ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Местные приколы и тупизмы

Местные приколы и тупизмы

Сообщений 1921 страница 1950 из 1993

1921

Аристарх написал(а):

Ну знаете ли батенька, это как раз та Сила что перебила жидов-рэволюционэров в 1905 году, при полной растерянности Армии и правительства. В следующей попытке "революции" это было учтено и использовано. Так что не понимаю вашей иронии.. ни по отношению к русским националистам, ни к сионистам. Патриотизм,  Сила. А этот закон что приняли, он только спровоцирует насилие, не остановит. Уж слишком расовой сегрегацией и нацизмом, воняет.

Ваши знания истории вашей страны в очередной раз вгоняют меня в шок и трепет.  :D

А вот насчет "Союза Русского Народа" Дубровина - это интересно. Без пяти минут третий рейх. Не сработало только потому, что Российская империя состояла из большого количества народов.

0

1922

Василь Мотузка
Насчет сионизма вы правы и не правы.
Сионизм - это действительно движение за создание еврейского государства.
Но есть ньюанс: евреи из разных мест земного шара это разные народы. И потом - государство Израиль уже создано и существует уже 78 лет. Поэтому "сионизм" сегодня просто потерял смысл существования.

0

1923

Гитлер в аду застонал.  :mad:

0

1924

Старый Ворчун написал(а):

Гитлер в аду застонал.

Первым делом "пасхалка" на Элияху с его ядерной бимбой рядом с собой, что дурь несусветная.

Риклин тоже не меньшую глупость сморозил: нейтронная бомба немало зданий разрушит, это такой же термоядерный заряд только с немного другой конфигурацией, с целью более быстрого выхода нейтронов. От них отказались более тридцати лет назад из-за низкой реальной эффективности, а для какого-либо значимого эффекта по убийству живой силы, минимальная мощность должна соответствовать "Толстяку" скинутого на Нагасаки. В теории нейтронное оружие может быть использовано в заатмосферном перехвате МБР, что-то такое американцы намеревались сделать, но не сделали в рамках "сделки" Никсона и Брежнева.

0

1925

А это завирусившаяся в интернетах креативная реклама по-израильски, свежо и оригинально.
https://upforme.ru/uploads/0014/1d/02/165/t776502.jpg

В чем здесь тупизна, пояснять думаю, особо не стоит.

Кроме того, что пиндосам и гейропейцам достаточно прочитать про одну израильскую тюрьму в англоязычной вики, "где детей в кандалах держат" и никаких вопросов с сомнениями у них возникать впредь не будет, кроме таких где, "а хезболла может быть и хорошие парни, сражающиеся против оккупантов". Это хорошо, что упоротые полурелигиозные мага-дебилы в штатах пока еще у руля, при левых дерьмократах бернисандерского и камалахарисовского разлива, Израиль нахлебался бы всякого нехорошего со стороны заокеанского Барина, по самые уши.

0

1926

Сегодня прочитал, коллеги: на 14 лет тюрьмы осужден бывший курский губернатор Смирнов - за разворовывание средств, выделенных на строительство укреплений на границе с Украиной.
У меня такой вопрос, коллеги, чисто из любопытства: скоро ли намечается суд над Халивой, Баром, Халеви и другими героями 7.10.23?
Хотя понимаю, что нельзя от "единственной демократии на Ближнем Востоке" требовать того же, что и от "коррумпированной автократии". Катастрофа произошла, но виновных - их Бог накажет.

+1

1927

https://upforme.ru/uploads/0014/1d/02/3/t53550.jpg

Один идиот делает, а второй фотографирует и выкладывает в Интернет.
Какой то поголовный кретинизм.

А потом будут вопли: "Весь мир - антисемиты, нас все ненавидят!"

+2

1928

В командовании ЦАХАЛ еще остались вменяемые люди и довольно быстро отреагировали официальным заявлением:

"подобные действия не соответствуют принципам израильских вооруженных сил и в связи с произошедшим будет проведено расследование".

Что, конечно, не уменьшает факта того, что количество идиотов в Израиле увеличивается в геометрической прогрессии.

0

1929

В командовании ЦАХАЛ еще остались вменяемые люди и довольно быстро отреагировали официальным заявлением:

"подобные действия не соответствуют принципам израильских вооруженных сил и в связи с произошедшим будет проведено расследование".

Что, конечно, не уменьшает факта того, что количество идиотов в Израиле увеличивается в геометрической прогрессии.

да - идиотов все больше. это повсеместно - в мире. может потому что интернет все сожрал , хайп, дешевая известность

0

1930

Старый Ворчун

Правильно, нужно проводить служебные проверки на предмет тупости, чтобы если уж снимали, то этого не "палили".
А если кого-то сие может здесь возмутить и вызвать реакции на предмет содеянного, ну...
Смотрите - ненависть к исламизму
А что хотеть от юных солдат, думаете они про "христанутых" и их статУи лучшего мнения? Это мейнстрим ЦАХАЛа и скорее всего израильского общества  :) . Командование ЦАХАЛ будет возмущать не сам факт как таковой, а то что его тупиздени наснимали и так "прославились",создав негативные реакции к итак уже пошатнувшемуся  имиджу израильской армии.  Ну разве не так?
А заявления от отцов-командиров задним числом, боюсь уже ничего не значат. Уже все мировые соцсети активно высмеивают и Трампа и Израиль. Это один лишь штришок в общую копилку, не более.

+2

1931

Скорее всего солдат из "молодёжи холмов"  то бишь из религиозных поселенцев. Они часто плюют в сторону церкви, христианских священников,задевают их. Были случаи осквернения церквей. При этом не припоминаю случаев даже в Газе оскверния мечетей и Корана.
Как мне один раввин объяснил, что ислам  и мусульмане не являются врагами иудаизма,в отличие от христианства и язычества. Видать раввины в поселениях так учат своих учеников. И теперь позор на весь мир. В сети находятся русскоязычные,как правило из "бибистов", которые оправдывают это,сссылаясь что у "мальчика ПТСР" или христиане настолько завинили перед евреями за инквизицию погромы,изгнания, кровавые наветы, что статуя "йошки" это самое малое,что должны были сделать евреи в отношении христиан.
Забывая,что их кумир и друг Биби,я "рыжего клоуна" имею ввиду, тоже христианин.

+1

1932

Командование делает хорошую мину при плохой игре.
Удивительная способность израильтян наживать себе врагов на ровном месте.

+1

1933

Василь Мотузка написал(а):

Скорее всего солдат из "молодёжи холмов"  то бишь из религиозных поселенцев. Они часто плюют в сторону церкви, христианских священников,задевают их. Были случаи осквернения церквей. При этом не припоминаю случаев даже в Газе оскверния мечетей и Корана.
Как мне один раввин объяснил, что ислам  и мусульмане не являются врагами иудаизма,в отличие от христианства и язычества. Видать раввины в поселениях так учат своих учеников. И теперь позор на весь мир. В сети находятся русскоязычные,как правило из "бибистов", которые оправдывают это,сссылаясь что у "мальчика ПТСР" или христиане настолько завинили перед евреями за инквизицию погромы,изгнания, кровавые наветы, что статуя "йошки" это самое малое,что должны были сделать евреи в отношении христиан.
Забывая,что их кумир и друг Биби,я "рыжего клоуна" имею ввиду, тоже христианин.

Скорее арс дебильный.
Я видел этих "молодежь холмов " на кладбище где они хоронили какого то нееврея из их друзей.
Вокруг кресты и гойские могилы но они с полным уважением к ним ...тем более их друг тоже там.

0

1934

Сегодня один тип по фамилии Чёрный в фб задал такой вот,казалось простой вопрос. Откуда у солдата ЦАХАЛ в Ливане оказалась кувалда? На вооружении в армии такого вида оружия нет. Даже в "Андаса Крави"( инженерные войска). Стройбата в ЦАХАЛе нет. В подразделениях "хизбаллы" тоже.
И кому выгоден такой вот резонансный случай?
К чести и Биби и Саар принесли извинения.

0

1935

Василь Мотузка
Передайте идиоту, который всеми силами пытается отмазать других идиотов, что кувалда входит в комплект ЗИП танков и гусеничных БТР.
Там еще и лом есть.

Вот же кретинов развелось в стране обетованной.
Лучше бы он вообще ничего не говорил. А теперь это выглядит как дешевая тупая отмазка.

+2

1936

Василь Мотузка
Передайте идиоту, который всеми силами пытается отмазать других идиотов, что кувалда входит в комплект ЗИП танков и гусеничных БТР.
Там еще и лом есть.

Вот же кретинов развелось в стране обетованной.
Лучше бы он вообще ничего не говорил. А теперь это выглядит как дешевая тупая отмазка.

Он там не один такой. Я к Клоцу давно не заходил, но он там адекватный на фоне тех, кто пишет, что не нужно унижаться и пресмыкаться перед "гоями антисемитами, которые наc всё равно ненавидят".
И "наших мальчиков мы в обиду не дадим".
И это я ещё не заходил в ивритские чаты.

Отредактировано Василь Мотузка (2026-04-21 15:08:37)

+1

1937

Он там не один такой. Я к Клоцу давно не заходил, но он там адекватный на фоне тех, кто пишет, что не нужно унижаться и пресмыкаться перед "гоями антисемитами, которые на всё равно ненавидят".
И "наших мальчиков мы в обиду не дадим".
И это я ещё не заходил в ивритские чаты.

Такое впечатление, что они живут на Марсе.
Совковый менталитет в сочетании с квази-израильско-еврейским "патриотизмом" (как они его понимают)

0

1938

Скажите, люди, если вы в курсе: кто изобрел это странное определение - "иудео-христианская цивилизация"? Впервые, кажется, я его прочитал у печальной памяти Авигдора Ярдени - уже нехороший признак. Между тем, даже поверхностного знакомства с теорией ортодоксального иудаизма довольно, чтобы понять, что мусульманство ему гораздо ближе. Рамбам поучал, что если иудей оказался в городе, где нет ни одной синагоги - он может пойти молиться в мечеть. Но порога церкви переступать не имеет права. Уж хотя бы из этого видна правдоподобность термина "иудео-христианство".

+1

1939

Совковый менталитет в сочетании с квази-израильско-еврейским "патриотизмом" (как они его понимают)

Меня реакция нашей "русской" в больших кавычках улицы как раз совсем не удивила. Её мейнстрим - это фашизм, уже стократно проверено. Разногласия с Гитлером у них только по пятой графе того контингента, которого айнзацкоманды загоняли в расстрельные рвы.

0

1940

На "меге" был один "кыргыз" с погонялом "Зеев". В миру,я видел его аккаунт в фейсбуке, Владимир. На фото кипа отсутствовала и писал посты в шабат,хотя преподносил себя,как соблюдающего еврея.
Ну это его дело. Никто никого не обязывает в сети писать под реальным именем. Но то,что он писал, что "все гои антисемиты, даже те, ктотв жизни не встречал живого еврея" это факт.

0

1941

Толстый Луис написал(а):

Скажите, люди, если вы в курсе: кто изобрел это странное определение - "иудео-христианская цивилизация"? Впервые, кажется, я его прочитал у печальной памяти Авигдора Ярдени - уже нехороший признак. Между тем, даже поверхностного знакомства с теорией ортодоксального иудаизма довольно, чтобы понять, что мусульманство ему гораздо ближе. Рамбам поучал, что если иудей оказался в городе, где нет ни одной синагоги - он может пойти молиться в мечеть. Но порога церкви переступать не имеет права. Уж хотя бы из этого видна правдоподобность термина "иудео-христианство".

По-моему, Ницше.
Смысл был совершенно уничижительный. Поскольку он критиковал мораль рабов, которую обе религии навязали Европе.

+1

1942

На "меге" был один "кыргыз" с погонялом "Зеев". В миру,я видел его аккаунт в фейсбуке, Владимир. На фото кипа отсутствовала и писал посты в шабат,хотя преподносил себя,как соблюдающего еврея.
Ну это его дело. Никто никого не обязывает в сети писать под реальным именем. Но то,что он писал, что "все гои антисемиты, даже те, ктотв жизни не встречал живого еврея" это факт.

Скажу честно, если бы я был христианином-юдофилом, то все эти истории про плевание в церковь и отбивание головы Иисусу, сделали бы меня антисемитом. Это - точно.
В погромах бы, конечно, не участвовал, но с евреями рядом жить бы не хотел.

0

1943

Толстый Луис написал(а):

Ну так во времена Рамбама иудеи считали христиан чем то вроде реформистов-раскольников. Или я ошибаюсь?

0

1944

Ну так во времена Рамбама иудеи считали христиан чем то вроде реформистов-раскольников. Или я ошибаюсь?

Так и муслимы такие же. "Всё, что у него верно - то не ново, а всё, что ново - то неверно".

Но русскоязычный асафсуф, как всегда, бесподобен. Неужели и в стране исхода они были такими?
Что-то неподражаемое по степени злобности и тупости. Не припомню такого со времени сожжения христианских книг в Ор-Йехуде в 2008 году.

https://upforme.ru/uploads/0014/1d/02/5/t803000.jpg
https://upforme.ru/uploads/0014/1d/02/5/t366206.jpg
https://upforme.ru/uploads/0014/1d/02/5/t475417.jpg
https://upforme.ru/uploads/0014/1d/02/5/t171046.jpg

+1

1945

Скажу честно, если бы я был христианином-юдофилом, то все эти истории про плевание в церковь и отбивание головы Иисусу, сделали бы меня антисемитом. Это - точно.
В погромах бы, конечно, не участвовал, но с евреями рядом жить бы не хотел.

Эфи с мегафорума писал,как его бабушка учила,проходя мимо церкви тихо,незаметно плюнуть, или скрутить дулю в кармане.

0

1946

Я давно не испытываю никаких иллюзий относительно своих бывших соотечественников в Израиле.
Просто не понимаю, они всегда были такими или "воздух свободы сыграл с профессором Плейшнером злую шутку"
Т.е. они такими стали в Израиле? Или просто в Израиле можно выплеснуть наружу то, что копилось всю жизнь в СССР?

0

1947

Эфи с мегафорума писал,как его бабушка учила,проходя мимо церкви тихо,незаметно плюнуть, или скрутить дулю в кармане.

У меня по материнской линии была очень религиозная семья. Левиты. Но я чего то не припомню, чтобы дед мне говоорил нечто подобное.

0

1948

У меня по материнской линии была очень религиозная семья. Левиты. Но я чего то не припомню, чтобы дед мне говоорил нечто подобное.

"Свинья грязь всегда найдет".
Кстати, Кожинов помещал в своей книге воспоминия М. Альтмана о своем детстве в Улле (Белоруссия).
Когда по улице проходил крестный ход, бабушка закрывала ему глаза и злобно шипела: "Чтоб твои глаза не глядели на эту нечисть...". Для "гоя" существовал особый словарь: он не спал, а дрых, не ел, а жрал, не пил, а хлебал, и т.д.
Правда, итогом такого воспитания сплошь и рядом было то, что юные Рувимы и Саулы убегали из местечек и потом всю оставшуюся жизнь стремились стряхнуть с ног прах "юдишкайта".
Эдуард Багрицкий называл свою местечковую родню "ржавые евреи", а Михаил Светлов, так вообще писал:
Если надо, я седую синагогу
И с конца и с края - подпалю!

Отредактировано Толстый Луис (2026-04-21 18:06:57)

0

1949

Было такое дело в местечках. С другой стороны мнггих евреев пиздили жидами обзывали. Особенно хлипких очкариков,типа Миши Ботвинника. Ведь не поосто так он таким стал. И до эры интернета широкой общественности такие вот их "майсы" никто не знал. Вслух они не говорили,так как иогли бы и в пятак получить. Даже в Израиле 90-х. Разве что в кругу таких,как они. И то не сразу. Они прощупывали, свой ли? Не с "гойской" ли прошивкой этот поц? Кстати не только такие вот были выходцы с Жмеринки или Бердичева. Москвичи и питерцы тоже попадались.

0

1950

https://i.oneme.ru/i?r=BTE2sh_eZW7g8kugOdIm2Notyxg9ENnEmvd0lvVHVusEWyif-9ymCo2xwVH-II0KaqQ
По преданию, именно на месте Мёртвого моря находились когда-то Содом и Гоморра, которых за это дело и тогосеньки...

Иронично однако..

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Местные приколы и тупизмы

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz