ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » Сирия

Сирия

Сообщений 241 страница 270 из 1184

241

raffal написал(а):

Впрочем, определение "фантазия" больше относилось к части Вашего бреда, касающегося России и наших действий в САР.

Вы сами превращаете фантазии в реальность. Вначале вы отправили МИ-28 в Сирию, а затем вы собираетесь сделать следующее:

скоро наш авиаполк в Сирии усилят еще одной штурмовой авиадивизией, из Курганской и Челябинской областей - тогда по Сирии ползком ночью с большой опаской будут передвигаться не только боевики ИГ, но и их американские инструкторы :-)

Так что, двух эскадрилий все-таки не хватает? Go, вова, go!
А сыкливые пиндосы вообще в штаны наложили 8-)

0

242

Совсем оппонент старый и глупый пошел :-( Раньше хоть с выдумкой и огоньком на Меге русофобствовали..

Вы, случаем, не МФ-Янкель?

0

243

raffal написал(а):

Вы, случаем, не МФ-Янкель?

Это кто? У вас тоже моск Мегой пробит? 8-)

0

244

Вот скажите,raffal, что лично вам: человеку приземленному, от сохи, обывателю, новосибирцу от блистательных военных действий ВКС РФ в Сирии?
Кайфанете от того, что позлили пиндосов и их пособников, наступили на мозоль саудитам, насрали в борщ туркам или разбомбили пару секретных штабов-сараев?

0

245

Вижнiцкiй написал(а):

Вот скажите,raffal, что лично вам: человеку приземленному, от сохи, обывателю, новосибирцу от блистательных военных действий ВКС РФ в Сирии?
Кайфанете от того, что позлили пиндосов и их пособников, наступили на мозоль саудитам, насрали в борщ туркам или разбомбили пару секретных штабов-сараев?

Навскидку,  мне ОЧЕНЬ нравится испуг по поводу Сирии русофобов, вроде Вас. И испуг пиндосов тоже.

Кроме этого, я просто не люблю террористов - они оскорбляют своим существованием мою профессиональную гордость.

Ну и взрываться со всем домом,  усилиями боевиков ИГ, мне не нравится..

Отредактировано raffal (2015-10-15 18:38:56)

0

246

raffal написал(а):

Навскидку,  мне ОЧЕНЬ нравится испуг по поводу Сирии русофобов, вроде Вас.

В этой фразе две ошибки: "испуг" и "русофоб".

0

247

Вижнiцкiй написал(а):

В этой фразе две ошибки: "испуг" и "русофоб".

Что вижу, то пою

0

248

Взять хотя-бы такую формулировку (Ефремова):

Неприязненное отношение ко всему русскому, к самим русским как к чуждому и опасному для представителей иной нации.

Неприязнь к кремлевской шпане - да. Но Кремль это всего лишь крепость на громадной территории России.
К политике Кремля, конечно же, только отрицательное отношение. Особенно учитывая друзей Кремля: Иран, Хизбалла, Хамас.

0

249

Вижнiцкiй написал(а):

Взять хотя-бы такую формулировку (Ефремова):

Неприязнь к кремлевской шпане - да. Но Кремль это всего лишь крепость на громадной территории России.
К политике Кремля, конечно же, только отрицательное отношение. Особенно учитывая друзей Кремля: Иран, Хизбалла, Хамас.

(сочувственно) Хорошая отмазка, но Вас опередили, еще гитлеровцы - тоже пытались скрыть свою ненависть к русским за критикой Кремля и "бей жида-политрука".

С тех пор мы убедились, что если эмигрант ругает Кремль, то целится он в русских. Так что, найдите кого подоверчивее.

0

250

raffal написал(а):

С тех пор мы убедились, что если эмигрант ругает Кремль, то целится он в русских. Так что, найдите кого подоверчивее.

Кто это "вы"? Чего это вы за всех расписываетесь? Или это то самое знаменитое восмидесятипроцентное большинство?

0

251

Вижнiцкiй написал(а):

Кто это "вы"? Чего это вы за всех расписываетесь? Или это то самое знаменитое восмидесятипроцентное большинство?

Очередная попытка увести разговор в сторону и нагнать трафик..

Нет, Вижнiцкiй, придется Вашей внучке самой карманные деньги в МакДаке зарабатывать :-) Вы, увы, не тянете.

0

252

http://m.ria.ru/world/20151016/13030155 … ic=archive

На границе с Турцией сбит неизвестный самолет

0

253

http://m.ria.ru/syria_mission/20151016/ … rt=sortkey

Наши могут подбросить ИГ огоньку с кораблей в Средиземке.

Там сейчас служит срочную сын моего одноклассника - желаю Лехе и его сослуживцам успешных пусков и точных попаданий.

0

254

raffal написал(а):

http://m.ria.ru/syria_mission/20151016/ … rt=sortkey

Наши могут подбросить ИГ огоньку с кораблей в Средиземке.

Там сейчас служит срочную сын моего одноклассника - желаю Лехе и его сослуживцам успешных пусков и точных попаданий.

Вы до сих пор верите, что ваши воюют исключительно против ИГ? Говорят, что войско Асада при поддержке российской авиации и иранских солдат пошло  в наступление на повстанцев в районе Хомса. А  пока они там наступали, ИГИЛ отхватил еще территорий к северо-востоку от Алеппо.
Go, вова, go!

0

255

Пока только сообщение:

США подозревают, что сбитый турецкими ВВС на границе с Сирией беспилотник принадлежит России.
О подозрениях США по поводу того, что сбитый Турцией беспилотник был российским, сообщает Reuters со ссылкой на американский официальный источник.

РФ, конечно же, отрицает:

Официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков уже после сообщения о сбитом Турцией беспилотнике заявил, что все российские самолеты в Сирии вернулись на авиабазу «Хмеймим», а российские беспилотники «функционируют в плановом режиме».

0

256

Вижнiцкiй
Даже если не подтвердится про БПЛА или окажется, что он не российский - все равно я вас поздравляю хоть с какой-то радостью.
Я даже думаю, что этот день можно объявить "вижницким национальным праздником - падение возможнороссийского (слитно) БПЛА"

0

257

С трудом могу представить, какого лешего нашему БПЛА понадобилось на турецкой границе - но даже если и сшибли, так и черт с ним. Беспилотников у нас много :-) Нам люди важны, а железа не жалко.

Новый БПЛА сделаем, еще более современный, или десяток таких сразу - это лучше, чем деньги вваливать в "Скольково".

0

258

Старый Ворчун написал(а):

Вижнiцкiй
Даже если не подтвердится про БПЛА или окажется, что он не российский - все равно я вас поздравляю хоть с какой-то радостью.
Я даже думаю, что этот день можно объявить "вижницким национальным праздником - падение возможнороссийского (слитно) БПЛА"

Только одно, совершенно безобидное сообщение от меня, а вас уже так колбасит 8-)

0

259

Самый дорогой российский беспилотник стоит, кажется, 2 миллиона рублей - примерно 5 копеек на каждого работающего жителя РФ. Билет на метро стоит в 800 раз больше :-)

Если турецкой ПВО нравится их сбивать, то мы и десяток-другой БПЛА им отправим, чисто по приколу :-) У подруги моей жены муж турок - порадуем его земляков.

0

260

Когда мне было 7 лет, участвовал в постройке авиамодели с размахом крыльев в 2 метра в нашем сельском Доме пионеров, под руководством дяди Коли Яроша, известного фотохудожника. Модель улетела и не вернулась, мы за ней почти 5 км гнались, но так и не догнали.

Полагаю, крымские детишки будут счастливы порадовать турецкую ПВО запуском сразу сотни таких моделей через Черное море. Детям забава, туркам тренировка - все при деле, все заняты :-)

0

261

15 октября ВВС России и Израиля второй этап совместных тренировок для обеспечения безопасности полетов над Сирией. Об этом 15 октября заявил журналистам официальный представитель Министерства обороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков:

Вчера прошел первый этап тренировки по взаимодействию Воздушно-космических сил России и Военно-воздушных сил Израиля в интересах предотвращения опасных инцидентов в небе Сирийской Арабской республики...

По его словам, организовано взаимное информирование о действиях летательных аппаратов с использованием "горячей линии" между российским центром управления авиацией на авиабазе "Хмеймим" и командным пунктом ВВС Израиля.

Российские ВКС приступили к нанесению точечных ударов по объектам запрещенной в России террористической группировки «Исламское государство» в Сирии 30 сентября.

http://il24.ru/uploads/posts/2015-10/1444935273_sukhoi_su-34_at_latakia_10.jpg

http://il24.ru/israel/1451-rossiyskie-i … m=facebook

0

262

Я рад - воевать с израильтянами мы уж точно не собираемся

0

263

http://m.ria.ru/syria/20151017/13035858 … rt=sortkey

Американцы не хотят договариваться о спасении сбитых пилотов. Что ж, своих мы и сами вытащим, если что.

0

264

Вижнiцкiй написал(а):

Онихже детей из ИГИЛ? Если бы разбомбили только сараи, то баттхёрта у вышеназванных Вами не наблюдалось бы, смаковали б радостно неудачи российской авиации - BBC, Fox и Перший Рагульский. Проблема в том, что бомбардировки как раз проходят весьма удачно, а уж удар Каспийской флотилии был вообще вишенкой на тортике.

0

265

Вчера американцы сообщили, что в сторону Сирии движется два российских военных судна. Представители ВС РФ, конечно же, это отрицает.
Представители хунты, находясь в отпуске, сфотографировали бдк 152 и 150, направляющихся через Босфор в сторону Средиземного моря. Было это в районе 18-30 по местному времени. Хунта говорит, что  силуэты техники, находящиеся на кораблях, очень напоминают системы залпового огня.
А ведь говорилось только о воздушной операции. Сценарий данбаский, проверенный.
Напоминаю: в Сирии будет такой же облом, как и в новоросии. Не грустите, пацаны 8-)

0

266

http://m.ria.ru/world/20151018/13041580 … ic=archive

Митинги..

0

267

Маалюля: невидимые миру слезы   http://www.msk.kp.ru/daily/26447.7/3317478/#close
http://s4.stc.all.kpcdn.net/f/12/image/51/67/9196751.jpg

0

268

С 30 сентября прочел уже несколько десятков статей в западных СМИ (преимущественно, американских) о Сирии. Лейтмотив: "Россия должна сделать то-то и то-то, тогда Америка ей разрешит..". Они, похоже, окончательно поехали крышами, "владыки Вселенной"..

И ведь не какие-то националистические листки, крупные газеты.

Последний "шедевр" - предложение нашим пилотам вести переговоры по-английски :-)

0

269

http://ria.ru/syria_chronicle/20151021/1305638361.html

Новый премьер Канады планирует прекратить участие в бомбардировках Сирии

0

270

Офтальмолог посетил Кремль.  Возможно володька решал с ним  вопрос в каких границах будет существовать государство под названием малосирия.
Надо, конечно, что-то решать. Ведь три недели уже доблестные воздушные и космические ацкие силы утюжат небо многострадальной Сирии, а цели операции далеко не выполнены. И даже каспийский залп, тот, который с вишенкой, не особо повлиял на ситуацию. Наоборот, антиасадовские силы еще больше обьединились, их ряды постоянно пополняются, пиндосы шлют повстанцам серьезные девайсы. Шейхи поняли серьезные намерения Кремля по Сирии (следим по ходу за нефтью) и финансово еще больше поддержат свои воюющие банды. Турки вообще удивились что Асад не остался в России. Даже они понимают что долго пациент не протянет. А тут еще слухи пошли, что начали поступать двухсотые...
Зато телепузикам по федеральному обьяснили, что наконец-то в Сирии все под контролем.
Хотя может подполковник ведет двойную игру, школа его ведь подходящего профиля. Неужели сможет слить друга?

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » Сирия

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz