ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Местные приколы и тупизмы

Местные приколы и тупизмы

Сообщений 1891 страница 1920 из 1994

1891

Аристарх написал(а):

Вообще-то он писал про СССР.

А похоже, что про СССР он написал "Скотный двор", а вот "1984" - это, скорее, художественное описание любого тоталитарного государства.

0

1892

Старый Ворчун написал(а):

А похоже, что про СССР он написал "Скотный двор", а вот "1984" - это, скорее, художественное описание любого тоталитарного государства.

Блин, точно..  :tired: перепутал-с..

0

1893

Выступление Дани Данона в ООН.

-Но позвольте, как же он служил в "очистке"?!
-Я его туда не назначал.

0

1894

а то вы не знаете как израильтяне хотят дружить со всеми?  Чем и попользовались арабы не раз.
Всегда забывая что могут и получить. Поколение битых сменяется и снова то же грабли.

0

1895

https://upforme.ru/uploads/0014/1d/02/3/t32788.jpg
У мены в голове почему то всплыло слово "мародер"
Я ошибаюсь?

0

1896

Слышали уже про Зива Агмона? "Пленки Миндича" по-израильски.

Амит Сегаль написал статью, посвященную Зиву Агмону - человеку, которого считают самым близким советником Биньямина Нетаньяху, его пресс-секретарем и фактическим главой аппарата премьер-министра. Основа материала - это цитаты, которые были собраны из закрытых разговоров Агмона с разными людьми, в том числе его записанные телефонные разговоры и скрины переписок. В этих разговорах и чатах один из самых влиятельных функционеров сегодняшней власти высказывается о депутатах «Ликуда», восточных евреях, партии ШАС, а также о самом Нетаньяху, его жене Саре и сыне Яире.

Некоторые цитаты.
О марокканских евреях: «Плохо, что Марокко открыли для израильского туризма. Теперь мы знаем, откуда пришли наши марокканцы. Из Африки. Бабуин — это обезьяна»,

О депутатах “Ликуда”:
«Ватури — это бабуин, Равиво — тупой марокканец. Непонятно, как этих людей вообще выбрали в Кнессет. Эли Далаль — ничтожество. Кто бы вообще знал этих людей? Какие бабуины. Жаль, что нельзя просто зарезервировать весь список и покончить с праймериз»».

«Нужно опубликовать объявление о наборе насильников и убийц в список “Ликуда” в Кнессет, потому что там уже есть вор, взломщик и похититель».

«Я хочу место в списке Ганца. На самом деле я гораздо больше ему подхожу, чем этим обезьянам».
Амит Сегаль говорит, что расистские высказывания Агмона зафиксированы в пяти разных записанных разговорах.

О Ликуде:
“Ликуду” конец. Нужно, чтобы египтяне опубликовали запись разговора с Биби, он конченый".

О членах семьи Нетаньяху: Без всяких оснований Яир Нетаньяху пришёл в МИД и заставил Эли Коэна выдать ему дипломатический паспорт".
«Когда Амсалем сказал, что протестующие — это люди с Rolex, почему он забыл сказать, что у жены премьер-министра сумка Dior стоит как Rolex».
«Эти тупые женщины-депутаты понимают, что с Сарой работает только лесть, и всё время из-за этого между собой борются».

О самом Нетаньяху после 7 Октября:

«Биби конец. Вопрос в том, останется ли вообще государство».
«Он должен уйти. Интересно, кто будет отвечать за переговоры по заложникам — Кареи или Амсалем? Страна кончена».

---------------
Сейчас он подал в отставку, но осадочек и вопросики про властную элитку наверняка у кого-то же останутся или возникнут м.б. если не совсем уж бабуины

0

1897

У мены в голове почему то всплыло слово "мародер"
Я ошибаюсь?

А камер разве нет в торговых центрах и ресторанах?

0

1898

Василь Мотузка написал(а):

А ты встречал хабиби, способного задуматься о том, что будет завтра?

+1

1899

Даже если есть, то это перестает быть мародерством?

Мародерство — это незаконное присвоение чужого имущества, совершаемое во время военных действий, вооруженных конфликтов, стихийных бедствий или иных чрезвычайных ситуаций. Оно включает ограбление убитых и раненых, а также разграбление домов, брошенных жителями.

0

1900

Solomonich написал(а):

---------------
Сейчас он подал в отставку, но осадочек и вопросики про властную элитку наверняка у кого-то же останутся или возникнут м.б. если не совсем уж бабуины

Через неделю быдло народ Израиля забудет про этот скандал и продолжит смотреть кулинарные шоу по ТВ.

Отредактировано Старый Ворчун (2026-03-26 09:31:49)

0

1901

Даже если есть, то это перестает быть мародерством?

Мародерство — это незаконное присвоение чужого имущества, совершаемое во время военных действий, вооруженных конфликтов, стихийных бедствий или иных чрезвычайных ситуаций. Оно включает ограбление убитых и раненых, а также разграбление домов, брошенных жителями.

Такое изощренное мародерство. Я же не спорю. Ну даже самый конченый падлюка и самый тупой "хабиби" должен понимать,что есть камеры. И его вычислят и если не посадят,то заплатит он в десятки раз больше.  Ну а откуда заранее чел может знать,что прозвучит сигнал тревоги?

0

1902

Ketz написал(а):

А ты встречал хабиби, способного задуматься о том, что будет завтра?

Я ответил СВ. Сейчас все знают. Тупые хабиби с электората ШАС не ходят в рестораны в торговых центрах. Они недостаточно кошерны,так как многие торговые центры открыты в Шабат.

0

1903

Я ответил СВ. Сейчас все знают. Тупые хабиби с электората ШАС не ходят в рестораны в торговых центрах. Они недостаточно кошерны,так как многие торговые центры открыты в Шабат.

Хабиби недостаточно кошерны или еда для них? Значит Зив Агмон ошибался? Если не видел в таких "настоящих евреев".

0

1904

Такое изощренное мародерство. Я же не спорю. Ну даже самый конченый падлюка и самый тупой "хабиби" должен понимать,что есть камеры. И его вычислят и если не посадят,то заплатит он в десятки раз больше.  Ну а откуда заранее чел может знать,что прозвучит сигнал тревоги?

Так ведь это же не профессиональные воры.
Просто видят, что можно взять и не платить, вот и берут.
Это внутренне, воспитание так сказать.
Не зря количество жульничества и обмана в Израиле зашкаливает. Как будто вы не знаете, что в Израиле кинуть клиента это считается обычным.
Например вчера по телеку рассказывали про жуликов, которые "продавали" людям мамады. Брали деньги и привет.
Люди готовы в такой ситуации выложить любые деньги за хоть какую защиту.
Вот и пользуются ситуацией. Тоже самое, что мародерство в магазинах. Просто суммы другие.

+1

1905

А с какого боку тут небесный дедушка? Посмотри на снимке - тот хабиби, что убегает с подносом, он явно без кипы. Впрочем, они могут и кипы носить, и мезузы целовать - на их повседневной практике это никак не отражается. Да и не только у хабиби. Я еще на мразефоруме замечал, что здесь интересная религия. Которая  вынуждает своих последышей соблюдать Золотое правило с точностью до наоборот.

https://megapolis.org/forum/viewtopic.php?f=20&t=62144&p=14832736&hilit=Золотое правило#p14832736

0

1906

Так ведь это же не профессиональные воры.
Просто видят, что можно взять и не платить, вот и берут.
Это внутренне, воспитание так сказать.
Не зря количество жульничества и обмана в Израиле зашкаливает. Как будто вы не знаете, что в Израиле кинуть клиента это считается обычным.
Например вчера по телеку рассказывали про жуликов, которые "продавали" людям мамады. Брали деньги и привет.
Люди готовы в такой ситуации выложить любые деньги за хоть какую защиту.
Вот и пользуются ситуацией. Тоже самое, что мародерство в магазинах. Просто суммы другие.

Я в Израиле пару раз терял смартфоны,не из дешевых. Последний раз Samsung Galaxy 23 Ultra гда 2 года назад на пляже Гиват Ольга и оба раза,те кто нашел,возвращали. Я после обнаружения пропажи звонил на свой номер и там отвечали,я приезжал и забирал. Поледний раз на пляжек телефон нашел подросток лет 16 из джухуров.  Я его хотел отблагодарить,давал 100 шекелей,он ни в какую не хотел брать.

Отредактировано Василь Мотузка (2026-03-26 10:44:35)

0

1907

Ketz
Я полагаю, что картинка сгенерирована нейросетью.
Что не отменяет простого факта, что для большинства местного населения если есть возможность взять и не платит, то они разумеется это сделают.

0

1908

Ketz
Я полагаю, что картинка сгенерирована нейросетью.
Что не отменяет простого факта, что для большинства местного населения если есть возможность взять и не платит, то они разумеется это сделают.

Ну да,тот что без кипы явно хабиби,а тот,что в кипе выглядит,как ашкенази,митнахель.

0

1909

Ну что за дебилы эти израильские "дипломаты".
Один идиот водрузил на трибуну шредер и разрезал бумажки, этот идиот на заседании СБ ООН включил на своем телефоне сирену Службы тыла.
Кстати, идиот со шредером "прославился" еще и тем, что нацепил на себя и на всю израильскую делегацию шестиконечные звезды.

0

1910

Сара Нетанияху заявила: "Моих бедных детей травят только потому, что их отец — премьер-министр. Мы должны их защищать"
Я аж прослезился. А потом вспомнил, что одному "ребенку" 31 год, а другому "ребенку" - 34 года. И оба они живут в Майами и там они страдают от травли из Израиля.

+1

1911

Я в Израиле пару раз терял смартфоны,не из дешевых. Последний раз Samsung Galaxy 23 Ultra гда 2 года назад на пляже Гиват Ольга и оба раза,те кто нашел,возвращали. Я после обнаружения пропажи звонил на свой номер и там отвечали,я приезжал и забирал. Поледний раз на пляжек телефон нашел подросток лет 16 из джухуров.  Я его хотел отблагодарить,давал 100 шекелей,он ни в какую не хотел брать.

Отредактировано Василь Мотузка (2026-03-26 10:44:35)

А у вас телефон не заблокирован? Пин-код или отпечаток пальца.

0

1912

Solomonich написал(а):

Слышали уже про Зива Агмона? "Пленки Миндича" по-израильски.

Амит Сегаль написал статью, посвященную Зиву Агмону - человеку, которого считают самым близким советником Биньямина Нетаньяху, его пресс-секретарем и фактическим главой аппарата премьер-министра. Основа материала - это цитаты, которые были собраны из закрытых разговоров Агмона с разными людьми, в том числе его записанные телефонные разговоры и скрины переписок. В этих разговорах и чатах один из самых влиятельных функционеров сегодняшней власти высказывается о депутатах «Ликуда», восточных евреях, партии ШАС, а также о самом Нетаньяху, его жене Саре и сыне Яире.

Некоторые цитаты.
О марокканских евреях: «Плохо, что Марокко открыли для израильского туризма. Теперь мы знаем, откуда пришли наши марокканцы. Из Африки. Бабуин — это обезьяна»,

О депутатах “Ликуда”:
«Ватури — это бабуин, Равиво — тупой марокканец. Непонятно, как этих людей вообще выбрали в Кнессет. Эли Далаль — ничтожество. Кто бы вообще знал этих людей? Какие бабуины. Жаль, что нельзя просто зарезервировать весь список и покончить с праймериз»».

«Нужно опубликовать объявление о наборе насильников и убийц в список “Ликуда” в Кнессет, потому что там уже есть вор, взломщик и похититель».

«Я хочу место в списке Ганца. На самом деле я гораздо больше ему подхожу, чем этим обезьянам».
Амит Сегаль говорит, что расистские высказывания Агмона зафиксированы в пяти разных записанных разговорах.

О Ликуде:
“Ликуду” конец. Нужно, чтобы египтяне опубликовали запись разговора с Биби, он конченый".

О членах семьи Нетаньяху: Без всяких оснований Яир Нетаньяху пришёл в МИД и заставил Эли Коэна выдать ему дипломатический паспорт".
«Когда Амсалем сказал, что протестующие — это люди с Rolex, почему он забыл сказать, что у жены премьер-министра сумка Dior стоит как Rolex».
«Эти тупые женщины-депутаты понимают, что с Сарой работает только лесть, и всё время из-за этого между собой борются».

О самом Нетаньяху после 7 Октября:

«Биби конец. Вопрос в том, останется ли вообще государство».
«Он должен уйти. Интересно, кто будет отвечать за переговоры по заложникам — Кареи или Амсалем? Страна кончена».

---------------

Solomonich!
А в чем, собственно, этот Зив Агнон неправ?
Я уже много лет говорю тоже самое.
Правда между нами различие, что я не работал советников главы партии, которую считаю стадом бабуином. Что до остального - тут как в советском анекдоте про пьянчугу, который орал на площади: "Брежнев дурак!"и получил 15 лет за разглашение государственной тайны.  :O

+2

1913

Через неделю быдло народ Израиля забудет про этот скандал и продолжит смотреть кулинарные шоу по ТВ.

Отредактировано Старый Ворчун (2026-03-26 10:31:49)

СВ, это ВЕЗДЕ так..  :rofl:  насмешил однако. Раньше я поражался тупости, потом злился. Сейчас - наплевать. Надо искать таких же и ..  нууу сам понимаешь.

0

1914

Аристарх написал(а):

СВ, это ВЕЗДЕ так..    насмешил однако. Раньше я поражался тупости, потом злился. Сейчас - наплевать. Надо искать таких же и ..  нууу сам понимаешь.

Понимаю.
Но таких где то 10%. Которые способны самостоятельно мыслить, а не повторять глупости, которые льются потоком из разных СМИ.

0

1915

Коллеги!
Пребываю под впечатлением от принятия закона о смертной казни "для убийц израильтян".
Нет, понятно, что мар Бен-Гвир имел в виду палестинских арабов. Но прописать "казнь только для арабов" нельзя даже в израильском законодательстве. Потому введена туманная формулировка "неграждане Израиля, убивающие граждан".
А у меня сразу вопрос: а если приехавший из США каханист приедет в Иерусалим, столкнется там с капланистами и кого-то из них убьёт - его тоже отправят на виселицу? А что. Все условия налицо. Каханист не гражданин Израиля. А капланист, напротив - гражданин. Убийство тоже налицо. Ну так что - вешать, или "это другое".

0

1916

Бласко Оргес написал(а):

Но прописать "казнь только для арабов" нельзя даже в израильском законодательстве. Потому введена туманная формулировка "неграждане Израиля, убивающие граждан".
А у меня сразу вопрос: а если приехавший из США каханист приедет в Иерусалим, столкнется там с капланистами и кого-то из них убьёт - его тоже отправят на виселицу?

Неграждане Израиля убивающие граждан - речь видимо идет только о палестинцах Западного берега. Арабов и граждан Израиля других национальностей под него подвести будет проблематично. "Каханиста, убившего капланиста" - тем более.
И вообще все это очень похоже на обычный популизм, хоть и большинства депутатов кнессета.

Ну и БАГАЦ разве не может отменить?

Ассоциация за гражданские права в Израиле (ACRI) заявила, что подает петицию в Высокий суд с просьбой отменить закон.

"Палестинцы Западного берега столкнутся с почти обязательной казнью в военных судах (согласно новому закону), тогда как требование гражданского направления доказать "цель отрицания существования Государства Израиль" гарантирует, что ни один еврейский преступник никогда не будет квалифицироваться как подсудимый", - утверждает ACRI. Несколько других организаций и политических партий также намерены подать петицию в суд против закона, включая оппозиционные партии Израиля Yesh Atid и Hadash-Ta'al.

0

1917

Я очень надеюсь, что этот закон не пройдет. Но если БАГАЦ наложит запрет, то местное быдло будет орать, что БАГАЦ защищает террористов.

0

1918

Бласко Оргес написал(а):

Коллеги!
Пребываю под впечатлением от принятия закона о смертной казни "для убийц израильтян".
Нет, понятно, что мар Бен-Гвир имел в виду палестинских арабов. Но прописать "казнь только для арабов" нельзя даже в израильском законодательстве. Потому введена туманная формулировка "неграждане Израиля, убивающие граждан".
А у меня сразу вопрос: а если приехавший из США каханист приедет в Иерусалим, столкнется там с капланистами и кого-то из них убьёт - его тоже отправят на виселицу? А что. Все условия налицо. Каханист не гражданин Израиля. А капланист, напротив - гражданин. Убийство тоже налицо. Ну так что - вешать, или "это другое".

Он получит гражданство задним числом.
Израиль, который все время говорит "сионизм, сионизм, сионизм", все-таки пришел к логическому концу этого постоянно звучащего из всех утюгов слова - власть потихоньку переходит в руки еврейских националистов с интеллектуальным уровнем черносотенцев средне-русской полосы образца 1913 года.

0

1919

Он получит гражданство задним числом.
Израиль, который все время говорит "сионизм, сионизм, сионизм", все-таки пришел к логическому концу этого постоянно звучащего из всех утюгов слова - власть потихоньку переходит в руки еврейских националистов с интеллектуальным уровнем черносотенцев средне-русской полосы образца 1913 года.

Ну знаете ли батенька, это как раз та Сила что перебила жидов-рэволюционэров в 1905 году, при полной растерянности Армии и правительства. В следующей попытке "революции" это было учтено и использовано. Так что не понимаю вашей иронии.. ни по отношению к русским националистам, ни к сионистам. Патриотизм,  Сила. А этот закон что приняли, он только спровоцирует насилие, не остановит. Уж слишком расовой сегрегацией и нацизмом, воняет.

0

1920

Аристарх
У иудеев нет расовой сеграгации. Иудеем может быть и негр,китаец,индус. Сионизм это движение евреев за еврейское государство на исторической родине в Эрэц Исраэль,которая находится на Ближнем Востоке. Хотя были сионисты,которые готовы были принять еврейское государство в любой точке мира,речь даже шла о территории в Уганде. Земли "новороссии" никогда не рассматривались ни Герцлем,ни Жаботинским.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Местные приколы и тупизмы

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz