Ketz написал(а):DD
Но вот гордиться тут совсем нечем.
Ну почему же. Страна все-таки выползла из беспросветных 90-х вопреки всему и с помощью Путина в 2000 по самому краешку прошли, еще немного и пинда.
Меня забавляет всегдашняя персонификация в стиле "во всем виноват Пу".
Ведь не он же отвечает за охрану первых лиц, а ФСО по идее. У кого-то полетят погоны. С генералом ведь второй был тоже погиб - наверняка телохранитель. Явный косяк не предусмотреть вариант СВУ по пути следования охраняемого лица. Это же азы - игрушка, кастрюля, пакет, коробка. Но почему то во всём всегда у вас виноват терран.
Кстати, вам тогда тоже нечего гордиться израильским патриотизмом ан-масс по такой логике. Но ведь здоровый патриотизм это условие выживания нации, как иммунитет. Человек же не гордится своим иммунитетом, он до недавнего времени и не знал, что такая неонка унутре имеется. Равно как пресловутая толерантность есть отсутствие иммунитета, как СПИД - смерть.
Путин коллективный и есть российский иммунитет не побоюсь это утверждать. Если его скинут то я совершенно точно на все деньги накуплю тушенки, водки и патронов... Валюта будущего немира. А чо, живу я можно сказать в лесу - и хранить безопасно и под рукой всегда. Это если в квартире цинк найдут то статья, а ежели за забором в полуметре - фиг вам а не уголовный кодекс
Да и искать заманаются, лес он большой. Вот например, ртуть есть, 2х3 кг в двух кюветах СССР еще. И сдать боязно (выебут все мозги на предмет откуда) и жалко, и выбросить опасно и применить не на что. Лежит себе герметично упакованная.
Хотя можно незаметно капнуть граммов 20 в машинку недоброжелателю под водительское, оно рассыплется на мельчайшие шарики и через неделю он помрет в страшных муках. Во времена оные одну книженцию под названием "Военная токсикология" я проштудировал очень внимательно. Жаль только это невыполнимо, потому что нельзя гарантировать отсутствие в машине невиновных лиц, которых постигнет та же участь. Детей например.
ПС кстати ртуть можно пить безболезненно, я это сделал, она потом вышла наблюдал) Эксперимент был рискованный, но научно обоснованный. Оно не усваивается организмом примерно как крахмал или денатурированный белок в варёном яйце, то есть 0.00% и полностью выводится ЖКТ через сутки-двое. Опасны пары и соединения и чем больше концентрация, тем быстрее и необратимее последствия - т. е не откачают
Отредактировано DD (2024-12-17 15:49:01)