ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Политика » Отцы и дети

Отцы и дети

Сообщений 121 страница 125 из 125

121

Василь Мотузка написал(а):

Будьте проще и народ к Вам потянется.
Есть факт, что после этой даты поток алии увеличился и приехало немало новых людей с РФ, которые не собирались ехать. Они пережили лихие 90-е и начало 2000-х, стали на ноги. И были вполне устроены. Я не про "тыквенных" пишу. Те в основном молодые,30-40 лет.
Вот их я не понимаю. А вот со своими ровесниками и старше я общаюсь. Мне интересны судьбы людские. Потом я о них очерки пишу здесь и не только здесь.
Иногда ставлю себя на их место.

Я уж троих таких знаю поблизости. И уверен на 99%, что они свалят обратно, как только исчезнет страх, что будут бомбить или тягать в военкомат.

+2

122

Старый Ворчун написал(а):

И сколько из приехавших осталось?

Те,кто не сжег мосты, продолжают туда сюда ездить.
Это не классическая алия. Эти далеко не сионисты. И евреи по соседской кошке. Ну ладно,по давно умершему дедушке. Никаких сантиментов к Израилю у них нет. Просто не могли жить втой атмосфере победобесия. Такие себе "швондеровичи" на минималках. Просто их никто не знает. Ну вот представьте,что Юра 777 репатриировался. Как раз такие вот "юры" мне и попадались из вновь прибывших.

Отредактировано Василь Мотузка (2024-09-29 12:53:44)

0

123

Василь Мотузка написал(а):

Просто не могли жить втой атмосфере победобесия. Такие себе "швондеровичи" на минималках.

Это типа "пили бы сейчас баварское"?

+1

124

Юра подобное писал на меге?

0

125

В точку.

0