Тут некоторые мои фейсбучные френды,совершенно не геи, на своих страницах восторгаются толерантным Израилем и противоставляют его путинской России, бандеровской Украине.
Я нетолерантен. Я в свое время (доословское),гордился ЦАХАЛом, Мосадом, баскетбольным Маккаби, но тем, что пидоры каждый год устраивают свой шабаш и отвлекают полицию от своих прямых обязанностей, что плюют на чувства верующих людей всех конфессий?
Гомофоб ли я? Скорее нет, чем да. Меня совершенно не интересует сексуальная ориентация человека, пока он ее открыто не демонстрирует, если бы я был работодателем и ко мне на работу устраивался бы профессионал, меня бы в последнюю очередь интересовало бы с кем он спит, дружить с открытым геем я бы конечно не стал, но нормально общаться на бытовом уровне, типа привет,как дела, почему нет? И после рукопожатия мыть руки не побежал бы. И конечно, я против любого преследования и дискриминации за это. Кстати,очень люблю слушать Фреди Меркури,тоже был геем. Но эти гейпарады? К чему они? Чем гордиться?
Когда работал в шмире, пару раз охранял их в ТА, на набережной. Но то работа, за неплохие деньги.
Сейчас бы не пошел смотреть на это действо. И малых детей бы не повел. Сын у меня взрослый, 23 года и у меня бы не спросил.
Отредактировано Василь Мотузка (2015-06-15 16:45:21)