ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Еврейская Украина

Еврейская Украина

Сообщений 181 страница 202 из 202

181

Farisei написал(а):

ну а что она там говорит, в кратце?
Чем мотивирует свою любовь к бандере?

Бандера?? Тут дела посмешнее.
Она, как её представляют, "женщина-капеллан"  :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Слов не подобрать!!! Никаких!!!! Какие они ТУПЫЕ и НАГЛЫЕ одновременно.
Еврейка (т.е. женщина) и капеллан!!!!!! Капеллан!!!!!! т.е. должность в католической и англиканской церквах.
Ладно, тупые необразованные хохлы у себя в Свидомии называют "капелланами" любых военных священников.
Т.е. эта курица - военный раввин?????? Женщина-раввин?????? А при чем тут иудаизм?

А вся болтовня опять с одной целью - где вы видели на Украине нацистов, у нас евреи в армии служат, мы опыт Израиля изучаем.

"Исаак Кац, зажав связку гранат в руке с криком "Слава Украине!" бросился в самую гущу москалей. Раздался оглушительный взрыв. Останки героя Украины Исаака Каца опознали только по характерной для евреев форме мужского полового органа. Героя похоронили со всеми воинскими почестями УПА, на моглиле поставили трезуб в виде шестиконечной звезды"

Отредактировано Старый Ворчун (2025-03-10 10:23:48)

0

182

Старый Ворчун написал(а):

Она, как её представляют, "женщина-капеллан"

:crazyfun:

0

183

Василь Мотузка
Кстати, я посмотрел это интервью "еврейка в ЗСУ"

Как говорят в интернетах "ржунимагу" от её украинского языка.
Сразу видно три вещи:
1. Украинский язык у неё не родной.
2. В быту постоянно она общается на русском языке.
3. Она не прочла ни одной книги на украинском языке.

Ну таких много сейчас. Люди говорили на русском языке, проживая в русскоязычных регионах на востоке и юге Украины.
Учились,читали,писали на русском языке. Это касалось людей разного этничекого происхождения. Мову так или иначе знали на разном уровне, кто как учился в школе и у кого какие способности к языкам. Почем3 я знал её хорошо? Потому что много читал на мове. У нас в 80-е очень много хороших книг в библиотеке было на мове, а на русском не было например. Три Мушкетера, Дочь Монтесуммы я впервые прочитал на украинском. Плюс часто ездил по работе( райпотребсоюз) в села. А в селах даже на Донбассе говорили на украинском или на суржике.  А в городах конечно же на русском. Ещё раз повторю. Речь идет о восточной Украине. Начиная от Винница,Житомир,Ровно и западнее уже всюду на мове говорили.
Но пришла война в их дом. И многие русскоязычные, как и эта еврейская женщина в ролике, стали переходить на мову. По крайней мере на камеру. Чтобы не иметь ничего общего с теми, кто тебя убивает.  Но сам факт,что еврейка пошла служить в ЗСУ это огромный респект.
Р.С. Ведущая тоже еврейка из Львова и вот у нее украинский язык родной.

0

184

Мне,кстати,тоже смешно. Не только евреи. Бывший муфтий Крыма, татарин, тоже воюет в ЗСУ в должности капеллана...

0

185

Василь Мотузка написал(а):

Ну таких много сейчас. Люди говорили на русском языке, проживая в русскоязычных регионах на востоке и юге Украины.
Учились,читали,писали на русском языке. Это касалось людей разного этничекого происхождения. Мову так или иначе знали на разном уровне, кто как учился в школе и у кого какие способности к языкам. Почем3 я знал её хорошо? Потому что много читал на мове. У нас в 80-е очень много хороших книг в библиотеке было на мове, а на русском не было например. Три Мушкетера, Дочь Монтесуммы я впервые прочитал на украинском. Плюс часто ездил по работе( райпотребсоюз) в села. А в селах даже на Донбассе говорили на украинском или на суржике.  А в городах конечно же на русском. Ещё раз повторю. Речь идет о восточной Украине. Начиная от Винница,Житомир,Ровно и западнее уже всюду на мове говорили.
Но пришла война в их дом. И многие русскоязычные, как и эта еврейская женщина в ролике, стали переходить на мову. По крайней мере на камеру. Чтобы не иметь ничего общего с теми, кто тебя убивает.  Но сам факт,что еврейка пошла служить в ЗСУ это огромный респект.
Р.С. Ведущая тоже еврейка из Львова и вот у нее украинский язык родной.

Из Вами же сказанного возникает вполне логичный вопрос: Какого хрена стали давить русский язык с этим "армiя, мова, вiра", уничтожением книг, требованию к обслуживанию в быту?
И не надо ссылаться на войну, это началось сразу после Майдана.

0

186

Какого хрена стали давить русский язык с этим "армiя, мова, вiра", уничтожением книг, требованию к обслуживанию в быту?

Так всё же уже известно официально.
usaid проплатила всё, от майдана до нарративов.
Так что Василь не было никакого народного возмущения, всё было организовано мейд ин США.

0

187

Антисемиты бандэровцы в день памяти евррев,погибших в Холокосте исполняют песню на иврите в Бабьем Яру.
https://vm.tiktok.com/ZMBYgnadG/

0

188

Антисемиты бандэровцы в день памяти евррев,погибших в Холокосте исполняют песню на иврите в Бабьем Яру.

0

189

Меня интересует совсем другое.
Если Украина рухнет, припомнят ли тамошним евреям, что Зеленский - еврей?

0

190

Москалей в Украине больше.
Далеко не все евреи поддерживали Зеленского и слуг народа. В окружении Порошенко тоже евреи есть Гройсман,Арьев...
В Украине очень мало мусульман,чтобы их натравить на евреев,как пособников Израиля.
То есть предпосылок для мести евреям из за Зеленского вроде бы нет.
Но я все больше и больше читаю в сети, в основном на русском языке, что войну развязали жиды( масоны,сионисты,иудеи), чтобы уничтожить русских людей с обоих сторон. Специально с помощью своих сми, своих пропагандонов с обоих сторон, приводят фамилии соловьева,кедми с однлой стороны,гордонов,бляхеров с другой.
Но пока они не находят откликов. Гораздо больше примеров евреев и израильтян в ЗСУ, волонтеров. Рав Асман уважаемый человек. Прямо праведник даже для христиан.
Вроде бы все аспекты затронул.

0

191

Москалей в Украине больше.
Далеко не все евреи поддерживали Зеленского и слуг народа. В окружении Порошенко тоже евреи есть Гройсман,Арьев...
В Украине очень мало мусульман,чтобы их натравить на евреев,как пособников Израиля.
То есть предпосылок для мести евреям из за Зеленского вроде бы нет.
Но я все больше и больше читаю в сети, в основном на русском языке, что войну развязали жиды( масоны,сионисты,иудеи), чтобы уничтожить русских людей с обоих сторон. Специально с помощью своих сми, своих пропагандонов с обоих сторон, приводят фамилии соловьева,кедми с однлой стороны,гордонов,бляхеров с другой.
Но пока они не находят откликов. Гораздо больше примеров евреев и израильтян в ЗСУ, волонтеров. Рав Асман уважаемый человек. Прямо праведник даже для христиан.
Вроде бы все аспекты затронул.

А вы не обратили внимание, как любовь к Америке и Трампу сменилась ненавистью, а сейчас, когда помощь возобновили, то опять дружба-жвачка?
Это значит, что у ваших соотечественников нет никакого стойкого отношения к другим окружающим. Все зависит от того, как эти окружающие относятся к теме "война с кацапами до победы. вы нам только дайте оружие, грошей и старлинки. А еще конфискуйте активы РФ и тоже нам дайте"

0

192

Пурим в Одессе.
https://www.facebook.com/share/p/1MDQSGSmKu/

0

193

А вы не обратили внимание, как любовь к Америке и Трампу сменилась ненавистью, а сейчас, когда помощь возобновили, то опять дружба-жвачка?
Это значит, что у ваших соотечественников нет никакого стойкого отношения к другим окружающим. Все зависит от того, как эти окружающие относятся к теме "война с кацапами до победы. вы нам только дайте оружие, грошей и старлинки. А еще конфискуйте активы РФ и тоже нам дайте"

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/165/t600181.png
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/165/t848766.png
Трамп и Америка их еще больше разочаруют в будущем.

И они будут их ненавидеть примерно так же:
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/165/t460258.png

0

194

Вряд ли. Антисемитизм довольно редкое явление, даже сейчас. Я говорю про регионы Центральной России. Вот отношение к  власть имущим - другое дело.. и значительно утяжеляет принадлежность к другой религии и национальности. Нет, это не противоречие. Раскол идет по социальному признаку.

0

195

Аристарх написал(а):

Вряд ли. Антисемитизм довольно редкое явление, даже сейчас. Я говорю про регионы Центральной России. Вот отношение к  власть имущим - другое дело.. и значительно утяжеляет принадлежность к другой религии и национальности. Нет, это не противоречие. Раскол идет по социальному признаку.

Вы уверены? Это очень важно для будущего вашей страны.

0

196

Вы уверены? Это очень важно для будущего вашей страны.

Я живу в самой что ни на есть Центральной России. Нижегородская область. Моногородок тяжелой индустрии - металл и прокат. У нас полно командированных, азиатов. Работаю в охране, пульс под рукой. Евреев хватает, и вреда от них за все время не было. А те кто злоупотреблял властью, так исключительно в личных целях. Что вполне естественно и понятно. Бо русские - такие же..))) Цель №1 - азиаты. Вторая - власти. Хотя признаю, неизвестно кого больше ненавидят.
Может я и ошибаюсь.. но не намного.

0

197

Аристарх написал(а):

Я живу в самой что ни на есть Центральной России. Нижегородская область. Моногородок тяжелой индустрии - металл и прокат. У нас полно командированных, азиатов. Работаю в охране, пульс под рукой. Евреев хватает, и вреда от них за все время не было. А те кто злоупотреблял властью, так исключительно в личных целях. Что вполне естественно и понятно. Бо русские - такие же..))) Цель №1 - азиаты. Вторая - власти. Хотя признаю, неизвестно кого больше ненавидят.
Может я и ошибаюсь.. но не намного.

Вопрос простой:
Как вы видите линии социальной напряженности. Они по социальному принципу или по национальному?
Кстати, еще вопрос: а почему набирают азиатов? Потому, что не хватает людей или потому, что им можно гораздо меньше платить?

0

198

Вопрос простой:
Как вы видите линии социальной напряженности. Они по социальному принципу или по национальному?
Кстати, еще вопрос: а почему набирают азиатов? Потому, что не хватает людей или потому, что им можно гораздо меньше платить?

На мой взгляд, сейчас только одна линия напряженности - гастарбайтеры.
В связи с СВО остальные линии ПОКА не актуальны.
Но по окончанию снова начнет просыпаться социальная ненависть к богатым, так как некоторые вещи стали мало доступны для массового потребителя, а именно - авто и своё жильё.
Что впрочем совершенно естественно для капитализма сразу оговорюсь - современного.

Такая ситуация во всех странах где буржуи правят бал и иного не дано.

0

199

Farisei написал(а):

На мой взгляд, сейчас только одна линия напряженности - гастарбайтеры.
В связи с СВО остальные линии ПОКА не актуальны.
Но по окончанию снова начнет просыпаться социальная ненависть к богатым, так как некоторые вещи стали мало доступны для массового потребителя, а именно - авто и своё жильё.
Что впрочем совершенно естественно для капитализма сразу оговорюсь - современного.

Такая ситуация во всех странах где буржуи правят бал и иного не дано.

Тут нужно поправить. Не "буржуи", а "необуржуи"
Всё как и должно быть. У нас тоже самое.
Эта Роза Люксембург со своей теорией о "постоянно расширяющемся капиталле" оказалась права.

+1

200

Тут нужно поправить. Не "буржуи", а "необуржуи"
Всё как и должно быть. У нас тоже самое.

Согласен

0

201

Кстати, не все знают: типичные демонстранты в поддержку Украины на Западе - одновременно антиизраильские.

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t296366.jpg

0

202

Израильтянка,еврейка в Житомире.
https://vm.tiktok.com/ZMBMcHtyS/

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Еврейская Украина

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz