ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Западная пропаганда о нас

Западная пропаганда о нас

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

http://inosmi.ru/world/20150201/225959952.html

Берется некий факт, интерпретируется в самом превратном смысле и выдается за доказательство вины России еще в чем-нибудь. И так раз 10-20 на статью. Сейчас на Inosmi.ru таких материалов большинство.

Я с 1991 не припомню подобного вала антироссийской пропаганды.

0

2

так это же самое и в рос сми.
война информационного пространства - все обычно

0

3

антон написал(а):

так это же самое и в рос сми.
война информационного пространства - все обычно

Западная пропаганда уже пол-года долбит про "русские войска в Донбассе " - можно аналог этому в российских СМИ?

0

4

raffal написал(а):

Западная пропаганда уже пол-года долбит про "русские войска в Донбассе

это укроповская треплется уже год
а западная - я не видел, хоть и посматриваю

0

5

антон написал(а):

это укроповская треплется уже год
а западная - я не видел, хоть и посматриваю

Inosmi.ru - практически в каждой статье в западной прессе упоминается, вместе с "Путин начал войну". Вон хоть ссылку в начале темы прочтите.

Отредактировано raffal (2015-02-01 12:34:49)

0

6

А зачем во время войны читать вражескую пропаганду?
Я вот иногда киевские шоу смотрю в Ютубе - чтоб иметь представление, кто есть кто в стане врага.
Но не более чем.

+1

7

Толстый Луис написал(а):

А зачем во время войны читать вражескую пропаганду?

Чтобы понять, начнет ли Запад открытую войну против нас.

По тону пропаганды это вполне возможно понять.

0

8

прочел - ну а наличеие советников в днр, никто и не отрицает и в России.
Это же не полки о которых треплется УА инфо

0

9

Про российские танки и тысячи солдат западные СМИ тоже пишут

0

10

Я, кстати, и в наших советников не очень верю. Российские власти особо не чешутся, если надо защитить интересы русских и в России - с чего бы они стали делать это забугром, рискуя гешефтами с Западом?

0

11

http://m.ria.ru/world/20150201/1045355579.html

антон, не желаете показать мне российский  аналог этой наглой лжи? Причем, с самого верха Запада.

0

12

Раффал, а вам не кажется, что жаловаться во время войны на враждебные действия врагов , это как то не очень уместно, что ли?

0

13

Ketz написал(а):

Раффал, а вам не кажется, что жаловаться во время войны на враждебные действия врагов , это как то не очень уместно, что ли?

Так я и не жалуюсь. Я всего лишь фиксирую, для истории, наши враги лгут о нас.

0

14

raffal написал(а):

Я, кстати, и в наших советников не очень верю. Российские власти особо не чешутся, если надо защитить интересы русских и в России - с чего бы они стали делать это забугром, рискуя гешефтами с Западом?

чего тогда цепляться к тетке Давыдовой, которая звонила в укр посольство пол года назад, или
больше?   Обвинять в шпионстве?
Я лично всегда за российскую сторону, но незачем, изображать себя святошами и демонизировать
противника с глупым упрямством, пропагандировать среди, уже пророссийских граждан Израиля

Отредактировано антон (2015-02-01 22:40:45)

+1

15

антон написал(а):

raffal написал(а):Я, кстати, и в наших советников не очень верю. Российские власти особо не чешутся, если надо защитить интересы русских и в России - с чего бы они стали делать это забугром, рискуя гешефтами с Западом?чего тогда цепляться к тетке Давыдовой, которая звонила в укр посольство пол года еазад, илибольше?   Обвинять в шпионстве?Я лично всегда за российскую сторону, но незачем изображать себя святошами и демонизировать противника с глупым упрямством, пропагандировать среди уже пророссийских граждан Израиля

Не спешите с Давыдовой. Там все не так просто, как пытаются представить СМИ.

0

16

Старый Ворчун написал(а):

Не спешите с Давыдовой. Там все не так просто, как пытаются представить СМИ.

как бы там не было - мнение (пророссийское)это не изменит.... Я про обрисовывание своих - святошами, заметил.  Это просто - лишнее.

0

17

антон написал(а):

чего тогда цепляться к тетке Давыдовой, которая звонила в укр посольство пол года назад, или
больше?   Обвинять в шпионстве?
Я лично всегда за российскую сторону, но незачем, изображать себя святошами и демонизировать
противника с глупым упрямством, пропагандировать среди, уже пророссийских граждан Израиля

Отредактировано антон (Вчера 23:40:45)

Про святош не понял, это о ком?

А Давыдова совершила акт классического шпионажа, в любой стране мира за это по голове не гладят.

0

18

raffal написал(а):

это о ком

о своих , российских военных, фсб, Путине и прочих .....
А у тебя - за кордоном - черти рогатые, а внутри РФ - ангелы собрались.
Собрались и не знают как же чертей , честным и благородным движением успокоить

+1

19

Согласен с антоном. Приличные люди есть везде. Исключение - жидобандеровцы, вот это действительно нечисть отборная.

0

20

антон написал(а):

о своих , российских военных, фсб, Путине и прочих .....
А у тебя - за кордоном - черти рогатые, а внутри РФ - ангелы собрались.
Собрались и не знают как же чертей , честным и благородным движением успокоить

Вот уж кого в РФ нет, так это ангелов.. Но мы хотя бы не радуемся чужой крови - см.хоть трагедию Фукусимы и реакцию на нее у нас.

Я тогда рассказывал френдам про воевавшего с японцами деда и тушившего Чернобыль дядьку.

0

21

raffal написал(а):

см.хоть трагедию Фукусимы и реакцию на нее у нас.

реакция была - разнообразной

0

22

антон написал(а):

реакция была - разнообразной

Барышам от поставки доп.газа в Японию на моих глазах уж точно никто не радовался

0

23

http://inosmi.ru/russia/20150202/225987221.html

0

24

антон написал(а):

Я про обрисовывание своих - святошами, заметил.  Это просто - лишнее.

Как мне кажется- ты неправ.

Объясню...

...у человека более-менее адекватного, а такими я на сегодня лЬщю всех на Острове - реакция на подобную канонизацию лесть - вполне предсказуема. То есть - как ты сам подметил,

антон написал(а):

мнение (пророссийское)это не изменит

.
Но к великому нашему увы, целевая пророссийская "аудитория" -не состоит на 99% из интеллектуалов,мыслителей и прочих вменяемых(хотя-б) людей. Очень много и быдла более приземлённых "особей". Вот на них и рассчитаны селфи Путина/топлесс верхом на леопарде под облаками-ведущего клин уссурийских тигров в места сезонной миграции.

Нужно сказать- свой результат эта  тактика стратегия выдаёт на 100%.

Проследить в инете это  просто. Результат  аналогичной пропаганды- форум Якова. Антипод зеркальный - Севастопольинфо.

А такие как мы  -нежелательны в обоих случаях.  Боюсь  удариться в нарциссизм, поэтому вкинул только-что вопрос о сбитии "точки" на  обычный автофорум.  Там народ простой, вот и глянем...

0

25

raffal написал(а):

Подпись автораКаждый отвечает только перед своей совестью ..

А напрасно не верите.

0

26

В офицеров-добровольцев верю, а в официально (пусть и тайно) отправленных..

Максимум, несколько наблюдателей из числа местных уроженцев.

0

27

raffal написал(а):

В офицеров-добровольцев верю, а в официально (пусть и тайно) отправленных..
Максимум, несколько наблюдателей из числа местных уроженцев.

Я верю в 3-5% от общего количества.  Обосновать не смогу. Типа -"я это так вижу".

0

28

шпиц написал(а):

raffal написал(а):В офицеров-добровольцев верю, а в официально (пусть и тайно) отправленных..Максимум, несколько наблюдателей из числа местных уроженцев.Я верю в 3-5% от общего количества.  Обосновать не смогу. Типа -"я это так вижу".

Присоединяюсь. Число советников оцениваю максимум в 300 человек.

0

29

3% офицеров от полной численности - практически полный штат для мотострелков. Если туда отправили бы офицеров именно командой, а не "россыпью", да еще с боевым опытом, то ополчение по боеспособности примерно соответствовало бы нормальной российской частм (минус снабжение, плюс мотивация и знание ТВД). И где были бы сейчас ВСУ?

0

30

raffal написал(а):

Если

Я думаю -несколько боеспособных спецподразделений там есть. Именно- с начала и именно - боевых. Типа ДРГ.

Россыпью- "начальники штабов". Ну и добровольцы с "добровольцами".

Странно другое, никто из моих знакомых - близко в теме находящихся...ни разу даже мне(другу)- и краем глаза не обмолвился, что мол - "не дрейфь, Санёк ...всё под контролем, всё будет тип-топ!"

Или русские стали  менее хвастливы и болтливы, или поумнели, или ...?

ПС Хотя чё эт я -на русских ?  У меня там ДАЖЕ ЕВРЕЙ есть. Тоже молчит как карп по льду...

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Западная пропаганда о нас

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz