ИКО или иначе - искусственное оплодотворение.
Коллеги, хочу понять насколько я моральный урод.
Интересно ваше мнение по вопросу.
Моё же мнение такое.
1. Желание любым путём обязательно родить, исключительно бабская блажь и ничего более. Мужикам в большинстве случаев, исключая отдельных убогих, ребенок становится нужен лишь тогда, когда хочется, чтобы к твоей постели кто то принес стакан воды - т.е. в глубокой старости. Желание иметь детей для мужчины не характерно, и дети воспринимаются мужчиной скорее как обуза.
А потому - ИКО это именно бабская блаж, и ничего более.
2. Природа не так просто не даёт какой то женщине не иметь детей. Таким образом она пресекает передачу бракованного генетического материала следующему поколению. А ведь при ИКО никто даже не думает, делать какую то коррекцию генома матери, нет, это даже запрещено в большинстве стран.
Т.е. ИКО по сути ухудшает генетический код людской популяции, как минимум множа в будущем бесплодных женщин.
3. При ИКО делают не один эмбрион, а несколько. И если пересадка прошла успешно, лишние эмбрионы...уничтожают. Т.е. говоря простым языком - убивают детей. Например в Японии возраст отсчитывают не с момента рождения....а с момента зачатия.
Вывод - ИКО это совершенно анти человеческая процедура, основанная только на блажи бракованных женщин, несущая угрозу как моральному, так и физическому будущему человечества.
А что думаете вы?