Василь Мотузка написал(а):Не об этом тема. Я и противрположеые примеры приводил. Есть такая блогер Мирослава Бердник, ярая защитница "русского мира" и всех её составляющих.
Так её отец Олесь Бердник, был украинским националистом, диссидентом,членом Хельсинской группы, сидел за свои убеждения.
То бишь я освещаю сами факты того,когда родители и дети. Или внуки и дети находятся по разные стороны баррикад.
А вообще.. есть ли он, этот Русский Мир, вообще? Если только в сознании и сердце. Физически, нет ни одной организации.
- РПЦ - разложена и гниет.. так, отдельные ветки еще живые.
- Россия как таковая давно не имеет никакого отношение я к русской нации, торговый брэнд, всего лишь. Нет ни одной русской организации.
Чего не скажешь об Израиле. Хотя тоже.. скоро останеться одно название. Блин, я и не подозревал даже о таком чуде - эфиопсокм еврее, или еврейским эфиопом.. как правильно?
То есть я что хочу сказать на примере противоположностей - идет такой перетряс, смешение всего и вся, и не все осознают это.
Так что отношения - отцы и дети, просто теряются в такой каше. То дочки режут папу, то папа прет на сына.. где твердый берег? Навереное с этого надо начинать?