ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Местные приколы и тупизмы #2

Местные приколы и тупизмы #2

Сообщений 61 страница 90 из 96

1

Смотрите - Путин громит Израиль через быдло в парке!   :hobo:
http://s4.uploads.ru/rxqtm.jpg

Предыдущая часть темы: Местные приколы и тупизмы

0

61

Похоже,что девки выходцы из постсовка. На местных "фрэх" не похожи.

0

62

Василь Мотузка написал(а):

Похоже,что девки выходцы из постсовка. На местных "фрэх" не похожи.

Уже.
Причем обе из выходки из России.
Живут вдвоем в комнате, там висит российский флаг и портрет Путина.
Украинки такого не сделали бы никогда, поскольку они умные. А "дарагие расияни" - тупые.

0

63

Одна из этих двух ТП - это Николь Стельмашевски. Она выложила фото в своем инстаграмме в четверг в честь окончания своей службы с записью "...двенадцать месяцев и восемь, четыре войны... миллион и один опыт". После скандала она закрыла аккаунт и попыталась стереть все свои цифровые следы, но интернет помнит всё.
Она вела личный аккаунт под ником "@nikol.stel". На момент публикации скандального фото на нее была подписана в основном израильская молодежь и сослуживцы.
Удалось также идентифицировать подругу. Это её сослуживица по имени Верена Келлинг, которая вела аккаунт @verena__klng. Аккаунт также удален.

Кроме того удалось идентифицировать араба. Это 22-х летний Махмуд Дураймли. Родные заявили, что молодой человек пропал без вести около двух лет назад, и всё это время они ничего не знают о его судьбе.

Отредактировано Старый Ворчун (2026-08-01 20:25:27)

0

64

Старый Ворчун написал(а):

Уже.
Причем обе из выходки из России.
Живут вдвоем в комнате, там висит российский флаг и портрет Путина.
Украинки такого не сделали бы никогда, поскольку они умные. А "дарагие расияни" - тупые.

Это Вы где прочитали? В Израиле выросшие здесь дети,подростки из постсовка не разделяют друг друга на русских,украинцев,белорусов или молдпван. Бухарские и кавказские они как то отделно держатся.

0

65

Василь Мотузка написал(а):

Это Вы где прочитали? В Израиле выросшие здесь дети,подростки из постсовка не разделяют друг друга на русских,украинцев,белорусов или молдпван. Бухарские и кавказские они как то отделно держатся.

Это я пошутил.
Ниже я написал что известно сегодня из открытых источников.
Николь Стельмашевски и Вирена Келлинг.
Это - всё.

0

66

Я удивлен. Николь Стельмашевски и Верена Келлинг обе ашкеназки. Ожидал от "арсих", от "русских". Светские ашкеназим они леваки, либеральные, араболюбивые...

0

67

Василь Мотузка
Возможно, удастся узнать подробности откуда они, из каких семей, из каких городов.
Но пока никаких точных данных.
Но есть серьезные подозрения, что Вы таки оказались правы.
Это - дети олим из СНГ.

0

68

не вижу ничего особого в фото с этим арабом...на них можно хоть горшки с говном опрокидывать > заслужили полность.
а тут только насмешка.
мне больше не нравится вред от роведения солдат в церквях в Ливане. хотя там и ии видео участвует но есть и реальные

0

69

антон написал(а):

не вижу ничего особого в фото с этим арабом...на них можно хоть горшки с говном опрокидывать > заслужили полность.
а тут только насмешка.
мне больше не нравится вред от роведения солдат в церквях в Ливане. хотя там и ии видео участвует но есть и реальные

Делайте с ними что хотите.
Не выкладывайте это на общее обозрение и потом не удивляйтесь, если эти же люди потом сделают тоже самое с вами.

0

70

если эти же люди потом сделают тоже самое с вами.

они делали куда более жуткие вещи на камеру....сжигали, резали

0

71

антон написал(а):

они делали куда более жуткие вещи на камеру....сжигали, резали

Я имею ввиду тех, кто издевается над пленными.

0

72

Прочитал сегодня. НКО "Дайте животным жить" заявила решительный протест планам Бен-Гвира окружить тюрьму Кциот рвом с крокодилами.
Потому как это негуманно по отношению к пресмыкающимся.

https://upforme.ru/uploads/0014/1d/02/20/t503512.jpg

0

73

Был не так давно похожий случай с креативной рекламой ювелирного магазина с пленным арабом
https://upforme.ru/uploads/0014/1d/02/165/t892365.jpg

Еще ранее палестинский фонд "Хинд Раджаб", созданный в Бельгии,  докучал израильским военнослужащим в самых разных странах, запрашивая арест "за военные преступления в Газе". Причем используя их же соцсети где они по дурости выкладывали свои фото с "бытовыми трофеями из Газы", одного солдата кажется даже задержали местные власти где-то в Бразилии на отдыхе, пришлось задействовать всю мощь израильской дипломатии, чтобы ему удалось улизнуть из страны. После этого случая военная цензура запретила публиковать в инстаграммах подобное. Человеческий фактор непобедим как и собственная глупость.

Нужно ли напоминать, что эти материалы дают лишние козыри антиизраильской пропаганде везде и на западе и на востоке?

0

74

Я так вижу, новость об исчезновении Артёма Кирпиченка никого не заинтересовала?

0

75

Толстый Луис написал(а):

Я так вижу, новость об исчезновении Артёма Кирпиченка никого не заинтересовала?

Заинтересовала, причем еще позавчера.
В криминале он явно не замешан.
Значит - политика. И значит ШАБАК. Интересно, чем он так заинтересовал израильскую службу безопасности?
Интересно чукчи пляшут.

0

76

Срочно !!!
Обьявляется вакансия на должность смотрителя крокодилов в тюрьме для террористов Кцийот
http://upforme.ru/uploads/0014/1d/02/10/t764074.jpg

+1

77

https://upforme.ru/uploads/0014/1d/02/3/t361331.png

0

78

Заинтересовала, причем еще позавчера.
В криминале он явно не замешан.
Значит - политика. И значит ШАБАК. Интересно, чем он так заинтересовал израильскую службу безопасности?
Интересно чукчи пляшут.

Посещал Иран, по российскому паспорту. Писал статьи для турецкого ТРТ.
Вот вам агент сразу двух супостатов.
Провалившейся 7 октября с треском "службе безопасности" нужно же с удвоенной силой демонстрировать бдительность. Тем более, он гражданин России, а как Путин и Лавров эффективно защищают своих граждан, попавших в зинданы - общеизвестно.

0

79

И что же сие, СВ? Опять эмигрант Гена из голубого вагончика.. o.O

0

80

Толстый Луис написал(а):

Посещал Иран, по российскому паспорту. Писал статьи для турецкого ТРТ.
Вот вам агент сразу двух супостатов.
Провалившейся 7 октября с треском "службе безопасности" нужно же с удвоенной силой демонстрировать бдительность. Тем более, он гражданин России, а как Путин и Лавров эффективно защищают своих граждан, попавших в зинданы - общеизвестно.

Ты когда написал про Иран, то я почему то сразу вспомнил, как герой Папанова в "Холодном лете 53-го" говорит, что его обвинили в том, что он - английский шпион потому, что он перед войной ездил в заграничные командировки, значит мог быть завербован.

0

81

Аристарх написал(а):

И что же сие, СВ? Опять эмигрант Гена из голубого вагончика..

У нас есть один кадр по имени Итамар Бен-Гвир. Неуч и дебил в одном флаконе.
Как и огромный сектор местного населения.
Он предложил охранять тюрьму для террористов с помощью рва, в котором плавают крокодилы.
Сами понимаете, в свете грядущих выборов такая "крутая жесткость" получает огромное одобрение местного быдла. Что, собственно, ему и нужно. Очень хочеть попасть со своей партией в парламент т.е. присосаться к баблопроводу.

0

82

Кому интересно, вот книга Артема Кирпиченка "Израиль. Путь к катастрофе"
Я пока не читал, поэтому ничего сказать не могу.
Собираюсь прочитать, можно будет обсудить.

0

83

Прочитал до 25 страницы и прекратил.
Книга просто образчик диалектического идеализма. Что мне, как стороннику теории Маркса, совсем не интересно.
Кроме того, содержит фактологические искажения для подгонки концепции.

0

84

Он предложил охранять тюрьму для террористов с помощью рва, в котором плавают крокодилы.
Сами понимаете, в свете грядущих выборов такая "крутая жесткость" получает огромное одобрение местного быдла. Что, собственно, ему и нужно. Очень хочеть попасть со своей партией в парламент т.е. присосаться к баблопроводу.

Сории.. как-то не подумал. Да, помню гам по этому поводу. Манилов, сущий ангел по сравнению. Однако.. https://inwww.ru/images/smilies/bw.gif

0

85

Вот вы СВ на РенТВ изволили гневаться, есть за что.. Сейчас по этому проводу идут "Скрытая угроза. Как Китай подчиняет Мир"? Вот это дерьмо выросло.. и опять таки, вонючий след масонов, которых нет..
Вот с кем война будет.

0

86

Ты когда написал про Иран, то я почему то сразу вспомнил, как герой Папанова в "Холодном лете 53-го" говорит, что его обвинили в том, что он - английский шпион потому, что он перед войной ездил в заграничные командировки, значит мог быть завербован.

Мне вообще жутко от осознания, что страшные уроки 20 века прошли для "самой культурной общины" без всяких последствий. Ведь с 1956 года были написаны сотни книг и тысячи статей на одну тему: нельзя поощрять произвол властей! Какие бы завлекательные лозунги ни были написаны на знаменах, которыми размахивает эта власть. Ибо одобряя беспредел в отношении "чужих", ты не имеешь гарантии, что останешься навсегда "своим".
Кольцов и Бабель глумились над жертвами сталинских процессов - а потом сами попали в ту же мясорубку.
И вот читаю сотни глумливых постов о Кирпиченке, с обязательным рефреном: "наши славные органы зря не сажают".
То есть ничего, никаких выводов из собственного исторического опыта - не сделано.

+2

87

Толстый Луис
Делать выводы из истрического опыта - это удел умных и думающих.
А подавляющее число наших с тобой бывших соотечественников - люди весьма недалекие.

0

88

Думаю, он взял свою идею и вдохновение отсюда  - https://en.wikipedia.org/wiki/Alligator_Alcatraz
конечно, для Кциота дурь полная, это же не изолированный участок на изначально болотистой местности, а юг пустыни, а еще во Флориде и Северной Каролине случались небывалые заморозки и крокодильчики в гибернации, прямо мордами кверху торчали застывшие посреди льда

0

89

Толстый Луис
Делать выводы из истрического опыта - это удел умных и думающих.
А подавляющее число наших с тобой бывших соотечественников - люди весьма недалекие.

Ну, для иллюстрации

https://upforme.ru/uploads/0014/1d/02/5/t281974.jpg

0

90

Толстый Луис
А этим олухам невдомек, что если делать "как в украине", то вы станете копией хамаса, только с худшей концовкой (который и сохранился и что неожиданность - до сих пор полностью не разоружился) в украине уже смертность в четыре раза выше рождаемости, и поголовье сократилось в два с половиной раза за двадцать лет. А зато они вот только-только торжественно перезахоронили Мельника, того самого, что писал письма Гитлеру, присягая на верность Третьему Рейху и хотят тоже самое с Коновальцем и другими хероями. Израиль это проглотил, точнее ему на это наплевать, а на этих недалеких Ариках, Природа явно отдохнула, как и один из их родителей.

+2

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Местные приколы и тупизмы #2

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz