Сообщения про беглых украинских националистов перенесены сюда:
Об эпидемии коронавируса
Сообщений 841 страница 870 из 965
Поделиться8432022-02-18 19:13:33
Медики решили прооперировать Жириновского
Лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому, госпитализированному 9 февраля с коронавирусом, понадобится хирургическое вмешательство. Наблюдающие его врачи пришли к выводу, что операция необходима.Об этом стало известно РЕН ТВ. Пока ее сделать нельзя, так как состояние Жириновского оперировать не позволяет. Он по-прежнему находится на аппарате ИВЛ, но состояние политика заметно улучшилось.
Неофициально врачи поделились с прессой, что им придётся хирургическим путём удалить у сына юриста совесть.
Дело в том, что он столько раз действовал против совести, что она заболела и начала гнить.
Продукты гниения отравляют организм выдающегося политика и мешают ему пойти на поправку.
Ожидается. что вместе с совестью придётся удалить и честь, потому как эти две субстанции тесно связаны и разделить их, не убив одно из двух, просто невозможно.
Поделиться8442022-02-19 10:43:25
Судя по всему ковиду по фиг на 100% иммунизацию
В Петербурге за прошедшие сутки выявлено 18 042 случаев заболевания коронавирусом, что на 10% больше, чем днем ранее (16 398 случая). Город по-прежнему занимает первое место в стране по суточной заболеваемости. Москва вторая с показателем 6974 случая в сутки.
Поделиться8452022-04-23 22:33:17
Коллеги!
Поздравляю всех с отменой масочного режима. По крайней мере у нас в Израиле.
Отредактировано Бласко Оргес (2022-04-23 22:36:19)
Поделиться8462022-08-10 11:25:04
А вы знали, что глава ВОЗ Гебрейесус до сих пор не вакцинировался?
Ну вот теперь знаете.
Журналист: "Я спрашиваю вас о вашей собственной вакцинации. Когда вам сделали первую прививку?"
Гебрейесус: "Знаете, я до сих пор чувствую, что знаю своё место…. И я хотел дождаться, когда Африка, другие начнут вакцинацию".
Хорошо чувак съехал с базара. А вообще поговаривают, что Гебрейесус не является врачом, у него нет совсем медицинского образования. Его назначение на высший пост в организации вызвало споры, поскольку во время пребывания на посту министра здравоохранения Эфиопии он был тесно связан с "Фондом Гейтса" и "Фондом Клинтона" и был обвинён в сокрытии трёх крупных эпидемий, в том числе холеры.
Поделиться8472022-08-10 13:21:33
Гебрейесус до сих пор не вакцинировался?
зато Жириновский 8 раз вакцинировался и помер
Поделиться8482022-08-10 13:32:52
зато Жириновский 8 раз вакцинировался и помер
Он своим примером доказал, что частая вакцинация убивает иммунитет
Но нужно сказать, что он был очень больной человек.
Это было видно.
Он уже года три как постоянно подкашливал.
Т.е. с легкими у него был явно не порядок.
Но блин, как не вовремя он умер.
Поделиться8492022-08-16 08:17:42
Из серии "Приколы нашего городка".
Директор "Pfizer" Альберт Бурла, четырежды привитый - заболел коронавирусом.
Поделиться8502022-08-16 08:48:00
Прошлую неделю был в Италии. В общественном транспорте там масочный режим. Но вроде без штрафов. Но контролеры ходят, просят одеть маски. У жены случайно в сумке маленькая упаковка оказалась.
Китайские туристы в Италии,которых там полно сейчас,почти все ходят в масках. Причем даже на улице,не в общественных местах. Настолько организованый и дисциплинированый народ.
Поделиться8512022-08-16 08:53:36
Василь Мотузка
Даже уже не знаю, хорошо это или плохо. Для меня скорее плохо.
Поделиться8522022-08-16 08:56:37
Я тоже начал маску носить
Поделиться8532022-08-16 09:13:27
Василь Мотузка
Даже уже не знаю, хорошо это или плохо. Для меня скорее плохо.
Для меня тоже. Я не из тех,кто ходит строем.
Хотя приходилось и в пионерских лагерях и в армии.
Но у китайцев это даже не приказ,а самоорганизованность,самосознание на генном уровне.
Мы другие.
Поделиться8542022-08-16 09:18:04
Лично я маски не надену до последней возможности.
Поделиться8552022-08-16 09:22:04
Я надеваю только в медицинских учреждениях,в поликлинике,больнице.
Где положено по закону. Но и там в охранников на входе есть маски.
По крайней мере в мокеде Маккаби.
Поделиться8562022-08-16 13:41:50
А почему?
Поделиться8572022-08-16 16:31:36
А почему?
Потому что а) неудобно б)некрасиво в) просто не хочу.
Поделиться8582022-08-16 17:57:28
Я с недавнего времени ношц очки. Раньше только читал в них. А очки и маска очень неудобно и некомфортно запотевают стекла.
Поделиться8592022-08-16 17:59:51
Потому что а) неудобно б)некрасиво в) просто не хочу.
А мне наоборот понравилось.
Особенно то, что не нужно бриться.
Я с недавнего времени ношц очки. Раньше только читал в них. А очки и маска очень неудобно и некомфортно запотевают стекла.
Да, это неудобно.
Поделиться8602022-09-10 17:11:55
Вакцины Модерна и Пфайзер (РНК-вакцины), которые применялись при вакцинации от КОВИД 20-21 годах, более не рекомендованы к использованию взрослым и детям. Ни для вакцинации, ни для ревакцинации.
А шо такое? Шо случилось? Неужели они оказались не тем, за что их пытались выдать?
Поделиться8612022-09-10 17:53:25
Вокруг меня куча людей, которые заболели этим самым, несмотря на две и более прививки.
Поделиться8622022-09-10 17:58:25
Вокруг меня куча людей, которые заболели этим самым, несмотря на две и более прививки.
Какая неожиданность! Кто бы мог подумать?
Поделиться8632022-09-10 18:02:03
Старый Ворчун
Тебя не поймешь. Ты же вроде выступал за вакцинацию?
Поделиться8642022-09-10 18:07:11
Вакцины Модерна и Пфайзер (РНК-вакцины), которые применялись при вакцинации от КОВИД 20-21 годах, более не рекомендованы к использованию взрослым и детям. Ни для вакцинации, ни для ревакцинации.
А шо такое? Шо случилось? Неужели они оказались не тем, за что их пытались выдать?
Ну я думаю, просто мутации их обнулили
Поделиться8652022-09-10 18:11:54
Старый Ворчун
Тебя не поймешь. Ты же вроде выступал за вакцинацию?
Конечно.
Я и сейчас я за вакцинацию.
Просто "новая технология" оказалась полным фуфлом.
И судя по ПА, где антиваксеров не было в принципе, русская вакцина старой проверенной технологии оказалась действительно рабочей.
Поделиться8662022-09-14 10:37:43
Собственно почему вакцины больше не работают
Если «кентавр» — это ответвление линии омикрона BA.2, то «ниндзя» произошел от другой ветки — BA.5. В России это сейчас одна из самых распространенных сублиний — по последним данным Роспотребнадзора, к вариантам BA.4 и BA.5 сейчас относится 94,38% взятых для генетического анализа образцов.
«Ниндзей» новый вариант омикрона прозвали за то, что он еще лучше уходит от сформировавшегося иммунного ответа, чем его предшественники. Других отличий от старших братьев у него, по словам врачей, немного — предположительно, он еще более заразен, но точных данных пока нет.
— По симптоматике ждать большого отличия не приходится, по патогенности тоже, — говорит Николай Крючков. — Основные симптомы остаются те же: температура, слабость, миалгия (мышечные боли), кашель, боли в животе, тошнота, редко — рвота, понос. Потеря обоняния при заражении омикроном встречается реже, чем при дельте или изначальном варианте вируса, но тоже может иметь место. Определить, какая именно сублиния омикрона вызвала болезнь, по симптомам невозможно — нужны специальные тесты.
Поделиться8672022-09-14 11:48:01
Кстати,на фронте люди болеют "короной" по обе стороны?
Или беженцы по обе стороны?
Представляете какие там скопления людей и все без масок.
Поделиться8682022-09-15 17:59:34
Скоро выяснится, что редакторы этого журнала 20 лет тому назад домогались негритянок и к им придет американская фемида
Самый авторитетный мировой медицинский журнал Lancet сделал сенсационное заявление.
На страницах журнала было заявлено, что COVID-19 может иметь лабораторное происхождение, и утечка вируса могла произойти из американской биолаборатории.
Западные СМИ уже начали массово торпедировать это заявление, обвиняя Lancet в работе на Пекин.
Поделиться8692022-12-21 15:44:28
Франкенштейн как-то пристально посмотрел на своего создателя...
Создатель вакцины от коронавируса объявлен "антипрививочником"...
"... Минздрав Израиля против создателя вакцины от коронавируса: "Поддерживает антипрививочников"...
Бывший глава Института биологических исследований: "Меня беспокоит здоровье граждан"...
Министерство здравоохранения подвергло резкой публичной критике профессора Шмуэля Шапиру, в прошлом возглавлявшего израильский Институт биологических исследований и руководившего потерпевшим неудачу проектом по созданию израильской вакцины от коронавируса. Причина: в последние месяцы Шапира продвигает идеи, в том числе - и на страницах своего твиттера, - которые, по утверждению минздрава, фактически поддерживают доводы антипрививочников и отрицателей коронавируса. Об этом стало известно во вторник, 20 декабря.
В первом интервью, которое профессор Шапира дал после того, как покинул институт, он подверг резкой критике минздрав, заявляя, что проекту создания израильской вакцины активно пытались помешать. "У меня есть документальные свидетельства того, как правительственные источники тормозили нашу работу, - заявил тогда Шапира. - Как руководители минздрава говорили, что израильская вакцина никому уже не нужна, как в минфине, услышав это, начали лишать нас источников финансирования. В определенных эпизодах можно заподозрить злой умысел".
После ухода в отставку проф. Шапира несколько раз публично подвергал сомнению эффективность и безопасность вакцин от коронавируса. В одном из своих комментариев в твиттере он написал: "Я ошибся трижды: с первой вакциной, со второй и с третьей. Кто сказал, что привившиеся не признают своих ошибок?"
Пресс-служба минздрава в конце концов опубликовала достаточно резкую реакцию на заявления. "Бывший глава Института биологических исследований руководил разработкой вакцины, на создание которой были потрачены миллионы. Эта разработка оказалась неудачной. С тех пор он занимается ложными обвинениями в адрес минздрава и последовательно выступает против вакцин, разработка которых была успешной и спасла множество человеческих жизней во всем мире. Об этой позиции профессора можно лишь сожалеть".
Проф. Шапира отреагировал на публикацию и сказал: "Вакцина нашего института была эффективной и качественной. Она прошла два первых этапа испытаний с большим успехом, несмотря на бюрократические препоны и попытки провалить ее разработку. Нет никакой связи между вакциной, разрабатывавшейся нашим институтом, моей критикой руководства во время пандемии - и вакцинами mRNA. Моя критика вызвана исключительно стремлением к научной точности и беспокойством за граждан страны"..."
Поделиться8702022-12-24 15:54:24
Массовая вспышка ковида в Китае может обернуться настоящей «термоядерной волной» для мира. Эксперты прогнозируют, что планета снова стоит на пороге пандемии и изоляции, равной той, что уже пережила
В результате массовых заражений коронавирусом в Китае 248 млн человек — это 18% населения — заболели ковидом за первые три недели декабря. Вероятнее всего, сразу 37 млн человек были инфицированы за один день — минувший вторник. Об этом пока говорят неофициально, ссылаясь на утечку информации с заседания национальной комиссии здравоохранения в Пекине, пишут агентства Bloomberg и Financial Times.
Больницы Китая переполнены пациентами с ковидом, люди болеют чаще всего очень тяжело, а в моргах — множество трупов, пишет издание Daily Mail. В соцсетях уже три дня происходит сущий кошмар — пользователи выкладывают фото и видео из забитых больниц, трупов и лежащих на полу пациентов в реанимации. Многие из пациентов получают капельницы прямо в своих машинах из-за отсутствия коек. Морги и крематории переполнены.
Согласно предварительным прогнозам, в ближайшие месяцы в Китае от вируса может умереть до миллиона человек. Признаков того, что вспышка ковида как-то затихает, в Китае нет. Все происходящее называют «пандемическим цунами».
ps
ну скажем прямо - миллион умерших для Китая, это примерно как 100 человек для Питера.
И я сильно сомневаюсь, что службы безопасности Китая дали бы кому то выкладывать в сеть такие ужасы.
Но....подождём.
Если там реально новый штамм, скоро мы узнаем на себе.
Отредактировано Farisei (2022-12-24 15:57:11)