фильм аркадия мамонтова о иноагентах...вполне можно посмотреть
запасной линк https://my.mail.ru/bk/www260/video/24/6640.html
Отредактировано антон (2024-04-29 03:42:33)
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Треп » о иноагентах
фильм аркадия мамонтова о иноагентах...вполне можно посмотреть
запасной линк https://my.mail.ru/bk/www260/video/24/6640.html
Отредактировано антон (2024-04-29 03:42:33)
Набутов - оказывается иноагент. Вот рассказывает о Бандере, о истории украинских земель
антон
Виктор Набутов и Кирилл Набутов были питерские спортивные журналисты,футбольные комментаторы. Кирилл журналист не только спортивный и на другие темы писал и потом стал телеведущим. Я не удивлен позицией Кирилла. Он всегда был прозападным,проевропейским. Совок и коммунистов на дух не переносил.
Отредактировано Василь Мотузка (2024-05-06 08:38:07)
Я не удивлен позицией Кирилла. Он всегда был прозападным,проевропейским. Совок и коммунистов на дух не переносил.
Верно.
В том ОПГ в котором я имел "счастье" состоять,были не только бригады и бригадиры занимающиеся рэкетом. Там так же были и кафе и небольшие предприятия.
На одном из них делали кроссовки.
А у Набутова нога...46 размера.
И на тот момент купить такие кроссовки было просто не реально.
И вот он пришёл к нам, уж не знаю через кого, но я сам его водил на это предприятие.
И первое что он сказал...здравствуйте господа сапожники.
Это был первый раз когда я услышал такое обращение.
Кроссовки мы ему кстати сделали.
Да.... Никогда не думал, что Бандера был еще и известным спортсменом, если о нём говорит Набутов.
Кстати, человек или неуч или говно.
Он на 3,30 сразу ссылается на лекции Тамары Эйдельман, слушать которые можно только приняв придварительно укол бензина в мозг.
Кстати, кто интересуется.
Рекомендую статьи и выступления такого украинского историка и политолога по имени "Кость Бондаренко"
Он очень не плохо знает историю ОУН.
Да.... Никогда не думал, что Бандера был еще и известным спортсменом, если о нём говорит Набутов.
Кстати, человек или неуч или говно.
Он на 3,30 сразу ссылается на лекции Тамары Эйдельман, слушать которые можно только приняв придварительно укол бензина в мозг.
А за что ей дали звание заслуженного учителя рф?
И когда при алкаше или при пуйле?
Кстати, кто интересуется.
Рекомендую статьи и выступления такого украинского историка и политолога по имени "Кость Бондаренко"
Он очень не плохо знает историю ОУН.
ОУН и УПА как были герои для галичан,так и будут.
Даже при советах так было. Даже те западенцы, кто партбилет носил и офицерское звание в советской армии.
Я приводил здесь на форуме пример прапора с моей части,который гордился своим "дідом, який воював в УПА і вішав москалів,жидів і комуністів".
Потом уже, с появлением Руха в конце 80-х этих "героев" стали навязывать и другим. Особенно после перемоги первого Майдана.
Еще фамилия Бандера яркая. Тот же Мельник был не менее,если не более значимой фигурой в ОУН.
Вот скажем была бы фамилия у Степана Андреевича не Бандера,а Пилипчук, Кравчук или Степанец, он не стал бы знаменем и символом движения украинских националистов.
А за что ей дали звание заслуженного учителя рф?
И когда при алкаше или при пуйле?
Вы до сих пор не можете понять простую вещь, что в Кремле есть несколько группировок, а не один Начальник. В том числе и либеральная прозападная.
Которую сегодня с трудом сковыривают с системы образования.
Старый Ворчун
Знаю конечно же.
Не только в минпросе,но и в экономике там кудрины и набиулины рулят,и в минкульте раньше мединские,ныне любимовы.
Но вопрос мой,чем заслужила это звание эта мадам или геверет Эйдельман?
Отредактировано Василь Мотузка (2024-05-06 11:01:22)
Но вопрос мой,чем заслужила это звание эта мадам или геверет Эйдельман?
Да кто ж знает то?
Так же не известно, зачем признали фейк о Катыне имея на руках 100% доказательство вины немцев.
Либералы ёбаннные, что у них в гнилых головах творится, одному дьяволу ведомо.
Да кто ж знает то?
Так же не известно, зачем признали фейк о Катыне имея на руках 100% доказательство вины немцев.
Либералы ёбаннные, что у них в гнилых головах творится, одному дьяволу ведомо.
Уже нашел в гугле. Звание заслуженного учителя рф она получила уже при пуйле в 2003 году.
Уже нашел в гугле. Звание заслуженного учителя рф она получила уже при пуйле в 2003 году.
Ну так то все еще либерализм в полный рост.
Он закончился только после Медведева.
Ну так то все еще либерализм в полный рост.
Он закончился только после Медведева.
То есть после 2012 года?
То есть после 2012 года?
Я даты не помню.
Но пока был Медведев, был еще и либерализм во всём и любовь с западом в засос.
паршивый Куваев оказывается жил на деньги тех кто спонсировался USaid.
либераст недоволен что денежки иссякли - ну пусть попросит у зели - он так его любит
Я видел этот пост года два тому назад.
Это не связано с USAID.
На самом деле я не знаю, почему он решил, что является оппозиции к власти, его масяня была вне политики.
Я видел этот пост года два тому назад.
Это не связано с USAID.
На самом деле я не знаю, почему он решил, что является оппозиции к власти, его масяня была вне политики.
как он может быть 2 года назад если Трамп пришел сейчас и отменил ЮСайд....тут же все написано
Но можно зайти к этому черту и посмотреть
как он может быть 2 года назад если Трамп пришел сейчас и отменил ЮСайд....тут же все написано
Но можно зайти к этому черту и посмотреть
Там написано, что люди ему отказывают в донатах.
Там нет ничего по USUID
Отредактировано Farisei (2025-04-09 17:56:12)
Там написано, что люди ему отказывают в донатах.
Там нет ничего по USUIDОтредактировано Farisei (Сегодня 17:56:12)
ну а кто донаты слал ему - явно же всякие либерасты сбежавшие по миру..... условные "кацы" и "ларины"
ну а кто донаты слал ему - явно же всякие либерасты сбежавшие по миру..... условные "кацы" и "ларины"
Судя по всему ему много слали из России.
И еще раз, этот пост уже года два висит
\
И еще раз, этот пост уже года два висит
не верю
это вне логики
не верю
это вне логики
Когда началось СВО, многие кто его спонсировал, уехали в другие страны и у них с баблом стало не так хорошо. Вот и вся логика.
Когда началось СВО, многие кто его спонсировал, уехали в другие страны и у них с баблом стало не так хорошо. Вот и вся логика.
там же написано у козла куваева "После прихода Трампа"
там же написано у козла куваева "После прихода Трампа"
Действительно....странно, я точно видел этот пост после начала СВО
Действительно....странно, я точно видел этот пост после начала СВО
начал прибедняться он видимо в 22г а сейчас - совсем его никто не хочет финансировать - я это приветствую.
Он укрофил .... и либераст типа невзорова
Он же живет в Израиле. Мог бы создать здесь свой кукольный театр типа Аркадия Тиктинера. Наверное он,жена где то работают. Не думаю,что он клиент Битуах Леуми. Он еврей или по жене приехал?
Веллер все обличает природный тоталитаризм, именно России.
В комментах - какие то синтетические восторги и одобрение от укров и либерастов.....Ну разоблачил, прямо таки империю
Макаревич опозорился даже перед своими старыми почитателями в Изе. Вот отзыв на "творческую встречу" в фейсбуке. Жадность иноагента
обидела и их. (далее ---
Arkadiy Galya Kniznik
·
·
Есть случаи ,когда хочется написать ,или точнее рассказать ,о событии ,в котором мы ,и в частности ,я принимали участие. Таким событием для меня стало вчерашнее посещение Джаз клуба Gig в Хайфе. Там должна была пройти встреча с “друзьями “Андрея Макаревича и презентация его вина… Я скажу так ,что если это была встреча с друзьями и знакомыми, то мы с ним больше не друзья и не знакомые… Человек я не привередливый, но набить в 100 метровые помещение более 250 человек ,чтоб где-то из-за угла слушать рассказы Андрея и при этом пытаться что-то понять ,а потом слушать довольно дешевое исполнения джаза стоя ,держа в руках тарелку с едой и пытаться удержаться на плаву в толпе, потому что количество людей ,которое столпилась в этом маленьком помещении ,просто огромное …Люди пытались услышать хотя бы какое-то слово ,два слова… многие просто бросили заниматься этим занятием и ушли в палатку которая была расставлены предварительно перед этим заранее ,чтоб те кому не хватило места пойдут в палатку… Даже не знаю что вам сказать .насколько я был поражен данной ситуацией !Выросший на Макаревича и Машине… как он сказал сам недавно на своем юбилее ,что люди на нём выросли! это правда ..и уважение которые он заработал за много-много лет ,наверно до вчерашнего дня , было непоколебимо, и я понимаю ,что возможно ,это дело даже не в Андрее, а в умении его жены заработать по легкому пару копеек…дело в организации этого вечера ,которое скорее всего организовывала его жена !Ведь за день до этого праздника жизни…,по другому я не могу назвать это мероприятие, в этом клубе стояли столы и «друзья «Андрея, должны были сидеть за столиками, и в приятной обстановке слушать несколько рассказов автора и дегустировать вино…но поняв, что желающих много, пришла идея, давайте вынесем столы и пуская стоят… так же можно больше заработать… Но как Макаревич, стоя на сцене, в метре от людей, не видел…? стоять и лицезреть, что происходит в зале… ведь он видел что люди пытаются с дальних рядов,в этой давке, увидеть хотя бы его или услышать хотя бы его слова …самому не стыдно ?ведь это твоё имя !это твоя честь !скажем твоими словами ..наверно мы не прогнемся под этот мир ,который ты решил нам вчера представить… я понимаю что хочется заработать денег и да ,это довольно дешёвый способ заработать денег ,но где же уважение …?неужели оно так неважно для вашей семьи? Я даже не говорю уже о цене за билет на эту встречу которая стоила совсем немало ,250 шекелей с человека …дело не в деньгах ,дело в том с каким чувством мы ушли с этого вечера….с какими словами «друзья « и почитатели таланта Андрея Макаревича выходили…не буду озвучивать…и больше на такие встречи они уже не прийдут…конечно если уважают себя…Конечно я не судья, просто обидно , когда тебя не ставят ни во что !!!!Давно я так себя не чувствовал… последний раз в СССР…..Повторюсь…. Я не судья… Бог вам судья семья Макаревич!!!
антон
Ах они бедненькие. Наивные октябрята.
Даже мне их жалко. Иногда. 
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Треп » о иноагентах