ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Местные приколы и тупизмы

Местные приколы и тупизмы

Сообщений 1741 страница 1770 из 1776

1741

Василь Мотузка написал(а):

Если сбудутся те аналогии Толстого Луиса, которые он длинно изложил в соседней теме, то за Израиль будут держать ответ и евреи диаспоры. И придут к Вам тоже. И тоже будут жиды и "хорошие евреи" ,к которым Вы себя отнесёте.

ничего не будет - гарантирую на 97%

0

1742

антон написал(а):

ничего не будет - гарантирую на 97%

Да я прикалываюсь. :)

0

1743

Да я прикалываюсь.

Пока не будет. Но в будущем - весьма вероятно.

0

1744

Если сбудутся те аналогии Толстого Луиса, которые он длинно изложил в соседней теме, то за Израиль будут держать ответ и евреи диаспоры. И придут к Вам тоже. И тоже будут жиды и "хорошие евреи" ,к которым Вы себя отнесёте.

Для этого меня нужно идентифицировать как жида.
А как я уже говорил ранее - это трудно, я даже не очень представляю себе как.
Но опять таки - в России это мало вероятно.
А вот на незалежной, я почти уверен, после окончания СВО винить будут именно евреев, и понятно почему.

0

1745

Farisei написал(а):

Для этого меня нужно идентифицировать как жида.
А как я уже говорил ранее - это трудно, я даже не очень представляю себе как.
Но опять таки - в России это мало вероятно.
А вот на незалежной, я почти уверен, после окончания СВО винить будут именно евреев, и понятно почему.

У Вас свидетельство о рождении есть? Там написаны национальность обоих родителей.

0

1746

У Вас свидетельство о рождении есть? Там написаны национальность обоих родителей.

Так бьют не по паспорту.
А по морде  :D
На уровне власти этого точно не будет.

0

1747

Только что по израильскому ТВ какой то член кнессета в кипе заявил, что был отчет МАГАТЭ, в котором было написано, что у Ирана есть материал для 10 (десяти) атомных бомб.
Был такой отчет?

0

1748

Старый Ворчун написал(а):

Только что по израильскому ТВ какой то член кнессета в кипе заявил, что был отчет МАГАТЭ, в котором было написано, что у Ирана есть материал для 10 (десяти) атомных бомб.
Был такой отчет?

Не слышал ни разу.
Да и не верю я уже МАГАТЭ.
Сам факт обстрела ядерного объекта должен был их поставить на уши и заставить вопить во все горло.
Но что мы видим?
Стыдливое мямленье.
Точно такое же как на СВО.

Отредактировано Farisei (2025-06-15 18:17:20)

0

1749

Банда оккупантов, именующая себя "городской властью Иерусалима", начала войну против Ирана с массированного удара по собственному населению.
Транспорт почти что парализован (я полчаса напрасно ждал автобуса), половина магазинов и мастерских не работает, но самое интересное - закрыты все общественные туалеты. На рынке Махане-Йехуда их три - и все три заперты. Притом, что сам рынок не закрыт, и там сегодня работали сотни людей (в том числе и женщины-продавщицы). Как им приходилось работать в таких условиях - бог весть.

0

1750

Свежачок от министра транспорта Мири Регев.
На вопрос о том, как решать проблему 150 тысяч израильтян, застрявших за границей и не могущих вернуться.
Ответ: "אין מה להילחץ. אתם נמצאים בחו”ל, תהנו" (Не о чем беспокоиться. Вы за границей, наслаждайтесь)

Интересно услышать комментарии от питриотов Израиля.  :D

+1

1751

Интересно услышать комментарии от питриотов Израиля.

Он стендапером не был в молодости?  :D

0

1752

Farisei написал(а):

Он стендапером не был в молодости?

Это не он, это она.

https://img.mako.co.il/2024/05/02/regev0205_re_autoOrient_i.jpg

Карьера Мири Регев

Это вам для понимания того, что из себя представляет израильский политикум.

+1

1753

Это не он, это она.

Теперь понятно.
Это типичный ответ курицы был

0

1754

Израильская Валька Стакан,только непьющая.

0

1755

Израильская Валька Стакан,только непьющая.

Приведите аналогичное высказывание Матвиенко.
В противном случае то, что вы ответили - это перепев старого "В России все тоже самое, только хуже"

0

1756

Приведите аналогичное высказывание Матвиенко.
В противном случае то, что вы ответили - это перепев старого "В России все тоже самое, только хуже"

А Медведев крымчанам. Денег нет,нт вы держитесь...

0

1757

А Медведев крымчанам. Денег нет,нт вы держитесь...

Похоже. :)

0

1758

Объявлены "спасательные рейсы" для израильтян, застрявших за границей. Но при этом свое спасение каждый должен будет оплачивать из своего кармана.
Нищему государству Израиль это не по карману.

https://news.israelinfo.co.il/133594?fb … e_vignette

+1

1759

0

1760

Farisei
А в кацапии слово "бодишейминг" не знакомо?

0

1761

Farisei
Она такой туда пришла.

0

1762

Farisei
А в кацапии слово "бодишейминг" не знакомо?

Не, не знакомо.
И еще они не берут в армию с синдромом дауна в отличии от Израиля. Или с эпилепсией в отличии от Украины.

0

1763

Не, не знакомо.
И еще они не берут в армию с синдромом дауна в отличии от Израиля. Или с эпилепсией в отличии от Украины.

Вы же прекрасно знаете,что даунов не призывают в ЦАХАЛ. Есть те,кто сам хочет служить и родители не против и тех призывают не в боевые части. Больные люди сами хотят быть полезными обществу. Сейчас любой человек европейского менталитета меня бы поддержал.
А только людям с совковым менталитетом и местным арсам этого не понять.
Да, и в советской армии призывников с таким вот телосложением я видел в учебке. Через полгода с них половина была.

Отредактировано Василь Мотузка (2025-06-17 17:25:26)

0

1764

бодишейминг

У нас другие стандарты красоты  :D

Farisei
Она такой туда пришла.

Да я понимаю, что не в армии её так раскормили.
Жалко девушку, куда ей тяготы и лишения воинской службы тянуть....
Зачем таких призывать

0

1765

Да, и в советской армии призывников с таким вот телосложением я видел в учебке. Через полгода с них половина была.

Да уж, в СССР в армии точно не растолстеешь.

0

1766

Вы же прекрасно знаете,что даунов не призывают в ЦАХАЛ. Есть те,кто сам хочет служить и родители не против и тех призывают не в боевые части. Больные люди сами хотят быть полезными обществу. Сейчас любой человек европейского менталитета меня бы поддержал.
А только людям с совковым менталитетом и местным арсам этого не понять.

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 17:25:26)

Всем найдется работа по душе!  :D
Только вопрос - "а точно ли они полезны обществу?"
На содержание одного такого солдата тратится Х-денег. Он делает чего то в меру сил. А теперь другой нормальный солдат делает это же, но в пять раз больше. И тоже на его содержание тратится Х-денег.
Улавливаете о чем я толкую?

Отредактировано Старый Ворчун (2025-06-17 18:18:08)

0

1767

Все израильские говорящие рты на местном ТВ вдруг стали большими специалистами в ядерной физике.
При том, что багрут по физике в Израиле ежегодно сдают уже меньше 9 тысяч школьников.
Аллах милосердный!!! Какую же ахинею они несут!!! Но израильское быдло народ Израиля принимает все это за истину в последней инстанции.

0

1768

Аллах милосердный!!! Какую же ахинею они несут!!! Но израильское быдло народ Израиля принимает все это за истину в последней инстанции.

Всё как обычно.
А раньше все были спецами по ковиду.

0

1769

Министр обороны Израиля Исраэль Кац заявил, что Иран "полностью нарушил" соглашение о прекращении огня между Израилем и Ираном, запустив ракеты более чем через два часа после вступления соглашения в силу.
Кац сказал, что он приказал израильским военным возобновить обстрел иранских военизированных и правительственных объектов в Тегеране.

Послали Каца в космос. Он от страха забыл свои позывные, кричит: "Земля, Земля кто я?"
С Земли отвечают: "Вообще то ты, Кац, - ПОЦ но сейчас ты СОКОЛ"

+1

1770

С Земли отвечают: "Вообще то ты, Кац, - ПОЦ но сейчас ты СОКОЛ"

:rofl:

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Местные приколы и тупизмы

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz