ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Литература, музыка и кино » Помянем...

Помянем...

Сообщений 871 страница 891 из 891

871

Бласко Оргес написал(а):

Еще Виталий Коротич умер. В свое время руководимый им "Огонёк" был одним из самых интересных журналов
Именно там чуть ни впервые выходили статьи об организованной преступности, молодёжных бандах, коррупции в правоохранительных органах и т.д.

Прораб перестройки.

0

872

Василь Мотузка написал(а):

Мне пох. Я не злорадствую. Констатация факта. Но Бог то наказал эту семейку. Несколько лет назад умер брат Тиграна. Мать похоронила двух сыновей, да и выберется ли марго, тоже вопрос...
Я не то,чтобы атеист, скорее агностик. Но кара или карма всё же существует.

За что?
Что такого сделал Тигран Кеосаян, что ему положена кара божья? Какие заповеди он нарушил?

0

873

Старый Ворчун написал(а):

За что?
Что такого сделал Тигран Кеосаян, что ему положена кара божья? Какие заповеди он нарушил?

Злословие,клевета,пропаганда войны, они с женушкой,соловьев, скабеева, их гости,в том числе и кедми заслуживают Божьего наказания. И он их карает. Я просто убеждаюсь,что он есть и грешить не нужно. Особенно в такое непростое время.

0

874

Злословие,клевета,пропаганда войны, они с женушкой,соловьев, скабеева, их гости,в том числе и кедми заслуживают Божьего наказания. И он их карает. Я просто убеждаюсь,что он есть и грешить не нужно. Особенно в такое непростое время.

Но тогда, используя принцип симметрии, получается, что всё население Украины нужно отправить в ад. Причем как можно скорее.

+1

875

Но тогда, используя принцип симметрии, получается, что всё население Украины нужно отправить в ад. Причем как можно скорее.

А разве Бог не наказывает народ Украины сейчас?

+3

876

За что?

Здрассте вам, СВ.. Именно Тигран призывал вакцинироваться, сам сделал это не раз, и призывал к уголовному преследованию тех,  кто отказывался колоться отравой. А уж к какой заповеди это относиться - бог весть.. Маргарита тоже врет и врала защищая и пропагандируя власть ЗАО РФ.

0

877

Вот тут Вася, позволь с тобой согласиться. И пока это не очень.. в основном активная часть страдает.

0

878

Сложный вопрос. У меня лично на него ответа нет.

0

879

Аристарх написал(а):

Здрассте вам, СВ.. Именно Тигран призывал вакцинироваться, сам сделал это не раз, и призывал к уголовному преследованию тех,  кто отказывался колоться отравой. А уж к какой заповеди это относиться - бог весть.. Маргарита тоже врет и врала защищая и пропагандируя власть ЗАО РФ.

Кто вам сказал, что "Спутник" была отрава?
Судя по резултатам применения в Палестинской автономии эта была вакцина гораздо лучше той эксперементальной, которую кололи нам.
У арабов не было не "второй волны", ни "третьей волны"
Правда, у них и отказников, вроде вас не было.

0

880

Кто вам сказал, что "Спутник" была отрава?
Судя по резултатам применения в Палестинской автономии эта была вакцина гораздо лучше той эксперементальной, которую кололи нам.
У арабов не было не "второй волны", ни "третьей волны"
Правда, у них и отказников, вроде вас не было.

Тем что пострадавших от неё было много. И сейчас это вскрывается. Где это видано что бы после неё  впадали в кому? Тот же деятель.. ишь ты! Преследовать не желающих!? Кровь у людей просто черная становиться, сами рассказывают. И вот еще что.. иногда организм отторгает ея и требуется ре вакцинация. И алкаголь тоже уничтожает ея.  :D

0

881

Аристарх написал(а):

Тем что пострадавших от неё было много. И сейчас это вскрывается. Где это видано что бы после неё  впадали в кому? Тот же деятель.. ишь ты! Преследовать не желающих!? Кровь у людей просто черная становиться, сами рассказывают. И вот еще что.. иногда организм отторгает ея и требуется ре вакцинация. И алкаголь тоже уничтожает ея.

Вы в школе биологию вообще учили?

0

882

Без всякого сарказма, разве не имеет место быть и расчеловечивание и оскотинивание "народа украины" почище чем населения Азы? Все эти процессы начались отнюдь не вчера, не с 2022 и даже не с 2014, кто-то говорит с Кучмы, с его известной книгой, где он эту самую Украину и приговорил фактически, а кто-то считает что и раньше.

Принудительная могилизация, где кто-то кого-то отбивает у ТЦКашников-утилизаторов, но большинство рядом ходят и снимают, не соображая, что завтра вместо бусифицированного бедолаги-скотиняки будут они сами. В этом и часть украинства: "моя хата с краю, ничего не знаю, умри ты сегодня, а я завтра".

Хохлы сейчас в соцсетях лайкают посты, где говорится, что украина добивается своими террористическими атаками на ЗАЭС радиоактивного заражения, если москали не вернут салорейху. То есть, этот скот, ради того чтобы насрать и нагадить ворогам, готов на ядерное заражение как бы "украинской земли". Мне кажется, если бы у Израиля имелись действующие АЭС, то у хамасеков при всем джихадизме гойловного мозга, "палестинских идеях" с наличием возможностей и ресурсов проводить против них атаки как у побратимов из  юкрейн - они бы этого не делали, мозгов бы хватило даже палесвинских..
А вот хохлы - запросто, делают и делают в наглую, при попустительстве тварей и из магатэ и из кремля, которые как всегда кхе-кхе и мням-мням .... нууу может быть зеркальные ответы буквально слова пуйла на Валдае. А бандерлоги наносили удары и по подконтрольной Киеву территории с мирняком как в Краматорске по жд-вокзалу из Точки-У, которая давно снята с вооружения РФ, а украина активно ими хамасничала пока не кончились все запасы. А вот куча лживых блядей из говносми, в т.ч. и в русскоязычных в Израиле, зная что это удар украинцев, обвиняли в этом москалей, как и далее и постоянно. Я уже не буду упоминать про многочисленные и реальные бучи, на сданных путеным территориях своим украинским коллегам: в купянске, изюме, балаклеи и далее по списку, на территории курской области за восемь месяцев, где воены свiтла, зверски вырезали, запытали, угнали в заложники, понятно что больше в разы, чем при нападении хамаса по случайному или нет совпадению перед Симхат Тора. За это тоже последует расплата.

Продолжать можно и можно бесконечно. Мне более всего лишь не нравится тот факт, что вооруженные формирования украины называют "защитниками". ВФУ ничем не лучше хамасеков по всем фактам, они занимают жилые дома с живым щитом и всю свою оборону строят на этом, ВС РФ на самом деле, далеко не тюфяки, как раз наоборот, они могут работать и по-израильски и по-американски, сравнивая все с землей, превращая все эти "фортеци" в лунные пейзажи, но украинские формирования, никогда не сидят одни в "фортецях", они всегда с прикрытием, когда одно незначительное количество украинских военов в числе отделения, т.е. самой маленькой единицы вооруженных сил в 5-10 рыл, прикрывается 30-40 гражданскими и отстреливаются против кацапов, а те, к сожалению для них, не могут (по ряду причин) действовать как израильтяне и тем более американцы, похоронив всех их разом, авиаударом с помощью давно отработанного CAS, что по-муррикански close air support, как действовали в Афганистане и муррикосы и советы, с нулевыми потерями для себя. А могут ли воевать эффективней израильтяне и американцы, в тех же условиях и ограничениях со стороны командования, что и  русские сейчас? Вопрос риторический.

Донбасская англомерация имеет первое место на Украине по количеству н/п cо статусом города, это сверх-урбанизированный регион.. Так сколько же туда СГ можно уместить, который всего-то размером с полтора Мариуполя, где ЦАХАЛ, воюя в ультра-лайтовых условиях, против обезьян, с примитивным вооружением, у которых нет официальной поддержки 50-стран и "мирового гейгемона" добился немногим больше если не меньше, чем связанные по рукам и ногам ВС РФ в течении полугода по динамике взятой под контроль территории в самых тяжелейших условиях и ограничениях со стороны собственного командования, которых не было ни у одной армии мира, за все прошлые войны?

Да, злостный offtop, в рамках темы, но ответ на вопрос, есть или нет, наказания Свыше, ввиду того, что население Украины за 30 лет уполовинилось и продолжает сокращаться - мне лично кажется очевиден. У Вершинина был однажды пост с библейскими нотками и отсылками, дескать, бы и "стоило выжечь все это мерзотное украинство на всей бандеровской помойке", но "если на десяток неонацистских скотов есть хоть один праведник и просто заложник бандеровского режима" - действовать по-израильски и тем более по-американски русским нельзя...

+2

883

Сложный вопрос. У меня лично на него ответа нет.

А у меня есть, причем однозначный. Мало еще какой народ совершил на протяжении веков такое количество преступлений. Монголы при Чингиз-хане и Батые, может, убивали больше, но после 13-14 веков за ними особых злодеяний не отмечено. Украинцы же - тянущийся через века нескончаемый ряд преступлений, от атамана Павлюка до "героев Сунжи".
При всем моем прохладном отношении к Путину - он играет роль "бича божьего", карающего злодеев даже независимо от собственных устремлений.

+1

884

Бласко Оргес написал(а):

А у меня есть, причем однозначный. Мало еще какой народ совершил на протяжении веков такое количество преступлений. Монголы при Чингиз-хане и Батые, может, убивали больше, но после 13-14 веков за ними особых злодеяний не отмечено. Украинцы же - тянущийся через века нескончаемый ряд преступлений, от атамана Павлюка до "героев Сунжи".
При всем моем прохладном отношении к Путину - он играет роль "бича божьего", карающего злодеев даже независимо от собственных устремлений.

Да, именно. В Газе был Римал, сравнимый с центром Киева и Лемберга. Где рестораны и рынки, но я не слышал, чтобы там были каннибалистические блюда в честь замученных еврейских врагов или заложников хамаса, в то время как на Украине были и консервы и колбаса с самыми жуткими названиями для продажи, в ресторанах и детских кафе, что-то там про ангелов даунбасса и жареных в крокусе, бутерброда навального и прочих мерзостей. В свое время и Аркадия Бабченко забанил фейсбук за то что он в Лемберге восхищался как там местные рагули массово продают мясо москалей, и причмокивают, такая вот культурная традиция, там еще и кровь москалей вроде бы есть веселые традиции, кажется Василь объяснял что это приколы такие, да, как и многокилометровые кладбища с обменами трупами 19 на 1000, классные шутейки, спустя каких-то шесть лет. Но тогда-то Бабченко искренне недоумевал, почему и за що. Т.е. каннибализм уже прочно обосновался в качестве одной из основ украинской культуры, как черная магия с бесконечными сеансами сумасбродны хохлушек, усугубленный псевдоевропейский вариант Гаити, где профессура и депутаты ходят к ведьмам и занимаются определенными обрядами. Чего стоит один Арестович и Дмитро Гордон, которые ходили на лысую гору с укр.ведьмами совершать обряды вуду и худу с прочими непотребствами для победы Бандеровской армии. Можно над этим смеяться, однако это самая темная энергетика, поклонение абсолютному злу - она привела к тому что из 52млн, стало уже 20млн.
В итоге все будет просто и замечательно:
https://upforme.ru/uploads/0014/1d/02/165/t605876.jpg

+2

885

Solomonich
Просто арабы не такие креативные.

0

886

Вы в школе биологию вообще учили?

Было дело.. еще анатомию знаю неплохо. Я повторяю то, что говорят люди сдававшие кровь на анализы. У прошедших вакцинацию её не берут тоже. Не годиться. Да и загибаются вакцинированные чаще всех. Такова се ля ви..  :dontknow:

0

887

Cкончался топовый блогер Алексей Рощин, он же sapojnik, в возрасте 58 лет, Антон Носик ушел еще раньше. Наверное, его здесь только Толстый Луис знает наверняка и сможет что-нибудь рассказать?
А лучше бы на его месте был какой-нибудь матсам, у меня нет никакого жж, это старая и уже полумертвая платформа, чей пик популярности пришелся на десятые годы, и все же таких персонажей я знаю. Впервые, про платформу LJ, по-русски жж, я услышал в юмористическом блоге Максима Кононенко в далеком 2004 или 2005 году, тоже странного журналиста и также ныне покойного, тогда она была американской, затем ее выкупили росс.олигархи и никто не скажет что стало лучше.

0

888

,в том числе и кедми

А Кедми-то в чем провинился? Не из-за того, что он ярый антибибист, надо полагать?
Из-за украинских событий, что не принял сторону бандерни и ко?
Если проблема и ненависть только из-за этого, то посмотрите объективно - кто виноват больше. Почему же тогда нет претензий к тем, кто финансировал и способствовал и госперевороту и приходу нацистов к власти? Это не преувеличение - Вы же отлично помните и знаете что наци вроде Стерненко, выше обычных вояк-атошников, которых могут безнаказанно мочить как Пашинский и могут угрожать повесить самого Ze, так сложилось, что не обнюханный, а наци - высшая власть, остальные вторичны и под них подстраиваются.
Кто этому способствовал больше всех - старший Брат и Папик Израиля, который влез куда не следовало. Обвинять мурриканцев не с руки? А почему?

0

889

Solomonich написал(а):

Cкончался топовый блогер Алексей Рощин, он же sapojnik, в возрасте 58 лет, Антон Носик ушел еще раньше. Наверное, его здесь только Толстый Луис знает наверняка и сможет что-нибудь рассказать?
А лучше бы на его месте был какой-нибудь матсам, у меня нет никакого жж, это старая и уже полумертвая платформа, чей пик популярности пришелся на десятые годы, и все же таких персонажей я знаю. Впервые, про платформу LJ, по-русски жж, я услышал в юмористическом блоге Максима Кононенко в далеком 2004 или 2005 году, тоже странного журналиста и также ныне покойного, тогда она была американской, затем ее выкупили росс.олигархи и никто не скажет что стало лучше.

Нет, я не был знаком с "сапожником". Что-то слышал краем уха, но даже не помню, в каком контексте.
Увы, "валар моргулис" - "все люди смертны".
Я так посмотрел: из числа моих френдов в Фейсбуке 10-летней давности умерли уже как минимум 8 человек. Включая Марину Солодкину и Виктора Топорова....

0

890

Промелькнула строка: Леонид Каневский умер...
Кто-то видел подтверждение?

0

891

Я гуглил. Не видел ничего подобного.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Литература, музыка и кино » Помянем...

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz