Смотрите - Путин громит Израиль через быдло в парке!

Предыдущая часть темы: Местные приколы и тупизмы
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Местные приколы и тупизмы #2
Смотрите - Путин громит Израиль через быдло в парке!

Предыдущая часть темы: Местные приколы и тупизмы
Похоже,что девки выходцы из постсовка. На местных "фрэх" не похожи.
Похоже,что девки выходцы из постсовка. На местных "фрэх" не похожи.
Уже.
Причем обе из выходки из России.
Живут вдвоем в комнате, там висит российский флаг и портрет Путина.
Украинки такого не сделали бы никогда, поскольку они умные. А "дарагие расияни" - тупые.
Одна из этих двух ТП - это Николь Стельмашевски. Она выложила фото в своем инстаграмме в четверг в честь окончания своей службы с записью "...двенадцать месяцев и восемь, четыре войны... миллион и один опыт". После скандала она закрыла аккаунт и попыталась стереть все свои цифровые следы, но интернет помнит всё.
Она вела личный аккаунт под ником "@nikol.stel". На момент публикации скандального фото на нее была подписана в основном израильская молодежь и сослуживцы.
Удалось также идентифицировать подругу. Это её сослуживица по имени Верена Келлинг, которая вела аккаунт @verena__klng. Аккаунт также удален.
Кроме того удалось идентифицировать араба. Это 22-х летний Махмуд Дураймли. Родные заявили, что молодой человек пропал без вести около двух лет назад, и всё это время они ничего не знают о его судьбе.
Отредактировано Старый Ворчун (2026-08-01 20:25:27)
Уже.
Причем обе из выходки из России.
Живут вдвоем в комнате, там висит российский флаг и портрет Путина.
Украинки такого не сделали бы никогда, поскольку они умные. А "дарагие расияни" - тупые.
Это Вы где прочитали? В Израиле выросшие здесь дети,подростки из постсовка не разделяют друг друга на русских,украинцев,белорусов или молдпван. Бухарские и кавказские они как то отделно держатся.
Это Вы где прочитали? В Израиле выросшие здесь дети,подростки из постсовка не разделяют друг друга на русских,украинцев,белорусов или молдпван. Бухарские и кавказские они как то отделно держатся.
Это я пошутил.
Ниже я написал что известно сегодня из открытых источников.
Николь Стельмашевски и Вирена Келлинг.
Это - всё.
Я удивлен. Николь Стельмашевски и Верена Келлинг обе ашкеназки. Ожидал от "арсих", от "русских". Светские ашкеназим они леваки, либеральные, араболюбивые...
Василь Мотузка
Возможно, удастся узнать подробности откуда они, из каких семей, из каких городов.
Но пока никаких точных данных.
Но есть серьезные подозрения, что Вы таки оказались правы.
Это - дети олим из СНГ.
не вижу ничего особого в фото с этим арабом...на них можно хоть горшки с говном опрокидывать > заслужили полность.
а тут только насмешка.
мне больше не нравится вред от роведения солдат в церквях в Ливане. хотя там и ии видео участвует но есть и реальные
не вижу ничего особого в фото с этим арабом...на них можно хоть горшки с говном опрокидывать > заслужили полность.
а тут только насмешка.
мне больше не нравится вред от роведения солдат в церквях в Ливане. хотя там и ии видео участвует но есть и реальные
Делайте с ними что хотите.
Не выкладывайте это на общее обозрение и потом не удивляйтесь, если эти же люди потом сделают тоже самое с вами.
если эти же люди потом сделают тоже самое с вами.
они делали куда более жуткие вещи на камеру....сжигали, резали
они делали куда более жуткие вещи на камеру....сжигали, резали
Я имею ввиду тех, кто издевается над пленными.
Был не так давно похожий случай с креативной рекламой ювелирного магазина с пленным арабом
Еще ранее палестинский фонд "Хинд Раджаб", созданный в Бельгии, докучал израильским военнослужащим в самых разных странах, запрашивая арест "за военные преступления в Газе". Причем используя их же соцсети где они по дурости выкладывали свои фото с "бытовыми трофеями из Газы", одного солдата кажется даже задержали местные власти где-то в Бразилии на отдыхе, пришлось задействовать всю мощь израильской дипломатии, чтобы ему удалось улизнуть из страны. После этого случая военная цензура запретила публиковать в инстаграммах подобное. Человеческий фактор непобедим как и собственная глупость.
Нужно ли напоминать, что эти материалы дают лишние козыри антиизраильской пропаганде везде и на западе и на востоке?
Я так вижу, новость об исчезновении Артёма Кирпиченка никого не заинтересовала?
Я так вижу, новость об исчезновении Артёма Кирпиченка никого не заинтересовала?
Заинтересовала, причем еще позавчера.
В криминале он явно не замешан.
Значит - политика. И значит ШАБАК. Интересно, чем он так заинтересовал израильскую службу безопасности?
Интересно чукчи пляшут.
Заинтересовала, причем еще позавчера.
В криминале он явно не замешан.
Значит - политика. И значит ШАБАК. Интересно, чем он так заинтересовал израильскую службу безопасности?
Интересно чукчи пляшут.
Посещал Иран, по российскому паспорту. Писал статьи для турецкого ТРТ.
Вот вам агент сразу двух супостатов.
Провалившейся 7 октября с треском "службе безопасности" нужно же с удвоенной силой демонстрировать бдительность. Тем более, он гражданин России, а как Путин и Лавров эффективно защищают своих граждан, попавших в зинданы - общеизвестно.
И что же сие, СВ? Опять эмигрант Гена из голубого вагончика.. 
Посещал Иран, по российскому паспорту. Писал статьи для турецкого ТРТ.
Вот вам агент сразу двух супостатов.
Провалившейся 7 октября с треском "службе безопасности" нужно же с удвоенной силой демонстрировать бдительность. Тем более, он гражданин России, а как Путин и Лавров эффективно защищают своих граждан, попавших в зинданы - общеизвестно.
Ты когда написал про Иран, то я почему то сразу вспомнил, как герой Папанова в "Холодном лете 53-го" говорит, что его обвинили в том, что он - английский шпион потому, что он перед войной ездил в заграничные командировки, значит мог быть завербован.
И что же сие, СВ? Опять эмигрант Гена из голубого вагончика..
У нас есть один кадр по имени Итамар Бен-Гвир. Неуч и дебил в одном флаконе.
Как и огромный сектор местного населения.
Он предложил охранять тюрьму для террористов с помощью рва, в котором плавают крокодилы.
Сами понимаете, в свете грядущих выборов такая "крутая жесткость" получает огромное одобрение местного быдла. Что, собственно, ему и нужно. Очень хочеть попасть со своей партией в парламент т.е. присосаться к баблопроводу.
Кому интересно, вот книга Артема Кирпиченка "Израиль. Путь к катастрофе"
Я пока не читал, поэтому ничего сказать не могу.
Собираюсь прочитать, можно будет обсудить.
Прочитал до 25 страницы и прекратил.
Книга просто образчик диалектического идеализма. Что мне, как стороннику теории Маркса, совсем не интересно.
Кроме того, содержит фактологические искажения для подгонки концепции.
Он предложил охранять тюрьму для террористов с помощью рва, в котором плавают крокодилы.
Сами понимаете, в свете грядущих выборов такая "крутая жесткость" получает огромное одобрение местного быдла. Что, собственно, ему и нужно. Очень хочеть попасть со своей партией в парламент т.е. присосаться к баблопроводу.
Сории.. как-то не подумал. Да, помню гам по этому поводу. Манилов, сущий ангел по сравнению. Однако.. 
Вот вы СВ на РенТВ изволили гневаться, есть за что.. Сейчас по этому проводу идут "Скрытая угроза. Как Китай подчиняет Мир"? Вот это дерьмо выросло.. и опять таки, вонючий след масонов, которых нет..
Вот с кем война будет.
Ты когда написал про Иран, то я почему то сразу вспомнил, как герой Папанова в "Холодном лете 53-го" говорит, что его обвинили в том, что он - английский шпион потому, что он перед войной ездил в заграничные командировки, значит мог быть завербован.
Мне вообще жутко от осознания, что страшные уроки 20 века прошли для "самой культурной общины" без всяких последствий. Ведь с 1956 года были написаны сотни книг и тысячи статей на одну тему: нельзя поощрять произвол властей! Какие бы завлекательные лозунги ни были написаны на знаменах, которыми размахивает эта власть. Ибо одобряя беспредел в отношении "чужих", ты не имеешь гарантии, что останешься навсегда "своим".
Кольцов и Бабель глумились над жертвами сталинских процессов - а потом сами попали в ту же мясорубку.
И вот читаю сотни глумливых постов о Кирпиченке, с обязательным рефреном: "наши славные органы зря не сажают".
То есть ничего, никаких выводов из собственного исторического опыта - не сделано.
Толстый Луис
Делать выводы из истрического опыта - это удел умных и думающих.
А подавляющее число наших с тобой бывших соотечественников - люди весьма недалекие.
Думаю, он взял свою идею и вдохновение отсюда - https://en.wikipedia.org/wiki/Alligator_Alcatraz
конечно, для Кциота дурь полная, это же не изолированный участок на изначально болотистой местности, а юг пустыни, а еще во Флориде и Северной Каролине случались небывалые заморозки и крокодильчики в гибернации, прямо мордами кверху торчали застывшие посреди льда
Толстый Луис
А этим олухам невдомек, что если делать "как в украине", то вы станете копией хамаса, только с худшей концовкой (который и сохранился и что неожиданность - до сих пор полностью не разоружился) в украине уже смертность в четыре раза выше рождаемости, и поголовье сократилось в два с половиной раза за двадцать лет. А зато они вот только-только торжественно перезахоронили Мельника, того самого, что писал письма Гитлеру, присягая на верность Третьему Рейху и хотят тоже самое с Коновальцем и другими хероями. Израиль это проглотил, точнее ему на это наплевать, а на этих недалеких Ариках, Природа явно отдохнула, как и один из их родителей.
| Местные приколы и тупизмы | Израильские новости | 2026-05-11 |
| Война на Украине - год 2024 - 3 | Новости стран бывшего СССР | 2025-01-07 |
| Война на Украине-3 - год 2023 | Новости стран бывшего СССР | 2024-01-03 |
| Алия | Израильские новости | 2026-08-01 |
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Местные приколы и тупизмы #2