ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Об выпить и об закусить. » Об закусить.


Об закусить.

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Василь Мотузка написал(а):

По Вашей логике если будет клонирование мяса,то домашние животные и птицы, мясо которых мы употребляем в пищу,станут дикими. И их все равно съедят хищники волки,лисы,медведи...

Вы как себе это представляете?
Вот ходила курица по двору и бац, её ногой под зад и в лес?
Опишите весь процесс одичания, мне стало интересно

0

32

Креветки обжаренные в кляре!
Жена иногда готовит.
Только что вот снова отведал.
Всем рекомендую.
Фото естественно из инета, но примерно так и выглядит
https://volgastory.ru/wp-content/uploads/9/d/e/9de6b0868188da075ce5ebee03ecd521.jpeg
Намного вкуснее вареных

0

33

Морепродукты я тоже люблю. Израиль вроде бы морская страна,но морепродукты,в частности креветки очень дорогие в магазинах и ресторанах. А вот в порту Яффо свежевыловленные купить у рыбаков арабов можно относительно недорого.

0

34

Василь Мотузка написал(а):

Морепродукты я тоже люблю. Израиль вроде бы морская страна,но морепродукты,в частности креветки очень дорогие в магазинах и ресторанах. А вот в порту Яффо свежевыловленные купить у рыбаков арабов можно относительно недорого.

Просто они ведь не кошерные, их есть нельзя.
Поэтому и дороги и мало

0

35

Мои  постоянные клиенты сегодня привезли мне с юга наивкуснейший, твёрдый, копченый сыр, помидоры и к ним еще молодой сыр.
Как же это вкусно!
И еще домашнюю аджику  :love:
Обед удался.
Всё же люблю я своих клиентов, и с большим удовольствием для них работаю.
Странно, но такого сыра почему то в Питере не продают.
Хотя на юге России, это я точно знаю, его много.

0

36

твердый копченый сыр - это какой?

0

37

Старый Ворчун написал(а):

твердый копченый сыр - это какой?

А хрен знает как он называется.
По твердости не такой твердый как пармезан конечно, но ближе к нему, чем например Российский или Костромской

0

38

Вкусная  тема салат оливье.
Салат "Оливье" с колбасой и свежими огурчиками
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/74/sm_73579.jpg
Что приготовить на день рождения? Ну, конечно же, салат "Оливье"!:) Какой праздник без любимого салата?
Продукты
(на 8 порций)
Колбаса вареная ("докторская" или молочная) - 200 г
Картофель - 5 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйца куриные - 6 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Огурцы свежие - 2-3 шт.
Горошек консервированный зеленый - 200-300 г
Зелень (по желанию) - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Майонез - 200-300 г (по вкусу)

Картофель и морковь тщательно промыть. Выложить в казанок, залить холодной водой так, чтобы овощи были покрыты водой. Довести до кипения. Варить на среднем огне до готовности (20-25 минут). Воду слить. Овощи охладить.
Яйца выложить в кастрюльку, залить холодной водой. Посолить. Довести до кипения. Варить вкрутую на среднем огне, 10 минут. Воду слить, залить холодной водой. Охладить.
Картофель очистить, нарезать кубиками.
Морковь очистить, нарезать кубиками.
Свежие огурцы помыть, нарезать кубиками.
Яйца очистить, нарезать кубиками.
Колбасу нарезать кубиками.
Лук почистить, помыть, мелко нарезать. Зелень помыть, мелко нарубить.
Открыть баночку консервированного горошка. Жидкость слить.
Все ингредиенты соединить в миске. Посолить, поперчить, заправить майонезом.
Хорошо перемешать. Салат "Оливье" с колбасой и свежими огурчиками готов.
Приятного аппетита!

Отредактировано Ludo12 (2024-04-08 17:53:54)

0

39

Ludo12 написал(а):

Вкусная  тема салат оливье.
Салат "Оливье" с колбасой и свежими огурчиками

Что приготовить на день рождения? Ну, конечно же, салат "Оливье"! Какой праздник без любимого салата?
Продукты
(на 8 порций)
Колбаса вареная ("докторская" или молочная) - 200 г
Картофель - 5 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйца куриные - 6 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Огурцы свежие - 2-3 шт.
Горошек консервированный зеленый - 200-300 г
Зелень (по желанию) - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Майонез - 200-300 г (по вкусу)

Картофель и морковь тщательно промыть. Выложить в казанок, залить холодной водой так, чтобы овощи были покрыты водой. Довести до кипения. Варить на среднем огне до готовности (20-25 минут). Воду слить. Овощи охладить.
Яйца выложить в кастрюльку, залить холодной водой. Посолить. Довести до кипения. Варить вкрутую на среднем огне, 10 минут. Воду слить, залить холодной водой. Охладить.
Картофель очистить, нарезать кубиками.
Морковь очистить, нарезать кубиками.
Свежие огурцы помыть, нарезать кубиками.
Яйца очистить, нарезать кубиками.
Колбасу нарезать кубиками.
Лук почистить, помыть, мелко нарезать. Зелень помыть, мелко нарубить.
Открыть баночку консервированного горошка. Жидкость слить.
Все ингредиенты соединить в миске. Посолить, поперчить, заправить майонезом.
Хорошо перемешать. Салат "Оливье" с колбасой и свежими огурчиками готов.
Приятного аппетита!

Отредактировано Ludo12 (Сегодня 17:53:54)

Я уже года четыре заменяю горошек кукурузой.
Очень даже вкусно.
А вообще в классике там каперсы и вареная грудка куропатки.
А в еще более классике - чёрная икра.
Это не шутка.

0

40

В моем доме этого салата в меню нет. Как и "селедки под шубой" и прочих кацапских блюд.

0

41

Василь Мотузка написал(а):

В моем доме этого салата в меню нет. Как и "селедки под шубой" и прочих кацапских блюд.

Оно французское.
А селедку под шубой я ненавижу с детства.
Как впрочем почти все блюда с рыбой.
особенно фаршированную ...б-ээ-э-э-э-э-э-ээ, как можно есть такое дерьмище, мне не понятно.

0

42

Farisei написал(а):

Оно французское.
А селедку под шубой я ненавижу с детства.
Как впрочем почти все блюда с рыбой.
особенно фаршированную ...б-ээ-э-э-э-э-э-ээ, как можно есть такое дерьмище, мне не понятно.

Гефилте фиш. А форшмак?
А я рыбу люблю простую,выловленую в речке простые карасики или карп  и тут же пожарить на сковородке или сварить уху.
Вот какая рыба мне категорически не понравилась,так разрекламированая повсюду рыба Святого Петра или на иврите "мушт".
И речные раки с пивом мне больше нравятся,чем крабы и креветки.

0

43

Василь Мотузка написал(а):

ак разрекламированая повсюду рыба Святого Петра или на иврите "мушт".

Мне тоже не понравилась.

0

44

Василь Мотузка написал(а):

В моем доме этого салата в меню нет. Как и "селедки под шубой" и прочих кацапских блюд.

Ничё вы не понимаете..  :mad:

0

45

я люблю русские и еврейские салаты и рыб.   Никаких претензий нет ни к чему.

0

46

Farisei написал(а):

А хрен знает как он называется.
По твердости не такой твердый как пармезан конечно, но ближе к нему, чем например Российский или Костромской

Из сыров я больше всего люблю "халуми".
Я привозил его с Греции и Кипра.

0

47

Я наверное тут самый тёмный. Для меня только один сорт сыра есть - СЫР. Вот не понимаю разницы меж ними. Ну сыр и сыр..

0

48

Сочный яичный -
закусочный рулет из кабачков в духовке.
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/527/sm_526071.jpg
Понадобится:
Кабачок - 1 шт. (200 г)
Морковь - 1 шт. (70 г)
Яйца - 4 шт.
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Сыр плавленый - 1 шт. (100 г)
Масло растительное (для жарки) - 1-2 ст. ложки (30 мл)

Приготовление:
Плавленый сыр лучше всего брать хорошего качества и высокой жирности, чтобы он легко плавился при нагревании. По желанию плавленый сыр можно заменить любым твёрдым легкоплавким сыром.
Кабачок вымойте и отрежьте кончики.
Морковь очистите и вымойте.
Разбейте яйца в глубокую миску.
Взболтайте венчиком до однородности.
Кабачок натрите на средней тёрке и добавьте в миску с яичной массой. Перемешайте.
Морковь также натрите на средней тёрке и отправьте к яично-кабачковой массе. Перемешайте.
Приправьте солью и молотым чёрным перцем.
Для удобства перелейте яично-овощную массу в ковш с носиком или мерный стакан, чтобы было удобно выливать на сковороду. Хотя можно обойтись и половником.
Сковороду хорошенько разогрейте на среднем огне. У меня сковорода диаметром 22 см, с хорошим антипригарным покрытием, поэтому я её ничем не смазывала. Если не уверены в качестве своего покрытия - смажьте дно сковороды небольшим количеством растительного масла.
Вылейте на сковороду примерно треть омлетной массы и разровняйте, аккуратно наклоняя сковороду в стороны. Готовьте на среднем огне примерно 2-3 минуты, до схватывания омлетной массы.
Убавьте огонь до минимума. Плавленый сыр нарежьте брусочками. Примерно по центру выложите сыр, не доходя до краёв примерно 1,5-2 см.
Аккуратно сверните омлет с сыром в трубочку с помощью двух лопаток.
Прокрутите рулет ещё раз, оставляя небольшой "язычок".
Влейте в сковороду ещё треть омлетной массы так, чтобы она покрыла "язычок". Готовьте ещё пару минут, до схватывания.
Закрутите в рулет, оставляя "язычок", и влейте третью порцию омлета. Готовьте 2-3 минуты, чтобы верхний слой хорошо схватился.
Лопатками закрутите в рулет.
Кабачковый омлет-рулет с сыром готов.
Подавайте его к столу, по желанию украсив зеленью.

0

49

Можу порадити магазин як приклад https://vasylkivske-rancho.ua який  пропонує широкий асортимент свіжого м'яса та м'ясних виробів, виготовлених з натуральних інгредієнтів. Кожен продукт проходить строгий контроль якості, що гарантує його безпеку та відмінний смак. Досліджуйте нашу продукцію на сторінці М’ясо та м’ясні вироби та оберіть тільки найкраще для своєї родини!

0


Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Об выпить и об закусить. » Об закусить.


Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz