ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » Венгрия

Венгрия

Сообщений 31 страница 60 из 84

31

Solomonich написал(а):

Все это в очередной раз нам свидетельствует о том, что Брюссель как центр власти и ЕС в целом, не является союзником и другом для штатов, напротив, там именно на проамериканских кандидатов в последнее время оказывается очень серьезное давление и преследование. Тот же Джорджеску в Румынии - на которого вешают ярлыки "пророссийского" как и на Орбана и на других, естественно никакими пророссийскими они не являются, а как раз проамериканскими,что для европейцев неприемлимо. Такие же процессы шли и в РФ, где американское влияние усердно подчищали в пользу соросят, среди которых в настоящий момент имеются целые министры, как тот самый Максуд, чья деятельность вредит даже пресловутым "Башням". Кириенко со своими людьми также вероятно из их числа, судя по деструктивной деятельности.

А кто это Максуд? И разве сорососы и американские агенты - не одна и та же публика?

0

32

Ketz
Максуд - министр цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации.
Соросята и американцы не одно и тоже. Как раз наоборот.
Помните венгерского еврея Джорджа Сороса? Блестящий американский трейдер, финансист, инвестор и филантроп. Так вот, он никакой не американский трейдер, финансист и не филантроп.
Сорос закончил лондонскую школу экономики и занимался определенной деятельностью, в результате чего ему создали определенную легенду с которой он и отправился в соединенные штаты. Одна из легенд гласила о том, что он такой блестящий финансист и манипулятор, что обрушил британский фунт, заработав на своих хитрых спекуляциях целый миллиард. Валюту девальвировали, а Сороса приплели задним числом, создав имидж блестящего спекулянта с которым уже никто не мог никак спорить.
А сейчас "соросята" - это широкое понятие, британская агентура прежде всего.

0

33

Толстый Луис написал(а):

Сам Вэнс приехал в Будапешт - выражать поддержку Орбану от имени Трампа.
Впрочем, после истории с Ираном уже сложно сказать, возымеет это положительный или отрицательный эффект.

Ты недооцениваешь и роль ботоксной вертикали.
Один из самых мощных компроматов против команды Орбана - слитая прослушка разговора Лаврова с Сийярто. Там конемордый министр просит у венгерского коллеги помочь снять санкции с какого-то из богатеньких друзей дяди Вовы.
Даже не вчитываясь в содержание - на 5-м году войны эти грёбаные дегенераты ведут международные переговоры по открытой связи!!
Да, млин, в любой нормальной стране им предложили бы выбор между вечной тюрьмой и вечной психушкой.

+1

34

Ketz
Максут Игоревич Шадаев.
Министр цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации.

+1

35

Ketz написал(а):

Ты недооцениваешь и роль ботоксной вертикали.
Один из самых мощных компроматов против команды Орбана - слитая прослушка разговора Лаврова с Сийярто. Там конемордый министр просит у венгерского коллеги помочь снять санкции с какого-то из богатеньких друзей дяди Вовы.
Даже не вчитываясь в содержание - на 5-м году войны эти грёбаные дегенераты ведут международные переговоры по открытой связи!!
Да, млин, в любой нормальной стране им предложили бы выбор между вечной тюрьмой и вечной психушкой.

Лавров очень любит айфоны.  :D

0

36

Solomonich
Как раз много читал, что Сорос - это просто удобный псевдоним американского USAID-а. И очень мне сомнительно, коллега, что деградировавшая британская элитка, уже наполовину сдавшая свою страну муслу, способна на такие многоходовые комбинации за рубежом.

+1

37

Ketz написал(а):

Solomonich
Как раз много читал, что Сорос - это просто удобный псевдоним американского USAID-а. И очень мне сомнительно, коллега, что деградировавшая британская элитка, уже наполовину сдавшая свою страну муслу, способна на такие многоходовые комбинации за рубежом.

Присоединяюсь к сомнениям.
Посмотрите на английскую политическую элиту. Это же ярко выраженные кретины.
Неужели у них там есть свой самый секретный ИИ? Такой себе БенчлиПарк-2.0

+1

38

Ketz

Только вот где они, нормальные страны? Скажешь, Беларусь? Так ведь это пока Батька жив. А ему уже восьмой десяток.

+1

39

https://www.newsru.co.il/world/13apr2026/hu_102.html

0

40

Самое смешное, что через два года венгры будут рвать на себе волосы и говорить, какие мы были идиоты, что выбрали это ничтожество Мадьяра.
Как говорится "запомните этот твит"

+1

41

Старый Ворчун написал(а):

Самое смешное, что через два года венгры будут рвать на себе волосы и говорить, какие мы были идиоты, что выбрали это ничтожество Мадьяра.
Как говорится "запомните этот твит"

Я на днях видел сюжет с Закарпатья. Тамошние жители, имеющие венгерское гражданство и соответственно право голоса. Это этнические мадьяры,члены их семей, а также украинцы,русины,евреи,потомки тех,кто жил в Закарпатье до Второй Мировой войны. Ну так проводили опрос,беседу с местными жителями,кто соглашался на беседу, и они почти все за Орбана. Против были несколько молодых, лет 20 парней и девчонок.

+1

42

Василь Мотузка написал(а):

Я на днях видел сюжет с Закарпатья. Тамошние жители, имеющие венгерское гражданство и соответственно право голоса. Это этнические мадьяры,члены их семей, а также украинцы,русины,евреи,потомки тех,кто жил в Закарпатье до Второй Мировой войны. Ну так проводили опрос,беседу с местными жителями,кто соглашался на беседу, и они почти все за Орбана. Против были несколько молодых, лет 20 парней и девчонок.

Молодежь и в Венгрии тоже все голосовали за Мадьяра. А вот в сельской местности и те, кому 50+ - голосовали за Орбана.

Ну что, теперь начнется самое веселое.
Вангую следующие вещи: убийство (в переносном смысле) венгерских фермеров и волны миграции арабо-негров. Плюс закрытие китайских заводов и как следствие - рост безработицы.

+1

43

Молодежь и в Венгрии тоже все голосовали за Мадьяра. А вот в сельской местности и те, кому 50+ - голосовали за Орбана.

Вангую следующие вещи: убийство (в переносном смысле) венгерских фермеров и волны миграции арабо-негров. Плюс закрытие китайских заводов и как следствие - рост безработицы.

В Польше,Румынии,Болгарии,Чехии,странах Балтии что то негро-арабов не наблюдается. Они и сами предпочитают Британию,Францию,Германию,Бельгию,Нидерланды,страны Скандинавии. Где уровень жизни и пособия выше. Восточная Европа у них не в приоритете.

0

44

Кстати, понятие "малолетний дебил" - это понятие вполне интернациональное.
Вчерашний ночной митинг сторонников партии Мадьяра в Будапеште после объявления победы.

Русских в Венгрии не видел. Т.е. видел, но несколько преподавателей в Будапештском университете и в Технической школе в Дебрецене.
А вот сирийцев и негров из Африки там станет явно побольше. Причем уже очень скоро. И понесутся все сопутствующие: уличная преступность, изнасилования, торговля наркотой. Ночью по Будапешту станет опасно гулять.
Но эти малолетние дебилы даже после этого не поймут, что это - результат их вчерашнего голосования.

+1

45

В Польше,Румынии,Болгарии,Чехии,странах Балтии что то негро-арабов не наблюдается. Они и сами предпочитают Британию,Францию,Германию,Бельгию,Нидерланды,страны Скандинавии. Где уровень жизни и пособия выше. Восточная Европа у них не в приоритете.

Ха-ха.
Тоже самое вы мне лет пять-шесть назад рассказывали про Испанию. Ну и как?  :D

0

46

Ха-ха.
Тоже самое вы мне лет пять-шесть назад рассказывали про Испанию. Ну и как?

Я? Вы меня с кем то путаете. Я был в 2017 году  последний раз в Испании, вернее в Каталонии, в Барселоне. Уже тогда негров и арабов было полно. А вот в каталонской провинции, в Гранолере,Жироне я их не видел. В Португалии был два года назад. Там негров полно,но они христиане с Анголы,Мозамбика. Арабесов я не видел там.

0

47

Хм..
Ре..

- Разгром Орбана на выборах очень тревожный звоночек в первую очередь для Беларуси и Казахстана, ведь все государственные СМИ там не могут сравниться с гигантской аудиторией Ютуба и западных соцсетей.

Ну какой "разгром" чего ты несешь? Витьку открытым текстом заявлено - не уберешься, тебе пистец.. он что, не человек что ли? Жить хочет, поэтому и сдал выборы. Провинцию скорее всего просто не засчитали, а столица как и положено быть - либеральная. Вот и все.. Фитц тоже сдуется. Жаль не Орбана, этих дураков что повелись. А России ничего не будет, вернее хуже некуда и так. И Венгрия рухнет в те же объятия Хаоса что и все остальные. Мигранты, рост цен, безработица.. все как в Москве 91-го. Наша кремлевская синагога так и будет им атомную станцию строить? Будет.. что тут сказать?

0

48

Победитель выборов Мадьяр заявил, что будет вести переговоры с Путиным по энергоресурсам.

- Нам придется сесть за стол переговоров с Путиным. Географическое положение ни России, ни Венгрии не изменится. Наша энергетическая зависимость от РФ также сохранится. Мы будем вести переговоры, - заявил Мадьяр

А теперь вспомните мой вчерашний пост о Венгрии и 4 пункт. Энергетика всегда была для Кремля инструментом воздействия и давления. А также тем, чем покупали лояльность политиков от Германии до Украины. Мадьяр будет искать возможности усилить свою власть. И дешевые энергоносители играют важную роль в этом. Поэтому здесь без неожиданностей.

+1

49

Я? Вы меня с кем то путаете. Я был в 2017 году  последний раз в Испании, вернее в Каталонии, в Барселоне. Уже тогда негров и арабов было полно. А вот в каталонской провинции, в Гранолере,Жироне я их не видел. В Португалии был два года назад. Там негров полно,но они христиане с Анголы,Мозамбика. Арабесов я не видел там.

Недавно узнал про Париж кое что. Одна знакомая сказала что у неё дети там от войны прячутся, в Париже. Сильно удивился тогда - Там мол, мраки? - Она посмеялась только - в Париже очень большая и влиятельная русская община и цветными там и не пахнет. Чистая Ле Франсе..

0

50

Победитель выборов Мадьяр заявил, что будет вести переговоры с Путиным по энергоресурсам.

- Нам придется сесть за стол переговоров с Путиным. Географическое положение ни России, ни Венгрии не изменится. Наша энергетическая зависимость от РФ также сохранится. Мы будем вести переговоры, - заявил Мадьяр

А теперь вспомните мой вчерашний пост о Венгрии и 4 пункт. Энергетика всегда была для Кремля инструментом воздействия и давления. А также тем, чем покупали лояльность политиков от Германии до Украины. Мадьяр будет искать возможности усилить свою власть. И дешевые энергоносители играют важную роль в этом. Поэтому здесь без неожиданностей.

Нууу в целом да.. умеешь же быть Василий непредвзятым, а? Тут еще следует добавить,  венгерский анклав на Украине, и куда он упадет по развалу, тоже зависит от РФ. Путин сказал про референдум.. пОлякам такое не светит. Так что, считай что - ДА! Так что вряд ли Мадьяр будет сильно хвост задирать.

0

51

Василь Мотузка
Возможно, память подвела.

Возвращаясь к теме.
По выборам очень интересная статистика
Наиболее показательно расхождение между результатами голосования по партийным спискам и в мажоритарных округах.

По пропорциональной системе т.е. по партийным спискам уверенную победу одержала партия Орбана, однако в одномандатных округах избиратели значительно чаще отдавали предпочтение кандидатам, ассоциируемым с партией Мадьяра.
А это говорит о том, что во-первых Орбан полностью провалил кадровую политику в своей партии и во-вторых, что в обшем население поддерживает текущую политику Венгрии.
Если бы выборы были только по партийным спискам, то скорее всего, партия Орбана бы сохранила свое большинство в парламенте.

0

52

Аристарх написал(а):

Недавно узнал про Париж кое что. Одна знакомая сказала что у неё дети там от войны прячутся, в Париже. Сильно удивился тогда - Там мол, мраки? - Она посмеялась только - в Париже очень большая и влиятельная русская община и цветными там и не пахнет. Чистая Ле Франсе..

Вы уверены, что речь идет о французском Париже, а не про посёлок в Поставском районе Витебской области?

0

53

Сдал. Оно и понятно.. чай, тоже человек. Вон как ему угрожали а Брюссель только посвистывал.

0

54

Вы уверены, что речь идет о французском Париже, а не про посёлок в Поставском районе Витебской области?

Именно о Париже, ну что во Франции. Так что я тоже был немало удивлен   :dontknow:

0

55

Радостнее всех в связи с отставкой "пророссийского Орбана" горланит подонок Лапшин.

https://www.facebook.com/1774103564/pos … 4/?app=fbl

Вообще, если меня когда-нибудь спросят, совершал ли я в жизни тяжкие грехи, мне придется признаться, что в 2017, когда он угодил в бакинский зиндан, я подписал кучу обращений с требованием его освобождения.

0

56

Израильские "правые",именно русскоязычные блогеры,типа "жены" Игаля Амира,Ларисы, Эстэр Сегаль, Игорь Гефен( который был на меге), вообщем все сторонники Биби и Бен Гвира плачут, стонут, что единственный произраильский политик в Европе проиграл.

Отредактировано Василь Мотузка (2026-04-13 17:23:26)

0

57

Господи!!!!
Хохлы называют его пророссийским, здешние правые идиоты - "произраильским"
А он просто "про-венгерский". Бывает и такое, правда редко. Политик - патриот своей страны.

0

58

А израильские левые в частности Гаарец другого мнения.
Мадьяр одержал победу не только над Орбаном, но и над Путиным, Трампом и Нетаниягу, которые вписались за венгерского коррумпированного автократа и держались за него мертвой хваткой.

Под популярную песню "Весенний ветерок" Мадьяр уверенно завоевал сердца венгров, надеющихся на перемены, но не стоит лепить из него левого либерала - он совершенно не об этом, и вообще позиционировал себя как "улучшенную версию Орбана".

И все же, его победа даст еще один шанс Украине, усилит Евросоюз (что хорошо для Израиля, который стремится быть цивилизованной и продвинутой страной, а не дремучей теократией в духе Ирана) и ограничит влияние Путина на европейском континенте.

Написала об этом в своей статье в Haaretz
К.Светлова

0

59

Василь Мотузка
Ничего другого я от этой дурынды-пропагандистки даже не ожидал.
Интересно, она на подсосе у фондов Сороса?

0

60

Василь Мотузка

типа вдовы Игаля Амира,Ларисы

А почему вдовы? Разве он умер?

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » Венгрия

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz