Тем временем с главной площади Мелитополя исчез флаг России.
В Херсоне тоже так начиналось.
"Трудные решения" (с) Суровикин
Война на Украине-3 - год 2022
Сообщений 1141 страница 1170 из 1782
Поделиться11412022-11-13 15:09:03
Поделиться11432022-11-13 16:22:36
Бог с ней, с Канадой.
А от РФ что-нибудь останется, если вы так будете вести боевые действия?
А от Израиля?
Поделиться11442022-11-13 16:26:00
А от Израиля?
Вы так уверены в силах палестинского сопротивления?
Поделиться11452022-11-14 12:19:44
Зеленский в Херсоне. На митинге в честь освбождения.
Тут же телеведущий Дмитро Комаров который тоже вступил в ВСУ.
https://youtu.be/7FvPs-tfBnw
Поделиться11462022-11-14 12:48:11
Тут же телеведущий Дмитро Комаров который тоже вступил в ВСУ.
да он уж давно бегал в каске и врал и фейковал...... полезный для Зели тип.
Поделиться11472022-11-14 12:54:16
антон
Они оба давно на одном канале у Бени работали...
Но сам факт,что Зеленский в отличии от "хуйла" приезжает и выступает в освобожденных городах.
А кто с московитов был в Мариуполе или Лисичанске?
Кириенко?
Поделиться11482022-11-14 13:03:40
антон
Они оба давно на одном канале у Бени работали...
Но сам факт,что Зеленский в отличии от "хуйла" приезжает и выступает в освобожденных городах.
А кто с московитов был в Мариуполе или Лисичанске?
Кириенко?
А зачем Путину это делать?
Зеленский - это пиар-лидер. Единственная цель - красивая картинка. К тому же времени у него полно. Или вы серьезно считаете, что этот клоун-наркоман чем то руководит?
У Путина на всё это сейчас просто нет времени.
Поделиться11492022-11-14 13:05:08
Пляски в Херсоне закончились.
Всех мужчин призывного возраста забирают в украинские вооруженные формирования.
С чем их и поздравляю. Это при русских можно было прыгать "понадусе", а сейчас всё по-взрослому.
Маханием флага и пением гимна не отделаться. Передовой нужно новое мясо.
Поделиться11502022-11-14 13:10:54
Старый Ворчун
Почему тогда московиты не пустили ракету. Ведь я уверен что их разведка знала про приезд "пиар-клоуна" в Херсон?
Поделиться11512022-11-14 13:13:40
Старый Ворчун
Почему тогда московиты не пустили ракету. Ведь я уверен что их разведка знала про приезд "пиар-клоуна" в Херсон?
Я думаю, что по той же причине, по которой Черчилль во время войны не хотел ликвидировать Гитлера.
Я вам уже говорил, что вы не похожи на средневекового жителя Западной Европы?
Поделиться11522022-11-14 13:17:26
Я думаю, что по той же причине, по которой Черчилль во время войны не хотел ликвидировать Гитлера.
Я вам уже говорил, что вы не похожи на средневекового жителя Западной Европы?
Вы по фото на аватаре судите?
Поделиться11532022-11-14 13:38:34
Вы по фото на аватаре судите?
Нет, по регулярному использованию слова "московит"
Поделиться11542022-11-14 13:53:56
Нет, по регулярному использованию слова "московит"
Кацапы-бранное слово,как хохлы и жиды.
Москали-это в моём понимании имперцы,не обязательно русские. Ими могут быть и украинцы с евреями.
А вот"московиты" такое нейтральное слово от слова Московия.
Есть новояз-мокши,моксели,орки...
Ну"мехаселево"-кислобздеи это больше к "почвенникам" типа курганского Толика.
Здесь таковых нет.
Поделиться11552022-11-14 14:06:39
Пляски в Херсоне закончились.
Всех мужчин призывного возраста забирают в украинские вооруженные формирования.
С чем их и поздравляю. Это при русских можно было прыгать "понадусе", а сейчас всё по-взрослому.
Маханием флага и пением гимна не отделаться. Передовой нужно новое мясо.
Кого нужно того и заберут. Кто подлежит призыву в рамках закона. А чем жители Херсонской области лучше жителей Сумской,Черниговской,Харьковской,Львовской,Одесской или Волынской областей?
Поделиться11562022-11-14 14:48:31
А зачем Путину это делать?
Зеленский - это пиар-лидер. Единственная цель - красивая картинка. К тому же времени у него полно. Или вы серьезно считаете, что этот клоун-наркоман чем то руководит?
У Путина на всё это сейчас просто нет времени.
К тому же Зеля видимо точно знает, что Кремль отдал приказ ни в коем случае не лупить по нему.
Кремлю нужно с кем вести переговоры.
А вот если Путин поедет на линию огня. можно не сомневаться. что туда обрушат всё что есть у ВСУ
Поделиться11572022-11-14 14:49:33
Кого нужно того и заберут. Кто подлежит призыву в рамках закона. А чем жители Херсонской области лучше жителей Сумской,Черниговской,Харьковской,Львовской,Одесской или Волынской областей?
А перед этим там назначили, как я и говорил, первых попавшихся, колоборантами и привязали их к столбам.
Поделиться11582022-11-14 15:01:41
А перед этим там назначили, как я и говорил, первых попавшихся, колоборантами и привязали их к столбам.
Так сами же люди,гражданское население и назначили. Наверное какие то основания были.
Привязать к столбу это больше позор и унижение. Если чел невиновен,следствие разберется. Если виновен,сядет. Зависит от степени вины.
Р.С. А если бы Вас кто либо "стуканул" врагам,тем же бандеровцам,Вас,Вашу семью,соседей. Вы бы простили того человека. Ограничилось бы это привязыванием к столбу?
Поделиться11592022-11-14 15:06:38
Василь Мотузка
Посмотрите чем они привязаны.
Отредактировано Farisei (2022-11-14 15:06:57)
Поделиться11602022-11-14 15:08:14
Р.С. А если бы Вас кто либо "стуканул" врагам,тем же бандеровцам,Вас,Вашу семью,соседей. Вы бы простили того человека. Ограничилось бы это привязыванием к столбу?
Я бы убил.
Но все кто работали на новую власть - уехали.
Как Вы себе представляете стукача, о котором все знают и который не уехал?
Ну это это сказки.
Поделиться11612022-11-14 15:10:59
Я бы убил.
Но все кто работали на новую власть - уехали.
Как Вы себе представляете стукача, о котором все знают и который не уехал?
Ну это это сказки.
Читайте в паралельной теме. Там ответил и на этот вопрос тоже.
Поделиться11632022-11-14 15:35:03
я заметил что там фотошопом что то стерто в этих веревках - интересно что
Это пластиковые наручники которые применяет СБУ
Поделиться11642022-11-14 16:30:05
Медленно, но доходит.
тут интересна тенденция.
А тенденция говорит, что правда себе дорогу находит
Согласно опросу Spiegel (https://www.spiegel.de/politik/deutschl … 163610d8ae), все больше жителей Германии принимают российскую точку зрения.
40% полностью или частично согласились с утверждением, что начало СВО стало единственно возможной реакцией России. В апреле эту позицию поддерживало на 11% меньше опрошенных.
На 12% стало больше тех, кто уверен, что Владимир Путин действует против «глобальной элиты». Теперь на этот вопрос положительно ответили 44% опрошенных.
14% респондентов полностью согласны с тем, что Украина исторически не имеет территориальных претензий и «фактически является частью России».
9% полностью согласны, что война была «необходима» для избавления от фашизма на Украине. Ранее положительно на этот вопрос отвечало лишь 4.5% немцев.
И только евреи Израиля по прежнему деградируют.
Отредактировано Farisei (2022-11-14 16:31:29)
Поделиться11652022-11-14 16:34:17
Нужно ли их менять
Вернувшаяся по обмену пленными военнослужащая теробороны ВСУ Ольга Лакунова заявила в эфире львовского телеканала, что все русские, даже дети, должны умереть
«Вы вернулись из плена, вы пересекались и с днровцами, и с российскими военными, и, к сожалению, побывали в российских тюрьмах, где пересекались с их представителями, с системой заключения или плена. Что вы после этого вообще думаете про Россию, про русских?» – спросил (https://t.me/Politnavigator/118377) телеведущий.
«Я думаю, что они должны умереть все, даже малые дети. Их не должно быть. Это (Россия) – какая-то очень длинная граница между Финляндией и Китаем», – ответила Лакунова.
«Остро, но справедливо», – прокомментировала ведущая.
Поделиться11662022-11-14 16:43:44
Farisei
Вы же тоже поддерживали журналиста Антона Красовского,который хотел "топить и жечь украинских детей" и был изгнан с работы за это его шефом Маргаритой Симонян.
Поделиться11672022-11-14 16:46:53
Farisei
Вы же тоже поддерживали журналиста Антона Красовского,который хотел "топить и жечь украинских детей" и был изгнан с работы за это его шефом Маргаритой Симонян.
Я не осуждаю врага, за то что он хочет убить меня.
Я осуждаю тех, кто этого врага выпустил.
Поделиться11682022-11-14 16:58:40
Я не осуждаю врага, за то что он хочет убить меня.
Я осуждаю тех, кто этого врага выпустил.
Вот так запели? А ваших солдат и офицеров,которые попали в плен,осаобождать не нужно?
Меняя на таких же?
А бабы они более жестокие,чем мужики.
Поделиться11692022-11-14 17:53:49
Вот так запели? А ваших солдат и офицеров,которые попали в плен,осаобождать не нужно?
Меняя на таких же?
А бабы они более жестокие,чем мужики.
Не нужно освобождать
Это война.
И ты должен быть готов к плену или смерти.
Знание того, что тебя никто не будет менять дополнительно мотивирует сражаться.
Я против обменов.
Я за устрашение противника.
До него нужно доходчиво донести, как в истории с кувалдой, что если пленным будет у них хуево, то их пленным будет очень хотеться умереть, и таки они будут умирать, но не лёгкой смертью.
Свидомых можно убедить держать себя в руках только наглядностью ожидающих их участи.
Наконец Вагнеровцы начали.
ps
Про баб полностью согласен, как правило если они твари, то твари запредельные
Отредактировано Farisei (2022-11-14 17:55:04)
Поделиться11702022-11-14 18:06:34
Не нужно освобождать
Это война.
И ты должен быть готов к плену или смерти.
Знание того, что тебя никто не будет менять дополнительно мотивирует сражаться.
Я против обменов.
Я за устрашение противника.
До него нужно доходчиво донести, как в истории с кувалдой, что если пленным будет у них хуево, то их пленным будет очень хотеться умереть, и таки они будут умирать, но не лёгкой смертью.
Свидомых можно убедить держать себя в руках только наглядностью ожидающих их участи.
Наконец Вагнеровцы начали.
ps
Про баб полностью согласен, как правило если они твари, то твари запредельныеОтредактировано Farisei (Сегодня 17:55:04)
Менять будут. Особенно баб. А предателей и ваши вагнеровцы мочат и украинские бойцы с нацбатов.
И я только за. Я за гумаенное отношение к пленным и за обмен равноценный 1/1. Солдата за солдата,офицера за офицера.
Нацбаты и вагнеррвцы сами между собой договорятся неофициально. Есть ещё отдельная каста. Чечены кадыровцы. Они даже до места заключения не доходят. Чуть ли не с передовой их меняют по звонку сверху.