ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Местные приколы и тупизмы

Местные приколы и тупизмы

Сообщений 1951 страница 1980 из 1993

1951

Клоун,блогер переоделся в одеяние главного сефардского раввина,который приболел и не смог участвовать в церемонии зажжения факелов, и каким то образом проник туда...
https://www.vesty.co.il/main/article/b1xqx1itbx

0

1952

Василь Мотузка написал(а):

Клоун,блогер переоделся в одеяние главного сефардского раввина,который приболел и не смог участвовать в церемонии зажжения факелов, и каким то образом проник туда...

Не первый раз его путают с кем-то другим, главного сефардского раввина, не блогера..
https://upforme.ru/uploads/0014/1d/02/165/t636518.png
Интересно почему

0

1953

https://www.vesty.co.il/main/article/b1xqx1itbx

Ну а где еще быть клоуну, как не в цирке? В который давно превратилась церемония зажжения факелов.
Это ж надо было такое придумать - шеф-повар Асаф Гранит зажигает факел.
Хотя все закономерно: в стране, где жрачка - это первый предмет обсуждения, шеф повар должен быть национальным героем.

0

1954

Как то лет 10 назад довелось мне побывать на свадьбе сына моего друга. Друг мой еврей по отцу,русский по маме. Жена его русская. Сын,насколько я знаю,гиюр не проходил. Его тогдашняя невеста из русскоязычной семьи,не знаю еврейка или нет. Внешность её и её родителей вполне славянские. Расписывались молодые в Праге. И вот зал торжеств в Петах Тикве. Все как на израильских свадьбах. Урны,конверты с содержимым. Бар,выпивка,  закуски, и наступает церемония "хупы". Жених, и отцы супругов в кипах. Какой то "рав" , мужик в черном костюме, с бородой,в черной кипе, правда без пейс, на вид типичный "мизрахи".  Потом на перекуре увидел этого "рава",который шутил, флиртовал с фривольно одетыми женщинами. Я потом спросил у своего друга, отца жениха. Что за рав-клоун? Где вы его откопали?
Друг засмеялся. Мол,он такой де рав,как мы с тобой. Обычный актёр, ведущий мероприятий и корпоративов. Когда то был религиозный,"хозер ле шеела". Молодые хотели свадьбу с хупой по еврейским традициям. Их друзья в основном израильтяне или репатрианты,приехавшие детьми,как они.

0

1955

Какой то "рав" , мужик в черном костюме, с бородой,в черной кипе, правда без пейс, на вид типичный "мизрахи".  Потом на перекуре увидел этого "рава",который шутил, флиртовал с фривольно одетыми женщинами. Я потом спросил у своего друга, отца жениха. Что за рав-клоун? Где вы его откопали?

Модерн-ортодокс анд Torah Umadda
как-то так  :D
https://upforme.ru/uploads/0014/1d/02/165/t392549.jpg

0

1956

Solomonich написал(а):

Модерн-ортодокс анд Torah Umadda
как-то так

Ну типа этого. Правда, тот был без тату на нарколыгу не похож.

0

1957

И вновь обратите внимание, что значит сейчас гиперинформационная эпоха - Нетаньяху и Саар в гневе заявили как они "возмущены и потрясены этой историей со статуей" еще и "вместе со всеми израильтянами". За всех израильтян говорить сложно и не нужно, но мы то понимаем, что им по большому счету наплевать, а возмущены они только поднятой шумихой и волнами говна, а также действиями тех кто это снимал и слил, не более того.

+3

1958

ОТ ОШИБКИ СОЛДАТА К ПРИМИРЕНИЮ: НОВЫЙ СИМВОЛ ВЕРЫ В ЛИВАНЕ

Израиль делом доказывает, что умеет брать на себя ответственность! После досадного инцидента в деревне Дебель, где солдат ЦАХАЛа повредил статую Христа, реакция Иерусалима была мгновенной: виновные наказаны, а ценности армии подтверждены не словом, а делом.

ЦАХАЛ первым доставил замену, но история на этом не закончилась. К благородной миссии подключились итальянские миротворцы ЮНИФИЛ и представители Ватикана. Вчера они установили новую величественную статую, которая стала еще краше прежней!

Эта ситуация превратилась из конфликта в символ того, как уважение к религии объединяет разные силы. Пока Израиль устраняет террористические угрозы, он остается верен принципам морали и готов исправлять даже случайные ошибки. Дебель расцветает, а вера становится крепче!

Источник: The Times of Israel
https://upforme.ru/uploads/0014/1d/02/30/t316609.jpg

0

1959

Василь Мотузка
Эти телодвижения Израиля в новой, сформировавшейся информсреде, называются Damage control.
Причем неудачные и топорные.
:(

+1

1960

Solomonich
Как в том одесском анекдоте,когда ложечки нашлись,но осадок остался.

+1

1961

Василь Мотузка
Как раз хотел про ложечки допейсать в послесловии, уж слишком очевидно.

Но не все так благополучно и хорошо заканчивается. Сейчас случился очередной неприятный инцидент и представьте себе -  с меня потребовали комментариев o.O
https://edition.cnn.com/2026/04/22/midd … chool-intl

Как оно и что там на самом деле??

0

1962

Solomonich написал(а):

Василь Мотузка
Как раз хотел про ложечки допейсать в послесловии, уж слишком очевидно.

Но не все так благополучно и хорошо заканчивается. Сейчас случился очередной неприятный инцидент и представьте себе -  с меня потребовали комментариев 
https://edition.cnn.com/2026/04/22/midd … chool-intl

Как оно и что там на самом деле??

Что я знаю из израильских источников. Подростки забрасывали израильскую машину камнями. В машине ехали вооруженные поселенцы и открыли огонь на поражение. С ближайшего поселения подоспела подмога. Вроде бы двое убитых арабов.

0

1963

Дело очень тёмное и неприятное. Можно смело обвинять в неравномерности сил применения, типа - пули против камней. Но все гораздо сложнее, трудно различить что в тебя летит - камень или граната? Так что применение оружия было правильным., на мой взгляд. А уж что пишут в этих случаях журналисты, известно.

+1

1964

ОТ ОШИБКИ СОЛДАТА К ПРИМИРЕНИЮ: НОВЫЙ СИМВОЛ ВЕРЫ В ЛИВАНЕ

...
Источник: The Times of Israel

В общем, очередной дебил желая выслужиться или показать степень преданности "национальным ценностям" сдуру сломал член. Сто пудов, обычные городские обалдуи наслушавшиеся разговоров. Даже не понимают, чем это все обернется. Всегда говорил, не опиздюленный и не озабоченный работой боец, ходячее ЧП. Куда не целуй - кругом жопа.

+1

1965

https://upforme.ru/uploads/0014/1d/02/3/t180190.jpg

Это ж надо такое уделать. Один раз уже был мировой скандал. Даже человек с зачатками мозга понимает, что не стоит второй раз прыгать на одни и те же грабли.
Но только не эти.
Как есть дебилы. Поголовно. Вся страна дебилов!!!!!  :mad:

+1

1966

Старый Ворчун
Опять свалят на друзов или бедуинов?

+1

1967

Толстый Луис написал(а):

Старый Ворчун
Опять свалят на друзов или бедуинов?

Конечно. Они же тупые до невозможности.

0

1968

Уже свалили. Те же люди из электората Биби. Оказывается выяснили личность солдата ,и он не еврей,а бедуин.
Похожий случай был на КПП Кисуфим в Газе,где офицер ЦАХАЛа, использовал своё служебное положение, чтобы выдавать разрешение  на пребывание в Израиле и жеещины расплачивались часто интимом. Тоже выяснилось,что офицер не еврей,а друз или бедуин.
Ну это оправдание для внутреннего пользования. Для всех иностранцев грвжданин Израиля и его солдат впервую очередь еврей.

0

1969

Главный военный раввинат уже выпустил памятку для солдат ЦАХАЛ.

Солдат! Ты переступил порог того дома, откуда на нашу землю летели ракеты и пытались проникнуть террористы. Вокруг тебя — вражеская страна.
Будь хозяином своей воли. Глядя на тебя, каждый ливанец должен видеть в тебе представителя великого еврейского народа. Твоя сила - в твоем спокойствии. Не опускайся до мелких обид, не уподобляйся тем, кто стрелял по нашим мирным городам и поселениям. Помни: ты - солдат еврейского государства.
Твоя внешность — твое оружие. Чистая форма, вычищенные ботинки - это тоже победа. Пусть население видит, что ЦАХАЛ - это не толпа людей в одинаковой одежде с оружием, а могучая, культурная и организованная сила. Не давай повода врагу смеяться над твоей неряшливостью.
Отношение к женщинам и детям. Враг будет клеветать, что мы идем разрушать, убивать и насиловать. Разоблачи эту ложь своим поведением. Израильский солдат - это прежде всего защитник слабых. Прояви великодушие, которое всегда было свойственно нашему народу.
Соблюдай закон. Помни, что за мародерство и самовольство карают по законам военного времени. Не позорь свою часть, не позорь свою семью, не позорь свою страну.
Твой девиз за границей: Скромность в быту, доблесть в бою!

0

1970

Старый Ворчун написал(а):

Это ж надо такое уделать. Один раз уже был мировой скандал. Даже человек с зачатками мозга понимает, что не стоит второй раз прыгать на одни и те же грабли.
Но только не эти.
Как есть дебилы. Поголовно. Вся страна дебилов!!!!!

как вы любите фуфловые обвинения - поглядите сами фото - там явно видно что солдат вклеен в картинку.
увеличьте просто.  Ведетесь на все что порочит Изю

0

1971

антон написал(а):

как вы любите фуфловые обвинения - поглядите сами фото - там явно видно что солдат вклеен в картинку.

1. Взял фото в месте, которое до сих пор не было замечено в фотошопе
2. При проверке на сервисе https://fotoforensics.com/ разницы в уровне шумов статуи и солдата не было. Выглядит так, как будто обычное фото без следов монтажа.
3. Допускаю, что возможен ИИ. Но как отличить от реала на 100% я не знаю.
4. Поскольку подобные случаи имелись в прошлом, а последний совсем не давно, то подобное нужно отнести к категории "очень возможно"

0

1972

антон
Зачем мне порочить Изю? Изя вполне справляется сам.  :D

+1

1973

антон
Зачем мне порочить Изю? Изя вполне справляется сам.

а кто не порочил себя при войнах? за счет дураков или злыдней в армии.?  таких никогда не было .....всегда это вылезает.

0

1974

Насчет того,что солдат нееврей, так себе отмазка для бедных. Это как бурят,чечен или калмык,воюющий в российской армии совершили военное преступление,он лежит пятном на РФ.
Или грузинский батальон в ЗСУ,тоже самое,ответственность на руководстве армии. И к чести Израиля все руководство страны и армии принесли извинения. Но русскоязычные поцы которых мы цитировали выше оказались идиотами.

+2

1975

Но русскоязычные поцы которых мы цитировали выше оказались идиотами.

"Какая неожиданность! Кто бы мог подумать?!" (с)

0

1976

Эфи с мегафорума писал,как его бабушка учила,проходя мимо церкви тихо,незаметно плюнуть, или скрутить дулю в кармане.

Кстати, уродец этот уже полтора года на мразефоруме не появляется. Надеюсь, составил компанию Мрако Бесу.

0

1977

Ketz написал(а):

Кстати, уродец этот уже полтора года на мразефоруме не появляется. Надеюсь, составил компанию Мрако Бесу.

Заглянул на страницу сына Эфи. Я был с ним знаком,когда тот жил в Израиле, но уже давно в Германии.
Эфи действительно умер в 2024 году. Только в миру он был не Эфи,а Валерий Исаакович Л...
Царство ему небесное.

Отредактировано Василь Мотузка (2026-04-26 10:21:57)

0

1978

Но только не эти.
Как есть дебилы. Поголовно. Вся страна дебилов!!!!!

Акуеть..!!! Согласен на 100%. Это говорит о массовых настроениях, а кто это - еврей, друз или араб, не суть важно. На нем форма ЦАХАЛ, и этого достаточно.

0

1979

антон написал(а):

С такой самодовольной рожей? Антон, это дебил.. ясно же видно. И он, отражение ВС. Делать-то можно что угодно, вы обнародовать!? :dontknow:

0

1980

Ваши знания истории вашей страны в очередной раз вгоняют меня в шок и трепет.  

А вот насчет "Союза Русского Народа" Дубровина - это интересно. Без пяти минут третий рейх. Не сработало только потому, что Российская империя состояла из большого количества народов.

Не сработало потому, что на войне многие полегли. И власти много взяли масоны.. "Бледный конь" Савинкова не читали? Там предисловие очень интересное идет, именно о масонах и пред перевотное время.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Местные приколы и тупизмы

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz