ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » Сирия

Сирия

Сообщений 1231 страница 1260 из 1297

1231

Толстый Луис написал(а):

Не очень понятно, что вы хотите доказать. Что Путин - такой же беспринципный политикан, как западные и израильские правители? Что всем им по большому счету плевать на муслимскую кровожадность, и кричат они об "исламистской угрозе" только тогда, когда им выгодно? Так с этим вряд ли будет кто-то спорить.

Да, но судя по фоткам только про американцев Ворчун и Фарисей оспаривают это.

0

1232

Farisei написал(а):

Эти фото говорят в первую очередь о том, кто их создал.
Мы про это.

Не поняла

0

1233

Старый Ворчун написал(а):

Так вы не знаете кто на черно-белой фотографии?

Поверьте я могу пользоваться поиском в гугле по картинкам

0

1234

тётя Нелля написал(а):

Не поняла

А что тут непонятного?
Так же британцы к примеру ездили в Косово и создавали там с помощью местных лидеров албанцев очаг напряженности, который потом вылился в большую войну на Балканах.
Это опробованная тактика применилась и тут.

0

1235

тётя Нелля написал(а):

Да, но судя по фоткам только про американцев Ворчун и Фарисей оспаривают это.

Я это не оспариваю.
мы вообще не об этом говорим, а о том, что ИГИЛ это проект США.

0

1236

тётя Нелля написал(а):

Поверьте я могу пользоваться поиском в гугле по картинкам

Вы что, не узнали их в лицо??  o.O

0

1237

Вы что, не узнали их в лицо??

кто это? я тоже не знаю

0

1238

антон написал(а):

кто это? я тоже не знаю

Советник президента США Картера по национальной безопасности Збигнев Бжезинский и главарь АльКаиды Усама БенЛаден в форме офицера пакистанской армии.

0

1239

Farisei написал(а):

Я это не оспариваю.
мы вообще не об этом говорим, а о том, что ИГИЛ это проект США.

Даже если допустить это за истину, то для меня это не компромат, наоборот, я помню, возмущалась на форумах, что американцы помогают иранцам бороться с ИГИЛом вместо того, чтобы оставить их биться между собой. Для меня компромат вот эта новость, в частности из-за которой  я на антироссийских позициях

Сегодня Владимир Путин подписал закон, ратифицирующий договор о всеобъемлющем стратегическом партнерстве между Россией и Ираном.

0

1240

тётя Нелля написал(а):

Даже если допустить это за истину, то для меня это не компромат

Вы снова забыли с чего мы начали этот разговор и почему.
То что Вы настроены антироссийски и так ясно.
Мы не обсуждаем это и ни как Вас за это не осуждаем.
Это Ваше право и на этом форуме Вы можете своё мнение свободно выражать.

0

1241

Бред сиониста.

Ну расскажите свою пророссийскую версию

0

1242

Farisei написал(а):

Вы снова забыли с чего мы начали этот разговор и почему.
То что Вы настроены антироссийски и так ясно.
Мы не обсуждаем это и ни как Вас за это не осуждаем.
Это Ваше право и на этом форуме Вы можете своё мнение свободно выражать.

Что там у вас запоминать, когда вы всё сводите к обвинению Израиля и США. Разумеется мне это надоедает и я перевожу стрелки на то, что Россия по демагогии фору всем даст, даже Талибан признали за рукопожатных наряду с Хамасом и Хезбалой

0

1243

тётя Нелля написал(а):

Что там у вас запоминать, когда вы всё сводите к обвинению Израиля и США. Разумеется мне это надоедает и я перевожу стрелки на то, что Россия по демагогии фору всем даст, даже Талибан признали за рукопожатных наряду с Хамасом и Хезбалой

У них был хороший пример - американские "партнеры", которые задолго до них еще во времена СССР признали рукопожатой "АльКаиду"  :D

Отредактировано Старый Ворчун (2025-04-21 18:55:48)

0

1244

тётя Нелля написал(а):

Что там у вас запоминать

Вы ставите меня в очередной раз в тупик.
Я честно говоря вообще не люблю с женщинами что либо обсуждать, но Вы реально ставите рекорды по части женской логики.
С таким же успехом можно общаться с телевизором.

0

1245

Farisei написал(а):

Вы ставите меня в очередной раз в тупик.
Я честно говоря вообще не люблю с женщинами что либо обсуждать, но Вы реально ставите рекорды по части женской логики.
С таким же успехом можно общаться с телевизором.

А по мне, так вы глуповаты и зомбированы российской пропагандой,но я бы это держала в себе если бы вы первый не перешли к оскорблениям. Я ещё понимаю,  если бы вы на примерах показали мою будто бы нелогичность но вы явно  путаете это с моим несогласием с вашей конспирологией

Отредактировано тётя Нелля (2025-04-21 19:30:50)

0

1246

У них был хороший пример - американские "партнеры", которые задолго до них еще во времена СССР признали рукопожатой "АльКаиду" 

Отредактировано Старый Ворчун (Сегодня 18:55:48)

А ещё раньше в СССР обнимались с ООП, даже когда арабы угоняли самолёты с заложниками и убивали спортсменов на Олимпиаде

0

1247

тётя Нелля написал(а):

А ещё раньше в СССР обнимались с ООП, даже когда арабы угоняли самолёты с заложниками и убивали спортсменов на Олимпиаде

А до того американцы поддерживали прибалтийских и украинских националистов, которые в СССР занимались исключительно террором.  :D

0

1248

А до того американцы поддерживали прибалтийских и украинских националистов, которые в СССР занимались исключительно террором.

А СССР на паях с нацистами развязали 2-ю МВ и это уже без смеха

Отредактировано тётя Нелля (2025-04-21 19:44:39)

0

1249

тётя Нелля написал(а):

А СССР на паях с нацистами развязали 2-ю МВ и это уже без смеха

Отредактировано тётя Нелля (Сегодня 19:44:39)

Я ждал этого.  :D
Все, что было до 23 августа 1939 года не считается?
Захват Австрии, Мюнхенский договор, захват Чехословакии, оккупация Рейнской области - это все не считается.  :D

0

1250

тётя Нелля написал(а):

Я ещё понимаю,  если бы вы на примерах показали мою будто бы нелогичность

Как это возможно, если Вы

тётя Нелля написал(а):

Что там у вас запоминать

Это тупик

0

1251

Farisei написал(а):

Это тупик

Всё давно описано у классика:

Подпоручик Дуб убеждал солдат, собравшихся около разбитых орудий и самолетов, что это военные трофеи. Но вдруг он заметил, что неподалеку от него, в центре другой группы, стоит Швейк и тоже что-то объясняет. Подойдя поближе, подпоручик услышал рассудительный голос Швейка:
— Что там ни говори, а все же это трофеи. Оно, конечно, на первый взгляд очень подозрительно, особливо когда на лафете ты читаешь "k. u. k. Artillerie-Division" [Императорский и королевский артиллерийский дивизион (нем.)]. Очевидно, дело обстояло так: орудие попало к русским, и нам пришлось его отбивать, а такие трофеи много ценнее, потому что... Потому что,— вдохновенно воскликнул он, завидев подпоручика Дуба,— ничего нельзя оставлять в руках неприятеля. Это все равно как с Перемышлем или с тем солдатом, у которого во время боя противник вырвал из рук походную фляжку. Это случилось еще во времена наполеоновских войн. Ну, солдат ночью отправился во вражеский лагерь и принес свою флягу обратно. Да еще заработал на этом, так как ночью у неприятеля выдавали водку.
Подпоручик Дуб просипел только:
— Чтобы духу вашего не было! Чтобы я вас здесь больше не видел!
— Слушаюсь, господин лейтенант.— И Швейк пошел к другим вагонам. Если бы подпоручик Дуб слышал все, что сказал Швейк, он вышел бы из себя, хотя это было совершенно невинное библейское изречение: "Вмале и узрите мя и паки вмале и не узрите мя".
Подпоручик был настолько глуп, что после ухода Швейка снова обратил внимание солдат на подбитый австрийский аэроплан, на металлическом колесе которого четко было обозначено: "Wiener-Neustadt" [Винер-Нейштадт (нем.)].
— Этот русский самолет мы сбили под Львовом,— твердил он.
Эти слова услышал проходивший мимо поручик Лукаш. Он приблизился к толпе и во всеуслышание добавил:
— При этом оба русских летчика сгорели.
И, не говоря ни слова, двинулся дальше, обругав про себя подпоручики Дуба ослом.

Отредактировано Старый Ворчун (2025-04-21 21:55:32)

0

1252

Я ждал этого.  
Все, что было до 23 августа 1939 года не считается?
Захват Австрии, Мюнхенский договор, захват Чехословакии, оккупация Рейнской области - это все не считается.

Гитлер тогда ещё считался травоядным и его умиротворяли тем, что нацисты считали историческими немецкими землями. Ведь даже Чехия стала так называться только после 1МВ, а Прага говорила в основном по-немецки, как вы могли вычитать у Гашека, которого вы не в меру любите цитировать

0

1253

Farisei написал(а):

Как это возможно, если Вы

Это тупик

Чего вы голову морочите или вы хотите сказать, что запоминаете все мои сообщения. И потом вы выхватили часть моей фразы из контекста, где говорилось о ваших  постоянных конспирологических наветах на Израиль и СШа, т.е. без объективных доказательств. И вы ещё говорите о отсутствии логики у меня, когда вы сам несёте такую отсебятину, которую не подтверждают официальные лица даже в России

0

1254

тётя Нелля написал(а):

Гитлер тогда ещё считался травоядным и его умиротворяли тем, что нацисты считали историческими немецкими землями. Ведь даже Чехия стала так называться только после 1МВ, а Прага говорила в основном по-немецки, как вы могли вычитать у Гашека, которого вы не в меру любите цитировать

Про Хрустальную ночь, которую устроили в 1938 году "травоядные" гитлеровцы, вы, оказывается тоже ничего не слышали.  :D

0

1255

Про Хрустальную ночь, которую устроили в 1938 году "травоядные" гитлеровцы, вы, оказывается тоже ничего не слышали.

А  разве хоть одна страна  подавала ноту протеста Германии за это.  И если на Западе  СМи хотя бы рассказали об этой Ночи,  то в СССР даже не упоминали о ней

0

1256

тётя Нелля написал(а):

А  разве хоть одна страна  подавала ноту протеста Германии за это.  И если на Западе  СМи хотя бы рассказали об этой Ночи,  то в СССР даже не упоминали о ней

Президент США Франклин Рузвельт в знак протеста только отозвал из Берлина американского посла для консультаций. Протест выразили также Британия и Франция.

В ноябре 1938 г. советские газеты публиковали сообщения о протестах во всём мире, в том числе о собрании, состоявшемся 15 ноября в Большом зале Московской консерватории и принявшем соответствующую резолюцию с осуждением антисемитских эксцессов от имени советской интеллигенции.
18 ноября с тем же осуждением выступила газета "Правда" в своей передовице. Только с ноября 1938 по январь 1939 года в "Правде" появилось 39 статей, осуждающих антисемитизм, в "Известиях" - 28 подобных статей.

И этого вы тоже не знаете.  :D

+1

1257

тётя Нелля написал(а):

И вы ещё говорите о отсутствии логики у меня, когда вы сам несёте такую отсебятину, которую не подтверждают официальные лица даже в России

Авиаудары возглавляемой США коалиции по сирийским войскам заставляют думать, что Белый дом защищает боевиков группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ), заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

Если раньше у нас были подозрения, что таким образом выгораживается "Нусра" (группировка "Джебхат ан-Нусра", сменившая название на "Джебхат Фатах аш-Шам" — ред.), то теперь, после сегодняшних ударов по сирийской армии, мы приходим к действительно страшному для всего мира выводу: Белый дом защищает ИГИЛ", — заявила Мария Захарова

https://russia-armenia.info/node/31516

0

1258

И этого вы тоже не знаете.

Этого не знает весь Израиль.
Я предполагаю, что большинство так называемых евреев Израиля, не совсем понимают, что такое Холокост в принципе.

0

1259

Президент США Франклин Рузвельт в знак протеста только отозвал из Берлина американского посла для консультаций. Протест выразили также Британия и Франция.

В ноябре 1938 г. советские газеты публиковали сообщения о протестах во всём мире, в том числе о собрании, состоявшемся 15 ноября в Большом зале Московской консерватории и принявшем соответствующую резолюцию с осуждением антисемитских эксцессов от имени советской интеллигенции.
18 ноября с тем же осуждением выступила газета "Правда" в своей передовице. Только с ноября 1938 по январь 1939 года в "Правде" появилось 39 статей, осуждающих антисемитизм, в "Известиях" - 28 подобных статей.

И этого вы тоже не знаете.

Вы идиот? Что за манера чуть что вопить , что я чего то не знаю , хотя я не претендую быть энциклопедией. Ну напутала с годом , показалось что ХН была осенью 39 , когда в СССР уже запретили упоминания о антисемитизме новых друзей

0

1260

Farisei написал(а):

Этого не знает весь Израиль.
Я предполагаю, что большинство так называемых евреев Израиля, не совсем понимают, что такое Холокост в принципе.

Ну расскажите что это такое по- вашему. Помница мне, что ещё недавно вы не знали кто такие мишленги. Неужели подтянули свою эрудицию о Холокосте

Отредактировано тётя Нелля (2025-04-22 12:59:05)

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » Сирия

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz