ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война с Ираном?

Война с Ираном?

Сообщений 1081 страница 1110 из 1429

1081

Говорят, что ликвидацией двух иранских ученых ядерщиков дело не ограничилось. Под шумок авиаударов агенты МОСАДа ликвидировали еще несколько ведущих ученых ядерщиков и десяток высших военных армии и КСИР.
Кроме того, говорят, что иранцы таки успели поднять в воздух несколько истребителей, которые были сбиты.

Но это всё слухи.

Отредактировано Старый Ворчун (2025-06-13 14:12:18)

0

1082

А в Тегеране опять слышны взрывы.
Интересно, что на этот раз?

0

1083

Вопрос к мужам, в технике военной сведущим (прежде всего СВ и Соломонычу): Если основную работу проделала пилотируемая авиация, то стало быть, неправы те, кто говорят, что время её-де прошло, и будущее только за беспилотниками?

0

1084

Толстый Луис написал(а):

Вопрос к мужам, в технике военной сведущим (прежде всего СВ и Соломонычу): Если основную работу проделала пилотируемая авиация, то стало быть, неправы те, кто говорят, что время её-де прошло, и будущее только за беспилотниками?

Дело в том, что ПВО Ирана изначально была мягко говоря не очень.
Кроме того, судя по всему, перед налетом радарные станции были уничтожены заранее засланными диверсантами.

0

1085

Судя по всему еще ничего не кончилось.
Кажется, удары будут продолжены.
Интересно, что у Ирана есть, чтобы ответить? И есть ли вообще?

0

1086

Сразу хочу обозначить свою позицию, коллеги.
Мое отношение к этому нападению на Иран такое же, как к путинской "операции Зет". Это грубая политическая ошибка.
Иран - большая страна. Оккупировать ее сложно, даже если подключатся США. Тем более мы уже все видели их блестящие успехи в соседнем с персами Афганистане. А без оккупации - какой цели достигают эти налёты? Разрушенное они скоро восстановят - с помощью русских и китайцев. Взамен старых обленившихся начальников, занявших посты по причине "ревности в исламе" придут новые, моложе и злее. И если кто-то считает, что после такого в Иране произойдет переворот, и у власти станет условный Пашинян - на то плоха надеждв. Как и кремлевские "стратеги" просчитались, полагая, что после лихих бомбежек и броска на Гостомель - народ выйдет на улицы и свергнет "нацистов и наркоманов".

+2

1087

Ketz
100%

0

1088

Ketz написал(а):

Сразу хочу обозначить свою позицию, коллеги.
Мое отношение к этому нападению на Иран такое же, как к путинской "операции Зет". Это грубая политическая ошибка.
Иран - большая страна. Оккупировать ее сложно, даже если подключатся США. Тем более мы уже все видели их блестящие успехи в соседнем с персами Афганистане. А без оккупации - какой цели достигают эти налёты?

Оккупировать Иран никто не собирается

Разрушенное они скоро восстановят - с помощью русских и китайцев. .

Ведь не зря говорят, что ломать не строить, т.е. повторить бомбёжки легче и быстрее, если они решат восстанавливать свою программу. Заметьте что программа строилась 30 лет с 90-х годов прошлого века, а разрушат её за неделю неторопливых налётов. А если бы  Трамп подключился, то и одного дня хватило бы. Но трамп ведёт себя как ублюдок, то он говорит что в стороне от войны с Ираном, то пытается примазаться к успеху, дескать самолёты американские. То снова отказывается дать бункерные бомбы.  Впрочем как я понимаю Трампа на пророссийских форумах ругать пока не принято

0

1089

тётя Нелля
Слышали новость - 188-я танковая бригада ЦАХАЛя уже в южных пригородах Тегерана.
Аятолла Хаменаи лично встречает израильских танкистов халой и солью. Красный флаг, поднятый над мечетью Джамкаран в Тегеране, заменили на израильский флаг. А саму мечеть срочно переоборудут в синагогу.

0

1090

Коллеги! Театр, говорят, начинается с вешалки?
Так кто-то мне объяснит, для чего нужно было начинать войну с Ираном с психологической атаки на собственное население, которое подняли на ноги сиреной в 3 часа ночи?
Что до перспектив длительной войны с Ираном - я на этот счет рассуждал еще 7 лет назад.

Война с Ираном?

Если уж Моссад, судя по хвастливым заявлениям здешних СМИ, сумел навербовать наводчиков и подрывников в мусульманской иноязычной стране, с которой нет общей границы - неужто персы, если действительно захотят воевать, не найдут агентов в любых потребных количествах, среди здешних арабов?

0

1091

тётя Нелля!
Если вам это интересно - я еще в первую каденцию Трампа был настроен по отношению к нему весьма скептически. Нью-йоркский строительный воротила, человек самовлюблённый и грубый, к тому же развращенный большими деньгами - с чего кто-то уверовал, что он сможет сделать что-то хорошее простым людям?

+1

1092

Бласко Оргес написал(а):

Так кто-то мне объяснит, для чего нужно было начинать войну с Ираном с психологической атаки на собственное население, которое подняли на ноги сиреной в 3 часа ночи?
Что до перспектив длительной войны с Ираном - я на этот счет рассуждал еще 7 лет назад.

Война с Ираном?

Если уж Моссад, судя по хвастливым заявлениям здешних СМИ, сумел навербовать наводчиков и подрывников в мусульманской иноязычной стране, с которой нет общей границы - неужто персы, если действительно захотят воевать, не найдут агентов в любых потребных количествах, среди здешних арабов?

Среди здешник арабов у ШАБАКА такое количество осведомителей штатных и одноразовых, что Ежов, Берия и прочие андроповы от зависти нервно курят в стороне.
Поэтому это не получится.

0

1093

антон написал(а):

я не видел.
но иран не выиграл ни одной войны за 2000 лет, его всегда били. потому наверно он так к я\о стремился.
но даже если оно будет - ракета свалится недалеко

Это как? В 1980 году Саддам Хусейн напал на них, воспользовавшись послереволюционным балаганом, будучи уверен, что легко повторит подвиги арабских халифов 7 века. Саддаму помогали и США и СССР. И что же у него вышло в итоге?

0

1094

Старый Ворчун написал(а):

Среди здешник арабов у ШАБАКА такое количество осведомителей штатных и одноразовых, что Ежов, Берия и прочие андроповы от зависти нервно курят в стороне.
Поэтому это не получится.

Больше, чем агентов КГБ было среди галицких и прибалтийских националистов?  :stupor:

0

1095

Бласко Оргес написал(а):

Больше, чем агентов КГБ было среди галицких и прибалтийских националистов?

Сопоставимо я думаю.

0

1096

Сопоставимо я думаю.

Практика показала, что в момент больших кризисов эта карта не срабатывает. Наше 7 октября тому порукой.

0

1097

Бласко Оргес написал(а):

Ожидали немедленного ответа иранцев ракетами, если бы не удалось уничтожить их на земле. В таком случае лучше разбудить население  чем допустить панику от неожиданности. И вообще по Торе полагается народу не спать, а молиться, когда воины выходят на войну

0

1098

Бласко Оргес написал(а):

Практика показала, что в момент больших кризисов эта карта не срабатывает. Наше 7 октября тому порукой.

Наше 7 октября здесь индикатор только частично.
Основная причина этого грандиозного провала - это израильская самоуверенность, лень и невероятно низкий уровень здешних армейских командиров.

0

1099

тётя Нелля написал(а):

Ожидали немедленного ответа иранцев ракетами, если бы не удалось уничтожить их на земле. В таком случае лучше разбудить население  чем допустить панику от неожиданности. И вообще по Торе полагается народу не спать, а молиться, когда воины выходят на войну

Ракеты уничтожены на земле?
Уря!!!! Победа!!!
Скоро будем в Тегеране?

0

1100

А кто на форуме живет по Торе или по Библии? Кто нибкдь посещает синагогу или церковь?

0

1101

Бласко Оргес написал(а):

Это как? В 1980 году Саддам Хусейн напал на них, воспользовавшись послереволюционным балаганом, будучи уверен, что легко повторит подвиги арабских халифов 7 века. Саддаму помогали и США и СССР. И что же у него вышло в итоге?

чего то победы не было у Ирана тогда, и погибло солдат в 3 раза больше чем у арабов. Там ничья была по результату

0

1102

Василь Мотузка написал(а):

А кто на форуме живет по Торе или по Библии? Кто нибкдь посещает синагогу или церковь?

Наверняка, только "тётя Неля". Но тогда не понятно, что она здесь делает в шабат?

0

1103

Если в ближайшие 72 часа Иран не ответит массированной ракетной атакой, то дальше вероятность ответа будет только уменьшаться.

0

1104

Похоже, началось.
Берегите себя.

0

1105

Иранцы утверждают, что сбили израильский самолет, пилот катапультировался и был ими захвачен.

0

1106

Иранцы утверждают, что сбили израильский самолет, пилот катапультировался и был ими захвачен.

Интересно - чем сбили, если не врут конечно.

0

1107

Farisei написал(а):

Интересно - чем сбили, если не врут конечно.

Да это не важно.
Иранцам удалось перегрузить нашу ПВО.
По Т-А проходит всё.

0

1108

Однозначно ПВО перегрузили и теперь проходит всё.

0

1109

Наше 7 октября здесь индикатор только частично.
Основная причина этого грандиозного провала - это израильская самоуверенность, лень и невероятно низкий уровень здешних армейских командиров.

Я к тому, что "информаторы" Шабака явно ввели его в заблуждение.

0

1110

У нас тут тоже... Красные линии..
"Иран перешел красные линии, когда осмелился запустить ракеты по гражданским населенным пунктам в Израиле" - заявил министр обороны Израиля Исраэль Кац.
Ссука! До слёз.
Дайте мне другой глобус!

+1

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война с Ираном?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz