ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Политика » Отцы и дети

Отцы и дети

Сообщений 91 страница 120 из 125

91

Ольга Яровая написал(а):

Ми останнім часом з дитиною частенько відвідуємо театр Дніпро https://teatrmolodi.com/ . Я вирішила максимально багато вкладати у своє дитя і старюся практично весь свій вільний час проводити з ним. А як ви проводите вільний час із дітьми?

Батюшки светы.. Ваня что ли опять фулуюганит?  :insane:

0

92

Аристарх написал(а):

Батюшки светы.. Ваня что ли опять фулуюганит?

Да, ИИ нашёл словарь мовы и сошёл с ума  :D

0

93

https://www.youtube.com/shorts/7MvN4OOq … ture=share

0

94

Василь Мотузка написал(а):

какая то глупость от липкого и вонючего фейкина.
Эти дети соловьева - там давно , с тихих времен.  Претензии тупы.
и дети за отцов не отвечают

0

95

Фейгину верить - себя не уважать.
Последняя жена Соловьева Эльга Сэпп хотя и имеет такое экзотическое имя, на самом деле (ухватитесь за что-нибудь руками) это дочь известного сатирика Виктора Коклюшкина. Имеет, разуемеется, российское гражданство.

0

96

антон написал(а):

какая то глупость от липкого и вонючего фейкина.
Эти дети соловьева - там давно , с тихих времен.  Претензии тупы.
и дети за отцов не отвечают

Дети за отцрв не отвечают. Согласен. Как и родители за взрослых детей. И то что отцы и дети могут быть в силу разных причин по разные стороны баррикад. Но есть ньюанс.Если ты не воспитал своих детей патриотами,то ты не имеешь право учить патриотизму других. И тем более клеймить других,как это делает "соловьиный помёт".

+1

97

Старый Ворчун
Если нельзя верить еврею Фейгину,то русскому православному человеку Андрею Мальгину верить можно?

Эльга Сэпп (это ее настоящая фамилия) родилась 1 июня 1972 года в Москве в семье начинающего писателя Виктора Коклюшкина. Мать Любовь Борисовна Сэпп — уроженка Эстонии, по национальности наполовину эстонка, наполовину немка. Она сама выбрала для дочки западное имя, а также дала свою фамилию. На этом настоял сам Коклюшкин: очень уж негармонично звучало редкое скандинавское имя с родной фамилией отца.
В Сети нет информации о гражданстве, но однажды в «Твиттере» российский публицист и блогер Андрей Мальгин написал, что Сэпп и ее дети — граждане Эстонии. Правдива эта информация или является предположением автора, остается только догадываться.

0

98

Если ты не воспитал своих детей патриотами,то ты не имеешь право учить патриотизму других. И тем более клеймить других,как это делает "соловьиный помёт".

так это его работа - но и надо сказать - сейчас его не видно - задвинули в угол.
В России - явление с детьми больших патриотов такое - часто было.  И у Сталина и у Хруща - потомки в США.
Как и в Израиле у Рабина и Переса (про других не знаю)

+1

99

Эльга Сэпп значит на четверть эстонка - есть вообще о чем говорить?  Коклюшкин - наверно еврей (у кого еще такие фамилии?)

0

100

антон написал(а):

так это его работа - но и надо сказать - сейчас его не видно - задвинули в угол.
В России - явление с детьми больших патриотов такое - часто было.  И у Сталина и у Хруща - потомки в США.

У Рабина дети в США.
Двльше логика такая:
1. США союзник Израиля
2. США - больше, чем просто союзник. Большой настоящий друг и брат.

Вывод: жить в США это тоже самое, что жить в Израиле.
Претензии не принимаются.  :D

0

101

антон написал(а):

Есть такое. Внук Бегина вобще ультралевый активист.

0

102

Старый Ворчун написал(а):

У Рабина дети в США.
Двльше логика такая:
1. США союзник Израиля
2. США - больше, чем просто союзник. Большой настоящий друг и брат.

Вывод: жить в США это тоже самое, что жить в Израиле.
Претензии не принимаются.

Они же никого не учат родину,сионистское отечество любить. Вот если бы дети Арье Сегаля или Мордехая Кейдара,Цви Ехезкекели жили постоянно за границей?
В Украине та же самая херня. Дети Гордона,Данилова,Наталии Мосейчук тоже за кордоном. Но не в рашке. Как и дети израильских политиков не в арабских странах и не в Иране.

0

103

антон написал(а):

Хороший пример кстати.

0

104

Они же никого не учат родину,сионистское отечество любить. Вот если бы дети Арье Сегаля или Мордехая Кейдара,Цви Ехезкекели жили постоянно за границей?
В Украине та же самая херня. Дети Гордона,Данилова,Наталии Мосейчук тоже за кордоном. Но не в рашке. Как и дети израильских политиков не в арабских странах и не в Иране.

Учили.
Забыли детей Рабина? Просто им быстро рога обламали.

0

105

Не хочу открывать отдельную тему. Тут обговорили отцов и детей. Но с 2014 года много семей,где один из супругов русский,другой украинец, развелись. Или даже если они одной из этих национальностей,но поддерживают разные стороны. На Донбассе, в Крыму много таких семей распались. Даже знаю людей после 50 лет, у которых взрослые дети и внуки были. Хотя есть и такие,что живут, считают что семья, общие дети, общая недвижимость и просто привычка  и осознание, что идти,ехать некуда сдерживает.

0

106

Не хочу открывать отдельную тему. Тут обговорили отцов и детей. Но с 2014 года много семей,где один из супругов русский,другой украинец, развелись. Или даже если они одной из этих национальностей,но поддерживают разные стороны. На Донбассе, в Крыму много таких семей распались. Даже знаю людей после 50 лет, у которых взрослые дети и внуки были. Хотя есть и такие,что живут, считают что семья, общие дети, общая недвижимость и просто привычка  и осознание, что идти,ехать некуда сдерживает.

Потому, что они до сих пор не поняли, что это - гражданская война на территории бывшего СССР.

0

107

Потому, что они до сих пор не поняли, что это - гражданская война на территории бывшего СССР.

Те,кто развелись или те,кто доживают, терпя друг друга?

0

108

В 2️⃣0️⃣2️⃣2️⃣ году актер Виталий Салий разорвал все отношения с РФ и даже отрекся от русского языка😒 Киевлянин принял решение о возвращении на родину😌 Салий не скупится на колкие комментарии в адрес соседней страны. Единственное, что омрачает жизнь актера- разлука с сыном, который живет в Питере с мамой😞 Напомним, что  Салий был женат на российской актрисе. Пара долгое время жила на две страны😒Анна и Виталий, однако, не прошли испытание разлукой. Ранее Виталий заявлял, что на расстоянии чувства лишь крепнут, но на деле все оказалось сложнее😏 Не так давно Салий вышел на связь с поклонниками, заявив, что он развелся с женой😟Как выглядит бывшая жена и рыжеволосый сын актера с нестандартной красотой смотри в первом комментарии👇👇👇.

0

109

https://tsn.ua/ru/glamur/rodnyanskiy-o- … 82202.html

0

110

Виталий Салий

И те, и другие.

0

111

Виталий Салий

очередной дебил актер.

+1

112

Я не был в этой шкуре. Но сейчас,когда мне уже под 60, уже возраст, здоровье не то.
Я прекрасно понимаю, что новую семью я уже врядли создам. И начинать жить снуля уже не смогу. То понятно,что я бы терпел здесь и сейчас, живя в Израиле, если бы моя жена и дети были бы против Украины. Просто договорились бы не затрагивать эту тему. Но я старался бы все же поменьше бывать дома, больше на работе, или с друзьями единомышленниками.
Если бы я жил в РФ, а меня была такая возможность. В своё время в конце 80-х у меня девушка ленинградка была,студентка педиатрического института.
То есть вполне мог жениться на нейи остаться в Питере. И если бы я дожил до сегодняшних дней, я бы не смог жить в той атмосфере.
И имея запасной аэродром в Израиле,предложил бы семье переехать. Если бы отказались, оставил им всё и уехал бы сам. Как раз в Израиле одиночке намного проще. Даже пожилым людям. Есть хостели, микбацей диюр( малогабаридное жилье на съём). Но я бы не смог жить в той атмосфере,которая сложилась там.

0

113

Но я бы не смог жить в той атмосфере,которая сложилась там.

Вы не знаете, какая там сложилась атмосфера.
Впрочем, я тоже этого не знаю.

0

114

Но я бы не смог жить в той атмосфере,которая сложилась там.

В атмосфере правды и нетерпимости к нацизму?

0

115

Вы не знаете, какая там сложилась атмосфера.
Впрочем, я тоже этого не знаю.

Я общался здесь с новыми олим оттуда,которые после 24.02.2022 года приехали.
Были среди них и такие,которые все бросили и приехали одни, без семьи сюда доживать. Одного знаю, которому 70 плюс. Он правда моложавый, с деньгами приехал и купил здесь квартиру в Нетании. Дети и внуки остались в РФ.

0

116

Были среди них и такие,которые все бросили и приехали одни, без семьи сюда доживать

Да мы видели уже, Семья Галкиных.

0

117

Farisei написал(а):

Да мы видели уже, Семья Галкиных.

Я не беру шоубизнес. Те космополиты по жизни. И они вроде уже,как в Юрмале.

0

118

Я общался здесь с новыми олим оттуда,которые после 24.02.2022 года приехали.
.

Наративные источники не могут быть источниками объективной информации.

0

119

Наративные источники не могут быть источниками объективной информации.

Будьте проще и народ к Вам потянется.
Есть факт, что после этой даты поток алии увеличился и приехало немало новых людей с РФ, которые не собирались ехать. Они пережили лихие 90-е и начало 2000-х, стали на ноги. И были вполне устроены. Я не про "тыквенных" пишу. Те в основном молодые,30-40 лет.
Вот их я не понимаю. А вот со своими ровесниками и старше я общаюсь. Мне интересны судьбы людские. Потом я о них очерки пишу здесь и не только здесь.
Иногда ставлю себя на их место.

0

120

Будьте проще и народ к Вам потянется.
Есть факт, что после этой даты поток алии увеличился и приехало немало новых людей с РФ, которые не собирались ехать. Они пережили лихие 90-е и начало 2000-х, стали на ноги. И были вполне устроены. Я не про "тыквенных" пишу. Те в основном молодые,30-40 лет.
Вот их я не понимаю. А вот со своими ровесниками и старше я общаюсь. Мне интересны судьбы людские. Потом я о них очерки пишу здесь и не только здесь.
Иногда ставлю себя на их место.

И сколько из приехавших осталось?

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Политика » Отцы и дети

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz