не помню этих ролей
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Литература, музыка и кино » Помянем...
не помню этих ролей
Я "Овода" смотрел с Андреем Харитоновым в главной роли. Со Стриженовым не смотрел. А Екатерина Стриженова значит его невестка...
Никогда не мог спокойно просмотреть заключительную сцену из "Сорок первого"
Успешно сняли первый дубль. Но второму режиссёру прыжок показался невысоким. Под доски трамплина подложили несколько кирпичей и приготовились снимать второй дубль.
«Машина легко рванулась с места, промчалась по настилу, на миг повисла в воздухе и вдруг накренилась и стукнулась передними колесами о песок. В следующее мгновение меня оглушила тупая боль... Чьи-то руки тащили меня по песку. Открыв глаза, я увидел перевернутый «газик», а под ним — Женю...» — рассказывал о злосчастном втором дубле автогонщик, мастер спорта СССР Юрий Марков, находившийся с Урбанским в машине.
Евгений ещё подавал признаки жизни. Ему оказали первую помощь, загрузили в машину и помчались в город. Но по дороге актёр скончался.
Отредактировано Farisei (2025-02-27 12:56:56)
Народная артистка России Лариса Голубкина умерла 22 марта в возрасте 85 лет. Об этом написал в своем телеграм-канале Андрей Малахов. Телеведущий назвал ее своей подругой и великолепной актрисой.
Для меня она навсегда останется Шурочкой Азаровой....
Актёр Вэл Килмер, известный по ролям в фильмах "Схватка", "Топ Ган", "Двери", "Тумстоун" - скончался в возрасте 65 лет от пневмонии.
Земля пухом, хороший был актер.
США - проблемы-3 | События в мире | Вчера |
Нацисты в РФ и отношение к ним властей. | Новости стран бывшего СССР | 2024-03-29 |
Судьба Украины-4 | Новости стран бывшего СССР | 2025-03-21 |
Местные приколы и тупизмы | Израильские новости | 2025-03-22 |
Слово о мастерах культуры | Новости стран бывшего СССР | 2024-10-10 |
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Литература, музыка и кино » Помянем...