ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война с Ираном?

Война с Ираном?

Сообщений 1771 страница 1774 из 1774

1771

Старый Ворчун написал(а):

Я перевел на русский специально для вас!   
Даже не я, а гугл-транслейтор

Могли не стараться, потому что все местные русскоязычные инфопомойки типа Курсора, Мигни, или Ньюсру отметились переводом этой статьи Телеграфа. Кстати местные Валла и Едиот также перевели эту статью на иврит

Отредактировано тётя Нелля (Сегодня 16:38:52)

0

1772

Старый Ворчун так вы согласны, что российское быдло фору даст местному быдлу

Что касается быдла, то у Израиля хотя бы есть слагаемые победы, такие как ликвидация военной верхушки Ирана , уничтожение пво и авиации , точечные бомбежки объектов Ирана. А вот насколько нужно быть быдлом, чтобы называть эту войну победой Ирана , который смог только стрелять ракетами, в основном по городам, как обычная террорганизация вроде Хезбалы или Хамаса. Понятно, что это я о большинстве россиян и пророссийских

Отредактировано тётя Нелля (Сегодня 16:43:38)

0

1773

тётя Нелля
Лучше потребуйте с Локхид-Мартин деньги за рекламу F-35.
У вас это смешнее получается.  :D

0

1774

Старый Ворчун написал(а):

тётя Нелля
Лучше потребуйте с Локхид-Мартин деньги за рекламу F-35.
У вас это смешнее получается.

Я уже сказала, иронию вы не понимаете, как и Фарисей, поэтому незачем  повторяться. А вот вы не можете опровергнуть то, что российское быдло фору даст  израильскому. У нас  СМИ хоть не публикают таких явных фейков, как например этот будто сбитый израильский самолёт.
https://cdn-kz.kursiv.media/wp-content/uploads/2025/06/23-17-1536x864.jpeg
или такие

Иран взял в плен женщину-пилота Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ). Об этом сообщает агентство Tasnim. Утверждается, что иранские средства противовоздушной обороны в пятницу, 13 июня, смогли сбить два израильских ф-35. Пилотом одного из них оказалась женщина, которая была взята в плен.

Отредактировано тётя Нелля (Сегодня 22:22:27)

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война с Ираном?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz