ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Местные приколы и тупизмы

Местные приколы и тупизмы

Сообщений 1681 страница 1710 из 1718

1681

Василь Мотузка написал(а):

Farisei
Израильтяне вполне могли быть и арабы.

Или арабы или члены семей, у которых еврей только дедушка. Приехала колбасная алия и позорит богоизбранный народ!

0

1682

Старый Ворчун написал(а):

Или арабы или члены семей, у которых еврей только дедушка. Приехала колбасная алия и позорит богоизбранный народ!

Не думаю. Арабы или арсы.

0

1683

У вас там эта новость есть?

Школьник из Израиля зиговал у ворот концлагеря Освенцим

Подросток приехал в Польшу вместе с классом на экскурсию, посвященную памяти жертв Холокоста. Он позировал с зигой прямо под знаменитой вывеской Arbeit Macht Frei («Труд освобождает»). Его оштрафовали на полторы тысячи злотых.

.

0

1684

Farisei написал(а):

У вас там эта новость есть?

Конечно, есть. Вы же её и запостили. ynet - это израильский информационный портал.

0

1685

Конечно, есть. Вы же её и запостили. ynet - это израильский информационный портал.

Ну это мог быть фейк в сети.
Поэтому я и спрашиваю.
И какова реакция в Израиле?
Дайте угадаю....никакая.

0

1686

Было по 13 каналу ТВ, было в "Джерузалем Пост".... Короче, промелькнуло. Без глобальных выводов.
Подросток из Кирьят-Бялика (это рядом с Хайфой)

0

1687

Farisei написал(а):

Ну это мог быть фейк в сети.
Поэтому я и спрашиваю.
И какова реакция в Израиле?
Дайте угадаю....никакая.

Если я вам перескажу репортаж по ТВ, вы ох...ете.

https://13tv.co.il/item/news/domestic/e … 904495603/

Включите автопереводчик.

0

1688

Включите автопереводчик.

Есть вероятность, что он не зиговал, а реально махал ей рукой.

0

1689

Farisei написал(а):

В Израиле не принято зиговать. Вовсе не потому,что это приветствие нацистов. Израильтяне среднестатистические даже не знают про это. Но я видел здесь на стадионах, когда фанаты Маккаби,Хапоэля или Бейтара скандируют имя своей любимой команды или игрока,они тоже вскидывают правую руку вперед, что похоже на нацистсское приветствие.
Кстати,на других стадионах в разных странах в секторах фанатов тоже самое.

0

1690

Индийский видеоблогер приехал в Израиль, чтобы продемонстрировать «полную поддержку», и столкнулся с массовым отказом во входе в бары

0

1691

Welcome to Hell
Еще никогда Иерусалим так не напоминал Пекло, как сегодня.
Жутчайшая жара, просто немыслимая в середине марта. Орды съехавшихся отовсюду размалёванных чертей, которые перепились вдрызг и пляшут посреди улицы, ломают двери, кидаются под колёса...
Транспорт почти парализован, половина магазинов закрыта; владельцы и продавцы, как видно, просто не рискнули добираться на работу сквозь эту преисподнюю.
Все это так накладывается на и без того ужасное самочувствие, что просто мрак кромешный.

+1

1692

Толстый Луис написал(а):

Орды съехавшихся отовсюду размалёванных чертей, которые перепились вдрызг и пляшут посреди улицы, ломают двери, кидаются под колёса...

А по поводу чего праздник?

0

1693

Farisei написал(а):

А по поводу чего праздник?

Пурим. С Вас еврей,как с меня китаец.
Пурим в Петербурге 2025 год.

https://www.instagram.com/p/DGkviRHixbV … ZiaHZ1eA==

Отредактировано Василь Мотузка (2025-03-16 17:13:30)

+2

1694

Пурим в Петербурге 2025 год.

Для меня есть только два праздника-  9-го мая и новый год

0

1695

Farisei написал(а):

У школьников мозгов подчас не так много, а дури более чем.

Я не понимаю, а кто мог нарисовать свастики в Меа-Шеарим на машинах скорой, туристов там немного, если вообще заходят, неужели досы в качестве протестов против службы в армии? Я там не был, и слабо представляю, что там может твориться.
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/165/t143245.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/165/t854038.jpg

0

1696

Solomonich написал(а):

У школьников мозгов подчас не так много, а дури более чем.

Я не понимаю, а кто мог нарисовать свастики в Меа-Шеарим на машинах скорой, туристов там немного, если вообще заходят, неужели досы в качестве протестов против службы в армии? Я там не был, и слабо представляю, что там может твориться.

С точки зрения досов государство, пытающееся призвать их в армию - не лучше Третьего рейха. Поскольку мировой истории, за исключением библейских историй, они не знают от слова "совсем", ближайшее сравнение у них - свастика и Гитлер.

+3

1697

Клоц и публика на его странице милуются...
А кому не нравится,тому нечего делать в нашей чудесной стране.
А вы бы сделали замечание девчонке солдатке на фото?
Как раз тест, свой/чужой.
https://www.facebook.com/share/1EH2v1FpgQ/

0

1698

Клоц и публика на его странице милуются...
А кому не нравится,тому нечего делать в нашей чудесной стране.
А вы бы сделали замечание девчонке солдатке на фото?
Как раз тест, свой/чужой.
https://www.facebook.com/share/1EH2v1FpgQ/

Она спит?

0

1699

Она спит?

Вроде да. Клоц сфоткал ее в поезде и написал пост.

Отредактировано Василь Мотузка (2025-03-18 18:01:34)

0

1700

Передайте Клоцу, что фотографировать случайных людей, когда они спят - это моветон для любого фотографа. (клоц-поц)
Если бы она не спала, то я бы лично сделал замечание. А спящих солдат в Израиле трогать нельзя, поскольку в этой бардачной армии они реально месяцами не высыпаются.

0

1701

Передайте Клоцу, что фотографировать случайных людей, когда они спят - это моветон для любого фотографа. (клоц-поц)
Если бы она не спала, то я бы лично сделал замечание. А спящих солдат в Израиле трогать нельзя, поскольку в этой бардачной армии они реально месяцами не высыпаются.

Хоть расскажите, что там?

0

1702

Farisei написал(а):

Хоть расскажите, что там?

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t483314.jpg

0

1703

И что в этом такого?
То что она в ботинках на кресло?
Думаю, что она реально просто очень устала и спит "без задних ног"

0

1704

Судя по цвету ботинок, девчонка с боевой части,то есть воюет конкретно.

0

1705

Судя по цвету ботинок, девчонка с боевой части,то есть воюет конкретно.

Не уподобляйтесь Клоцу.
Скорее всего, она не воюет, а где то в штабе в бригаде, в форме которой красные ботинки.
Какая разница какой цвет ботинок.
Солдатам тут не дают нормально высыпаться месяцами.

0

1706

Правда что ли?

Израиль.
Рубрика "Новости свободы слова на Земле обетованной"

Евреи собираются принять закон, позволяющий сажать христиан в тюрьму на срок до 2 лет за разговоры об Иисусе в Израиле.

Тезисно:
- два депутата Кнессета из коалиции премьера Нетаньяху "Объединенный иудаизм Торы", внесли законопроект, который предусматривает тюремное заключение за разговоры об Иисусе.
- Мойше Гафни и Яаков Ашер внесли на прошлой неделе законопроект, запрещающий публикацию про-иисусского контента в Интернете, в печатном виде или по эл. почте.
- наказание предусматривает год тюрьмы или два года за разговор об Иисусе с детьми младше 18-ти лет.
- если закон будет принят, он может спровоцировать серьезное столкновение с 60 млн. христиан в США и 600 млн. во всем мире.

Отредактировано Farisei (2025-03-19 07:34:47)

0

1707

Farisei написал(а):

Правда что ли?

Отредактировано Farisei (Сегодня 07:34:47)

Правда, только не за этот бред как написано, а за христианское миссионерство. Такие законы давно есть в исламских странах, в Китае и Индии, потому что христианам неймется и они лезут с миссионерством

0

1708

тётя Нелля написал(а):

Правда, только не за этот бред как написано, а за христианское миссионерство. Такие законы давно есть в исламских странах, в Китае и Индии, потому что христианам неймется и они лезут с миссионерством

Какой закон есть в Китае? Против миссионерства?

0

1709

Коллеги!
Что это за странный народ - израильтяне?
Тут есть десять, двадцать, сто поводов для того, чтобы выходить на улицы с мирным протестом.
Уважительных поводов. Но они не выходят. Зато выходят в защиту этой мерзкой рожи, Ронена Бара. При виде которой сразу хочется перейти на другую сторону улицы. Классический чах, начинавший свою карьеру в качестве владельца кафе "Багдад". Муж официантки, оказавшейся через пару лет (по случайному совпадению, конечно) членом правления компании "Сэлком". Один из главнейших виновников катастрофы 7 октября.
И такое отродье защищать?
Если б он не пошел в ШАБАК, а обанкротил свое кафе "Багдад" - было бы государству значительно меньше убытков.

0

1710

Бласко Оргес
"Чах", с фамилией отца Березовский, который закончил Гарвард?
А до этого Тель Авивский университет?
Вы прежде ознакомьтесь с биографией не в "русской" википедии.
Вы же владеете ивритом и английским.

Отредактировано Василь Мотузка (2025-03-20 19:06:51)

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Местные приколы и тупизмы

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz