ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » Сирия

Сирия

Сообщений 1171 страница 1184 из 1184

1171

тётя Нелля написал(а):

Ой да ладно заливать. Всегда разного рода антисемитов и ненавистников Израиля тянуло на израильские форумы и группы в соцсетях, чтобы исподволь высказыать свои убеждения. Но раньше их быстро банили, да и сейчас Фарисея за такие слова забанили бы везде, где действительно израильский модератор.

Антисемит и "ненавистник Израиля" - это не всегда одно и тоже.
Как правило это человек, который считает, что Израиль - еврейское государство. Хотя на самом деле оно таковым не является.

0

1172

тётя Нелля написал(а):

И вы ещё обвиняете Израиль, когда вы сам ничего не знаете о Холокосте, если пищете такую глупость, что евреи служили в вермахте. Впрочем если ваш Лавров  Гитлера в евреи произвёл, то что от вас требовать знаний о Холокосте

Рав Михаил Финкель сказал тоже самое.

Он тоже ничего не знает про Холокост?

0

1173

Farisei написал(а):

Сначала забаньте вашего главу МИД
Напомнить что он сказал и сделал, или у Вас память не как у рыбы в три секунды?
Потом вашего посла в незалежной туда же отправьте в бан.
После этого у Израиля и израильтян будет право кого то обвинять в антисемитизме
Пока по факту. Израиль поддерживает дружеские отношения с режимом героизируюещем людей у которых руки по локоть в еврейской крови.
Именно за это, а не за что то другое, я презираю Израиль.

Скажите, забанили бы меня на российском форуме, если бы я написала по любому надуманному поводу, что ненавижу Россию и желаю ей всяких катастроф ? Впрочем уверена, что вопрос это риторический

Если Ваши знания в этой области нулевые, так лучше молчите, евреи были даже в штабе Геринга.
гугл Вам в помощь, просвещайтесь.
Это ни как не отменяет того факта, что рейх устроил холокост.
И ежу понятно, что если бы гитлер победил, он бы и евреев которые служили тоже уничтожил бы. Факт службы евреев в вермахте ни как не обеляет германию, немцев, рейх и гитлера.

Я то знаю, кто такие мишленги, которых в наше время  стали называть евреями. А вот вы с гуглом просветитесь.

0

1174

Старый Ворчун написал(а):

Рав Михаил Финкель сказал тоже самое.

Он тоже ничего не знает про Холокост?

Неужели вы  речи  раввинов приводите как аргумент по истории - ха-ха

0

1175

тётя Нелля написал(а):

Неужели вы  речи  раввинов приводите как аргумент по истории - ха-ха

Нет, но если он такое говорил, то согласно вашей же логике раввин Михаил Финкель - антисемит.  :D

0

1176

так солдаты были но они были четвертушки - типа меня такие . ну или половинчатые , иногда, но с арийской физиономией... можно ли их считать евреями?

0

1177

Старый Ворчун написал(а):

Нет, но если он такое говорил, то согласно вашей же логике раввин Михаил Финкель - антисемит.

Как же вы вывели из моих слов, что каждый недостаточно эрудированный по  истории является антисемитом?

0

1178

антон написал(а):

так солдаты были но они были четвертушки - типа меня такие . ну или половинчатые , иногда, но с арийской физиономией... можно ли их считать евреями?

Скорее всего нет. Но какое это сейчас имеет значение. Вполне кошерные товарищи, с ашкеназскими фамилиями и безупречными шнобелями, нацепили повязку со свастикой. Причем столь массово и с таким энтузиазмом, что никакой случайной осечкой это уже не объяснить. Можно, как СВ, спрятаться за версией, что израильтяне мол не евреи. Но как тогда быть с американскими, канадскими, фргешными, прибалтскими аидами, изрыгающими такую мерзость, что "Штюрмер" покраснел бы от стыда.  Можно вспомнить и версию БО, что это "морок", "временное помрачение". Хотя и это слабое утешение.

+2

1179

Ketz написал(а):

Скорее всего нет. Но какое это сейчас имеет значение.

чтобы признали мишленгом, то по нацистским законам мало было быть как минимум полукровкой, нужно было ещё доказать судебным порядком со справкой от врача, что не имели никакого отношения к еврейству со времени рождения, т.е. не были в синагоге, не состояли ни в каких еврейских организациях, не проходили никаких иудейских ритуалов вроде брит-милы, бар или батмицвы.  И кстати внешность тоже учитывалась, поэтому лиц со шнобелями заворачивали в Терезинштадт

Отредактировано тётя Нелля (2025-04-09 22:02:37)

0

1180

тётя Нелля написал(а):

Скажите, забанили бы меня на российском форуме, если бы я написала по любому надуманному поводу, что ненавижу Россию и желаю ей всяких катастроф ? Впрочем уверена, что вопрос это риторический

Однозначно забанили бы, потому что в инете очень мало форумов где разрешена свобода слова и мнений.
Но это не ответ на мой вопрос о Вашей памяти в отношении действий Израиля из-за которых я считаю себя в праве иметь мнение которое Вам претит.

0

1181

Farisei написал(а):

Но это не ответ на мой вопрос о Вашей памяти в отношении действий Израиля из-за которых я считаю себя в праве иметь мнение которое Вам претит.

Меня это особо не интересует, поэтому я не следила за тем, что говорили насчёт Украины посол или другие официальные лица Израиля. Помню, Василь цитировал нашего посла в Киеве для уточнения своей позиции и вроде не было в цитате ничего криминального

Отредактировано тётя Нелля (2025-04-09 22:14:21)

0

1182

Farisei написал(а):

Однозначно забанили бы, потому что в инете очень мало форумов где разрешена свобода слова и мнений.

Свобода проклятий в адрес страны и её жителей переходит все границы свободы слова

0

1183

тётя Нелля написал(а):

Свобода проклятий в адрес страны и её жителей переходит все границы свободы слова

"Свобода проклятий в адрес..."

Нужно запомнить это выражение.  :D

0

1184

тётя Нелля написал(а):

Я не обобщаю всех жителей, и этот форму тому пример. В Израиле живут разные люди.
Мы собрались  именно тут, именно потому, что на других форумах нам не давали свободно общаться.  Собственно по этой причине этот форум и был создан, если мне не изменяет память.

тётя Нелля написал(а):

Меня это особо не интересует, поэтому я не следила за тем, что говорили насчёт Украины посол или другие официальные лица Израиля

А меня с детства интересует Холокост и все к нему причастные подонки.
И когда руководители еврейского государства встают с этими подонками по одну сторону, о чём они ясно и четко заявляли, у меня это вызывает только одну закономерную реакцию.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » Сирия

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz