ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Местные приколы и тупизмы

Местные приколы и тупизмы

Сообщений 631 страница 660 из 1719

631

Farisei написал(а):

И кто самый главный из главных и как он туда попал у ортодоксов?

У каждого направления в иудаизме,в хасидизме есть свои духовные авторитеты раввины. Но в Кнессет выдвигают наиболее наглых и практичных которые могут выбивать бабло,шантажировать власть в интересах своей общины.

0

632

Офигей...
Иерусалимский суд отпустил из тюрьмы поселенца, стрелявшего в "подозрительного" еврея.

https://news.israelinfo.co.il/107146?fb … 37cMGE9HGk

0

633

https://detaly.co.il/metrotramvaj-v-gus … sej-krase.

И вот это случилось вновь. Открытие Красной линии метротрамвая в Гуш-Дане откладывается уже в седьмой раз! Теперь это событие планируется на апрель 2023 года. Отчет государственного контролера, опубликованный на прошлой неделе, посвящен многочисленным сбоям графика при реализации этого проекта и увеличении его стоимости до гротескных масштабов.

0

634

Ketz написал(а):

Офигей...
Иерусалимский суд отпустил из тюрьмы поселенца, стрелявшего в "подозрительного" еврея.

https://news.israelinfo.co.il/107146?fb … 37cMGE9HGk

Власть переменилась.  :D

0

635

Василь Мотузка написал(а):

https://detaly.co.il/metrotramvaj-v-gus … sej-krase.

И вот это случилось вновь. Открытие Красной линии метротрамвая в Гуш-Дане откладывается уже в седьмой раз! Теперь это событие планируется на апрель 2023 года. Отчет государственного контролера, опубликованный на прошлой неделе, посвящен многочисленным сбоям графика при реализации этого проекта и увеличении его стоимости до гротескных масштабов.

Зато в Израиле демократия, почти нет коррупции и совсем нет реккета.
А что мэр Т-А ездит по полосе общественного транспорта, то такое. Он ведь днем и ночью думает про всех нас, поэтому ему можно.

0

636

Старый Ворчун написал(а):

Зато в Израиле демократия, почти нет коррупции и совсем нет реккета.
А что мэр Т-А ездит по полосе общественного транспорта, то такое. Он ведь днем и ночью думает про всех нас, поэтому ему можно.

Есть конечно. И мы это знаем. Я Фарисею ответил на его пост о "двух правовых государствах Россия и Китай".
Я в Китае не был,но рассматривал Израиль в контексте России.
Кущевка это уже не 90-е,а 2000-е. Да в той же Москве мажоры по пьяне и обкурке сбивали насмерть людей и их отмазывали.
А на трамвае попилили и разворовали бабло местная мафия. А им "понаехавшие гои",которые а массе служат в армии платят налоги, мешают. Плюс мифическая иранская угроза.
Ну вот теперь Бен Гвир прийде,порядок наведе...

0

637

А у вас там в принципе пышки продают?
Если нет, то вот вам идея для бизнеса, а вот тут можно купить любое по мощности оборудование для производства пышек.
https://serviceobshepit.ru/magazin/fold … 974262#all
Написал...и прям захотелось срочно поехать купить пышек  :love:

0

638

Farisei написал(а):

А у вас там в принципе пышки продают?
Если нет, то вот вам идея для бизнеса, а вот тут можно купить любое по мощности оборудование для производства пышек.
https://serviceobshepit.ru/magazin/fold … 974262#all
Написал...и прям захотелось срочно поехать купить пышек

продают - такие - типа американских.  с всякими покрытиями шоколада или карамели. Дорогие
На Конюшенной то всегда цены были дешевыми на их.....да и покрытия не нужно - итак хорошие

0

639

антон написал(а):

продают - такие - типа американских.  с всякими покрытиями шоколада или карамели. Дорогие
На Конюшенной то всегда цены были дешевыми на их.....да и покрытия не нужно - итак хорошие

Нужно только сахарной пудрой посыпать.
А у Вас они там с дыркой или как ...ну как пирожки типа?

0

640

да - с дыркой , скопировано с Dunkin’ Donuts

0

641

"О продажный город!"...

Для иллюстрации: заказав очередь на обновление загранпаспорта в конце мая - получил я его только в октябре.

Сотрудницы МВД выдавали израильские паспорта гражданам России в нарушение закона

Полиция  Израиля арестовала пятерых подозреваемых, в том числе трех сотрудниц Управления народонаселения и иммиграции, по подозрению в выдаче постоянных израильских паспортов российским подданным с целью предоставления им возможности свободного передвижения по миру.

https://mignews.com/media/cache/b6/6d/b66d682fc49c3ade9008c57650ed64ff.jpg

Аресты были произведены утром 19 декабря  следователи отдела по борьбе с мошенничеством окружной полиции Тель-Авива.

Жалоба на подозреваемых была подана Управлением по делам населения и иммиграции в конце августа, после того как в результате внутренней проверки был выявлен феномен отмены многочисленных очередей на выдачу биометрических документов - в период острого кризиса с возможностью получения таких очередей в офисах управления.

На протяжении всего расследования следователи отдела по борьбе с мошенничеством поддерживали контакт с Управлением по делам населения и иммиграции, которое помогало полиции во всем необходимом.

В ходе тайного расследования выяснилось, что два "посредника" (43 лет из  Герцлии, и 42 лет из Шореш) обращались к сотрудникам различных отделений по всей стране с просьбой выдать израильские паспорта российским гражданам, причем с нарушением процессуальных норм.

Согласно подозрениям, эти граждане РФ имели право только на временные паспорта или транзитные документы, тогда как для получения постоянного паспорта они должны были проживать в пределах границ Государства Израиль. На практике получатели паспортов приезжали всего на несколько дней и без какого-либо намерения жить в Израиле.

Как уже упоминалось, есть подозрение, что эти паспорта предназначены для того, чтобы их получателям было легче летать из страны в страну, не используя российский паспорт, а используя израильский паспорт.

Сегодня утром, после ареста двух "посредников" и трех работниц управления народонаселения - из Модиина, Гедеры и Иерусалима, расследование перешло в открытую стадию. По окончании расследования подозреваемые будут доставлены в мировой суд Тель-Авива. Завтра ожидается следующая волна  арестов.

https://mignews.com/news/disasters/sotr … NgrVkA9Cfo

0

642

Мне еще предстоит это в 2024 году. Нужно за пол года занимать очередь.

0

643

Мне еще предстоит это в 2024 году. Нужно за пол года занимать очередь.

Еще целых два года можете ездить.
Я в этом году так и не смог - из-за этих мафиози.

0

644

Толстый Луис
Сдаётся мне, что это решили прекратить только из-за того что паспорта выдавали русским.

0

645

Farisei написал(а):

Толстый Луис
Сдаётся мне, что это решили прекратить только из-за того что паспорта выдавали русским.

Вполне возможно. Что не отменяет того, что вся эта система насквозь гнилая и человеконенавистническая.

0

646

Farisei написал(а):

Толстый Луис

Скорее "новорусским". Олигархам,политикам,представителям шоубизнеса...

0

647

Farisei написал(а):

Толстый Луис

просто поток шендеровичей и пугалкиных  - выявил что им продают паспорта как в какой нибудь африканской стране

0

648

антон написал(а):

просто поток шендеровичей и пугалкиных  - выявил что им продают паспорта как в какой нибудь африканской стране

Как раз таки "шендеровичи и боссарты,иртеньевы" получили паспорта по закону.
Насчет "пугалкиных" соглашусь. Добавлю абрамовичей,фридманов,авенов и прочих вексельбергов.

0

649

антон написал(а):

Farisei написал(а):

Толстый Луис

Да, важно ни в коем случае не перепутать. Где Израиль, где Африка.

http://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/20/t114453.jpg

+1

650

Ketz написал(а):

Да, важно ни в коем случае не перепутать. Где Израиль, где Африка.

:rofl:

0

651

Лапшин сейчас троллит в фб..пугалкиных. на него сразу обзывалки наших уродцев типа " мегафорумцев"

0

652

Привет, коллеги.
Мой любимец - Иттамар Бен-Гвир таки стал министром. Аж министром внутренней безопасности. Сменив, правда, на этой должности другого моего любимца - Омера Бар-Лева.

Прощальная речь Омера Бар-Лева (Авода) на церемонии передачи полномочий министра внутренней безопасности Итамару Бен-Гвиру (Оцма йегудит) вызвала  возмущение в правом лагере. Амихай Элиягу, депутат от партии Бен-Гвира, назначенный министром по делам еврейских традиций, демонстративно вышел из зала, когда Бар-Лев заговорил об угрозах со стороны правых экстремистов.

https://ynet-images1.yit.co.il/picserver5/crop_images/2023/01/01/rkzKJWJ9s/rkzKJWJ9s_338_359_2134_1601_0_large.jpg

На церемонии, состоявшейся в Иерусалиме в воскресенье, 1 января, Бар-Лев упомянул о своей многолетней службе в ЦАХАЛе, а затем сказал: "Лишь после того, как я стал министром, Служба общей безопасности (ШАБАК) приставила ко мне круглосуточную охрану. Почему? Не потому, что меня угрожали убить враги Израиля. Нет, я всего лишь посмел сказать, что среди поселенцев есть экстремисты, совершающие преступления против палестинцев. На мгновение я почувствовал себя мальчиком из сказки о новом платье короля. И тут же на меня посыпались угрозы".
"Из-за одной фразы израильтяне угрожают своему министру, - продолжил Омер Бар-Лев. - До чего мы докатились? Что происходит с нашим обществом? Что нас ждет? Преступление всегда преступление, а преступник всегда преступник, кем бы он ни был - евреем или арабом, израильтянином, палестинцем или иностранцем".
Бар-Лев добавил, что в 2022 году окружное управление полиции в Иудее и Самарии открыло в отношении евреев 134 дела по подозрению в преступлениях на почве национальной розни. Предъявлены 40 обвинительных заключений - на 40% больше, чем в 2021 году.
"В чем причина? - спросил экс-министр. - Может быть, в Иудее и Самарии полиция работает более эффективно? Или дело в том, что преступлений, совершенных из ненависти, стало больше? Полагаю, верны оба ответа. Хотелось бы, чтобы в нынешнем году понизился уровень любой преступности, в том числе и на почве национальной розни".
Выступление Бар-Лева до такой степени возмутило Амихая Элиягу, что тот покинул церемонию, на которой присутствовали высшие офицеры полиции и Управления тюрем. Позже он заявил: "У левых полностью отсутствует государственный подход. Народ на выборах сказал свое слово, клеветы мы не потерпим".
В ответном слове Итамар Бен-Гвир сказал Омеру Бар-Леву: "Вы не единственный, кому угрожали. Мы с женой получаем угрожающие послания. Нам шлют изображения ножей, грозят убийством. Среди евреев есть анархисты, с которыми пора бы разобраться".

https://ynet-images1.yit.co.il/picserver5/crop_images/2023/01/01/BJ9ekCCFo/BJ9ekCCFo_11_13_1260_945_0_large.jpg

"Я не собираюсь игнорировать ни одно уголовное дело, открытое в Иудее и Самарии, - продолжил новый министр внутренней безопасности (согласно поправкам к Закону об уставе полиции, должность Бен-Гвира должна быть переименована; в официальных сообщениях для прессы его уже именуют министром национальной безопасности). - Однако каждый день в евреев Хеврона и Самарии летят камни, в Галилее совершают преступления против евреев, и это тоже преступления на почве национальной розни. В Иерусалиме дело дошло до того, что евреи боятся идти к Стене плача".

https://www.vesty.co.il/main/article/r1emtwj5i

0

653

Бласко Оргес написал(а):

Среди евреев есть анархисты, с которыми пора бы разобраться"

И чем им анархисты не угодили?

0

654

Farisei написал(а):

И чем им анархисты не угодили?

Израильские анархисты и ультралевые за арабов.
Они считают,что Израиль оккупант и народ Палестины ведёт справедливую борьбу за освобождение этих земель от сионистской оккупации.
Тем же самым занималась компартия Израиля. Имя Меира Вильнера Вам о чём то говорит?

0

655

Израильские анархисты и ультралевые за арабов.
Они считают,что Израиль оккупант и народ Палестины ведёт справедливую борьбу за освобождение этих земель от сионистской оккупации.
Тем же самым занималась компартия Израиля. Имя Меира Вильнера Вам о чём то говорит?

Ничего не говорит.

Но я - Анархист по убеждению.
Так что Анархистам Израиля верю охотно.
Мало того, меня Анархистом сделал именно гражданин Израиля.

0

656

Farisei написал(а):

Ничего не говорит.

Но я - Анархист по убеждению.
Так что Анархистам Израиля верю охотно.
Мало того, меня Анархистом сделал именно гражданин Израиля.

Меир Вильнер был идейный коммунист,лидер израильской компартит и вместе с тем стоял у истоков государства Израиль в 1948 году.
Израильские анархисты это тоже самое,что европейские антиглобалисты.
Ваш "гуру" и в Израиле является анархистом?

Отредактировано Василь Мотузка (2023-01-03 09:40:13)

0

657

Farisei
"Израильские анархисты" - это просто очень вежливое обозначение словосочетания "тупое говно с гонором"

0

658

Меир Вильнер был идейный коммунист,лидер израильской компартит и вместе с тем стоял у истоков государства Израиль в 1948 году.

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 09:40:13)

Нельзя не согласиться.
Меир Вильнер с ними за один стол не сел бы обедать.

+1

659

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 10:40:13)

Да, но он был Анархистом и в СССР и его за это прессовало КГБ

0

660

Старый Ворчун написал(а):

Farisei
"Израильские анархисты" - это просто очень вежливое обозначение словосочетания "тупое говно с гонором"

Ну т.е. как обычно прилепили слово Анархист к тем, кто просто ..."тупое говно с гонором"

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Местные приколы и тупизмы

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz