ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Местные приколы и тупизмы

Местные приколы и тупизмы

Сообщений 601 страница 630 из 1776

601

Ketz написал(а):

Правда, какими именно сверхважными делами заниматься они все ж соизволят, в обращеньи не сказано.

Собирают деньги на помощь бандеровцам конечно.
Помнишь кино - откройте полиция!  :rofl:
-А всегда же было меньше?
-Но нас теперь двое!

0

602

Farisei написал(а):

Собирают деньги на помощь бандеровцам конечно.
Помнишь кино - откройте полиция!  
-А всегда же было меньше?
-Но нас теперь двое!

Наше полицейские такого слова не знают.

0

603

Наш мудрый вождь и учитель Яир Лапид продемонстрировал  свою близость к народу: лично прибыв к банкомату и получив там наличные. В общем, всё как у простых людей.

http://upforme.ru/uploads/0014/1d/02/5/t382324.jpg

Благодарный народ прибыл к банку, намереваясь, по-видимому, водрузить мемориальную доску.
Однако ж сразу выяснилось, что это информативный автомат. Денег он выдать в принципе не мог, хотя для Лапида, конечно, сделал исключение.

+1

604

Эти все шоумены во власти во всех странах одинаковые, аж до зубной боли.
Зеленский и Лапид - одинаковы в своем ничтожестве.

0

605

Авраам Рабинович:

Неделю назад звонит очередное чучелко.
Отвечаю.
- Алле.
Тишина.
- Да, слушаю (ивр.)
- Вы говорите по-русски?
- Да. Слушаю Вас.
- Я из службы безопасности Вашего банка.
- Какого банка?
- Вашего банка. (По приказу герцога, не важно, какого герцога).
- И?
- С вашего счета перевод...
- Пусть мне позвонит сотрудник, говорящий на иврите.
Пи-пи-пи-пи...
Сегодня, днем.
- Алле.
  - Здравствуйте.
  - Добрый день.
- Я из компании Исракард.
- Ой, как здорово! Наконец-то и мне позвонили! А то всем звонят, а мне - нет.
  - (Игнорируя мою фразу) - С вашего счета сделан перевод...
- Вы из службы безопасности?
- Нет, из службы контроля за переводами.
- Пусть мне позвонит сотрудник, говорящий, на иврите.
- Без проблем, перевожу.
Пи-пи-пи-пи...
Через три часа.
- Алле?
- Шалом. Авраам?
- Да (ивр)
- Ты говоришь рУсит? (ивр)
- Мальчик, ты позвонил в Израиль. Какой русский? Говори на иврите! (ивр).
Пи-пи-пи-пи...
Мне, собственно, вот что интересно. Уже весь русскоязычный Израиль получил этих звонков по три-четыре штуки. Почему продолжают звонить? Один другому рассказывают, что делать, и продают базу? Или в этих звонках какой-то другой смысл?

https://www.facebook.com/avraham.rabino … ;ref=notif

0

606

Толстый Луис написал(а):

Авраам Рабинович:

https://www.facebook.com/avraham.rabino … ;ref=notif

а мне не звонили еще

0

607

Мне раз 5 звонили. Может и больше. Не считал. Пару раз переходил на иврит и троллил звонящих. Остальные разы просто отключался и блокировал номера.

0

608

А вот кандидат на премию Дарвина. Если не выживет.
https://www.9tv.co.il/item/49611

0

609

Василь Мотузка написал(а):

А вот кандидат на премию Дарвина. Если не выживет.
https://www.9tv.co.il/item/49611

Лучше б не выживал. Дебилов здесь явный переизбыток.

0

610

В больнице «Ассута» при ЭКО перенесли женщине чужой эмбрион. Теперь найдена биологическая мать ребенка
Источник: https://detaly.co.il/v-bolnitse-assuta- … at-rebenka

0

611

https://vt.tiktok.com/ZSR4PDBGg/

0

612

https://vt.tiktok.com/ZSR4PDBGg/

Хабиби, как он есть. Тьфу...

0

613

Премьер Израиля Лапид: "Решительно осуждаю нападения России на мирное население в Киеве и других городах Украины"

Господи!!!!! кто там рядом, засуньте ему что-нибудь в рот, чтобы жевал, а не говорил.

0

614

Пора уж привыкнуть, но не могу отделаться от чувства омерзения, которое вызывают эти лицемерные твари.

0

615

Старый Ворчун написал(а):

Премьер Израиля Лапид: "Решительно осуждаю нападения России на мирное население в Киеве и других городах Украины"

Тварюжка какая

0

616

антон написал(а):

В больнице «Ассута» при ЭКО перенесли женщине чужой эмбрион. Теперь найдена биологическая мать ребенка
Источник: https://detaly.co.il/v-bolnitse-assuta- … at-rebenka

Как оказалось, таких женщин может оказаться много.
Сегодня еще один случай. Маме через несколько дней рожать.

В стране бардак во всем. В медицине это выпирает сразу.
Не буду удивлен, если начнутся массовые ошибки при переливании крови.
Изя разваливается просто на глазах.

0

617

вроде сейчас во всем мире так же - иногда кажется что планету облучают лучами тупости извне (другие гуманоиды)
чтобы все тут от нее перемерли

0

618

Как оказалось, таких женщин может оказаться много.
Сегодня еще один случай. Маме через несколько дней рожать.

Будет прикольно, если у белой женщины будет черный ребенок

0

619

Александр Лапшин:

http://upforme.ru/uploads/0014/1d/02/5/t499229.jpg

Вчера, прямо в день парламентских выборов в Израиле случилось шоу для публики. Вдруг все СМИ страны написали, что руководство страны и лично действующий премьер-министр Яир Лапид спасли израильтянку "едва не попавшую в лапы Ирана". Меня заглавия газет заинтересовали и я решил прочитать. Оказалось, что пару недель назад гражданка Израиля летела бортом эмиратской авиакомпании Fly Dubai из Ташкента в Дубай и в пути самолет сделал посадку на пару часов в иранском городе Шираз. То ли кто-то заболел на борту, то ли техническая посадка. После чего самолет спокойно продолжил полет и все пассажиры прибыли в Дубай и оттуда далее по их маршруту.

Как человек с определенным опытом путешествий и посещавший Иран, не могу не отметить несколько нестыковок в этой истории. В новостях написано, что сотрудник Моссада дал девушке указания говорить только по-русски, чтобы её не вычислили иранцы. Народ, вы себе это как представляете? У девушки была иранская сим-карта с интернетом и номер Whatsup отвественного сотрудника, чтобы позвонить в Моссад? Допустим, в самолете был wi-fi, или даже в иранском аэропорту. Хотя в иранских аэропортах на моей памяти wi-fi нет, в частности в Ширазе, где я бывал несколько лет назад. Но даже если интернет и нашелся, то в Иране заблокированы социальные сети и надо вначале скачать VPN. Допустим, девушка все это знает, разбирается в иранских ограничениях и всё скачала.

Остается еще вопрос - откуда взялся "сотрудник Моссада дающий указания"? У вас есть такой знакомый сотрудник? У меня нет. Я могу написать в интернете Mossad's contaсts и мне выдает стандартную страницу организации, где никаких номеров телефонов нет, а лишь форма для заполнения. Вы там пишете все свои данные, номера телефонов, адрес и вcё прочее. Естественно, что никто вам и ничего отвечать не будет (хотя бы потому, что в Иране ваш израильский телефон не работает), а если случится чудо и ответят на мейл, то за те два часа что девушка была на пересадке в Иране, она явно не дождется обратной связи.

Далее, насчет говорить по-русски в Иране это рекомендация в целом верная, только данные всех летящих пассажиров фиксируются при регистрации рейса в аэропорту вылета. Иранцы таким образом имеют полный список пассажиров ещё до приземления самолета. Если бы их цель была поймать израильтянку (повторюсь, она им даром не сдалась), то они бы это элементарно сделали, имея списки пассажиров с номерами паспортов, конечным пунктом перелета (Тель-Авив) и гражданством.

Казалось бы, история ни о чем. Но в день выборов все СМИ Израиля рассказали, как бравый премьер-министр Яир Лапид, глава Моссада и целый штаб силовиков разрабатывали операцию по спасению израильтянки, если вдруг во время посадки в Иране ее похитят. То есть посадка была всего пару часов и израильтянка уж давно дома в Израиле, никому она в Иране даром не сдалась. Но спецслужбы Израиля несмотря на её благополучное возвращение домой, продолжали разрабатывать операцию по её спасению из Ирана. И не будучи в силах скрывать эту секретную информацию, слили её в СМИ прямо в день выборов, не забыв подчеркнуть, что руководил операцией по спасению лично глава правительства.

Видимо предполагалалось, что факт "спасения" израильтянки поможет дейсвующему главе государства победить на выборах. Но ничего не помогло и действующее правительство выборы все равно проиграло, теперь на пост главы государства возвращается Бинямин Нетаниягу. Кстати, "спасение" израильтян в день выборов это обычная практика в полиитике Израиля. Сам же Нетаниягу несколько лет назад смог сохранить парламенткое большинство благодаря тому, что устроил шоу со "спасением" другой израильтянки, Наамы Иссахар, арестованной в Москве за провоз наркотиков. Более того, взамен на неё Натаниягу вернул России "Русское Подворье" в Иерусалиме и радостно фоткался с Путиным и упомянутой Наанмой Иссахар, прилетев для этого в Москву.

Операция "спасение" удалась и власть была сохранена, весь Израиль аплодировал Нетаниягу, который заявил "своих не бросаем". Правда, потом было много критики, мол, около 1000 израильтян томятся в тюрьмах мира и их никто даже не навещает из посольств Израиля, а тут устроили показательное шоу ради какой-то девушки пойманной с наркотиками. Но это было потом, власть то удалось охранить, это главное.

https://www.facebook.com/photo/?fbid=10 … 3444124098

+1

620

Меня, коллеги, восхищает не столько воинственность здешнего ёбщества, сколько полнейшее несовпадение амуниции с амбицией. На аэропорт Бен-Гурион обрушились...нет, не иранские "Шехабы". Не турецкие "Байрактары". И даже не арабские "Кассамы". Всего лишь дождь. И во что мгновенно превратился единственный в Израиле международный аэропорт - дивитесь сами.

https://upforme.ru/uploads/0014/1d/02/20/t499732.jpg

https://mobile.mako.co.il/travel-news/i … 481026.htm

0

621

все уже проржавело и сыпется в аэропорту....но сами зачем то там фонтаны устроили...естественно коррозия конструкции...такой красивой поначалу

0

622

Евгений Минин:

ПОХОД В БИТУАХ ЛЕУМИ

Это реальное событие описываю всё, как было
Итак, жена получила грозное сообщение из Института социального страхования, на иврите это звучит как Битуах Леуми, в дальнейшем упоминается как БЛ, что она должна этой замечательной конторе около 9 000 шекелей.
Испуганная жена, прихватив килограмм документов, где сообщалось о её добропорядочности, помчалась в вышеуказанную контору и встретилась с чиновницей БЛ.
– Что случилось? За что вы меня хотите ограбить? Вы же как социальная служба должны нам помогать финансово, а не отнимать?
– Дело в том, – сказала чиновница, – вы нарушили закон. Вам, как вдове, нельзя зарабатывать свыше установленной суммы.
Оторопевшая жена изумилась:
– Как?! Откуда вы узнали, что я вдова? Когда я уходила к вам, муж ещё был жив.
– Нет-нет, что вы мне рассказываете! С 2021 года вы у нас числитесь как вдова, – безапелляционно сказала чиновница.
– Как?! – воскликнула жена, – и вы моему усопшему мужу до сих пор, уже целый год, переводите пособие?
Чиновница посмотрела в бумаги и уже она изумлённо сказала жене:
– Переводим!
– А посмертное пособие на мраморную плиту вы мне переводили? – не успокаивалась жена.
– Нет, не переводили, – ошарашено и уже растерянным голосом произнесла чиновница.
– Тогда почему вы решили, что я вдова? – возмущённо сказала жена. – Сейчас я проверю, как чувствует покойник.
Она вынула сотовик и задала традиционный вопрос:
– Женя, ты живой??
– Да, картошку чищу для супа.
– Вы хотите поговорить с покойником, чистящим картошку? – поинтересовалась жена у растерянной чиновницы.
– Нет-нет, не надо. Извините. Видимо, где-то произошёл компьютерный сбой. Если ваш муж жив, то у вас по финансовой части всё в порядке.
Домой жена вернулась с бутылкой вина:
– Ну что, Иисус мой! Отметим твоё воскрешение...

+2

623

антон написал(а):

все уже проржавело и сыпется в аэропорту....но сами зачем то там фонтаны устроили...естественно коррозия конструкции...такой красивой поначалу

Дело не в фонтанах. Дело в качестве строительства и необыкновенно низком техническом уровне проектирования.

0

624

Вести - Ynet |  Опубликовано 13:58, 25/04/2022

Яадут ха-Тора продвигает закон об увеличении налога на содержание собак (Фото: shutterstock)

Депутаты партии Яадут ха-Тора Моше Гафни и Ури Маклев подали законопроект об увеличении годового налога на содержание собак (אגרה על החזקת כלב), сообщается в понедельник, 25 апреля.Согласно инициативе народных избранников, ежегодный сбор с одной собаки составит 3500 шекелей и 7000 шекелей за каждую последующую. В настоящее время налог на стерилизованную (кастрированную) собаку составляет чуть больше 50 шекелей и 350 шекелей на не прошедшую процедуру по лишению репродуктивной функции.В обосновании законопроекта Моше Гафни указал, что налог призван компенсировать вред экологии и окружающей среде, который наносят собаки.Подписаться на Телеграм-канал "Вестей""В последнее время принят ряд решений, которые имеют далеко идущие последствия, -  указал депутат, - по снижению вреда для окружающей среды. Эти решения нанесли удар по слабым слоям населения. В числе таких мер по охране экологии – увеличение налога на одноразовую посуду, от которого особенно пострадала ультрарелигиозная община".Кроме того, Гафни намекнул, что собак держат в основном представители обеспеченных слоев населения, которые, по его мнению, не несут бремя финансовой ответственности за вред окружающей среде, причиняемый их питомцами. Депутат считает, что пришло время исправить эту несправедливость.Народный избранник в подтверждение вреда экологии от домашних животных привел исследование, проведенное в США в 2017 году, согласно которому питомцы за один год употребили 43 млрд кг мяса и выбросили в атмосферу 64 т углекислого газа.Гафни предупредил, что это не единственный законопроект по налогообложению состоятельных слоев населения, который он намерен подать.Организации по борьбе за права животных подвергли жесткой критике инициативу повысить налог на содержание собак.Отметим, что в 2020 году самое большое количество домашних собак было зарегистрировано в в Тель-Авиве - 39.373, на втором месте Ришон ле-Цион – 17.720, далее Хайфа – 16.585.Бунт ортодоксов: "Назло Либерману будем покупать одноразовую посуду у палестинцев". В кнессете считают, что законопроект Гафни и Маклева практически не имеет шансов на утверждение. Не исключено, что он носит декларативный характер, то есть это акция протеста против повышения налога на одноразовую посуду.

https://m.vesty.co.il/Articles/61142500

0

625

У меня собака дома. Обычный "двортерьер". Уже лет 12.  Я ничего никому платить не собираюсь.
Скажу больше. Если бы тонули дос или мой пёс, то я бы в первую очередь пса бы спасал.

+1

626

Да, я смотрю у вас там власти всё больше походят на сумасшедших.
Если именно это и есть демократия, когда к власти приходят невменяемые ублюдки.
Причём раз за разом.
То на... такую демократию.

0

627

Farisei написал(а):

Да, я смотрю у вас там власти всё больше походят на сумасшедших.
Если именно это и есть демократия, когда к власти приходят невменяемые ублюдки.
Причём раз за разом.
То на... такую демократию.

Демократия не может быть лучше демоса.
Избиратели Яхадут а-Тора - пейсатые мракобесы, духовно проживающие в средневековье.

+1

628

Ketz написал(а):

Демократия не может быть лучше демоса.
Избиратели Яхадут а-Тора - пейсатые мракобесы, духовно проживающие в средневековье.

Это то понятно - по котлу и крыша.
Но это означает, что демократия ведет к самоуничтожению.
Взять к примеру власть которая передается по наследству.
Как правило при этом династии заботятся об образовании своих наследников, потому что для династии важно процветание страны, а не доведение её до самоубийства
А вот в демократиях нет такого предохранителя.
Каков народ, таков и приплод.

0

629

Farisei
Как раз наши ортодоксы против демократии и прав человека. У них теократия,как в иранских аятолл. Демократию они используют для продвижения своих людей в органы власти,чтобы доить страну в своих интересах.

0

630

Farisei
Как раз наши ортодоксы против демократии и прав человека. У них теократия,как в иранских аятолл. Демократию они используют для продвижения своих людей в органы власти,чтобы доить страну в своих интересах.

И кто самый главный из главных и как он туда попал у ортодоксов?

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Местные приколы и тупизмы

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz