Василь Мотузка написал(а):Вы вроде писали,что соцработник. То бишь Ваши подопечные Вам ещё пеняют на недостатучную любовь к Израилю?
А откуда они знают?
Я,кстати на работе если и говорю о политике,то вскользь. И никогда не критикую Израиль,даже если коллеги при мне его ругают. "Медина миздаенет" я неоднократно слышал от знакомых сабр. Но я всегда помалкивал. Только иногда кивал головой и полушепотом произносил "да уж"....
Необязательно, чтобы речь шла именно обо мне. У них есть дети, внуки, приятели, политические "враги" (в основном это "гои" и "левые суки"). А поговорить они любят и сплошь и рядом нуждаются в слушателе, а не оппоненте. Демонстрируя при этом жутчайшее невежество по части порядков страны, патриотами которой они себя воображают.
Не столь давно один такой пытался меня "просветить", что, мол, дискриминация врачей из бывшего Союза полностью оправдана, ибо "а вы знаете, что половина там купила врачебные дипломы?". Я спросил его, а зачем человеку, не учившемуся на хирурга - за хирурга себя выдавать? Разве он сможет проводить операции?
"Патриот" захлопал ресницами - этот довод явно выходил за пределы вложенной в него программы.
После чего он начал меня поучать, что начальству виднее, и вообще, вы, молодой человек (мне, кстати, прилично за 50) слишком критично настроены, а так нельзя!