Как я уже говорил, в РФ есть возможность задать вопрос президенту, а вот в других странах...судя по всему нет.
Я таки задал вопрос.
Звучал он так.
Не кажется ли Вам, что делать скидки на газ для новых властей Украины, объясняя это помощью бедным рядовым украинцам, это тоже самое, что поставлять помощь в 1944 году в нацист кую Германию, объясняя это тем, что мы помогаем таким образом несчастным немцам страдающим от нацизма. Ну и конечно, на мой взгляд, давать скидки для Украины и не давать их свои гражданам, как минимум проявлять к своим гражданам неуважение. Может быть пора отправить руководство ГАЗПРОМА на другою работу, где они будет более полезны для Родины?
На пресс конференции задали похожий вопрос, но обезличено.
И там Путин именно мотивировал нашу помощь таки бедными украми.
Но это ладно.
Интересно другое.
Я таки получил ответ
Ваше обращение на имя Президента Российской Федерации,
направленное ."......"....."2015 г., полученное ."......"....."2015 г. в форме электронного документа и зарегистрированное ."......"....."2015 г. за № ......., рассмотрено и направлено в Министерство энергетики Российской Федерации в целях объективного и всестороннего рассмотрения с просьбой проинформировать Вас о результатах рассмотрения (часть 3 статьи 8 Федерального закона от 2
мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан
Российской Федерации»).Заместитель начальника
департамента аналитического и
правового обеспечения Д.Фомкин
Сегодня получил еще один.
Минэнерго России принято и зарегистрировано Ваше обращение:
Регистрационные реквизиты документа в Минэнерго России: № ПГ-...... от ........2015 г.
Срок исполнения обращения: ........2015 г.
Мне очень интересно, что они могут на это сказать.
Понимаю, что будет дежурная отписка.
Но все равно интересно.
Отредактировано Farisei (2015-04-17 09:04:24)