ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » Сирия

Сирия

Сообщений 1111 страница 1140 из 1184

1111

тётя Нелля написал(а):

А почему вы тогда по аналогии с вашим представлением о миролюбивом Иране не называете Европу и США также миролюбивыми, ведь западники также не хотят открыто вступить в войну с Россией, а воюют только руками украинцев?

Миролюбивым?
Разве я назвал его миролюбивым?
Это Ваш термин.
Я говорил о том, что Иран сам не хочет воевать.
Перечитайте мои постинги еще раз.

0

1112

Старый Ворчун написал(а):

Еще скажите, что они в рюкзаках переносят химическое оружие Асада.

Кстати, что то они тянут, пора бы было уже завести туда хим оружие и найти его.
Такую паузу в нахождении хим орудия Асада я могу объяснить только одним - запад пока не придумал, как сделать так, что это хим оружие не стало реальным оружием новой власти Сирии.
Похоже они не сделали вывод из истории с пробиркой Пауэлла.
Кстати Нелля, я вот уверен, что и ту историю с пробиркой Вы приняли на ура.
Ведь запад никогда не врёт.

0

1113

Farisei написал(а):

Миролюбивым?
Разве я назвал его миролюбивым?
Это Ваш термин.
Я говорил о том, что Иран сам не хочет воевать.
Перечитайте мои постинги еще раз.

Понятно, что чужими руками удобнее воевать, в таком случае  разногласий у нас нет

0

1114

Farisei написал(а):

Кстати, что то они тянут, пора бы было уже завести туда хим оружие и найти его.
Такую паузу в нахождении хим орудия Асада я могу объяснить только одним - запад пока не придумал, как сделать так, что это хим оружие не стало реальным оружием новой власти Сирии.
Похоже они не сделали вывод из истории с пробиркой Пауэлла.
Кстати Нелля, я вот уверен, что и ту историю с пробиркой Вы приняли на ура.
Ведь запад никогда не врёт.

Что именно можно принять на ура в той истории с пробиркой?

0

1115

тётя Нелля написал(а):

Что именно можно принять на ура в той истории с пробиркой?

При чем тут пробирка?
"История с пробиркой" - это общее название компании дезинформации, которые провели западные страны, чтобы найти формальный повод для вторжения в Ирак. Там были и рассказы про передвижные заводы, про передвижные лаборатории. Производство и химического и бактериологического оружия. Апогеем стало выступление госсекретаря США Колина Пауэлла, когда он все это рассказывал, демонстрировал фотографии лабораторий и размахивал пробиркой.
Неужели не помните?

0

1116

При чем тут пробирка?
"История с пробиркой" - это общее название компании дезинформации, которые провели западные страны, чтобы найти формальный повод для вторжения в Ирак. Там были и рассказы про передвижные заводы, про передвижные лаборатории. Производство и химического и бактериологического оружия. Апогеем стало выступление госсекретаря США Колина Пауэлла, когда он все это рассказывал, демонстрировал фотографии лабораторий и размахивал пробиркой.
Неужели не помните?

Были факты, что Ирак не раз применял химию против курдов и во время войны с Ираном, поэтому подозрения были небеспочвенными. И добавляло подозрений отказ Саддама допустить к себе инспекторов ООН по химоружию.Но в ваших СМИ об этом умалчивали ,а подавали только как дезинформацию Запада

Отредактировано тётя Нелля (2025-03-28 14:55:26)

0

1117

тётя Нелля написал(а):

Были факты, что Ирак не раз применял химию против курдов и во время войны с Ираном, поэтому подозрения были небеспочвенными. И добавляло подозрений отказ Саддама допустить к себе инспекторов ООН по химоружию.Но в ваших СМИ об этом умалчивали ,а подавали только как дезинформацию Запада

Отредактировано тётя Нелля (Сегодня 14:55:26)

Продолжается трансляция новостей из параллельной вселенной.  :D

0

1118

тётя Нелля написал(а):

И добавляло подозрений отказ Саддама допустить к себе инспекторов ООН по химоружию.

Да что Вы говорите, таки отказ?
А когда он отказал, можно узнать?
В Вашей информационной вселенной что то знают о Скотте РИТТЕРЕ?

Скотт РИТТЕР:
Бывший главный инспектор спецкомиссии ООН по контролю за разоружением Ирака майор Скотт РИТТЕР работал в Ираке в составе группы инспекторов ООН. Он рассказал, с чем столкнулись инспекторы в Ираке. "Никаких объектов, где можно создавать химическое, бактериологическое и ядерное оружие, у Ирака не осталось, - уверен он. - Доказательств обратного просто не существует.
В начале сентября 2002 года он заявил, что удар по Ираку "не будет иметь оправданий", поскольку "у Саддама не осталось оружия массового поражения".

Отредактировано Farisei (2025-03-28 16:12:38)

0

1119

Farisei написал(а):

Да что Вы говорите, таки отказ?
А когда он отказал, можно узнать?
В Вашей информационной вселенной что то знают о Скотте РИТТЕРЕ?

Отредактировано Farisei (Сегодня 16:12:38)

Знают, например о книге Риттера.

В 1999 году была опубликована книга Риттера «Финал: решение проблемы Ирака — раз и навсегда», в которой он повторил своё утверждение о том, что Ирак препятствовал работе инспекторов и пытался спрятать и сохранить важные элементы для возобновления программ производства ОМП в более поздние сроки

0

1120

тётя Нелля
Скажите, а BBC для вас истина абсолютная? В последней инстанции? Все таки западное СМИ.

0

1121

тётя Нелля написал(а):

и пытался спрятать и сохранить важные элементы для возобновления программ производства ОМП в более поздние сроки

И сохранил?

0

1122

тётя Нелля
Скажите, а BBC для вас истина абсолютная? В последней инстанции? Все таки западное СМИ.

Если вы действительно живёте в Израиле, то должны быть в курсе, сколько раз у нас жаловались на ВВС за враньё в освещении нашего конфликта с палестинцами. Поэтому не стоит относиться к ВВС как вещающей истину в последней инстанции, особенно вырывая информацию из контекста или выбирая отдельную статью кого-либо.

0

1123

тётя Нелля написал(а):

Если вы действительно живёте в Израиле, то должны быть в курсе, сколько раз у нас жаловались на ВВС за враньё в освещении нашего конфликта с палестинцами. Поэтому не стоит относиться к ВВС как вещающей истину в последней инстанции, особенно вырывая информацию из контекста или выбирая отдельную статью кого-либо.

Я что в полной растерянности.
То вы говорите, что только западные СМИ говорят правду, а теперь вы говорите что западные СМИ тоже не говорят правду.
Вы уж определитесь, а то сложно с вами разговаривать.

А отчет Конгрессу Чарльза Дьюэлфера - председателя Специальной комиссии ООН по Ираку с 1993 года и до ее прекращения в 2000 году вам подойдет в качестве надежного источника информации?

0

1124

Я что в полной растерянности.
То вы говорите, что только западные СМИ говорят правду, а теперь вы говорите что западные СМИ тоже не говорят правду.
Вы уж определитесь, а то сложно с вами разговаривать.

Приведите сначала цитату из моего сообщения где бы я говорила такое. Впрочем не приведёте. Но чтобы не тянуть кота за хвост скажу, что я считаю западные СМИ более правдивыми чем российские по той причине, что западные в отличие от российских не подчиняются своим правительствам. Как доказательство приведу факт, что ни одно российское СМИ не рискнёт выступать за мир на Украине, а российские журналисты не отважатся потребовать у Путина ответа о его планах на Украину. А западные СМИ задают своим президентам и премьерам самые острые вопросы и публикуют мнения против политики своих правительств

0

1125

А отчет Конгрессу Чарльза Дьюэлфера - председателя Специальной комиссии ООН по Ираку с 1993 года и до ее прекращения в 2000 году вам подойдет в качестве надежного источника информации?

Мне подойдёт отчёт представителя Мосада в комиссии по обороне Кнесета . А американцы далеко и они угрозы от Ирака не ощущали как в Израиле и поэтому не опасались ошибиться

Отредактировано тётя Нелля (2025-03-29 00:23:51)

0

1126

тётя Нелля написал(а):

Как доказательство приведу факт, что ни одно российское СМИ не рискнёт выступать за мир на Украине, а российские журналисты не отважатся потребовать у Путина ответа о его планах на Украину.

Если понимать мир на незалежной так, как понимают его в ЕС и США - то да - ни одно СМИ на это не решится.
Что касается планов на незалежную - ему и Пескову эти вопросы задают каждый день и каждый день он отвечает одинаково.

0

1127

Farisei написал(а):

Если понимать мир на незалежной так, как понимают его в ЕС и США - то да - ни одно СМИ на это не решится.
Что касается планов на незалежную - ему и Пескову эти вопросы задают каждый день и каждый день он отвечает одинаково.

И ваши журналисты утираются, не рискуя настаивать на более конкретном ответе на свой вопрос

Отредактировано тётя Нелля (2025-03-29 00:25:48)

0

1128

тётя Нелля написал(а):

И ваши журналисты утираются, не рискуя настаивать на более конкретном ответе на свой вопрос

Отредактировано тётя Нелля (Сегодня 00:25:48)

Ну так что вы хотите - тоталитарный совок.
То ли дело недавние прессконференции Байдена, где самым острым вопросом был "Какой ваш любимый сорт мороженого?"

+1

1129

тётя Нелля написал(а):

Мне подойдёт отчёт представителя Мосада в комиссии по обороне Кнесета . А американцы далеко и они угрозы от Ирака не ощущали как в Израиле и поэтому не опасались ошибиться

Отредактировано тётя Нелля (Сегодня 00:23:51)

Это тот Мосад, который уже двадцать лет рассказывает, что "Иран может создать ядерную бомбу в любой момент" и который благополучно просрал нападение на Израиль 7 октября 2023 года?
Да, его отчеты у таких как вы вызывают гораздо большее доверие, чем отчеты председателя Специальной комиссии ООН по Ираку. Да еще перед каким то там Конгрессом США.

+2

1130

тётя Нелля написал(а):

Отредактировано тётя Нелля (Сегодня 00:25:48)

А западные не утираются?
Посмотрите на ответы Трампа на острые вопросы.
Он просто льёт воду.

0

1131

Farisei написал(а):

А западные не утираются?
Посмотрите на ответы Трампа на острые вопросы.
Он просто льёт воду.

Так его ведь ругают в западных СМИ за эту болтовню и за  другое откровенное жлобство, а Путин в российских СМИ неприкасаем

0

1132

Это тот Мосад, который уже двадцать лет рассказывает, что "Иран может создать ядерную бомбу в любой момент" и который благополучно просрал нападение на Израиль 7 октября 2023 года?

Американцы упустили создание бомбы в Пакистане и С.Корее и если бы не Израиль, то у Ирана тоже была бы бомба. Кстати у Ирака и Сирии тоже были бы бомбы, если бы Израиль не разбомбил в своё время строящиеся реакторы в этих странах. Поэтому Мосаду я верю больше чем ЦРУ

0

1133

тётя Нелля написал(а):

Так его ведь ругают в западных СМИ за эту болтовню и за  другое откровенное жлобство, а Путин в российских СМИ неприкасаем

Мы просто сделали выводы из 90-х.
Вся эта хренотень, как бы свободных СМИ, когда можно поносить власть и президента, приводит только к одному - нестабильности ситуации. Это один из инструментов психологической войны, которую отлично умеет использовать противник.
Я уже не раз тут говорил - слово - стало таким же оружием, способным уничтожить государство.
Поэтому нет, я не вижу в этом проблемы.
Ну и много Вы видели публикаций в этих СМИ о нацистской составляющей режима незалежной? О том кто такой Бандера и другие герои новой власти?
Все эти как бы свободные СМИ, набрали в рот воды и транслировали только официальную версию властей.
А то что сейчас некоторые СМИ, которые кормятся от демократов, трепыхаются.....ну так мы видели к чему это привело 4-е года тому назад -власть в США взяли откровенные ублюдки и извращенцы.

+2

1134

Теперь у Турции появилась своя "хезбалла" - ХТШ.

Эрдоган сегодня утром: «Да принесет Аллах разрушение и гибель сионистскому Израилю за то, что происходит в Палестине».

Министр иностранных дел Израиля Гидеон Саар прокомментировал это: «Антисемитский тиран»

0

1135

тётя Нелля написал(а):

Американцы упустили создание бомбы в Пакистане и С.Корее и если бы не Израиль, то у Ирана тоже была бы бомба. Кстати у Ирака и Сирии тоже были бы бомбы, если бы Израиль не разбомбил в своё время строящиеся реакторы в этих странах. Поэтому Мосаду я верю больше чем ЦРУ

Даже у Мозамбика и Сомали была бы бомба, если бы не МОСАД.  :D
Вы вообще имеете некоторое представление о том, что такое ядерное оружие?
Вы хотя бы приблизительно представляете что такое процесс создания ядерного арсенала?

0

1136

Даже у Мозамбика и Сомали была бы бомба, если бы не МОСАД.  
Вы вообще имеете некоторое представление о том, что такое ядерное оружие?
Вы хотя бы приблизительно представляете что такое процесс создания ядерного арсенала?

А кто вы такой, чтобы проверять истинность моего представления о ядерном оружии? Короче пишите по существу вопроса, если есть, что возразить.

0

1137

тётя Нелля написал(а):

А кто вы такой, чтобы проверять истинность моего представления о ядерном оружии? Короче пишите по существу вопроса, если есть, что возразить.

Кто я?
Ну я хотя бы тот, кто в 99% случаев знает предмет, о котором пишет.
В отличии от вас.

0

1138

Кто я?
Ну я хотя бы тот, кто в 99% случаев знает предмет, о котором пишет.
В отличии от вас.

Ха-ха-ха. За 3 месяца моего пребывания на форуме я видела, что вы только сливаете вопросы, переводя стрелки как сказал Аристарх. Вот и сейчас строите из себя знатока на доверии, отказываясь говорить по существу вопроса. Но у меня к вам нет доверия.

0

1139

тётя Нелля написал(а):

Ха-ха-ха. За 3 месяца моего пребывания на форуме я видела, что вы только сливаете вопросы, переводя стрелки как сказал Аристарх. Вот и сейчас строите из себя знатока на доверии, отказываясь говорить по существу вопроса. Но у меня к вам нет доверия.

Нет ко мне доверия? У вас? Я страшно расстроен. :D "Благородный дон поражен в пятку"
Я до сих пор жду ваш рассказ про депозитарий Euroclear, о котором я, по вашим словам, ничего не знаю.   :D :D :D :D :D

0

1140

Сообщается о боестолкновениях новоявленных иранских прокси "Исламское сопротивление Сирии" с ЦАХАЛ в сирийской провинции Даръа.
В официальном заявлении группировка подтверждает бои с израильскими военными в районе городов Нава и Тасил.

Т.е. спокойная граница с Сирией, которая была при Асаде, превращается в ливанскую границу.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » Сирия

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz