ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Местные приколы и тупизмы #2

Местные приколы и тупизмы #2

Сообщений 91 страница 120 из 172

1

Смотрите - Путин громит Израиль через быдло в парке!   :hobo:
http://s4.uploads.ru/rxqtm.jpg

Предыдущая часть темы: Местные приколы и тупизмы

0

91

Solomonich написал(а):

Толстый Луис
А этим олухам невдомек, что если делать "как в украине", то вы станете копией хамаса, только с худшей концовкой (который и сохранился и что неожиданность - до сих пор полностью не разоружился) в украине уже смертность в четыре раза выше рождаемости, и поголовье сократилось в два с половиной раза за двадцать лет. А зато они вот только-только торжественно перезахоронили Мельника, того самого, что писал письма Гитлеру, присягая на верность Третьему Рейху и хотят тоже самое с Коновальцем и другими хероями. Израиль это проглотил, точнее ему на это наплевать, а на этих недалеких Ариках, Природа явно отдохнула, как и один из их родителей.

Да, собственно, чему удивляться. Я еще помню 2006 год, "дело Арнольда Альтгауза". Которому впаяли жуткий срок, какой не всем террористам дают - за то, что посмел, защищая детей, поднять руку на "мотека".
И как вся свора Яшки-поца хрюкала, выла и визжала, доказывая, что "у нас зря не сажают".
Поистине, эта волна 80-90-х - отравленный плащ кентавра Несса, последний подарок гибнущего СССР торжествующим врагам.

+3

92

Толстый Луис написал(а):

Да, собственно, чему удивляться. Я еще помню 2006 год, "дело Арнольда Альтгауза". Которому впаяли жуткий срок, какой не всем террористам дают - за то, что посмел, защищая детей, поднять руку на "мотека".
И как вся свора Яшки-поца хрюкала, выла и визжала, доказывая, что "у нас зря не сажают".
Поистине, эта волна 80-90-х - отравленный плащ кентавра Несса, последний подарок гибнущего СССР торжествующим врагам.

А к "тыквенным" как Вы относитесь?

0

93

Старый Ворчун написал(а):

Заинтересовала, причем еще позавчера.
В криминале он явно не замешан.
Значит - политика. И значит ШАБАК. Интересно, чем он так заинтересовал израильскую службу безопасности?
Интересно чукчи пляшут.

Якова Рабкина тоже скорее всего задержат.
Он также посещал Иран, хоть и несколько лет назад и не очень хорошо отзывался про разрушение Израилем синагоги в Тегеране. Государство, называющее себя еврейским, запросто уничтожает самые святые для евреев места, говорил он. А за такие слова ШАБАК может и заинтересоваться. Занимаясь не тем, чем нужно.

0

94

Василь Мотузка написал(а):

А к "тыквенным" как Вы относитесь?

К тем, кого успел узнать - плохо.

0

95

Solomonich написал(а):

Якова Рабкина тоже скорее всего задержат.
Он также посещал Иран, хоть и несколько лет назад и не очень хорошо отзывался про разрушение Израилем синагоги в Тегеране. Государство, называющее себя еврейским, запросто уничтожает самые святые для евреев места, говорил он. А за такие слова ШАБАК может и заинтересоваться. Занимаясь не тем, чем нужно.

Яков Рабкин, скорее всего, гражданин Канады. А у местных перед такими срабатывает инстинкт тузика - тявкнут и отпустят. В отличии от Кирпичёнка, у которого гражданство РФ и Израиля. Идеальный набор для обвинения в шпионаже в пользу России и Ирана. Можно даже выдать, что поймали резидента иранской разведки.

+1

96

Кстати, коллеги. Подонок Лапшин, который посетил вообще все враждебные государства, включая те, куда его не приглашали - за свое будущее не опасается?

+1

97

Ketz написал(а):

Кстати, коллеги. Подонок Лапшин, который посетил вообще все враждебные государства, включая те, куда его не приглашали - за свое будущее не опасается?

как то незаметно что опасается. но он шифруется как может с местоположением. Непонятно на что живет..может выбил пособие как преследуемый. у него внж во франции

0

98

Меня удивляет другое. Тут есть местные леваки типа Гидеона Леви,Моси Раза,Офира Касифа, которые называют Израиль нацистским госудаарством, солидаризируются с палестинцами. Есть профессор Амир Хецрони, преподает в универе. Они здесь элита,ШАБАК их не трогает, а Кирпиченок на их фоне рав Кахане. :)
Даже того же Изю Шамира не трогали. Местные "парсим" тоже посещали Иран по паспортам других стран.
Видать что то накопали на Кирпиченка какой то компромат. И поразительно,что никто с местной левой тусовки за него не вступился.
Не Шалом Ахшав,не Шоврей ha Штика,не местная компартия,членом которой он был.

0

99

Меня удивляет другое. Тут есть местные леваки типа Гидеона Леви,Моси Раза,Офира Касифа, которые называют Израиль нацистским госудаарством, солидаризируются с палестинцами. Есть профессор Амир Хецрони, преподает в универе. Они здесь элита,ШАБАК их не трогает, а Кирпиченок на их фоне рав Кахане.
Даже того же Изю Шамира не трогали. Местные "парсим" тоже посещали Иран по паспортам других стран.
Видать что то накопали на Кирпиченка какой то компромат. И поразительно,что никто с местной левой тусовки за него не вступился.
Не Шалом Ахшав,не Шоврей ha Штика,не местная компартия,членом которой он был.

Руси масриах. Ма ху бехлял?
Рак лану еш схут ледабер аль гораль шель мдинатейну.  :D

0

100

Как я понял, коллеги, Артём Кирпиченок до сих пор не освобожден?
Иногда мне кажется, что уже никакая тупость или подлость со стороны этого государства уже не может удивить. Но со дна всё время постукивают.
Это позорище, именующее себя "контрразведкой", которое после 7 октября нужно было разогнать к чертовой бабушке - теперь демонстрирует свое рвение и жуткую бдительность, хватая мирных русскоязычных блогеров. На это у них смелости хватает. Равно как и у их коллег, набрасывающихся на рядового гражданина, стоящего у стены банка в ожидании его открытия.

0

101

Бласко Оргес написал(а):

Как я понял, коллеги, Артём Кирпиченок до сих пор не освобожден?
Иногда мне кажется, что уже никакая тупость или подлость со стороны этого государства уже не может удивить. Но со дна всё время постукивают.
Это позорище, именующее себя "контрразведкой", которое после 7 октября нужно было разогнать к чертовой бабушке - теперь демонстрирует свое рвение и жуткую бдительность, хватая мирных русскоязычных блогеров. На это у них смелости хватает. Равно как и у их коллег, набрасывающихся на рядового гражданина, стоящего у стены банка в ожидании его открытия.

Насколько я понял, у него даже адвоката нету. Интересно, а в чем его обвиняют?

0

102

О судьбе Кирпичёнка по-прежнему ничего не известно.
Жду рассказов про кровавый путинский кагэбэшный режим и единственную демократию на Ближнем Востоке.  :D

0

103

Скорее всего в шпионаже на Иран. В свете других обвинений русскоязычных и не только израильтян. Но пока ни одного суда не было.

0

104

О судьбе Кирпичёнка по-прежнему ничего не известно.
Жду рассказов про кровавый путинский кагэбэшный режим и единственную демократию на Ближнем Востоке.

Почитал сегодня про "мин'аль маацар" (административный арест) в Израиле. Это означает, что постановлением тайной полиции человека могут похитить и бросить в тюрьму на неограниченный срок. Если в "диктаторской" России срок административного ареста ограничен 15 сутками, то в "единственной демократии" никакого временного ограничения нет. То есть человек может сидеть в тюрьме месяцы и годы, не только без приговора суда, но даже без предъявления какого-либо обвинения.
По данным правозащитной группы "а-Мокед", число заключенных таким образом насчитывает 7878 человек.
7878 условных "эдмонов дантесов". И не Франции времен Реставрации Бурбонов. В "демократическом" Израиле.

0

105

пытают электошокерами вашего "кирпиченка" - любителя Ирана и арафатовщины.
:flag:

-1

106

Я слышал, бывали случаи, что Шабак устраивал провокации для израильтян, предлагая поработать на "иранскую разведку". И конечно не напрямую "на иран", просто поработать, сходить туда-то и туда-то, поснимать-пофотографировать то-то и это, предложения шли через ватсапп под видом мутных особ.
С реальной раскрываемостью и контр-разведкой неважно в таком случае и ситуация с Кирпиченком как раз в это вписывается. Никаких причин для радости не вижу от слова вообще, даже если вам совсем не нравятся его политические взгляды. А плохо это в том числе и потому, что у Общей Службы Безопасности в какой-то момент может наступить и не отступать "расслабительный момент", и самые что ни есть реальные враги из числа хоть иранской, хоть британо-французской хоть турецкой и какой угодно агентуры могут ситуацией воспользоваться, пока все известные израильские спецслужбы и такие "защитники", щелкают одним местом, показывая свои "успехи и достижения" на таких вот Кирпиченках.

Кстати 11 числа он должен быть в Питере.
https://upforme.ru/uploads/0014/1d/02/165/t481498.jpg

0

107

Solomonich
Это такой метод работы.
Что то вроде предотвращения шпионажа.
Они определяют потенциальных шпионов, а потом провоцируют подобным образом. Попался - значит предотвратили появление шпиона.
Очень надеюсь, что другая работа по выявлению реальных агентов тоже ведется.

0

108

Один из задержаных и его подруга из Хадеры,я их  обоих знаю. Он из "кавказских",она "украинка". Оба наркозависимые,причём "солевые". Отец кавказского владелец маколета возле меня. По его словам сыну предложили заработок в телеграмме на русском языке сфоткать некоторые локации по всей стране. Он привлек подругу. Ну что то получили за это. О них писали в СМИ. В основном таких и используют. Они оба были на учете,как наркозависимые. Ктор то слил базу даннных таких вот людей. Их и используют.
Кстати российские и украинские спецслужбы тоже используют наркоманов для раовых диверсий.

0

109

Один из задержаных и его подруга из Хадеры,я их  обоих знаю. Он из "кавказских",она "украинка". Оба наркозависимые,причём "солевые". Отец кавказского владелец маколета возле меня. По его словам сыну предложили заработок в телеграмме на русском языке сфоткать некоторые локации по всей стране. Он привлек подругу. Ну что то получили за это. О них писали в СМИ. В основном таких и используют. Они оба были на учете,как наркозависимые. Ктор то слил базу даннных таких вот людей. Их и используют.
Кстати российские и украинские спецслужбы тоже используют наркоманов для раовых диверсий.

Насчет российских - ничего не знаю, а вот украинские работают на другую аудиторию.

Во-первых деньги: предложение "быстрого и легкого заработка" за выполнение несложных поручений (поджог релейного шкафа, фотофиксация объектов инфраструктуры).
Во-вторых телефонное мошенничество: жертв крупных финансовых махинаций (часто пожилых людей) шантажируют потерей денег или обещают вернуть похищенные средства в обмен на совершение диверсии.
В-третьих манипуляции: анализ комментариев и постов в соцсетях для поиска радикально или оппозиционно настроенных граждан, а также уязвимых групп.
В-четвертых игровые платформы и чат-боты: вовлечение молодежи в выполнение заданий в игровой форме (квесты), которые постепенно перерастают в реальные дела.

0

110

Но зачем ШАБАКу понадобился Артур Кирпичёнок? Сие есть тайна великая.
Может быть все-таки не ШАБАК, а Моссад? Тогда есть поле для гипотез.

0

111

Насчет российских - ничего не знаю, а вот украинские работают на другую аудиторию.

Во-первых деньги: предложение "быстрого и легкого заработка" за выполнение несложных поручений (поджог релейного шкафа, фотофиксация объектов инфраструктуры).
Во-вторых телефонное мошенничество: жертв крупных финансовых махинаций (часто пожилых людей) шантажируют потерей денег или обещают вернуть похищенные средства в обмен на совершение диверсии.
В-третьих манипуляции: анализ комментариев и постов в соцсетях для поиска радикально или оппозиционно настроенных граждан, а также уязвимых групп.
В-четвертых игровые платформы и чат-боты: вовлечение молодежи в выполнение заданий в игровой форме (квесты), которые постепенно перерастают в реальные дела.

Я имл ввиду как раз "во-первых". Наркоманы как раз самая доступная и легко вербуемая категория. Именно наркоманы,смдящие на тяжелых наркотиках. Иранцы тоже научились в Израиле таких находить.

0

112

Я имл ввиду как раз "во-первых". Наркоманы как раз самая доступная и легко вербуемая категория. Именно наркоманы,смдящие на тяжелых наркотиках. Иранцы тоже научились в Израиле таких находить.

Интересно, как они это делают.

0

113

Интересно, как они это делают.

У них свои каналы,где они пасутся,делятся комментариями по "закладкам". Там их и находят для разовых поручений за минимальный гонорар. Или за бабло покупают базы данных в "рехабах". Я немного в курсе. Мой близкий друг врач нарколог в одном из реабилитационных центров. Из его рассказов. А у него немалый опыт. Он не все имеет право рассказать.

Отредактировано Василь Мотузка (2026-08-15 11:06:41)

0

114

Ну к Кирпичёнку это все явно не относится. Он в материальном был заинтересован мало, не курил и не пил (вообще). В Питере имел стабильный доход.
Хочу увидеть как это закончится и как наши из этого будут выпутываться?

0

115

Ну к Кирпичёнку это все явно не относится. Он в материальном был заинтересован мало, не курил и не пил (вообще). В Питере имел стабильный доход.
Хочу увидеть как это закончится и как наши из этого будут выпутываться?

В том то и дело,что он идейный антисионист. Но таких в Израиле десятки тысяч из ультралеваков. Но они не граждане РФ. Не знаю,Изя Шамир имеет российское гражданство или нет. Но его никто не трогал.
Выпутываться перед кем? РФ не очень то озабочена тем,что её гражданин томится в застенках ШАБАКа. У них готовая отмазка. Кирпиченок въехал в Израиль как гражданин Израиля и это внутриизраильские разборки.

Отредактировано Василь Мотузка (2026-08-15 14:01:13)

0

116

Василь Мотузка
Я вам уже объяснял. Повторю.
Сионизм — это национальное движение и идеология, целью которых было возвращение еврейского народа на его историческую родину в Эрец-Исраэль и создание там собственного суверенного государства
Государство было создано почти 80 лет назад. Прошло 4 поколения.
О каком сионизме сегодня может идти речь?????????

+1

117

Василь Мотузка
Дело в том, что Яков Рабкин, который тоже выступил в защиту Кирпичёнка, заслуженный профессор истории Монреальского университета.

Аналитические статьи и интервью проф. Рабкина по международным вопросам, в частности, по ситуации в Восточной Европе и на Ближнем Востоке, появляются в таких журналах и газетах, как Baltimore Sun, Globe and Mail, La Presse, Le Devoir, Frankfurter Allgemeine Zeitung, International Herald Tribune, Jerusalem Post и Haaretz, а также в электронных СМИ, на радио и телевидении многих стран (Radio-Canada, CBC, PBS, Télé-Québec, CTV, NHK, Radio Ville-Marie, RTV Belge, Radio France).

Так что знает очень многих людей в разных СМИ в разных странах. Мне очень интересно знать как он себя поведет.

0

118

антон написал(а):

пытают электошокерами вашего "кирпиченка" - любителя Ирана и арафатовщины.

Антон, не гневите Бога. Любимую присказку всех тайных полиций мира знаете? "То, что вы на свободе - это не ваша заслуга, а наша недоработка".

0

119

Solomonich
Это такой метод работы.
Что то вроде предотвращения шпионажа.
Они определяют потенциальных шпионов, а потом провоцируют подобным образом. Попался - значит предотвратили появление шпиона.
Очень надеюсь, что другая работа по выявлению реальных агентов тоже ведется.

Я еще на бывшем Глобусе писал, как здешняя "полиция" борется, например, с "педофилами". Создает "педофильские группы", где полицейская сука-провокатор изображает из себя девочку-малолетку, ищущую острых ощущений со взрослыми мужиками. Зазывает их на свидания, после чего бравые держиморды с радостными воплями надевают на них наручники и с гордостью рапортуют о "еще одной раскрытой банде педофилов".
Хотя я с трудом представляю любой суд, кроме шариатского суда в Афганистане, который может осудить человека вот на таких вот основаниях.
Агоры ломаной не дам, что точно такие же методы, но уже "с ловлей шпионов" не практикует и полиция тайная.
Поскольку ситуация абсолютно идиотская: этот Кирпичёнок давным-давно уже постоянный житель России. Даже будь он завербован персами, какие тайны он мог выдать? Разве что российские, например, об устройстве фонтанов Петергофа. Но почему-то у спецслужб России к нему никаких претензий не было. И с каких это пор "персидского шпиона", вместо того, чтобы оградить от него все тайны Израиля - наоборот, в Израиль заманивают под видом фиктивной "научной конференции"?

+1

120

да выпустят этого аятоллофила кирпичёнка -   изр Фемида часто добра к левакам.
потом вони , правда будет много. от него.  а может и заткнется - все таки он чуть умнее тумбергши

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Местные приколы и тупизмы #2

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz