ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Диверсии

Сообщений 1321 страница 1348 из 1348

1321

Следственный комитет Москвы официально сообщил, что уголовное дело по факту взрыва в жилом комплексе «Алые паруса» 3 февраля возбуждено по статьям о покушении на убийство двух и более лиц, об убийстве общеопасным способом, а также о незаконном обороте оружия и боеприпасов. Основатель батальона «Арбат» Армен Саркисян получил очень тяжелые травмы.

Дополнение

Почетный президент Федерации бокса ДНР и создатель батальона «АрБат», 46-летний Армен Саркисян умер в результате взрыва, который произошел 3 февраля в ЖК «Алые паруса» в Москве. Об этом сообщает RT со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Я так думаю, нужно немедленно начинать переговоры, вот прям сейчас. :mad:

Отредактировано Farisei (2025-02-03 12:54:17)

+1

1322

Армен этот вообще то бандит был . Погуглите "Армен Горловский". То ,что он на стороне "русского мира" не делает его праведиником.
Кстати,не факт, что ГУР его убрал. У таких людей врагов хватает среди "своих".

0

1323

Василь Мотузка написал(а):

Армен этот вообще то бандит был . Погуглите "Армен Горловский". То ,что он на стороне "русского мира" не делает его праведиником.
Кстати,не факт, что ГУР его убрал. У таких людей врагов хватает среди "своих".

Погуглил.
"Армен Горловский"
До апреля 2014 года это словосочетание вообще отсутвует в Интернете.
О чем это говорит?

0

1324

Старый Ворчун написал(а):

Погуглил.
"Армен Горловский"
До апреля 2014 года это словосочетание вообще отсутвует в Интернете.
О чем это говорит?

Ну бандит был известный на Донбассе. Бизнес партнер Юры Енакиевского( Иванющенков).
А Вы считаете, что у полевого командира, ополченца есть деньги на проживание в элитном комплексе в Москве? Ну подумайте немножко. Неважно он купил там аппартаменты или снимал? И могли у него быть враги, как у бизнесмена с криминальным прошлым?
И если украинские службы раньше хвастались и приписывали себе подобные ликвидации, то пока никто не признал.

0

1325

Ну бандит был известный на Донбассе. Бизнес партнер Юры Енакиевского( Иванющенков).
А Вы считаете, что у полевого командира, ополченца есть деньги на проживание в элитном комплексе в Москве? Ну подумайте немножко. Неважно он купил там аппартаменты или снимал? И могли у него быть враги, как у бизнесмена с криминальным прошлым?
И если украинские службы раньше хвастались и приписывали себе подобные ликвидации, то пока никто не признал.

Я не знаю его бизнессов, не знаю с кем он связан, не знаю с кем враждовал. Я вообще о нем до сегодняшнего дня ничего не слышал.
Имеется факт, что словосочетание "Армен Горловский" появилось в сети только с апреля 2014 года. Из чего я делаю два вывода:
1. Человек был противником майданной власти.
2. Украинская пропаганда в рамках идеи расчеловечивания противников придумала парадигму "в Донецке и Луганске живут бандиты и поэтому они хотят отделится" и начала придумывать "факты" её подтверждающие. Один из них - бандит "Армен Горловский"

+1

1326

Старый Ворчун
Есть другие факты из российских источников. Интерфакс вроде бы российски1 ресурс.
https://www.interfax.ru/moscow/1005971

0

1327

Старый Ворчун
Есть другие факты из российских источников. Интерфакс вроде бы российски1 ресурс.
https://www.interfax.ru/moscow/1005971

Мальчики и девочки из интерфакса так же, как и Вы, черпают информацию из Интернета и тоже считают это объективной реальностью.

+1

1328

Мальчики и девочки из интерфакса так же, как и Вы, черпают информацию из Интернета и тоже считают это объективной реальностью.

Ну посоветуйте женщине  откуда черпать информацию, если называете СМИ помойными и отвергаете Интернет?

0

1329

тётя Нелля написал(а):

Ну посоветуйте женщине  откуда черпать информацию, если называете СМИ помойными и отвергаете Интернет?

Вы можете черпать информацию в квадратной нарезке из мертвых деревьев. Ну или как мы, образованные люди, их называем "книги" :)

0

1330

Зеленский подтвердил, что Армена Саркисяна устранила СБУ

Зеленский в интервью Пирсу Моргану заявил, что СБЕ ликвидировала фигуру, причастную к убийствам на Донбассе и во время Майдана.

«СБУ провела соответствующую операцию, но деталей по конкретному имени я не знаю», – сказал он.

0

1331

В порту итальянского города Савона произошли два взрыва на танкере Seajewel, в результате чего на корпусе образовалась пробоина с признаками внешнего воздействия, сообщает газета Fatto Quotidiano.
Судно под мальтийским флагом пришло в Савону из Алжира, предположительно, с грузом российской нефти. Разлива нефти в результате взрывов не произошло.
Экипаж сообщил, что сталь на корпусе корабля после взрывов прогнута внутрь. Прокуратура рассматривает различные версии происшествия, включая поломку, столкновение или намеренный подрыв.

0

1332

В порту итальянского города Савона произошли два взрыва на танкере Seajewel, в результате чего на корпусе образовалась пробоина с признаками внешнего воздействия, сообщает газета Fatto Quotidiano.
Судно под мальтийским флагом пришло в Савону из Алжира, предположительно, с грузом российской нефти. Разлива нефти в результате взрывов не произошло.
Экипаж сообщил, что сталь на корпусе корабля после взрывов прогнута внутрь. Прокуратура рассматривает различные версии происшествия, включая поломку, столкновение или намеренный подрыв.

Кто виноват? Украинцы? Евреи?

0

1333

Евреи?

Версии пока две
1. Велосипедисты.
2. Сионисты.

0

1334

Farisei написал(а):

Версии пока две
1. Велосипедисты.
2. Сионисты.

Велосипедисты на обычных иди электро велосипедах?

0

1335

Велосипедисты на обычных иди электро велосипедах?

Я думаю на электро, сейчас именно они вызывают ненависть
В Питере так просто лютую.
Народ готов их линчевать прямо.

0

1336

Farisei написал(а):

Я думаю на электро, сейчас именно они вызывают ненависть
В Питере так просто лютую.
Народ готов их линчевать прямо.

У нас тоже. А также самокатчиков. Тех готовы растерзать и водители и пешеходы.

+1

1337

Аналогично и у нас.

0

1338

Farisei
Василь Мотузка
Люди, ну вы вообще. Эти самокатчики куда меньше занимают места (и давят пешеходов), чем водители легковушек.

0

1339

Толстый Луис написал(а):

Farisei
Василь Мотузка
Люди, ну вы вообще. Эти самокатчики куда меньше занимают места (и давят пешеходов), чем водители легковушек.

Меня то они не напрягают пока.
Я же за городом живу.
Но вот горожан почему то очень напрягают.

0

1340

у нас они как то меньше стали носиться...теперь номер им надо.
мне так они не особо мешают

0

1341

Три взрывных устройства были активированы в пустых автобусах в пригороде Тель-Авива Бат-Яме, еще две бомбы нашла и обезвредила полиция в автобусах в Бат-Яме и Холоне.
5 килограмм взрывчатого вещества, автобусы сгорели полностью, чудом обошлось без жертв, счет которых мог идти на сотни...
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/165/t733197.jpg

Отредактировано Solomonich (2025-02-21 04:43:00)

0

1342

Solomonich написал(а):

чудом обошлось без жертв, счет которых мог идти на сотни...

Палестинцы вернулись к старым методам, только и всего

0

1343

Нам опять повезло.
Недоумки не правильно поставили таймеры. Вместо AM поставили PM.

0

1344

Нам опять повезло.
Недоумки не правильно поставили таймеры. Вместо AM поставили PM.

Оказывается есть польза от пиндосовского время исчисления   :D

0

1345

Такой навевающий черный юмор, если действительно, эти животные перепутали AM и PM  :dontknow:

0

1346

Кто виноват? Украинцы? Евреи?

Эти подрывы проводят те, кто имеют наибольший контроль морского пространства, а как все могли заметить, у этих диверсий весьма существенная география, которая исключает возможности и украинцев и палестинцев и сионистов и серфингистов. Осуществляет тот кто имеет наибольшие возможности по контроля морской логистики мирового океана. Нефтяной экспорт на 60% идет по морю, а доходы от нефти для РФ значительно превышают доходы от газа. Санкционная политика не дала ожидаемого эффекта, сами европейцы вопреки американцам начали быстро обходить санкции и сокращать закупки нефтепродуктов из США. Далее американцы наложили санкции уже и на теневой танкерный флот и это не возымело никого действия, Европа продолжала закупать и получать российскую нефть, а американцы стали терять свою долю рынка. А дальше, то есть сейчас просто перешли к диверсионно-террористическим акциям. Что же здесь плохого, спросите? Это же американцы, они крутые и могут себе позволить, если наложили санкции и их не исполняет сама Европка. Нет и еще раз нет. Они взорвали СП-2, что нанесло удар даже не по РФ, а по европейским союзникам из НАТО.  При этом ответственность на себя не взяли, а трусливо и подло переложили этот крупнейший теракт на Залужного и неких украинских диверсантов, а вы наверняка слышали что обвиняли их. Можно как угодно относится к пану Zа, но это ложь и это все знают, об этом открыто писал Сеймур Херш и никто ему не осмелился возразить.
Почему Байден, который открыто угрожал уничтожить Северный Поток-2, не мог сказать что США да, взяли и наказали путена, бензоколонку и все прочее, нет они это не сделали и переложили ответственность на мифических укров и Залужного. Это не поведение сверхдержавы и даже сильной страны. Теперь когда их санкции провалились и их стали обходить европейские союзники, они стали гадить исподтишка, занявшись подрывом танкеров.
Мелко плаваете, Хоботов. Мирового жандарма уже нет, как и честного третейского судьи, исполнителя кодекса Юстиниана, эта роль у США закончена, а гегемония сломалась, отцы-основатели США, много взявшие из Древнего Рима, не могли думать что придет время неверного пути. Здесь как то Марк сказал, что американцам вместо санкций следовало бы чаще махать военной дубиной,  так уже пробовали, разблокировать Суэцкий канал и наказать хуситов, отправив две АУГ, результаты все знают.

+1

1347

В Московском регионе ФСБ обезвредило террориста, уроженца Средней Азии, участника запрещённой международной организации. Он готовил взрывы в московском метро и подмосковной синагоге, после которых намеривался выехать в Афганистан. В ходе задержания он оказал сопротивление с оружием и был нейтрализован силовиками. Ведётся следствие.

0

1348

Свидомые очень жаждут сорвать переговоры.
Но я думаю, что это не единственный диверсант который сейчас готовит теракт.
Если бы сработало, то Путин бы был в сложном положении.

Сотрудники ФСБ изъяли у готовившего теракт в административном здании в Москве россиянина мощную бомбу. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на ведомство.

Самодельное взрывное устройство (ВСУ) весом пять килограммов изготовлено на основе аммонала, приводится в действие с помощью часового механизма. Подозреваемый получил его от куратора украинской спецслужбы через тайник. Он должен был заложить его в административное здание при массовом скоплении людей. Теракт был предотвращен ФСБ.

Гражданина России 1972 года рождения, имеющего судимости за убийство, вымогательство и грабеж, завербовала спецслужба Украины в феврале.

За совершение теракта россиянину обещали 10 тысяч долларов и выезд на Украину для участия в боевых действиях против Вооруженных сил России. В отношении него возбуждено уголовное дело о покушении на теракт и незаконный оборот взрывных устройств. Он признал вину и сотрудничает со следствием.

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz