Нет у меня еврейский корней и точка. Только греческие - может оттуда что то
Но врядли греки имели с семитами что то общее
"Начните с себя. Судя по вашему поведени, у вас в обеих линиях наверняка имеются и палкины, и малкины, и чалкины и залкинды."
Чем же Вас, СВ, не устраивает мое поведение? Не толерантен, груб? Бывает.
Я вообще слово толерантность ненавижу всеми фибрами души. Это обманка потому что.
Я просто не люблю жидов, выпячивающих свою особенность в том числе путем сговора и группирования. У вас таких полно в том числе Марк на форуме. Совершенно не в чем не разбирается, но судит. К евреям отношусь нормально. Так понятнее, не относится к священному Холокосту? Кстати, всех понаехавших хохлов уже выгнали из страны или они подзадержались? Бандеровский клуб в Хайфе закрыли или он опять принимает посетителей после того, как резонанс поутих?
Чем больше еврейских националистов будет у вас в Израиле, тем печальнее будет его судьба. Вы все хорохоритесь, а между тем триндец не за горами - скоро вас засунут в войну на два фронта и от вас останется мокрое место, а США скажут - мы не при делах. Потому что вы там - я имею ввиду Израиль - надоели. Вы - отработанный геополитический союзник-вассал. Я своей бывшей мадам давно говорю - сваливай оттуда. А она не может - обросла обязательствами, да и квартирка в Хайфе. Но чует зраду. Пыталась наладить связи с Штатами, ездила туда, но что то не срослось. Теперь сидит как в бункере на Дерек-Хайям. Россия кстати приняла закон о возвращении гражданства. Присматривается, думает.
Вы все когда нибудь вернетесь в новую Россию. Только всякого ли примут.
Отредактировано DD (2024-06-26 16:57:23)