Скончался актер Роман Мадянов, ему было 62 года.
Разные у него были роли.
Но он запомнился. Впечатление он производил "правильного" человека.
Всего 62 года
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Литература, музыка и кино » Помянем...
Разные у него были роли.
Всего 62 года
Разные у него были роли.
Вот это да...
Начал он сниматься еще в детстве, у Данелии. Гек Финн.
Но в последние лет 15 играл одну и ту же роль - держиморды под разными именами. Сука-особист Харчиков, Абакумов, зверский комендант в "Зулейхе".
Никакого иного применения выродившийся россиянский кинематограф для него не находил.
Вот это да...
Но в последние лет 15 играл одну и ту же роль - держиморды под разными именами. Сука-особист Харчиков, Абакумов, зверский комендант в "Зулейхе".
Никакого иного применения выродившийся россиянский кинематограф для него не находил.
Находил.
Всего 62 года
Пишут, что онкология и он очень долго болел,лечился...
Умер певец и композитор Вячеслав Добрынин.
Инсульт...
https://lenta.ru/news/2024/10/01/umer-p … -dobrynin/
Вот это да...
Умерла актриса и заслуженная артистка РСФСР Светлана Светличная. Об этом в субботу, 16 ноября, сообщает «Российская газета» со ссылкой на киноведа Вячеслав Шмырова.
Причины смерти не называется. Известно, что 84-летняя актриса в последние годы тяжело болела.
Светличная снялась в нескольких десятках фильмов. Самые известные — «Бриллиантовая рука», «Семнадцать мгновений весны», «Место встречи изменить нельзя», «Богиня: Как я полюбила» и другие.
Удивительно,что при её образе жизни, далеком от здорового, она прожила до 84 лет.
Удивительно,что при её образе жизни, далеком от здорового, она прожила до 84 лет.
Рак гортани
Очень не типичная болезнь
Часто снималась на рубеже 80-90-х. Когда я часто ходил в кинотеатры и помню фильмы с её участием. Одна из жен Ефремова младшего. Давно не видел её в кино. 60 лет конечно не возраст,но онкология...
Часто снималась на рубеже 80-90-х. Когда я часто ходил в кинотеатры и помню фильмы с её участием. Одна из жен Ефремова младшего. Давно не видел её в кино. 60 лет конечно не возраст,но онкология...
Совсем не давно был с её участием мини сериал, кажется назвался Полёт. Там она играет не главную роль, но сам сериал мне понравился.
https://www.kinopoisk.ru/series/1286642 … =yandex.ru
Чтобы изобретать всё новые и новые средства убийства и калечения людей - на это деньги всегда находятся. А вот на лечение онкологии - как-нибудь потом, не к спеху....
Чтобы изобретать всё новые и новые средства убийства и калечения людей - на это деньги всегда находятся. А вот на лечение онкологии - как-нибудь потом, не к спеху....
В Израиле я лично знаю не один десяток людей, у которых быо рак на разных стадиях от 1 до 3-й и которых излечили и он живут. Мой друг в 2004 году перенес операцию при опухоли головного мозга в "Ихилов". Долго был после этого в реабилитационном центре. Прошло 20 лет. Ему сейчас чуть за 60. Он жив, да на инвалидности. Он ещё и стоянку охраняет. И другие примеры есть. Да и в РФ шоумен Отар Кушанашвили с 4-й стадией,после операции живёт и выступает.
Тоже самое Буйнов. Да и покойная Евгения лет 5-6 с этим диагнозом жила.
Да и покойная Евгения лет 5-6 с этим диагнозом жила
Чуть-чуть не дожила до вакцины
Толстый Луис написал(а):
В Израиле я лично знаю не один десяток людей, у которых быо рак на разных стадиях от 1 до 3-й и которых излечили и он живут. Мой друг в 2004 году перенес операцию при опухоли головного мозга в "Ихилов". Долго был после этого в реабилитационном центре. Прошло 20 лет. Ему сейчас чуть за 60. Он жив, да на инвалидности. Он ещё и стоянку охраняет. И другие примеры есть. Да и в РФ шоумен Отар Кушанашвили с 4-й стадией,после операции живёт и выступает.
Тоже самое Буйнов. Да и покойная Евгения лет 5-6 с этим диагнозом жила.
Зато моя мать после "прекрасно проведенной в Ассуте операции" - прожила еще 4 года. И ушла в том же возрасте, что я сейчас.
Отредактировано Толстый Луис (2025-01-11 14:23:09)
Зато моя мать после "прекрасно проведенной в Ассуте операции" - прожила еще 4 года. И ушла в том же возрасте, что я сейчас.
Отредактировано Толстый Луис (Сегодня 14:23:09)
Соболезную. У меня к сожалению тоже есть личные истории,которые разрушили миф об израильской медицине. Но всё же больше историй со знаком плюс.
И сложно что то доказать людям,которых это лично коснулось.
Неужто Ефремов когда-то был молодым и красивым...
Неужто Ефремов когда-то был молодым и красивым...
Михаил Олегович был мажором из богатой богемной мАсковской семьи. Следовательно престижным женихом.
Михаил Олегович был мажором из богатой богемной мАсковской семьи. Следовательно престижным женихом.
Богатство и прочее не помешало ему через два десятка лет превратиться в опухшее пропитое чучело.
Богатство и прочее не помешало ему через два десятка лет превратиться в опухшее пропитое чучело.
А как ты думал? Литры водяры,плюс "дорожки кокса" положительно не влияют. Деградация на лицо. Вернее на лице.
Возможно тюрьма и спасла ему жизнь. А так бы уже был бы уже в мире ином.
Василь Мотузка
Чужая душа потёмки. А уж женская вообще мрак кромешный. За что они в мужчин влюбляются, а потом разлюбляются - ни один ИИ не вычислит.
Вчера не стало Олега Стриженова.
Неоднозначный был товарищ, но запомнился.
самая запоминающаяся роль - это в "сорок первый" на острове в Аральским море
самая запоминающаяся роль - это в "сорок первый" на острове в Аральским море
Овод, князь Волконский, советский разведчик Маневич?
Отредактировано Старый Ворчун (2025-02-10 14:35:16)
Овод, князь Волконский, советский разведчик Маневич?
Отредактировано Старый Ворчун (Сегодня 14:35:16)
не помню этих ролей
США - проблемы-3 | События в мире | 2025-04-02 |
Нацисты в РФ и отношение к ним властей. | Новости стран бывшего СССР | 2024-03-29 |
Судьба Украины-4 | Новости стран бывшего СССР | 2025-03-21 |
Местные приколы и тупизмы | Израильские новости | 2025-03-22 |
Слово о мастерах культуры | Новости стран бывшего СССР | 2024-10-10 |
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Литература, музыка и кино » Помянем...