ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » Сирия

Сирия

Сообщений 1291 страница 1297 из 1297

1291

Старый Ворчун написал(а):

Т.е. мне в процессе разговора с вами можно использовать такой риторический прием, как поинтересоваться "Вы идиотка?" и вы не будете считать это оскорблением?

Не буду, если сразу будете пояснять, за что вы меня так называете. Согласитесь, что манера трындеть неоднократно, что я чего то не знаю, может быть названа именно идиотской

0

1292

тётя Нелля написал(а):

Не буду, если сразу будете пояснять, за что вы меня так называете. Согласитесь, что манера трындеть неоднократно, что я чего то не знаю, может быть названа именно идиотской

Да, я знаю. Всякий раз, когда какой-либу неуч влазит в серьезный разговор и сразу выясняется, что он - неуч и не знает ничего, то он моментально начинает возмущаться почему ему все время указывают на отсутствие у него знаний по предмету, о котором он пытается судить.

0

1293

Farisei написал(а):

Вы снова меня ставите в тупик.
Я не понимаю Вашей логики в контексте нашего спора.
Может Вы просто отмотаете форум чуток назад и вспомните, с чего мы начали?
То что я упоминаю незалежную, в прямую относится к началу диалога.
Что касается Холокоста и упоминания его на ТВ.
Ну во первых не часто.
Во вторых обычно в купе с заявлениями Ваших властей по поводу незалежной.
Потому что это вызывает не просто удивление...а изумление граничащее с брезгливостью, у всех нормальных людей.

Конечно не понимаете, ведь вы зациклены на очернении Израиля вкупе с  Украиной, а мне это надоело и я эту тему больше не обсуждаю

0

1294

тётя Нелля написал(а):

Конечно не понимаете, ведь вы зациклены на очернении Израиля вкупе с  Украиной, а мне это надоело и я эту тему больше не обсуждаю

Поэтому я и назвал Вас - вишенкой на торте моих убеждений.
Вам понятное дело это всё равно.
А мне приятно, что я не ошибаюсь.

Отредактировано Farisei (Вчера 19:17:40)

0

1295

Старый Ворчун написал(а):

Да, я знаю. Всякий раз, когда какой-либу неуч влазит в серьезный разговор и сразу выясняется, что он - неуч и не знает ничего, то он моментально начинает возмущаться почему ему все время указывают на отсутствие у него знаний по предмету, о котором он пытается судить.

Где здесь серьёзный разговор, вы же все пророссийские, только и можете как кумушки поддакивать друг другу, а Мотузке видимо надоело биться об эту стену за Украину и он присутствует только фоном. Поэтому вы и набросились на меня, как на чуждый элемент. Но ладно,  достало уже, ухожу.

0

1296

Farisei написал(а):

Поэтому я и назвал Вас - вишенкой на торте моих убеждений.
Вам понятное дело это всё равно.
А мне приятно, что я не ошибаюсь.

Отредактировано Farisei (Сегодня 19:17:40)

Да вы даже ИИ заставите сдаться своими железобетонными убеждениями

0

1297

тётя Нелля написал(а):

Где здесь серьёзный разговор, вы же все пророссийские, только и можете как кумушки поддакивать друг другу, а Мотузке видимо надоело биться об эту стену за Украину и он присутствует только фоном. Поэтому вы и набросились на меня, как на чуждый элемент. Но ладно,  достало уже, ухожу.

Т.е. помнить о жертвах еврейского народа и осуждать тех, кто почитает как героев убийц евреев, это по-вашему "про-российская позиция"?
Вы идиотка?

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » Сирия

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz