DD написал(а):
Да скорее всего с украины пишут "ботофермы", а не реальные граждане.
Очень уж однообразно и уныло у них получается
10 хохлов у каждого по 10 аккаунтов - вот уже небесная сотня.Отредактировано DD (Сегодня 16:42:37)
...Это же упырьё, пробившись благодаря тупости расеянских генералов на десяток км от границы - уже устраивает массовое!! - обсуждение, как будут в захваченном Курске, Белгороде, Ростове выбивать зубы за разговор на "мокшанском", как "если не с Запада не помешают, за три дня дойдут до Москвы", как будут пригонять толпы рабов "восстанавливать украинский Крым и Донбасс", причем заранее уверены, что эти рабы сами не захотят возвращаться в "орочьи болота". И это всё не шутки, не прикол и даже не троллинг. Это они между собой всё обсуждают, причем половина на "мове".
Подпись автора
Я не за него и не за вас - я за старого толстого Луиса
Вот неплохой разбор территориальных притязаний хохлов откуда ноги растут
https://regnum.ru/article/3907461?utm_c … _materials
Если рассматривать современное территориальное образование "Украина" как коллективный сумасшедший дом, то стоит ли удивляться вышеуказанному? Психам провели интернет (не отобрали смартфоны) вот они резвятся в сети.
Коллективное умопомешательство, причем хохлушки активнее мужиков. Это всё, на что они способны. Настоящая хохлуха заведёт "чоловика", выжмет все соки, сдаст в ТЦК и получит гривны. Профит. Следующий. И поорать в сети за перемогу.
Когда-нибудь нами будут написаны научные труды и учебники о том, как бывшее советское население территории размером с Францию обработали психоактивными веществами и методиками и каков был результат, так сказать, на морду фейса.
Получить первую экономику Союза, первый военный округ Союза, ядерное оружие, заводы, порты, институты, чернозём и т д
И всё за 30 лет проебать просрать. Это знаете ли особый украинский метод прожирания собственного будущего.
Незачем их жалеть я считаю. Если мне еще немного жаль несчастных солдатиков ВСУ, которых массово гонят на убой..
То это "мирное" рагульё мне совсем не жаль. В каком то смысле исключение киевляне.
Ну и восточная Украина естественно. У меня бабушка родом из Макеевки. Учила маму борщ настоящий варить, а она меня.
Он там как-то по-особому называется, и варят его из овощей, капусты, томатов, перца сладкого и острого и без примеси свеклы. Свеклу на востоке называют "буряк" и кормят им скотину и в борщ не кладут. Вкуснейшая вещь я вам докладываю. А тот якобы "украинский" борщ со свеклой это всего-навсего польский "борштч". Поляки его варили с голодухи со свеклой. Хохлы даже его спёрли вместе с "пампушками".
Короче....
Предлагаю пожрать как следует, вместо обсуждения заведомо провального хохлонаступа.
Рецепт:
Отварить в большой кастрюле говядину свежую "грудинка" 1 кг на кости с обязательным большим присутствием мяса. Сверху фото как она должна выглядеть. Добавить чёрный перец горошком штук 6-10, лавровый лист 3-4 шт. Варить 1.5 часа. В процессе варки нашинковать мелко 1-2 крупную морковь, 3-4 картофелины среднего размера, 1 крупную луковицу мелко, 1-2 сладких перца среднего размера, желательно красного цвета и тоже мелко кусочками по 0.5х1 см. Лук предварительно обжарить на сковороде в масле до желтого цвета- состояние "золотистой корочки" (3 минуты). Масло можно использовать подсолнечное, оливковое, топлёное - без разницы. С топлёным даже вкуснее получается. В процессе варки говядины можно добавить пару небольших (2х2 см) кусочков сала свиного, обжаренного вместе с луком. Оно растворится в бульоне. После готовности мясо и лавровый лист из бульона убрать, добавить поочередно морковь-картофель-перец, варить 15 минут. Добавить несколько мелко нарезанных спелых томатов (обязательно грунтовых южных). Помидоры для целей борща можно брать самые дешевые в смысле переспелые или мягкие - именно то, что нужно. Если нет помидоров (у нас зимой нет южных помидоров, есть Азербайджан и прочее, но это не то), сойдет и томатная паста 1 маленькая баночка на 50 г. Добавить ее за 5 минут до готовности вместе с мелко нарезанным укропом и петрушкой. За те же 5 минут до готовности добавить предварительно тонко нашинкованную вдоль белокочанную капусту один небольшой кочан. Обычно кочан разрезают на 4 четвертинки и вдоль волокон мелко шинкуют большим острым "мастер"-ножом. Капуста должна получиться такими длинными волокнами-лапшой, а не кусочками. Это важнейший момент борща.
В готовый борщ на тарелке по вкусу добавлять раздавленный красный острый перец.
Себестоимость по нашим ценам кроме мяса (500 руб) копеечная. Признак хорошего борща - после холодильника в нем сверху должен быть слой быть не менее 3 мм застывшего говяжьего жира. И он должен быть густой с обилием капусты.
С очень большой кастрюли капуста обычно кончается за пару дней. Не беда - можно нашинковать и подварить. 7 минут.
Отварное мясо на второе с горчицей или хреном. Можно стопочку. Три)... Не грех.
Приятного аппетита.
Опять длиннопост получился. Но мне кажется, это эффективнее, чем короткие замечания
Отредактировано DD (2024-08-11 21:17:10)