миллиарды,но немалые деньги остались. Усилит охрану.  А Венедиктов живет не на Рублевке,а в обычном спальном районе Москвы. Что стоит дать трубой по голове в подъезде и списать на местных гопников наркош. Для пипла выбить признание и дать срок.

0

46

Краб написал(а):

...русские орехи,латынины,бабченки мне по барабану,это проблема русских,но чтобы зверье с Кавказа брало закон в свои руки,это перебор.

А "зверьё с Кавказа"-разве это не проблема русских,но вас,полуеврея и израильтянина,это почему-то волнует.Какая-то странная логика. :dontknow:

0

47

ЯК-1 написал(а):

А "зверьё с Кавказа"-разве это не проблема русских,но вас,полуеврея и израильтянина,это почему-то волнует.Какая-то странная логика.

У меня еврейские родственники живут в России. А господа евреи с Эха своей антирусской и антиправославной позицией разжигают антисемитизм.
Русские русофобы меня совершенно не волнуют.
"Зверье с Кавказа" с другой оперы.Я против того,чтобы в цивилизованном обществе жили по законам гор.

+1

48

ЯК-1 написал(а):

А "зверьё с Кавказа"-разве это не проблема русских

Эта проблема была успешно решена.

0

49

Краб написал(а):

А господа евреи с Эха своей антирусской и антиправославной позицией разжигают антисемитизм.

Они еще и Майданы в России усердно готовят - от которых солоно придется всем, включая евреев.

0

50

raffal написал(а):

Они еще и Майданы в России усердно готовят - от которых солоно придется всем, включая евреев.

Вот тут перебор. Для того,чтобы готовить "майданы",то есть поднять массы,нужно иметь большой авторитет в обществе. Скажем так,лидеры украинского Майдана,по крайней мере двое из них имели большой авторитет в украинском обществе Кличко и Тягнибок(Бандерштадт).
Теперь вопрос. Кто из российских евреев с Эха имеет мало мальский авторитет в российском обществе,чтобы к ним прислушался народ и вышел на протест?
Навальный,Удальцов,Демушкин выводили. Но они не евреи.
Я писал о том,что Венедиктов и Ко раздражают народ своей антирусской,антигосударственной позицией,как и любые нацмены в любой стране,плюющие на ее традиции. Но для революций у этих кишка тонка. Далеко им до Бланка и Бронштейна.

0

51

Краб, я не говорю про Мааскву, я говорю про родной Курган - у нас тут вот уже 300+ лет без разницы, славянин или нацмен (бабушка сильно удивилась, что я обиделся, когда она моего друга-казаха назвала нацменом - у нас-то это было просто названием, не более того. Нацмен - это просто не русский, не славянин и не немец)

0

52

А русские евреи (настоящие) имеют в обществе авторитет непререкаемый - Кобзон, Рошаль, Илизаров покойный (на меня бабки месяц крестились, когда он мне руку пожал)

0

53

ну вот убрали бы его - это ЭМ....неужели вы думаете антисемитизм уменьшится
хоть немного?   Сомнительно.
Так - хоть есть куда стрелы метать, вечно недовольной публике. (вообще - такой постоянно
критичной огромной массы населения , наверное нигде нет, кроме, может - Израиля
и Украины)

0

54

антон написал(а):

у вот убрали бы его - это ЭМ....неужели вы думаете антисемитизм уменьшится
хоть немного?

Уменьшится. Просто за уменьшением поводов к нему

Без ЭМ я любому пацану-дурачку, начитавшемуся антисемитизма в статьях,  могу смело бить морду. А с ЭМ - не могу.

Отредактировано raffal (2015-01-11 20:53:59)

0

55

Farisei написал(а):

Я тоже.
Хотя возможно я был сильно ироничен местами. А это обычно их бесит.

Отредактировано Farisei (2014-12-28 12:57:47)

Вспомнил,
я время от времени троллил Ганапольского.
Интересовался, есть ли у него перемидол, предлагал прислать, дабы его не так пучило от Путина и России. Ласково предлагал ему не волноваться, беречь драгоценное здоровье.

0

56

http://m.livejournal.com/read/user/putnik1/3748783#full
http://www.lechaim.ru/2999

Решено, надо извиниться перед мужиком - когда я весной на него орал, что русские евреи лусше украинских, про евреев Новороссии речь не шла!

+1

57

raffal написал(а):

Без ЭМ я любому пацану-дурачку, начитавшемуся антисемитизма в статьях,  могу смело бить морду. А с ЭМ - не могу.

а есть ли еще радиостанции с либералистическим уклоном?
а...еще "Свобода"  . там Шендерович прописан.
Чтобы не было антисмитизма от радио - следует Венику убрать всех евреев со станции и набрать
китайцев. Их любят в РФ,   Сразу понизится антисемитизм. :glasses:

0

58

антон написал(а):

а есть ли еще радиостанции с либералистическим уклоном?

Большинство российских :-(

0

59

raffal
Классное интервью.
Спасибо.

ps
Но какие отвратные комментарии от израильтян под статьёй...... страшно захотелось набить им морду.

Отредактировано Farisei (2015-01-14 17:25:01)

0

60

raffal написал(а):

Большинство российских

ну неправда - я слушаю основные - совсем нет

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Эхо Москвы

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz