ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Реальные достижения Израиля.

Реальные достижения Израиля.

Сообщений 91 страница 120 из 133

91

антон написал(а):

ну да - типа народов Турции и Норвегии.
и прочих пакистанов.    Но достаточно немного узнать про Израиль и картина другая.

Антон, Вы просто не следите за новостями.
Если бы я начал выкладывать сюда все многотысячный демонстрации в разных странах мира, то Вы бы поняли, масштаб ненависти.

0

92

Farisei написал(а):

Антон, Вы просто не следите за новостями.
Если бы я начал выкладывать сюда все многотысячный демонстрации в разных странах мира, то Вы бы поняли, масштаб ненависти.

я итак знаю слежу.    Но видно же проплаченность этих демонстраций.  Флагов миллионы напечатано.
Лозунги и прочее.  Исламисты не упускают шанс.
В то же время видно что нормативным людям эти дикари - не нравятся с их флагами и злобой

0

93

антон написал(а):

я итак знаю слежу.    Но видно же проплаченность этих демонстраций.  Флагов миллионы напечатано.
Лозунги и прочее.  Исламисты не упускают шанс.
В то же время видно что нормативным людям эти дикари - не нравятся с их флагами и злобой

Согласен и пример с Евровидения, когда жюри забалотировало нашу участницу, а народ европы наоборот дал нашей больше всех голосов, очень показателен

0

94

Какие интересные новости приходят.
Пентагон заказал у "Эльбита" партию комплексов активной защиты "Игла дикобраза" (חץ דורבן) для оснащения новых БМП Брэдли новой модификации M2A4E1.
А ведь американцы свою систему разрабатывали. Что, опять "не шмогла"?

Я, конечно, пророссийский и пропутинский, радуюсь всем неудачам Израиля, поэтому после этой новости у меня большое горе.  :D

0

95

Брэдли то немногое, что действительно показало себя хорошо на главном мировом полигоне. Естественно, американцы сделали выводы, что надо улучшать в первую очередь. И кто может помочь, поняли правильно, это уже другой опыт, ближневосточный с израильскими КАЗ.
А вот "американскую Армату" - Abrams X, могут и завернуть.

0

96

Я думаю, что это одно из реальных достижений Израиля.

Женщина, которая зиговала на пропалестинском митинге в Монреале, оказалась хозяйкой двух кошерных кафе в Еврейском госпитале. Шифруясь при помощи темных очков и платка-арафатки, она также выкрикивала антисемитские лозунги и призывала к «окончательному решению» еврейского вопроса. Но ее все равно узнали

.

0

97

Farisei написал(а):

Я думаю, что это одно из реальных достижений Израиля.

тащите как всегда всякий недостоверный мусор. Теперь нет "свежестей" так с такого же говна "Козакричала"
Совести нет у вас. Но кстати - от леваков_евреев можно ждать любых гнусностей. Это как психическая болезнь

0

98

антон написал(а):

Совести нет у вас.

Это Вы в точку!
Нету....

0

99

Farisei написал(а):

Это Вы в точку!
Нету....

Ну как у такой рожи и совесть?

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/20/t289899.jpg

Это Фарисей, он сам признался. Позор ему! Ну, не за то, что признался, а вообще. :disappointed:

0

100

Ketz написал(а):

Ну как у такой рожи и совесть?

Это Фарисей, он сам признался. Позор ему! Ну, не за то, что признался, а вообще.

Это я еще относительно трезвый  :D
Ну а если серьезно....даже если это история фейк....кто то мог бы подумать еще 10 лет тому назад, что в такой фейк относительно еврея поверят?
Нет!
А почему?
А потому что никто даже представить себе не мог, что Израиль встанет на сторону бандеровцев.
А теперь может.
Поэтому и верят в это сразу.
Ну чем это не достижение Израиля?

Отредактировано Farisei (2024-11-29 20:05:40)

0

101

Farisei
Это антидостижение. Буше ун-харпе, как моя бабуля говорила, стыд и позор.

+1

102

Farisei написал(а):

А потому что никто даже представить себе не мог, что Израиль встанет на сторону бандеровцев.

заклинило вашу пластинку.

и зачем тему загаживать - мало негативных тем про Изр.  ?  да их уже десятки

0

103

Farisei написал(а):

Это я еще относительно трезвый  
Ну а если серьезно....даже если это история фейк....кто то мог бы подумать еще 10 лет тому назад, что в такой фейк относительно еврея поверят?
Нет!
А почему?
А теперь может.
Поэтому и верят в это сразу.
Ну чем это не достижение Израиля?

Отредактировано Farisei (Вчера 20:05:40)

Почему? Капо всегда были. Только они по другому назывались.

0

104

Василь Мотузка написал(а):

Капо были, но это были единицы.
а сейчас целое государство, с миллионами евреев встало на правильную сторону.
Поэтому в это видео все охотно верят.
Оно не противоречит тому, что делает Израиль.

0

105

..Дальше - больше. Запретили говорить о сексе. Нельзя заниматься - ладно, свыклись, но хоть поговорить!?  Вообще, вывесили список запретных тем для разговора - он был длинной с метр! Нельзя было обсуждать имущественные вопросы и способы уклонения от службы, нельзя было допускать антигосударственных высказываний, призывать к революции, готовить государственную измену.. Никогда в жизни мне так не хотелось обсудить с кем-либо детали подготовки государственной измены!
Наверно, Зальм все же не удержался и обсудил, потому что в октябре 1939 года его отправили в концентрационный лагерь Заксенхаузен. - Меня выгнали из армии как политического! Но в концлагере почему-то не признали за политического и разместили в особой зоне вместе с другими сотнями таких же бывших армейских арестантов. Меня даже лишили священного знака отличия политзаключенного - красного треугольника, Вернее красный-то треугольник мне выдали, но заставили нашить его наоборот, острием вниз. Охранники де должны сразу видеть, у кого здесь мозги набекрень.. 
..Но самое удивительное - это то, что надсмотрщиками у нас были два еврея, Вольф (Юрген, извини, но что было, то было) и Лахманн. Я против евреев в прежней жизни ничего не имел, но не в этом качестве. Садисты были — хуже гестапо. Заставили нас сделать из корней выкорчеванных сосен две большие дубины и потом лупили ими нас же по чему ни попадя. Они многих в таких ярых антисемитов превратили - Розенбергу не снилось.
- Что ж делать, если до некоторых по-другому не доходит, - сказал Курт.
- Это точно, почти по Гегелю, - усмехнулся Зальм, - отрицание отрицания.
-Че?!
Таких рассказов у Зальма было множество, ведь после Заксенхаузена он побывал еще в двух лагерях и в специальной команде заключенных, которая занималась разминированием территорий в захваченных западных областях Советов. Тогда-то Вермахт и вспомнил о существовании бывшего военнослужащего Максимилиана Зальмхофера и вернул его в свои железные объятия.

Русский штрафник Вермахта.

0

106

Farisei написал(а):

Это Вы в точку!
Нету....

А почему не сказали как зовут вашу героиню? Не знаете или вся сенсация ломается?

Её зовут Mallie Mai Abdulhadi - Мэли Мэй Абдулхади.
"Абдулхади" - чисто еврейская фамилия. Восточный вариант фамилии "Абрамович". Да?
И самое интересное - она не владелица. А кто? Тоже не знаете? И что это за кафе тоже не знаете?
Зато резво репостили.
Все как в том анекдоте.

— Правда ли, что шахматист Петросян выиграл в лотерею тысячу рублей? — Правда, только не шахматист Петросян, а футболист «Арарата» Акопян, и не тысячу, а десять тысяч, и не рублей, а долларов, и не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл.

Отредактировано Старый Ворчун (2024-12-01 16:20:37)

0

107

Старый Ворчун написал(а):

А почему не сказали как зовут вашу героиню? Не знаете или вся сенсация ломается?

Вы прочитали то что я написал ниже?
Ничего не ломается.
вся суть в таких "сенсациях", что люди в них верят.
а почему верят, я написал ниже.
Это и есть реальное достижение Израиля.
Что любую хрень про евреев теперь принимают за чистую монету.
Я думаю, если бы кто то написал, что гитлер был сотрудником Моссад - в это бы тоже поверило подавляющее большинство людей. Не смотря на то, что Моссад появится куда позже смерти гитлера.
Все это последствия стояния на правильной стороне.
Реальное достижение.

Отредактировано Farisei (2024-12-01 16:25:30)

0

108

Farisei написал(а):

Вы прочитали то что я написал ниже?
Ничего не ломается.
вся суть в таких "сенсациях", что люди в них верят.
а почему верят, я написал ниже.
Это и есть реальное достижение Израиля.
Что любую хрень про евреев теперь принимают за чистую монету.
Я думаю, если бы кто то написал, что гитлер был сотрудником Моссад - в это бы тоже поверило подавляющее большинство людей. Не смотря на то, что Моссад появится куда позже смерти гитлера.
Все это последствия стояния на правильной стороне.
Реальное достижение.

Отредактировано Farisei (Сегодня 16:25:30)

Просто фраза "от этих евреев всего можно ожидать" осталась неизменной у многих народов и в течении веков.
Поэтому и поверили.
И вы, кстати, тоже.

А теперь - подробности.
Она не владелица, она франчайзи двух филиалов кафе франчайзинговой сети кофейн "Second Cup Cafе" в Канаде.
Договор с ней уже расторгнут, кафе закрыты, персонал кафе не уволен, ему выплачивается зарплата, пока руководство сети "Second Cup Cafе" подыскивает новую кандидатуру

0

109

А теперь - подробности.
Она не владелица, она франчайзи двух филиалов кафе франчайзинговой сети кофейн "Second Cup Cafе" в Канаде.

А что это меняет?
Упор же новости не на то место где она работает, а на то, что она еврейка.
А что касается меня - я сейчас поверю в любую новость такого плана.
И буду верить до тех пор, пока в Израиле не накажут всю эту кодлу вставшую на правильную сторону.
а поскольку их не накажут никогда.....то и верить я будут всегда.

0

110

Farisei написал(а):

А что это меняет?

из за вас и дд уже противно на форум заходить - все тут запакостили.

хорош форум "Остров Израиль"?  :crazyfun:

скорее уж "остров- сортир Фарисея и дд"  .  все у вас по поговорке русской - "что ни лыко - все в строку"

0

111

антон написал(а):

Неча на зеркало пенять, коли рожа крива - знаете такую поговорку?
Я разве вру что то?
Выдумываю?
Наговариваю на бедный Израиль?
всё что я говорю на 100% правда.
Пока Израиль не накажет этих мерзавцев, он полностью разделяет с ними преступление.

0

112

Farisei написал(а):

Я разве вру что то?
Выдумываю?
Наговариваю на бедный Израиль?

постоянно и неизменно - ложь, слухи и высказывания врагов замечательного и прекрасного Израиля (я не совсем серьезно это, но
все таки)
- и эти слова всегда в приоритете у вас...вам что платят за эти гнусности?

Отредактировано антон (2024-12-01 18:47:03)

0

113

Farisei написал(а):

А что это меняет?

Кто вам сказал, что она - еврейка?
Я специально написал её фамилию - Абдулхади.
Это чисто арабская фамилия. "абдул" - слуга, "хади" - наставник, учитель. И еще так называют пророка Мухамеда. Получается, что в переводе с арабского "абдулхади" - это "слуга Пророка"
Какая, нах, еврейка??? :mad:

0

114

Какая, нах, еврейка???

А вот видите - я пропустил мимо глаз, потому что твёрдо поверил, что она еврейка.
Что уж говорить о миллионах не евреев, которые эту новость прочли.
Так что остаюсь при своём мнении - это яркое достижение Израиля.

антон написал(а):

- и эти слова всегда в приоритете у вас...вам что платят за эти гнусности?

Потому что Антон - уважение и доверие заслуживают годами - а теряют в один миг.
Именно это и сделал Израиль в моих глазах - потерял и уважение и доверие.
А все кто его хают - напротив теперь у меня вызывают куда большее доверие.
Но
это вовсе не значит, что я к примеру уважаю Хамас или Хизбалу.

0

115

антон написал(а):

Farisei написал(а):

А что это меняет?

хорош форум "Остров Израиль"?  :crazyfun:

скорее уж "остров- сортир Фарисея и дд"  .  все у вас по поговорке русской - "что ни лыко - все в строку"

Я то вам любезный чем дорожку перешел? Тем что пишу как оно есть - а это антисемитизм? :crazyfun: Ааа..ооо. Айрон купол ушел из чата - антисемитизм.
Антисемитизьма классная штука - надо брать на вооружение. Чуть что бац антисемит. Удобно.
И как Вам должно быть уже известно - это не израильский форум. Это независимый военно-политический форум граждан Израиля и других заинтересованных лиц.
Фарисея иногда заносит, меня кстати тоже (редко обоих) Иногда телеграм приносит левые ссылки, всякое бывает. На то и инфовойна. Но вот Ваше хамство и затыкание ртов мы можем лицезреть во всей красе.
От Таалина вы уже недалеко ушли. Едва ли это какое-то непреодолимое различие в менталитете. То есть, едва ли все израильтяне думают как вы.
Проблема в вас. Учитесь дискутировать настоящим образом.

Отредактировано DD (2024-12-01 23:12:26)

0

116

Farisei
Для Вас любой гражданин Израиля априори еврей?
Не знаете,что израильтяне могут быть арабской национальности,тем более по фамилии Абдулхади. Хотя наши левые ничем не лучше в этом плане. Я имею ввиду электорат Мерец и левее.
Наверное,если бы Вы были более трезвомыслящим, то несомненно нашли бы подтверждение Вашим тезисам и привели бы в пример какого нибудь Гидона Леви,Изю Шамира,Михаила Ошерова...
Но Вы тиснули первую попавшуюся статью и даже на фамилию этой "мадам" не обратили.

0

117

Farisei
Для Вас любой гражданин Израиля априори еврей?
Не знаете,что израильтяне могут быть арабской национальности,тем более по фамилии Абдулхади. Хотя наши левые ничем не лучше в этом плане. Я имею ввиду электорат Мерец и левее.
Наверное,если бы Вы были более трезвомыслящим, то несомненно нашли бы подтверждение Вашим тезисам и привели бы в пример какого нибудь Гидона Леви,Изю Шамира,Михаила Ошерова...
Но Вы тиснули первую попавшуюся статью и даже на фамилию этой "мадам" не обратили.

Просто русские ТГ-каналы на заморачиваются на подробностях.
Логика проста, как две копейки: кафе в еврейской больнице, то значит они кошерные, если кошерные, то значит владелица еврейка.

0

118

Вот статья израильского левака. Шломо Крол. Еврей,репатриант из Санкт Петербурга. Он считает руководство Израиля нынешнее неонацистским. И приводит доводы,  аргументы.
И зачем арабов искать?

Про все это совершенно невозможно писать, но и не писать невозможно.

1. Разумеется, режим, установленным Израилем в Палестине - апартеид.
2. Разумеется, Израиль совершает военные преступления в Газе, причем это политика правительства.
3. Разумеется, в Израиле у власти неонацистский режим.
4. Рост ультраправых - повсюду в мире. Мы не одни такие.
5. Камень преткновения повсюду - ислам.
6. Мусульмане - это просто люди, относиться к ним как прежде всего к мусульманам - грех, расизм и ложь.
7. Отрицать то, что ислам, как культура и цивилизация, в своем нынешнем состоянии, совершенно провален во всем, что касается устройства общества, невозможно.
8. И в России демократия пала, споткнувшись сначала о Косово, а потом о Чечню.
9. Та проблема, которая встала перед всем миром в последние десятилетия, и с которой мир не знает, как справится, стоит перед Израилем с самого начала.
10. Может ли это извинить апартеид, неонацизм, военные преступления? Нет, потому что это же бумеранг, который всяко нас же самих и бьет, как он бьет и палестинцев. Но это дает некий контекст.
11. Нынешнее неонацистское провальное правительство - результат исторических процессов, в т.ч., конечно, насилия в ответ на мирный процесс, интифады после Кэмп Дэвида, прихода к власти Хамас и ракетных обстрелов после выхода из Газы, превращение южного Ливана в оплот Ирана после выхода из Ливана. 
12. Уж конечно совершенно неверно думать, что Израиль во все это время только предлагал мир, а палестицы все это время только отвечали насилием - это полная ерунда. Насилие оккупации было всегда, колонизация всегда нарастала экспоненциально.
13. Тем не менее, Израиль все же смог создать неплохо функционирующее общество, при всей разнице между составляющими его группами.
14. Тогда как в мусульманских странах, практически всюду, либо очень жесткое режимы, либо кровавая и жесточайшая гражданская война, либо и то, и другое. 
15. Все это порождает огромную эмиграцию на запад и создает такое давление, что это - реальная угроза либерализму, создает этот самый ультраправый вал повсюду.
16. Что касается правых: ну, я вот с этими людьми нормально работаю, люди как люди. Вовсе не обязательно в момент, когда надо сделать выбор, они выберут что-то ужасное, и наоборот, все эти прогрессивные студенты вполне возможно что совершат всякие гнусности, если окажутся в ситуации выбора.
https://m.facebook.com/story.php?story_ … =833982121

Отредактировано Василь Мотузка (2024-12-02 13:02:54)

0

119

Так это и есть - достижение Израиля
Я же объяснил.
И уж точно НИКТО не будет разбираться, что израильтяне есть и не евреи.
Никому до этого и дела нет.
Любую грязь теперь можно приписывать Израилю и евреям.
Большинство будет верить.
Даже я.

0

120

. Он считает руководство Израиля нынешнее неонацистским. И приводит доводы,  аргументы.

Василь, поймите.
Быть нацистом и быть за тех, кто уничтожал твой народ и прославляет убийц твоего народа - это ОЧЕНЬ разные вещи.
Мне совершенно безразлично, как Израиль угнетает арабов.
Я бы хотел, чтобы Россия к примеру применила нацизм в отношении тех кто считает себя украинцем.
Но я не могу простить Израилю молчаливое и не молчаливое оправдание бандеровского режима незалежной.
Компроме?

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Реальные достижения Израиля.

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz