Farisei
Израильтяне вполне могли быть и арабы.
Или арабы или члены семей, у которых еврей только дедушка. Приехала колбасная алия и позорит богоизбранный народ!
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Местные приколы и тупизмы
Farisei
Израильтяне вполне могли быть и арабы.
Или арабы или члены семей, у которых еврей только дедушка. Приехала колбасная алия и позорит богоизбранный народ!
Не думаю. Арабы или арсы.
У вас там эта новость есть?
Школьник из Израиля зиговал у ворот концлагеря Освенцим
Подросток приехал в Польшу вместе с классом на экскурсию, посвященную памяти жертв Холокоста. Он позировал с зигой прямо под знаменитой вывеской Arbeit Macht Frei («Труд освобождает»). Его оштрафовали на полторы тысячи злотых.
.
У вас там эта новость есть?
Конечно, есть. Вы же её и запостили. ynet - это израильский информационный портал.
Конечно, есть. Вы же её и запостили. ynet - это израильский информационный портал.
Ну это мог быть фейк в сети.
Поэтому я и спрашиваю.
И какова реакция в Израиле?
Дайте угадаю....никакая.
Было по 13 каналу ТВ, было в "Джерузалем Пост".... Короче, промелькнуло. Без глобальных выводов.
Подросток из Кирьят-Бялика (это рядом с Хайфой)
Ну это мог быть фейк в сети.
Поэтому я и спрашиваю.
И какова реакция в Израиле?
Дайте угадаю....никакая.
Если я вам перескажу репортаж по ТВ, вы ох...ете.
https://13tv.co.il/item/news/domestic/e … 904495603/
Включите автопереводчик.
Включите автопереводчик.
Есть вероятность, что он не зиговал, а реально махал ей рукой.
В Израиле не принято зиговать. Вовсе не потому,что это приветствие нацистов. Израильтяне среднестатистические даже не знают про это. Но я видел здесь на стадионах, когда фанаты Маккаби,Хапоэля или Бейтара скандируют имя своей любимой команды или игрока,они тоже вскидывают правую руку вперед, что похоже на нацистсское приветствие.
Кстати,на других стадионах в разных странах в секторах фанатов тоже самое.
Индийский видеоблогер приехал в Израиль, чтобы продемонстрировать «полную поддержку», и столкнулся с массовым отказом во входе в бары
Welcome to Hell
Еще никогда Иерусалим так не напоминал Пекло, как сегодня.
Жутчайшая жара, просто немыслимая в середине марта. Орды съехавшихся отовсюду размалёванных чертей, которые перепились вдрызг и пляшут посреди улицы, ломают двери, кидаются под колёса...
Транспорт почти парализован, половина магазинов закрыта; владельцы и продавцы, как видно, просто не рискнули добираться на работу сквозь эту преисподнюю.
Все это так накладывается на и без того ужасное самочувствие, что просто мрак кромешный.
Орды съехавшихся отовсюду размалёванных чертей, которые перепились вдрызг и пляшут посреди улицы, ломают двери, кидаются под колёса...
А по поводу чего праздник?
А по поводу чего праздник?
Пурим. С Вас еврей,как с меня китаец.
Пурим в Петербурге 2025 год.
https://www.instagram.com/p/DGkviRHixbV … ZiaHZ1eA==
Отредактировано Василь Мотузка (2025-03-16 17:13:30)
Пурим в Петербурге 2025 год.
Для меня есть только два праздника- 9-го мая и новый год
У школьников мозгов подчас не так много, а дури более чем.
Я не понимаю, а кто мог нарисовать свастики в Меа-Шеарим на машинах скорой, туристов там немного, если вообще заходят, неужели досы в качестве протестов против службы в армии? Я там не был, и слабо представляю, что там может твориться.
У школьников мозгов подчас не так много, а дури более чем.
Я не понимаю, а кто мог нарисовать свастики в Меа-Шеарим на машинах скорой, туристов там немного, если вообще заходят, неужели досы в качестве протестов против службы в армии? Я там не был, и слабо представляю, что там может твориться.
С точки зрения досов государство, пытающееся призвать их в армию - не лучше Третьего рейха. Поскольку мировой истории, за исключением библейских историй, они не знают от слова "совсем", ближайшее сравнение у них - свастика и Гитлер.
Клоц и публика на его странице милуются...
А кому не нравится,тому нечего делать в нашей чудесной стране.
А вы бы сделали замечание девчонке солдатке на фото?
Как раз тест, свой/чужой.
https://www.facebook.com/share/1EH2v1FpgQ/
Клоц и публика на его странице милуются...
А кому не нравится,тому нечего делать в нашей чудесной стране.
А вы бы сделали замечание девчонке солдатке на фото?
Как раз тест, свой/чужой.
https://www.facebook.com/share/1EH2v1FpgQ/
Она спит?
Она спит?
Вроде да. Клоц сфоткал ее в поезде и написал пост.
Отредактировано Василь Мотузка (2025-03-18 18:01:34)
Передайте Клоцу, что фотографировать случайных людей, когда они спят - это моветон для любого фотографа. (клоц-поц)
Если бы она не спала, то я бы лично сделал замечание. А спящих солдат в Израиле трогать нельзя, поскольку в этой бардачной армии они реально месяцами не высыпаются.
Передайте Клоцу, что фотографировать случайных людей, когда они спят - это моветон для любого фотографа. (клоц-поц)
Если бы она не спала, то я бы лично сделал замечание. А спящих солдат в Израиле трогать нельзя, поскольку в этой бардачной армии они реально месяцами не высыпаются.
Хоть расскажите, что там?
И что в этом такого?
То что она в ботинках на кресло?
Думаю, что она реально просто очень устала и спит "без задних ног"
Судя по цвету ботинок, девчонка с боевой части,то есть воюет конкретно.
Судя по цвету ботинок, девчонка с боевой части,то есть воюет конкретно.
Не уподобляйтесь Клоцу.
Скорее всего, она не воюет, а где то в штабе в бригаде, в форме которой красные ботинки.
Какая разница какой цвет ботинок.
Солдатам тут не дают нормально высыпаться месяцами.
Правда что ли?
Израиль.
Рубрика "Новости свободы слова на Земле обетованной"Евреи собираются принять закон, позволяющий сажать христиан в тюрьму на срок до 2 лет за разговоры об Иисусе в Израиле.
Тезисно:
- два депутата Кнессета из коалиции премьера Нетаньяху "Объединенный иудаизм Торы", внесли законопроект, который предусматривает тюремное заключение за разговоры об Иисусе.
- Мойше Гафни и Яаков Ашер внесли на прошлой неделе законопроект, запрещающий публикацию про-иисусского контента в Интернете, в печатном виде или по эл. почте.
- наказание предусматривает год тюрьмы или два года за разговор об Иисусе с детьми младше 18-ти лет.
- если закон будет принят, он может спровоцировать серьезное столкновение с 60 млн. христиан в США и 600 млн. во всем мире.
Отредактировано Farisei (2025-03-19 07:34:47)
Правда что ли?
Отредактировано Farisei (Сегодня 07:34:47)
Правда, только не за этот бред как написано, а за христианское миссионерство. Такие законы давно есть в исламских странах, в Китае и Индии, потому что христианам неймется и они лезут с миссионерством
Правда, только не за этот бред как написано, а за христианское миссионерство. Такие законы давно есть в исламских странах, в Китае и Индии, потому что христианам неймется и они лезут с миссионерством
Какой закон есть в Китае? Против миссионерства?
Коллеги!
Что это за странный народ - израильтяне?
Тут есть десять, двадцать, сто поводов для того, чтобы выходить на улицы с мирным протестом.
Уважительных поводов. Но они не выходят. Зато выходят в защиту этой мерзкой рожи, Ронена Бара. При виде которой сразу хочется перейти на другую сторону улицы. Классический чах, начинавший свою карьеру в качестве владельца кафе "Багдад". Муж официантки, оказавшейся через пару лет (по случайному совпадению, конечно) членом правления компании "Сэлком". Один из главнейших виновников катастрофы 7 октября.
И такое отродье защищать?
Если б он не пошел в ШАБАК, а обанкротил свое кафе "Багдад" - было бы государству значительно меньше убытков.
Бласко Оргес
"Чах", с фамилией отца Березовский, который закончил Гарвард?
А до этого Тель Авивский университет?
Вы прежде ознакомьтесь с биографией не в "русской" википедии.
Вы же владеете ивритом и английским.
Отредактировано Василь Мотузка (2025-03-20 19:06:51)
Война на Украине-3 - год 2023 | Новости стран бывшего СССР | 2024-01-03 |
Война на Украине - год 2024 - 3 | Новости стран бывшего СССР | 2025-01-07 |
Алия | Израильские новости | 2025-03-09 |
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Местные приколы и тупизмы