ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » СС-300 Ирану

СС-300 Ирану

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Как заявил во вторник секретарь высшего Совета национальной безопасности Ирана Али Шамхани, Тегеран откажется от иска к РФ, как только системы С-300 будут поставлены, надеется, что это произойдет в конце этого года.

Отметим, что в ответ на сообщения о «разморозке» сделки Израиль заявил о готовности начать поставки оружие на Украину. Этот шаг станет ответом на решение России, пишут израильские СМИ со ссылкой на источник в министерстве обороны страны.

http://www.mk.ru/politics/2015/04/15/ir … -godu.html

Я думаю, что поставки оружия Украине полностью развяжут руки РФ в отношение поставок оружия на БВ.
Кажется нейтралитет Израиля по ситуации на Украине привел к логической развязке.

0

2

я конечно не спец - но оружия вроде итак - завались на БВ......
покупали, покупали с 50х годов 20 века.  Видимо - перенаселение дало свои плоды.
Молодежи надо порезвиться
Теперь будет везде пустыня и руины ....
Боюсь и тут , тоже

0

3

антон написал(а):

о оружия вроде итак - завались на БВ......
покупали, покупали с 50х годов 20 века

так это старое оружие.
А у Израиля пока что новое. Что дает преимущество

0

4

Только что американцы, драпая из Йемена, оставили Аль-Каиде кучу оружия. Но Аль-Каида - это хорошие экстремисты, Израилю они не угрожают.

0

5

http://news.israelinfo.co.il/world/5637 … um=twitter

Путин рассказал, почему продаст Ирану С-300

0

6

РФ прямо таки горой стоит за интересы Ирана,  по текущим новостям...
против всяких санкций выступает, против всего что мешает развитию персов.
Я не вижу логики в этом поведении, кроме сделать "назло"  Западу.
никаких выгод особых в дальнем будущем это РФ не принесет. (впрочем это ИМХО)
Нефть будет дешеветь что плохо для РФ , и в будущем Иран что нибудь захочет и с Каспием
изменить.  К тому же - влияние исламских миссионеров - тоже вероятно. Им же нужна везде исламская власть. (хорошо хоть они враждуют с суннитами)

0

7

антон написал(а):

РФ прямо таки горой стоит за интересы Ирана,  по текущим новостям...против всяких санкций выступает, против всего что мешает развитию персов.Я не вижу логики в этом поведении, кроме сделать "назло"  Западу.никаких выгод особых в дальнем будущем это РФ не принесет. (впрочем это ИМХО)Нефть будет дешеветь что плохо для РФ , и в будущем Иран что нибудь захочет и с Каспиемизменить.  К тому же - влияние исламских миссионеров - тоже вероятно. Им же нужна везде исламская власть. (хорошо хоть они враждуют с суннитами)

Еще какие выгоды.
За ИГИЛ стоит Иран. Сейчас если ИГИЛ вторгнется в Саудию, цены на нефть взлетят, как ракета Союз.

0

8

нет - игил с ираном тоже враждует, и будет резать их при встрече

0

9

Может, я чего не понимаю, но что Россия проигрывает? Если Тегеран будет угрожать Баку, тем лучше, азеры будут сговорчивее. ИГИЛ это сунниты, персы для них иноверцы. Зато противостоящий ИГИЛ юг Ирака - это шииты. Заваруха здесь России на данном этапе выгодна: чем больше "свободномир" вбухает денег в укрощение своего Голема, тем меньше у него останется, чтоб кормить и вооружать петлюровцев и пятую колонну в самой России.

0

10

Не знаю, куда это сунуть, пусть будет здесь.

Амирам Григоров:

- Ахмадинеджад тиран и диктатор!
- Как же так? Он же пришёл к власти благодаря выборам?
- А кто его выбирал? Какие-то персы? Тиран! Диктатор!
- Но смотрите, отсидел два срока и ушёл же?
- Коварный тиран! Хитрый диктатор!
- Он в автобусе вон ездит!
- Ви антисемит?
- Почему это я антисемит? В автобусе вон ездит...
- Антисемит. Вижу. Наци. Фашист. Руки не подам. Сволочь. Всем расскажу!
- Но как же... Ну почему... Он в автобусе... Я не... Не... Я анти! Дедушка под Курском погиб...
- Значит так, повторяйте за мной, медленно, по слогам: ти-ран, дик-та-тор! В отличие от Шаха, когда была демократия!
- Ну, какая демократия, вы что, наоборот, там при Шахе людей сажали, в тюрьму, убивали, и выборов особых не было...
- Нет, ви таки антисемит. Убеждённый черносотенец! Гевальт! Громят!
- Нет, нет, я не громлю, это не так, я против погромов, мой прадедушка дружил с Ойстрахом и видел Троцкого, я нет, ни в коем случае...
- Ну так повторяйте, тиран, диктатор, я тут запарился с вами воду в ступе толочь! У меня работа стоит, и вообще, ви не представляете, как дорого у меня минута стоит! Тиран! Диктатор! Второй Саддам с атомной бомбой! Што молчим? Кого ждём?
- Тиран! Диктатор!
- Молодец! А теперь быстренько свободу геям возвещаем и идём по своим делам! Ну? Я жду? Свободу российским геям! Свободу российским геям! И что, мне плоскогубцами тянуть? Не наш метод, но ви вынуждать начинаете!
- Ну как же свободу геям? Разве они несвободны? По-моему, они как раз...
- Врали! Не дружил ваш прадедушка с Ойстрахом! Он Ойстраха расстрелял! И Ботвинника тоже! А может, Аллу Йошпе с Вадимом Муллерманом. Мы будем требовать свободу геям, вертухай? Будем требовать свободы, сталинское отродье?
- Сва... кх. оду геям!
- Не слышу!
- (Громко, с истерическими нотками) СВОБОДУ ГЕЯМ!
- Ну молодец, молодец! Ступай, ступай себе. И надо было так упираться! Сколько сил приходится тратить. Дикари, сущие дикари! Всё православие это дикое виновато. Дураки и дороги. Вий гоголевский! Гостомысл! Перун! Хуюн!

https://www.facebook.com/amiram.grigoro … 25?fref=nf

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » СС-300 Ирану

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz