А в итоге оказался обычным пропагандоном-антисемитом.
Вы удивлены?
Я об этом уже сколько говорю.
Антисемитов будет все больше и больше.
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Местные приколы и тупизмы
А в итоге оказался обычным пропагандоном-антисемитом.
Вы удивлены?
Василь Мотузка
А вы послушайте, что говорит бетахонщик и как это оттранслировано на русском.
Борис Рожин - в интернетах Cоlonel Cassad - называл себя коммунистом. А в итоге оказался обычным пропагандоном-антисемитом.
Так коммуняки после ВОВ всегда были антисемитами, даже если они себя называли антисионистами
Вы удивлены?
Их будет столько же.
Просто еще совсем недавно это было неприлично, а теперь это стало хорошим тоном.
Так коммуняки после ВОВ всегда были антисемитами, даже если они себя называли антисионистами
Серьезно?
А как тогда Каганович до 1957 года был членом Политбюро ЦК ВКП(б) — президиума ЦК КПСС?
А Мехлис был министром Государственного контроля СССР и одновременно председателем Государственной штатной комиссии при Совете министров СССР?
Понимаю, дело ЕАК стучит в наших сердцах.
Василь Мотузка
А вы послушайте, что говорит бетахонщик и как это оттранслировано на русском.
Борис Рожин - в интернетах Cоlonel Cassad - называл себя коммунистом. А в итоге оказался обычным пропагандоном-антисемитом.
Охранник сперва спрашивает, о чем он вещает. Потом сообщает, что ХАМАС хочет его убить, и угрожает журналисту, что ему будет хреново, если он не будет говорить правду.
https://youtube.com/shorts/uSNv-G8YSY4? … 00oD5osraJ
Тот случай,когда собаки похожи на своих хозяев.
Хоть это произошло в США но явно тянет на местные тупизмы
Десятки человек арестованы в секретных туннелях Хабада
Хабад, еврейская секта хасидов, имеет секретные туннели, которые были обнаружены под их штаб-квартирой в Нью-Йорке и теперь закрыты полицией Нью-Йорка.
Хоть это произошло в США но явно тянет на местные тупизмы
А если что либо произойдет в питерской синагоге на Лермонтовском,это тоже в эту тему пойдёт?
Значит Вы подтверждаете тезис,что евреи диаспоры и Израиль неотделимы?
Помню, на бывшем форуме Глобус я приводил пример: чукча влюбился в еврейку и ради брака с нею принял гиюр. С точки зрения раввинов он стал кошерным евреем. Однако через пару лет он ее разлюбил, развелся и женился на русской, приняв христианство. С точки зрения тех же раввинов он стал крещёным евреем, "мешумадом". Но ведь это же абсурд полнейший!
Кто-то слышал, чтобы японцы признали японцем, к примеру, шотландца, перешедшего из кальвинизма в синтоизм?
Этот чукча, евреем не стал, он стал иудеем по религиозному признаку. Евреем невозможно стать, можно лишь родиться. Изя Шамир и Эдуард Ходос, все равно остаются евреями по крови, хоть и выкрестами. Возвращаясь к чукче, раввины обязаны читать Кадиш, поминальную молитву ибо этот чукча после отказа от иудаизма как бы умер с точки зрения еврейских религиозных законов.
А если бы эта Ваша история была в нашем реальном мире, то чукча сначала сошелся с русской, бросил ее как бревно и женился бы на еврейке.
Секретные Туннели Хабада - это даже звучит смешно.
А если что либо произойдет в питерской синагоге на Лермонтовском,это тоже в эту тему пойдёт?
Значит Вы подтверждаете тезис,что евреи диаспоры и Израиль неотделимы?
Верующие иудеи без всякого сомнения отражают население Израиля.
Да на самом деле все тупизмы, всех евреев, во всех странах отражают.
Верующие иудеи без всякого сомнения отражают население Израиля.
Да на самом деле все тупизмы, всех евреев, во всех странах отражают.
Как Вы далеки от Израиля и от еврейства? Вы чистокровный еврей по маме и по папе? Меня уже начинают одолевать сомнения. Я из смешаного брака. У меня в реальной жизни нееврейское имя,фамилия,отчество. Но даже я знаю,что большая часть иудеев были антисионисты. По их мнению создание государства Израиль до пришествия Машиаха( Мессии) это преступление перед Торой и еврейским народом. Хотя именно Хабад не антисионисты,они не сионисты,но в тоже время они в первую очередь лояльные и законопослушные граждане своих государств,гражданами которых являются.
Но даже я знаю,что большая часть иудеев были антисионисты. По их мнению создание государства Израиль до пришествия Машиаха( Мессии) это преступление перед Торой и еврейским народом. Х
Я это прекрасно знаю.
Но пиздить, не мешки ворочать.
Они могут сколь угодно себя дистанцироваться от сионистов и Израиля, но по сути они такое же говно как и они.
Это я и имел ввиду
А моя семья на 100% не религиозна
И даже мои бабушка и дедушка, которые знали идиш и между собой часто говорили именно на идиш, и точно получили в том числе и религиозное образование НИКОГДА даже не пытались эту хрень мне в голову вложить и сами ничего не соблюдали.
Кстати не было ни одной попытки меня идиш научить.
Да и странно бы было, дед был коммунистом с 19 го года.
И уж конечно в синагогу они не ходили и я тоже.
У Вас очень, очень странные представления о советских евреях.
По Вашему евреи в СССР это была точно пятая колонна. которая вопреки всему отрицала все советские учения и продолжала быть религиозной пятой колонной.
Впрочем все антисемиты в этом тоже были уверены.
Отредактировано Farisei (2024-01-09 10:58:48)
Этот чукча, евреем не стал, он стал иудеем по религиозному признаку. Евреем невозможно стать, можно лишь родиться. Изя Шамир и Эдуард Ходос, все равно остаются евреями по крови, хоть и выкрестами. Возвращаясь к чукче, раввины обязаны читать Кадиш, поминальную молитву ибо этот чукча после отказа от иудаизма как бы умер с точки зрения еврейских религиозных законов.
А если бы эта Ваша история была в нашем реальном мире, то чукча сначала сошелся с русской, бросил ее как бревно и женился бы на еврейке.
Для начала анекдот.
Чукча разводиться с русской. Судья спрашивает - В чем дело?
- Понимаете ваша честь, она страшная грязнуля!!
- !?
- Моется каждый день, представляете?!
Наконец-то услышал ортодоксальное мнение и правильное понимание генетики и духовного воспитания. Думаете, у ныне существующего иудаизма есть будущее?
Я это прекрасно знаю.
Но пиздить, не мешки ворочать.
Они могут сколь угодно себя дистанцироваться от сионистов и Израиля, но по сути они такое же говно как и они.
Это я и имел ввиду
А моя семья на 100% не религиозна
И даже мои башка и девушка, которые знали идиш и между собой часто говорили именно на идиш, и точно получили в том числе и религиозное образование НИКОГДА даже не пытались эту хрень мне в голову вложить и сами ничего не соблюдали.
Кстати не было ни одной попытки меня идиш научить.
Да и странно бы было, дед был коммунистом с 19 го года.
И уж конечно в синагогу они не ходили и я тоже.
У Вас очень, очень странные представления о советских евреях.
По Вашему евреи в СССР это была точно пятая колонна. которая вопреки всему отрицала все советские учения и продолжала быть религиозной пятой колонной.
Впрочем все антисемиты в этом тоже были уверены.
В принципе подавляющее большинство советских евреев и были такими же,как Вы описали. И мои еврейские дед с бабкой были такими же,только беспартийными. А вот батя был членом КПСС,когда его назначили начальником цеха на консервном заводе,он стал кандидатом,а потом и членом.
Но с момента развала совка прошло 33 года. Да и при перестройке Горбачева с 1986 года в бывшем союзе стала развиваться еврейская жизнь. Кто то пошел в синагогу,были и светские еврейские организации. Школы еврейские появились. Мне было интересно. Я никогда ничего не соблюдал, но просто стало интересно и много читал на эту тему,беседовал с людьми.
По приезду в Израиль я пополнял свои знания. Я интересовался кибуцным движением в подмандатной Палестине,а также синистским движением. Разными направлениями иудаизма.
.. Хотя именно Хабад не антисионисты,они не сионисты,но в тоже время они в первую очередь лояльные и законопослушные граждане своих государств,гражданами которых являются.
Ну не совсем. Не зря же в Штатах они подвергались судебному преследованию в 80-х, и не вывези их оттуда Андропов, как знать.. не расправились бы с ними конкуренты?
Сейчас же, они строят Новый Израиль контролируя РФ и Украину, то есть идея Сиона имеет место быть? Не рано ли делать выводы?
..Как Вы далеки от Израиля и от еврейства? Вы чистокровный еврей по маме и по папе? Меня уже начинают одолевать сомнения.
Вооот.. видите Василь? Не знаю кто такой Изя Шамир, надо будет поинтересоваться, спасибо Соломончику, но Ходоса знаю очень хорошо и абсолютно с ним согласен.
Уверен, подобные люди и образуют Новый Израиль, настоящий. А не то.. что лепят на Днепре.
Думаете, у ныне существующего иудаизма есть будущее?
А почему же нет? Вот у христианства точно никакого будущего не будет, ибо это древнеримская политтехнология и во многом copypaste с иудаизма. Католические попы педофилы и оккультисты, а поцреарха Ридехера и его приемника Гундяя вы сможете назвать порядочным человеком? Они сами ни во что не верят, их души пусты или наполнены темнотой, никакой духовности у этих деятелей нет, что в православии что в католицизме. Папа римский лизал ботинки неграм-антисемитам и благословляет гей-браки. Новый Завет этому не учил. В русской классической литературе поп завсегда являлся паразитом, жуликом и мошенником, на подсосе у правящей власти. Все это есть у таких светочей как Пушкин и Некрасов.
В израильском социуме некоторые светские евреи очень боятся некоего "превращения в Иран", когда досы_ешиботники_пейсатые типа захватят всё и вся. Но по данному опасению, лучше меня здесь расскажет Луис, Ворчун, Кетц и Василь. Насколько реальна и возможна эта надуманность.
Уверен, подобные люди и образуют Новый Израиль, настоящий. А не то.. что лепят на Днепре.
Опять эти сказки про "Новый Израиль". Вам не надоело?
А почему же нет? Вот у христианства точно никакого будущего не будет, ибо это древнеримская политтехнология и во многом copypaste с иудаизма. Католические попы педофилы и оккультисты, а поцреарха Ридехера и его приемника Гундяя вы сможете назвать порядочным человеком? Они сами ни во что не верят, их души пусты или наполнены темнотой, никакой духовности у этих деятелей нет, что в православии что в католицизме. Папа римский лизал ботинки неграм-антисемитам и благословляет гей-браки. Новый Завет этому не учил. В русской классической литературе поп завсегда являлся паразитом, жуликом и мошенником, на подсосе у правящей власти. Все это есть у таких светочей как Пушкин и Некрасов.
В израильском социуме некоторые светские евреи очень боятся некоего "превращения в Иран", когда досы_ешиботники_пейсатые типа захватят всё и вся. Но по данному опасению, лучше меня здесь расскажет Луис, Ворчун, Кетц и Василь. Насколько реальна и возможна эта надуманность.
Такая перспектива есть. Но не в ближайшем будущем. Не при нашей жизни точно. Ноив иудейский Иран Израиль вполне может превратиться. Демографические процессы и аппетиты политиков от религиозных партий говорят сами за себя. Хотя я, не атеист, агностик с уважением отношусь к религиозным чувствам людей. Хотелось бы,чтобы и они понимали, что не все обязаны разделять их мировоззрение.
Василь Мотузка
Иран - это хоть какая-то система, организация, баланс.
Судя по тем матерьялам, что Антон выкладывал, они, несмотря на блокаду, сами себя в основном обеспечивают товарами. Да и беспилотники производят, которые и Россия не стыдится закупать.
То есть наличие мракобесов и паразитов с их идеологией мракобесия и паразитства не до конца уничтожило науку и производительные силы.
Как оно будет в Израиле, когда пейсатые паразиты полностью всех подомнут - не знаю.
То есть наличие мракобесов и паразитов с их идеологией мракобесия и паразитства не до конца уничтожило науку и производительные силы.
И это с одной стороны удивительно, а с другой - если вспомнить их историю - нет.
Математика, шахматы, медицина, философия - в то время когда весь остальной мир был в грязи и невежестве.
И это с одной стороны удивительно, а с другой - если вспомнить их историю - нет.
Математика, шахматы, медицина, философия - в то время когда весь остальной мир был в грязи и невежестве.
Еще интересный момент промелькнул.
Иран пригласил всех афганских женщин, которых выгнали из университетов, учиться в свои университете. Бесплатно.
А вообще отношение к евреям в Иране очень интересное. За местными евреями закреплена квота в иранском парламенте попорционально количеству населения. Они все время повторяют, что "... у нас нет проблем с евреями, у нас проблема с сионистами" (т.е. с израильтянами)
Василь Мотузка
У вас представление об Иране из израильских говноСМИ?
Василь Мотузка
У вас представление об Иране из израильских говноСМИ?
Это стигма уже "иудейский иран". В "иудейскую саудию", так пойдёт?
Они все время повторяют, что "... у нас нет проблем с евреями, у нас проблема с сионистами" (т.е. с израильтянами)
Я кстати говоря не понимаю почему.
Это стигма уже "иудейский иран". В "иудейскую саудию", так пойдёт?
Я про Саудовскую Аравию знаю чуть больше, чем ничего.
Отредактировано Старый Ворчун (2024-01-09 18:30:28)
Наверное потому, что до аятол доперла простая вещь, которую я здесь говорю уже не первый год: израильтяне - это не евреи.
Потому что Израиль враг мусульманского мира и построил государство на святой для мусульман земле. Евреи,как народ,как иудейская община жили на территории исламских государств и до сих пор живут в том же Иране на положении "зимми"( если не знаете значение этого слова,погуглите) и были и являются лояльными гражданами.
А все израильтяне для них это сионисты. Теперь поняли разницу?
Я про Саудовскую Аравию знаю чуть больше, чем ничего.
Отредактировано Старый Ворчун (Сегодня 18:30:28)
Бля,Вы издеваетесь? Страны,где господствует теократически ислам. Где осевернителям ислама рубят головы,забивают камнями,в лучшем случае вешают.
Война на Украине - год 2024 - 3 | Новости стран бывшего СССР | 2025-01-07 |
Война на Украине-3 - год 2023 | Новости стран бывшего СССР | 2024-01-03 |
Алия | Израильские новости | Сегодня |
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Местные приколы и тупизмы