ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Еврейская Украина

Еврейская Украина

Сообщений 211 страница 212 из 212

211

перенесите посты про заводы в РФ

0

212

Старый Ворчун написал(а):

антон
Шимон Бриман и офицеры СБУ пишут истинную правду.
Только этот Эяль из "Фауды" уничтожил не 49 вертолетов РФ, а 449, и не за сутки, а за десять минут.

Это говно из укропомойки инсайдер.уа, а откуда они сами высрали - не знаю.
Что-то подобное ахенту Моссаду "Эли Коптеру", помните еще про такого?
Удар по аэродрому был нанесен американцами с использованием их разведданых и их средствами поражения, но никакого израильского спецназа, воюющего за салорейх, естественно не было, как мриет бандерня и примкнувшие к ним идиоты. Тогда действительно было поражено четыре вертолета.

Бримана я хорошо знаю, напрасно он вписывается и репостит понадусеровое свиноговно, пройдет каких-нибудь десять или меньше лет, у Шабака будет создан новый отдел, который будет брать за жопу таких вот "зашкваренных умников", кто сейчас может исключить что Пахан как покровитель Израиля, сам станет вторым миром, а остальной мир станет совсем другим, а вот преступления неонацистов и их пособников, даже в информ.сфере никуда не денутся. Украинские формирования наработали на не одно вторжение головорезов хамаса. За восемь месяцев, в одной курской области они вырезали четыре тысячи человек по меньшей мере.  Спасибо великому Темнейшему гению и уникальному преимуществу с его западными хозяевами, которых он называет партнерами.  За это, придется когда-нибудь отвечать, после ухода Пу, не раньше, но придется. И надеюсь тогда все скакуасы из племени хохлоту, начнут жалобно скулить, что батька их истинный не бандера, а путин-то, защитником и покровителем настоящим был.
А для этого, всего лишь следует повоевать как Израиль и демократические страны НАТО и ничего более.

Отредактировано Solomonich (Вчера 12:33:43)

+2

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Еврейская Украина

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz